Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2016, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а я понял, что не через агентство... агентства тупо ща под раздачу попадают... ну тогда вопрос открытый. и, возможно, я мерзавец, что заподозрил достойных людей.. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2016, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а я понял, что не через агентство... агентства тупо ща под раздачу попадают... ну тогда вопрос открытый. и, возможно, я мерзавец, что заподозрил достойных людей.. Ладу Денс -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я понял, что не через агентство... агентства тупо ща под раздачу попадают... ну тогда вопрос открытый. и, возможно, я мерзавец, что заподозрил достойных людей.. ну пока кроме предположения от мизулиной других вариантов об агентстве я не слыхал... ленту тасс пересмотрел если че... |
|
|
|
Mar 1 2016, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ну пока кроме предположения от мизулиной других вариантов об агентстве я не слыхал... ленту тасс пересмотрел если че... гутенев еще шумит чтото. думаю неспроста.. но если это не агентство, то тогда остается два варианта: 1. няню нашли по протекции знакомых. 2. родителям было похуй. второй вариант считаю маловероятным. ибо если родители заморочились и подготовили деньги для оплаты няни, то в похуизме их обвинять причин как-то невидится. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2016, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
да мож она была обычной теткой и хорошей няней, пока не епнулась
-------------------- |
|
|
|
Mar 1 2016, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ну пока кроме предположения от мизулиной других вариантов об агентстве я не слыхал... ленту тасс пересмотрел если че... гутенев еще шумит чтото. думаю неспроста.. но если это не агентство, то тогда остается два варианта: 1. няню нашли по протекции знакомых. 2. родителям было похуй. второй вариант считаю маловероятным. ибо если родители заморочились и подготовили деньги для оплаты няни, то в похуизме их обвинять причин как-то невидится. согласен... 3 года работала, значит все устраивало. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 12:07
|
|
|
да мож она была обычной теткой и хорошей няней, пока не епнулась Скорее всего. Хотя ХЗ конечно... Забей в яндекс " бабушка убила внучку". Уверен вылезет там несколько ссылок... И какого хера бабушке убивать внучку. Без всякой хиджабы и даже, возможно, с крестиком на груди и иконкой в красном углу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
да мож она была обычной теткой и хорошей няней, пока не епнулась Да кого это ебёт? Тут уже Дёмушкин-хуёмушкин на эхе на этой волне выступает. Звереет народ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 12:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Всё по делу... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/JPuFgZz0b5s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Всё по делу... Хватило на 2 минуты. Долбоёб какой-то, которому ребёнка походу не жаль вообще, упивается собой, юморит - в пизду таких. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.456 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/JPuFgZz0b5s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Всё по делу... Хватило на 2 минуты. Долбоёб какой-то, которому ребёнка походу не жаль вообще, упивается собой, юморит - в пизду таких. я чуть больше послушал например говорит, что в европе этот событие было бы на всех телеканалах пиздёшь, что там арабы творят скрывают все СМИ то что у нас скрывают тоже пиздежь, вчера пришлось весь день на машине ездить, так по всем радиостанциям, включая Вести только про это и сообщали типичный тип, пользуется случаем лишний раз пнуть власти и заработать в репу притом что слушал его долго в надежде, что видео доказательства своих слов привёт, авотхуй, недождался ну так и я умею на форуме пиздеть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 1 2016, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну пока кроме предположения от мизулиной других вариантов об агентстве я не слыхал... ленту тасс пересмотрел если че... гутенев еще шумит чтото. думаю неспроста.. но если это не агентство, то тогда остается два варианта: 1. няню нашли по протекции знакомых. 2. родителям было похуй. второй вариант считаю маловероятным. ибо если родители заморочились и подготовили деньги для оплаты няни, то в похуизме их обвинять причин как-то невидится. ну там ситуация прямо говоря непростая - тяжело больной ребенокс необходимостью серьезных финансов... и, как мне все это видится, они из орла в москву и перебрались для заработка, оба на работу пошли чтобы максимально заработать и наняли няню-фрилансера чтобы максимально сэкономить... я судить и костерить их за это не возмусь, ибо это вряд ли стоит делать не побывав в их шкуре, но касаемо своего скажу точно - экономить на ребенке самое последнее дело... да и недорогих гастарбайтеров я по последнему своему ремонту отлюбил... хотя снова но - они же экономили таки ради ребенка... так что хуй знает, где найдешь, где потеряешь... |
|
|
|
Mar 1 2016, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.456 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
вот, кстати, и ответ
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать освещение федеральными телеканалами убийства ребёнка в Москве. «Из Кремля не поступает распоряжений на федеральные каналы. Ещё раз повторяю: действительно, каналы, насколько нам известно, приняли решение не показывать эту ужасную трагедию. И здесь можно только солидаризироваться с таким решением каналов. Это слишком чудовищно, чтобы это показывать по телевизору», – сказал Песков. Дмитрий Песков напомнил о практике телеканалов во всём мире, когда СМИ «уходят от того, чтобы показывать кадры трагических происшествий». Таки примеров очень много, добавил пресс-секретарь президента. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/151437 кому отрезанную голову хочется в ящике увидеть? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 1 2016, 12:43
|
|
|
я чуть больше послушал например говорит, что в европе этот событие было бы на всех телеканалах пиздёшь, что там арабы творят скрывают все СМИ то что у нас скрывают тоже пиздежь, вчера пришлось весь день на машине ездить, так по всем радиостанциям, включая Вести только про это и сообщали типичный тип, пользуется случаем лишний раз пнуть власти и заработать в репу притом что слушал его долго в надежде, что видео доказательства своих слов привёт, авотхуй, недождался ну так и я умею на форуме пиздеть Жеймс, но с другой стороны... чуть выше я выкладывал слова усов пескова о том, что действительно фед. Каналы решили не освещать это событие. и песков их в этом поддерживает (хотя никаких указаний кремлядь не давала, сессна). про европу, вот мне самому интересно... читая ватник-ньюс, складывается ощущение, что там уже халифат вовсю ебашит и просто пиздецнасилиеграбежисрутвдушевых.. но я не получаю подтверждений от знакомых, которые живут или просто работают в старом свете. говорят "да. мигрантов много. мигранты заебали", но ничего похожего на то, что описывает усская весна нет. также вышеназванное псевдо сми было замечено в расходжениях и фактических подтасовках по сравнению с риа новости, тасс и другими приличными ресурсами... так, например, новость, звучавшая на висне как "на новогодних каникулах в германии в полицию обратились 90 человек с изнасилованиями", на риа новости звучала как: "на новогодних каникулах в германии в полицию обратились 90 человек с оскорблениями и домогательствами".. есть мнение, что сми врут, стены говорят правду. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2016, 12:46
|
|
|
ну например...
17 декабря 2014-го, в Екатеринбурге 40-летняя женщина отрезала голову своей семилетней дочери, исполняя «веление демонов», звучавшее в ее голове. Она в одиночку воспитывала девочку, находясь в разводе. Работала бухгалтером, вела обычный образ жизни. 30 июня 2014 года в Таджикистане 29-летняя Зиедагул Шарипова обезглавила свою шестилетнюю дочь. Шарипова также воспитывала дочь в одиночку и испытывала давление со стороны строгих родственников-мусульман, обвинявших ее во внебрачном рождении ребенка. https://lenta.ru/articles/2016/02/29/golova/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 12:16 |