Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 29 2016, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Государство тебя не заставляло брать в няни данное животное. государство у нас активно за то, что мигранты оздоравливают экономику страны (а то дворы мести некому будет). все легитимно. -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2016, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Государство тебя не заставляло брать в няни данное животное. государство у нас активно за то, что мигранты оздоравливают экономику страны (а то дворы мести некому будет). все легитимно. И поэтому надо взять в дом животное? Где связь? Кстати, у меня двор русские метут. И территорию вокруг озера рядом каждое утро вполне себе славяне убирают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
1 Почему Володя без контрольно скот пускает А как ты определяешь скот? не призновать образование и все :-)) Приехал . Работать хошь? Давайка на обучение на нашем языке и диплом получишь но если знаешь по ускоренному курсу. половина отвалиться :-)) к нам со Средней Азии образованные что ли прут? ДохторА наук! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 29 2016, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Это какими надо быть долбоёбами, что б взять в няни узбечку в хиджабе? Родителей по ходу самих судить надо за долбоебизм! А эту тварь только уничтожать, но, к сожалению, смертной казни у нас в стране нет и пожизненного для баб тоже. Отправят её в дурку и через какой-то относительно непродолжительный срок она "излечится" и выйдет. Закон и справедливость абсолютно разные понятия к сожалению. Нет, Юр. на самом деле неправильно. такие суждения доступны тем либералампидорасампредателям, кто котирует Адольфа. обычным нормальным людям из 86% это недоступно. они взяли в няньки человека, который, наверняка имеет все необходимые бумажки, находится в стране типа "легально", является сотрудником колнторы с репутацией и, вообще, #тожероссиянин. я как гражданин, честно платящий налоги и курящий в 15м от автобусной остновке не должен параноить по теме "а если террористы", "а как бы не коллекторы", "а вдруг наебут"... но государство у нас во многом гнилье и параша, которое оттаивает по весне. далее идет новость как там в европе исламисты всеужеизнасиловалиипоубивали.. Ты не прав. Взяли нелегала. Но это не меняет дело. Государство тебя не заставляло брать в няни данное животное. Исключительно твоя вина. И да, все нормальные люди против мигрантов бесконтрольных. И их стало куда меньше, во всяком случае у нас. И никакие они нетожероссияне в большинстве своём, хотя, и среди них есть достойные люди, вроде киргиза, который вытаскивал женщину в метро из-под поезда. Винить государство в собственном долбоебизме это смех какой-то. И да, можно подумать, это государство заставляет людей сдавать им квартиры, брать их на работу и покупать у них шаурму. Добавлю, Александр, курить вредно и дорого. Пусть назовет остановку, я завтра с рулеткой приду. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 29 2016, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
1 Почему Володя без контрольно скот пускает А как ты определяешь скот? не призновать образование и все :-)) Приехал . Работать хошь? Давайка на обучение на нашем языке и диплом получишь но если знаешь по ускоренному курсу. половина отвалиться :-)) Диплом???Чтоб кафель-плитка класть??? А что это даст, реально, на выходе??? Определение скота не увидел. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Feb 29 2016, 22:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
половина отвалиться :-)) [/quote] Диплом???Чтоб кафель-плитка класть??? А что это даст, реально, на выходе??? Определение скота не увидел. [/quote] вот это как раз наш совковский подход, а зачем нам что -то для того что бы класть кафффельь:-)) лицензия допуски и др. хрень останавлиет скот идти обучаться инормально легально работать. Если власть позволяет это т власть сама и виновата. Я не могу приехать в штаты , купить для работы расходники и вот я Легальный рабочий. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 29 2016, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
И поэтому надо взять в дом животное? Где связь? Кстати, у меня двор русские метут. И территорию вокруг озера рядом каждое утро вполне себе славяне убирают. Юр, ты совок или все-таки из честных парней? -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
вот это как раз наш совковский подход, а зачем нам что -то для того что бы класть кафффельь:-)) лицензия допуски и др. хрень останавлиет скот идти обучаться инормально легально работать. Если власть позволяет это т власть сама и виновата. Я не могу приехать в штаты , купить для работы расходники и вот я Легальный рабочий. ты цель назови, какую преследуешь? Чтоб никто не приезжал?Для этого не надо требовать дипломы. И че, обученные лучше работают? И это говорит т. Н. производственник))) Стране нужна дешевая рабочая сила, а выпускников оксфорда хер ты заманишь своими допусками -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Feb 29 2016, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И поэтому надо взять в дом животное? Где связь? Кстати, у меня двор русские метут. И территорию вокруг озера рядом каждое утро вполне себе славяне убирают. Юр, ты совок или все-таки из честных парней? Сань, честный совок. Ты так и не ответил в чём связь. если в страну ввозят наркотики, это не значит, что я должен их принимать, если в магазине продают бухло, то это не значит, что я должен бухать. Если в страну въехало ебанутое животное, то это не значит, что я должен взять её в няни. Неужто других не нашлось? Или сэкономить родители решили? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:17
|
|
|
вот это как раз наш совковский подход, а зачем нам что -то для того что бы класть кафффельь:-)) лицензия допуски и др. хрень останавлиет скот идти обучаться инормально легально работать. Если власть позволяет это т власть сама и виновата. Я не могу приехать в штаты , купить для работы расходники и вот я Легальный рабочий. ты цель назови, какую преследуешь? Чтоб никто не приезжал?Для этого не надо требовать дипломы. И че, обученные лучше работают? И это говорит т. Н. производственник))) Стране нужна дешевая рабочая сила, а выпускников оксфорда хер ты заманишь своими допусками Это ужене хера не дешёвая рабочая сила. Просят столько же, как и местные. Я тоже за визы со всякими Таджикистанами. Они тут на хуй не нужны. Хотя, лучше всяких виз кризис работает. Они массово валят итак отсюда, но, на будущее, надо подстраховаться. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:18
|
|
|
Ты так и не ответил в чём связь. если в страну ввозят наркотики, это не значит, что я должен их принимать, если в магазине продают бухло, то это не значит, что я должен бухать. Если в страну въехало ебанутое животное, то это не значит, что я должен взять её в няни. Неужто других не нашлось? Или сэкономить родители решили? а спрос с кого, если под видом росы рассеянских лугов продают спир рояль? -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:47
|
|
|
Ты так и не ответил в чём связь. если в страну ввозят наркотики, это не значит, что я должен их принимать, если в магазине продают бухло, то это не значит, что я должен бухать. Если в страну въехало ебанутое животное, то это не значит, что я должен взять её в няни. Неужто других не нашлось? Или сэкономить родители решили? а спрос с кого, если под видом росы рассеянских лугов продают спир рояль? С того, кто продаёт. Ну и у покупателя мозг должен быть. Ведь они взяли эту тварь работать не под обманом или насилием. Вполне добровольно. Или не видели, кого берут к детёнышу своему? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:49
|
|
|
С того, кто продаёт. Ну и у покупателя мозг должен быть. Ведь они взяли эту тварь работать не под обманом или насилием. Вполне добровольно. Или не видели, кого берут к детёнышу своему? Сми говорят: 3 года работала няней, проблем не было. По какой причине её не должны были брать на работу? -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:51
|
|
|
С того, кто продаёт. Ну и у покупателя мозг должен быть. Ведь они взяли эту тварь работать не под обманом или насилием. Вполне добровольно. Или не видели, кого берут к детёнышу своему? Сми говорят: 3 года работала няней, проблем не было. По какой причине её не должны были брать на работу? Ты можешь мне ответить, как можно няню такую вообще ребёнку взять? Да хоть 13 лет работала. Вот ты бы взял? Не думаю. Глаза должны быть же. Русских нянь нет что ли? Просто сэкономить решили, суки жадные! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:52
|
|
|
Ты можешь мне ответить, как можно няню такую вообще ребёнку взять? Да хоть 13 лет работала. Вот ты бы взял? Не думаю. Глаза должны быть же. Русских нянь нет что ли? Просто сэкономить решили, суки жадные! Т. Е. это вопрос из области различия рас? Или религий? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 07:58 |