Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 29 2016, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В Штатах каждый день менты убивают людей, мигранты совершают кучу преступлений. КТо подал в отставку?
Причём тут вообще Ромадоновский? Виноваты прежде всего родители-долбоёбы. Не возьми они эту животину к себе домой, такого бы не было. А с Узбекистаном у нас виз нет. Приехала законно. Что уж потом произошло, другое дело. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 20:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Америкосы с мексами стену отстроили на границе, ну ниче каждый день как-то тучи нелегалов через границу просачиваются, наркотой занимаются, грабят, убивают. Омерикосам это не мешает быть мега страной, на которую всем ровняться надо) Да не, ну что ты? Она вот-вот скоро развалится. Так вещали ещё в совке, который в итоге развалился сам одна стена развалилась от тех рук кто ее и строил :-)))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 29 2016, 20:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
В Штатах каждый день менты убивают людей, мигранты совершают кучу преступлений. КТо подал в отставку? Причём тут вообще Ромадоновский? Виноваты прежде всего родители-долбоёбы. Не возьми они эту животину к себе домой, такого бы не было. А с Узбекистаном у нас виз нет. Приехала законно. Что уж потом произошло, другое дело. виз нет значит братушки :-)) ДА туу уже все давно по закону , а закон это наша власть во главе с презиком. Каого х... Я сброд пускаешь :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
С темы своей Родины съехал почему?
Так сброд сейчас по всему миру прорывается. Лучше так вопрос, какого хера сброд к себе в дом в няни берёте? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 21:10
|
|
|
С темы своей Родины съехал почему? Так сброд сейчас по всему миру прорывается. Лучше так вопрос, какого хера сброд к себе в дом в няни берёте? ты рассуждаешь каа наша власть. мы вам гараж внесем если вас козла это не устраивает е... Сь через суд :-))) Жесткие правила пребывания должны быть !! Я поверь специалист и не могу Легально устроиться на работу в штах ( если бы мне это было необходимо) Дипломы мои - какашка Сдавай тесты и проходи обучение на их языке + Работадатель должен дать гарантии:-)) Страховка, лизинг, кредиты на порядок выше буду так как нет истории. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:12
|
|
|
Ты отец и глава семьи. Ты возьмёшь к себе в няни узбечку в хиджабе? Тебе будет важно есть у неё лицензия, легально ли она работает? Да любому нормальному человеку безразлично это должно быть. Хоть пусть у неё диплом будет и регистрация. Какая разница? Ты не видишь что ли кого в дом пускаешь?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
С темы своей Родины съехал почему? Так сброд сейчас по всему миру прорывается. Лучше так вопрос, какого хера сброд к себе в дом в няни берёте? ты рассуждаешь каа наша власть. мы вам гараж внесем если вас козла это не устраивает е... Сь через суд :-))) Жесткие правила пребывания должны быть !! Я поверь специалист и не могу Легально устроиться на работу в штах ( если бы мне это было необходимо) Дипломы мои - какашка Сдавай тесты и проходи обучение на их языке + Работадатель должен дать гарантии:-)) Страховка, лизинг, кредиты на порядок выше буду так как нет истории. Мясничок, тому кто дал тебе диплом, пусть даже в виде какашки, нужно руки открутить, ты уж не обижайся -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:16
|
|
|
С темы своей Родины съехал почему? Так сброд сейчас по всему миру прорывается. Лучше так вопрос, какого хера сброд к себе в дом в няни берёте? ты рассуждаешь каа наша власть. мы вам гараж внесем если вас козла это не устраивает е... Сь через суд :-))) Жесткие правила пребывания должны быть !! Я поверь специалист и не могу Легально устроиться на работу в штах ( если бы мне это было необходимо) Дипломы мои - какашка Сдавай тесты и проходи обучение на их языке + Работадатель должен дать гарантии:-)) Страховка, лизинг, кредиты на порядок выше буду так как нет истории. Мясничок, тому кто дал тебе диплом, пусть даже в виде какашки, нужно руки открутить, ты уж не обижайся согласен и руки откруктить и какашку заменить -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:20
|
|
|
Ты отец и глава семьи. Ты возьмёшь к себе в няни узбечку в хиджабе? Тебе будет важно есть у неё лицензия, легально ли она работает? Да любому нормальному человеку безразлично это должно быть. Хоть пусть у неё диплом будет и регистрация. Какая разница? Ты не видишь что ли кого в дом пускаешь? ты не прав вопрос не в национальности. это могла сделать и оф гражданка рф -Что тогда??? Меня больше волнует 2 вопроса как главу семьи : 1 Почему Володя без контрольно скот пускает 2. когда наши менты перестанут быть мусорными шалавами и перестанут начищать пистолет. А всё таки начнут использовать по назначению:-)) Но этого не будет , так как для власти это приятно когда ментов чмырят и в страну валит сброд. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
1 Почему Володя без контрольно скот пускает А как ты определяешь скот? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Это какими надо быть долбоёбами, что б взять в няни узбечку в хиджабе? Родителей по ходу самих судить надо за долбоебизм! А эту тварь только уничтожать, но, к сожалению, смертной казни у нас в стране нет и пожизненного для баб тоже. Отправят её в дурку и через какой-то относительно непродолжительный срок она "излечится" и выйдет. Закон и справедливость абсолютно разные понятия к сожалению. Нет, Юр. на самом деле неправильно. такие суждения доступны тем либералампидорасампредателям, кто котирует Адольфа. обычным нормальным людям из 86% это недоступно. они взяли в няньки человека, который, наверняка имеет все необходимые бумажки, находится в стране типа "легально", является сотрудником колнторы с репутацией и, вообще, #тожероссиянин. я как гражданин, честно платящий налоги и курящий в 15м от автобусной остновке не должен параноить по теме "а если террористы", "а как бы не коллекторы", "а вдруг наебут"... но государство у нас во многом гнилье и параша, которое оттаивает по весне. далее идет новость как там в европе исламисты всеужеизнасиловалиипоубивали.. -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2016, 21:52
|
|
|
1 Почему Володя без контрольно скот пускает А как ты определяешь скот? не призновать образование и все :-)) Приехал . Работать хошь? Давайка на обучение на нашем языке и диплом получишь но если знаешь по ускоренному курсу. половина отвалиться :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
1 Почему Володя без контрольно скот пускает А как ты определяешь скот? не призновать образование и все :-)) Приехал . Работать хошь? Давайка на обучение на нашем языке и диплом получишь но если знаешь по ускоренному курсу. половина отвалиться :-)) к нам со Средней Азии образованные что ли прут? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 29 2016, 21:59
|
|
|
к нам со Средней Азии образованные что ли прут? [/quote] а этим правила надо жесткие выставить. А уна патент на левую фирму и все делай что хошь -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 29 2016, 22:00
|
|
|
Это какими надо быть долбоёбами, что б взять в няни узбечку в хиджабе? Родителей по ходу самих судить надо за долбоебизм! А эту тварь только уничтожать, но, к сожалению, смертной казни у нас в стране нет и пожизненного для баб тоже. Отправят её в дурку и через какой-то относительно непродолжительный срок она "излечится" и выйдет. Закон и справедливость абсолютно разные понятия к сожалению. Нет, Юр. на самом деле неправильно. такие суждения доступны тем либералампидорасампредателям, кто котирует Адольфа. обычным нормальным людям из 86% это недоступно. они взяли в няньки человека, который, наверняка имеет все необходимые бумажки, находится в стране типа "легально", является сотрудником колнторы с репутацией и, вообще, #тожероссиянин. я как гражданин, честно платящий налоги и курящий в 15м от автобусной остновке не должен параноить по теме "а если террористы", "а как бы не коллекторы", "а вдруг наебут"... но государство у нас во многом гнилье и параша, которое оттаивает по весне. далее идет новость как там в европе исламисты всеужеизнасиловалиипоубивали.. Ты не прав. Взяли нелегала. Но это не меняет дело. Государство тебя не заставляло брать в няни данное животное. Исключительно твоя вина. И да, все нормальные люди против мигрантов бесконтрольных. И их стало куда меньше, во всяком случае у нас. И никакие они нетожероссияне в большинстве своём, хотя, и среди них есть достойные люди, вроде киргиза, который вытаскивал женщину в метро из-под поезда. Винить государство в собственном долбоебизме это смех какой-то. И да, можно подумать, это государство заставляет людей сдавать им квартиры, брать их на работу и покупать у них шаурму. Добавлю, Александр, курить вредно и дорого. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 07:35 |