Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2016, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну из Кабо-Верде может тоже приезжают. Ты мне скажи, в твоих Штатах глава ФМС ихнего уходил в отставку хоть раз? А там нелегалов миллионы, из них состоят целые банды и куча трупов от них регулярно.
Причём тут глава ФМС вообще? Она что, нелегально в страну въехала что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 1 2016, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Меня мнения сотрудников ФСБ, МВД и иже с ними, хорошо устроившихся при нынешней власти, не интересует.
Так, что своё петросянство оставь при себе, майор Максим ***** (aka Красный Пищевик)... Ну, или какое там у тебя в органах звание -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 1 2016, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 1 2016, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Меня мнения сотрудников ФСБ, МВД и иже с ними, хорошо устроившихся при нынешней власти, не интересует. Так, что своё петросянство оставь при себе, майор Максим ***** (aka Красный Пищевик)... Ну, или какое там у тебя в органах звание а ты сегодня типа в ударе? типа искрометишь юмором? ну тогда я генералисимусс, епт... |
|
|
|
Mar 1 2016, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
вот, кстати, и ответ Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать освещение федеральными телеканалами убийства ребёнка в Москве. «Из Кремля не поступает распоряжений на федеральные каналы. Ещё раз повторяю: действительно, каналы, насколько нам известно, приняли решение не показывать эту ужасную трагедию. И здесь можно только солидаризироваться с таким решением каналов. Это слишком чудовищно, чтобы это показывать по телевизору», – сказал Песков. Дмитрий Песков напомнил о практике телеканалов во всём мире, когда СМИ «уходят от того, чтобы показывать кадры трагических происшествий». Таки примеров очень много, добавил пресс-секретарь президента. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/151437 кому отрезанную голову хочется в ящике увидеть? Бля, а я ещё вчера подумал, что для ящика это слишком жёсткий сюжет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
да мож она была обычной теткой и хорошей няней, пока не епнулась Да кого это ебёт? Тут уже Дёмушкин-хуёмушкин на эхе на этой волне выступает. Звереет народ. За то Путин за позапрошлый год получил 7 лямов в рублях. Это официально. Интересно, сколько "поднял" любитель "затянуть пояса" за прошлый год? Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 1 2016, 19:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным и при том эта шарманка играет давно с 1945года. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 1 2016, 19:28
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным Бл-ть, да предложите же что то другое!!! Сколько же можно! Касьянов с нливайным мордой ужо всех достали... Дайте лидера стране то! Или может желаете что бы армия дала?! Вон Чили самая развитая страна в центральной Америке.. Вот из пустого в порожние критиковать, а потом хряпнуть и помидорчиком заесть - вот самое то, и чо ничего не меняется.. |
|
|
|
Mar 1 2016, 19:35
|
|
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным Мне похуй на власть. Пусть жируют себе. Куда хуже если будут жировать Касьяновы с Навальным, но при этом убивая Россию. Варианта, когда никто не будет жировать и заботиться о народе почему-то в тех регламенте на нашу страну не предусмотренно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла.
Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 19:43
|
|
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным и при том эта шарманка играет давно с 1945года. ИМХО, скорее, с 1970-х или даже с 1980-х -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 1 2016, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным Бл-ть, да предложите же что то другое!!! Сколько же можно! Касьянов с нливайным мордой ужо всех достали... Дайте лидера стране то! Или может желаете что бы армия дала?! Вон Чили самая развитая страна в центральной Америке.. Вот из пустого в порожние критиковать, а потом хряпнуть и помидорчиком заесть - вот самое то, и чо ничего не меняется.. Другого путина у нас для вас нету -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным Нашёл такую фразу, якобы сказанную Усмановым, только в одном из комментариев либераста на Эхе Мацы. Больше нигде нет. Либерасты снова придумали и делают вбросы или я ошибся? Может есть ссылка на его подобные слова? Цитата papadima
01 марта 2016 | 09:50 Алишер Усманов - "Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас была всегда норма -125 грамм хлеба в сутки, и право - победить! Вот это и будет ответом на санкции их"//// Во как рассуждает ПУТРИОТ , который не живет в России.. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 1 2016, 20:05
|
|
|
Ну если от имени пенсионеров говорят бизнесмены мелкой руки, да обладатели айфонов, то почему бы от имени всего народа не говорить миллиардерам? У оппозиции с ними одна логика. Видимо и методы одни.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 19:48 |