Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2016, 20:09
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным Нашёл такую фразу, якобы сказанную Усмановым, только в одном из комментариев либераста на Эхе Мацы. Больше нигде нет. Либерасты снова придумали и делают вбросы или я ошибся? Может есть ссылка на его подобные слова? Цитата papadima 01 марта 2016 | 09:50 Алишер Усманов - "Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас была всегда норма -125 грамм хлеба в сутки, и право - победить! Вот это и будет ответом на санкции их"//// Во как рассуждает ПУТРИОТ , который не живет в России.. Усманов?!Ё Да если бы не Винер, наша бы художественная гимнастика была... продолжать не буду.. Усманов купил(понимаю что не по собственному разумению) коллекцию Растроповича и передал их в музеи, очень странно конечно было смотреть на то, как Вишневская выставила это все на продажу.. ну таки либерасты, что с них возьмешь.. и бори синяка нет., на танк нонче не пускают, и перед танком, на виалончели Чайковский уже не идет.. |
|
|
|
Mar 1 2016, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Нашёл такую фразу, якобы сказанную Усмановым, только в одном из комментариев либераста на Эхе Мацы. Больше нигде нет. Либерасты снова придумали и делают вбросы или я ошибся? Может есть ссылка на его подобные слова? Ищи! Где то должно быть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
и бори синяка нет., на танк нонче не пускают, и перед танком, на виалончели Чайковский уже не идет.. Это верно! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 20:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Считаю правильно что не показывают. Потому что от представления обо всем этом (хотя уж всякого трэша по работе насмотрелся) оторопь берет. А уж что говорить про впечатлительных граждан. Тут реально в одержимость поверишь
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 20:20
|
|
|
Считаю правильно что не показывают. Потому что от представления обо всем этом (хотя уж всякого трэша по работе насмотрелся) оторопь берет. А уж что говорить про впечатлительных граждан. Тут реально в одержимость поверишь Соглашусь пожалуй. Но проинформировать надо было. Все равно все все узнали... История то резонансная -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 20:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Кстати либерсаты на эхе мацы массово негодуют, что ничего по телеку не показали. Бля вот людей прет то. Я например не хочу этого видеть, даже представлять не хочу. И свобода слова тут не при чем.
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Кстати либерсаты на эхе мацы массово негодуют, что ничего по телеку не показали. Бля вот людей прет то. Я например не хочу этого видеть, даже представлять не хочу. И свобода слова тут не при чем. По радио, в инете целый день в новостях. Имхо, вполне достаточно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 1 2016, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.919 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Стадо гнусных говнюков.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 1 2016, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так дело в том, что он не говорил того, что на деме выше. Типичный приём либерофашистов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 1 2016, 20:53
|
|
|
Так дело в том, что он не говорил того, что на деме выше. Типичный приём либерофашистов. Так и не нашел? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 20:56
|
|
|
Кстати либерсаты на эхе мацы массово негодуют, что ничего по телеку не показали. Бля вот людей прет то. Я например не хочу этого видеть, даже представлять не хочу. И свобода слова тут не при чем. Не все либерасты. Я лично не особо хотел видеть это. Да и на эхе мацы были другие мнения либерастов. А то что умолчали вовсе, вот это зря. Не удивлюсь, если в ток-шоу эту тему раскрутят вовсю. Догонят инфу до кондиции -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 21:17
|
|
|
Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в убийстве и обезглавливании четырехлетней девочки в Москве, была больна шизофренией. Такой диагноз ей поставили врачи в Узбекистане
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/01/03/2016/56d5d...e5d7b?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 1 2016, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. заебала коррупция, заебали мигранты, заебала псевдоэкономика, заебал истеблишмент, заебали двойные стандарты.. потому и люди о всяком таком говорят. почему сожженых людей в одессе показали по фед. каналам, а тут "давайте лучше помолчим"... складывается ощущение, что все это из цепочки "россияура".. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2016, 21:31
|
|
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. заебала коррупция, заебали мигранты, заебала псевдоэкономика, заебал истеблишмент, заебали двойные стандарты.. потому и люди о всяком таком говорят. почему сожженых людей в одессе показали по фед. каналам, а тут "давайте лучше помолчим"... складывается ощущение, что все это из цепочки "россияура".. да ХЗ... Когда речь идет о детях у меня переклинивает... Можно было просто проинформировать, показать не видео, а просто фото- там качество говно них не понятно и рассказать что да как... Оставили на зкууску малаховым и прочим пиздаболам для ток-шоу... Тогда логично и ток-шоу по теме запретить -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 15:43 |