Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 29 2016, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
С того, кто продаёт. Ну и у покупателя мозг должен быть. Ведь они взяли эту тварь работать не под обманом или насилием. Вполне добровольно. Или не видели, кого берут к детёнышу своему? Сми говорят: 3 года работала няней, проблем не было. По какой причине её не должны были брать на работу? Ты можешь мне ответить, как можно няню такую вообще ребёнку взять? Да хоть 13 лет работала. Вот ты бы взял? Не думаю. Глаза должны быть же. Русских нянь нет что ли? Просто сэкономить решили, суки жадные! Леш, не городи -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 29 2016, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ты можешь мне ответить, как можно няню такую вообще ребёнку взять? Да хоть 13 лет работала. Вот ты бы взял? Не думаю. Глаза должны быть же. Русских нянь нет что ли? Просто сэкономить решили, суки жадные! Т. Е. это вопрос из области различия рас? Или религий? Из области мозгов. Ну ты ж не возьмёшь на нормальную работу долбоёба из Таджикистана так? Инженером его не поставишь или программистом каким. Так и с детьми. Это чуждые людидругой культуры. Их к детям нельзя подпускать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Из области мозгов. Ну ты ж не возьмёшь на нормальную работу долбоёба из Таджикистана так? Инженером его не поставишь или программистом каким. Так и с детьми. Это чуждые людидругой культуры. Их к детям нельзя подпускать. А может они и не люди..?.. -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
С того, кто продаёт. Ну и у покупателя мозг должен быть. Ведь они взяли эту тварь работать не под обманом или насилием. Вполне добровольно. Или не видели, кого берут к детёнышу своему? Сми говорят: 3 года работала няней, проблем не было. По какой причине её не должны были брать на работу? Ты можешь мне ответить, как можно няню такую вообще ребёнку взять? Да хоть 13 лет работала. Вот ты бы взял? Не думаю. Глаза должны быть же. Русских нянь нет что ли? Просто сэкономить решили, суки жадные! Леш, не городи Я не горожу, Костя. Вот лично ты взял бы в няни узбечку в хиджабе? Думаю, что нет. Я уверен, решили сэкономить. Как таких людейещё называть, которые дитя своёна смерть обрекли? Жадные уроды. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 29 2016, 23:58
|
|
|
Из области мозгов. Ну ты ж не возьмёшь на нормальную работу долбоёба из Таджикистана так? Инженером его не поставишь или программистом каким. Так и с детьми. Это чуждые людидругой культуры. Их к детям нельзя подпускать. А может они и не люди..?.. Люди, Паша. Но абсолютно другие. Ну нельзя этого не понимать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 1 2016, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
С того, кто продаёт. Ну и у покупателя мозг должен быть. Ведь они взяли эту тварь работать не под обманом или насилием. Вполне добровольно. Или не видели, кого берут к детёнышу своему? Сми говорят: 3 года работала няней, проблем не было. По какой причине её не должны были брать на работу? Ты можешь мне ответить, как можно няню такую вообще ребёнку взять? Да хоть 13 лет работала. Вот ты бы взял? Не думаю. Глаза должны быть же. Русских нянь нет что ли? Просто сэкономить решили, суки жадные! Леш, не городи Я не горожу, Костя. Вот лично ты взял бы в няни узбечку в хиджабе? Думаю, что нет. Я уверен, решили сэкономить. Как таких людейещё называть, которые дитя своёна смерть обрекли? Жадные уроды. ну давай минутка расизма. у меня мамка ёбнулась с переломом ключицы на новый год, до сих пор в тейпе-лангетке, в платной травме врач марроканец. я завтра иду десну оперировать, ссу как полковая лошадь из-за этого, к грузину. мне отказаться от этих услуг и записываться к Иван Иванычам? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 00:21
|
|
|
Грузины нормальный культурный народ. Образованный и всё такое.
Дело не в расизме, Костя, а в том, кого брать на работу какую. Одно дело взять таджика на стройку и в дворники, другое дело человека абсолютно другого менталитета и культуры к себе в дом пустить, к своим детям поставить. Это разное абсолютно. И дело не в расизме. Я не совсем расист, я абсолютно нормально отношусь к людям нормальным. И да, считаю, что грузин условный может быть более русским, чем непосредственно русский. Но для этого он должен тут вырасти, впитать всё в себя. А человек, приехавший из страны, где всё развалено уже как лет 25, ну видно же с порога, что няню такую нельзя и близко подпустить. В дворники пожалуйста, но не к детям. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 1 2016, 00:29
|
|
|
Грузины нормальный культурный народ. Образованный и всё такое. Дело не в расизме, Костя, а в том, кого брать на работу какую. Одно дело взять таджика на стройку и в дворники, другое дело человека абсолютно другого менталитета и культуры к себе в дом пустить, к своим детям поставить. Это разное абсолютно. И дело не в расизме. Я не совсем расист, я абсолютно нормально отношусь к людям нормальным. И да, считаю, что грузин условный может быть более русским, чем непосредственно русский. Но для этого он должен тут вырасти, впитать всё в себя. А человек, приехавший из страны, где всё развалено уже как лет 25, ну видно же с порога, что няню такую нельзя и близко подпустить. В дворники пожалуйста, но не к детям. Леш, баба из той же Индонезии будет тебе идеальной женой. не говоря уж про Вьетнам, там и за Сталина поговорят)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 00:31
|
|
|
Грузины нормальный культурный народ. Образованный и всё такое. Дело не в расизме, Костя, а в том, кого брать на работу какую. Одно дело взять таджика на стройку и в дворники, другое дело человека абсолютно другого менталитета и культуры к себе в дом пустить, к своим детям поставить. Это разное абсолютно. И дело не в расизме. Я не совсем расист, я абсолютно нормально отношусь к людям нормальным. И да, считаю, что грузин условный может быть более русским, чем непосредственно русский. Но для этого он должен тут вырасти, впитать всё в себя. А человек, приехавший из страны, где всё развалено уже как лет 25, ну видно же с порога, что няню такую нельзя и близко подпустить. В дворники пожалуйста, но не к детям. Леш, баба из той же Индонезии будет тебе идеальной женой. не говоря уж про Вьетнам, там и за Сталина поговорят)))) Из Индонезии не пойдёт. Из Вьетнама тоже, не очень я люблю такой тип женщин. Для меня они страшные. Да и есть жена у меня уже. С 2008 вместе. Ни разу не изменил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 1 2016, 00:38
|
|
|
Грузины нормальный культурный народ. Образованный и всё такое. Дело не в расизме, Костя, а в том, кого брать на работу какую. Одно дело взять таджика на стройку и в дворники, другое дело человека абсолютно другого менталитета и культуры к себе в дом пустить, к своим детям поставить. Это разное абсолютно. И дело не в расизме. Я не совсем расист, я абсолютно нормально отношусь к людям нормальным. И да, считаю, что грузин условный может быть более русским, чем непосредственно русский. Но для этого он должен тут вырасти, впитать всё в себя. А человек, приехавший из страны, где всё развалено уже как лет 25, ну видно же с порога, что няню такую нельзя и близко подпустить. В дворники пожалуйста, но не к детям. Леш, баба из той же Индонезии будет тебе идеальной женой. не говоря уж про Вьетнам, там и за Сталина поговорят)))) Из Индонезии не пойдёт. Из Вьетнама тоже, не очень я люблю такой тип женщин. Для меня они страшные. Да и есть жена у меня уже. С 2008 вместе. Ни разу не изменил. чего ты такой скучный, как в нквд на допросе. изменил/не изменил... Я тебе говорю что жили бы душа в душу, буддисткую -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 00:46
|
|
|
Индонезийцы мусульмане, насколько я помню. Да и я не буддист ни разу.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 1 2016, 01:19
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Сегодня Сашка Курикалов в Буденновске убился.. я у него инструктором когда то был... не знаю еще точно все, но вроде была попытка выйти из"кабинета" (катапультироваться)..
светлого неба летчику... |
|
|
|
Mar 1 2016, 02:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Интересно, эта тварь - она в РФ легально находится или нет? Если второе, то "привет" нашей замечательной ФМ$ шо, опять? Няня, обезглавившая четырехлетнюю девочку, работала в Москве нелегально http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...291732-hrnt.htm Можешь смеяться и дальше. Вы же, сотрудники спецслужб и полиции, вполне по жизни устроились гуд... Ну, как Астахов тот же, что живя во Франции, заявляющий, типа "Россия готова принять беженцев из Сирии". PS: В приличной стране глава ФМС немедленно подал бы в отставку после такого. Но у нас "свой путь" - у нас виновные за пропущенные терракты "Героев России" получают во-первых, тут вопросы к работодателю, а не к фмс... в фмс она на учет встала, а вот при приеие на работу патент у нее явно никто не спрашивал... во-вторых, я совсем не сотрудник спецслужб и полиции... в-третьих, расскажи в какой такой приличной стране глава фмс или его аналога подал в отставку после теракта? может это сша 11-09-2011? или франция прошлого года? |
|
|
|
Mar 1 2016, 02:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Няню мог довести до преступления сам ребёнок, уверен психиатр http://rusnovosti.ru/posts/410560 Узнаю путинскую власть... в ком? |
|
|
|
Mar 1 2016, 02:21
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 09:42 |