Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2016, 08:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Преемник как раз не левый ) левый Зюганов.
А кого лучше было? Чубайса? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 2 2016, 08:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Всем им в аду в одном котле варится)
|
|
|
|
Mar 2 2016, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Преемник как раз не левый ) левый Зюганов. А кого лучше было? Чубайса? ) ХЗ! Может и Чубайса -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2016, 09:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Толковый был мужик! Одну ошибку сделал! Назначил приемника левого какого то... Толковый, жуть какой толковый. Самое толковое, что он сделал - слинял из презиков вовремя, а то бы трындец стране. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 2 2016, 09:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Mar 2 2016, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Толковый был мужик! Одну ошибку сделал! Назначил приемника левого какого то... -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 2 2016, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.456 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Преемник как раз не левый ) левый Зюганов. А кого лучше было? Чубайса? ) ХЗ! Может и Чубайса БАБа, члена семьи так сказать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 2 2016, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.113 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Толковый был мужик! Одну ошибку сделал! Назначил приемника левого какого то... <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EMKJrQf5ykI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Одну ошибку... Да на нем сотни преступлений и десятки тысяч наших граждан. |
|
|
|
Mar 2 2016, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Миллионы смертей на нём. Миллионы. Надеюсь, ублюдку в пекле несладко сейчас.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 2 2016, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Причём здесь согласен не согласен, если он такого вообще не говорил? Или всё же есть ссылка на то, ч то он сказал? Я специально искал, повторю, нашёл только слова либераста о том, что, якобы, Усманов так сказал. И всё. Больше нигде и не слова. То ли Усманов лично на ухо либероиду шепнул, то ли это секрет какой-то и геройский либераст с риском для жизни его добыл и сказал таки всем правду. Мне Усманов не очень приятен, но либерасты же честны и объективны, всегда только правду говорят, живут не по лжи, срут бабочками. Я понимаю твой праведный гнев. Может на ушко шепнул, сам то я не знаю... Но как слова то звучат! Даже как то неловко обсуждать... Русский народ не уступит, Санкции, там, нормы, права, какие? У нас была всегда норма- 125 грамм хлеба в сутки, и право-победить! Вот это и будет ответом на санкции их... Ну не ищи больше, устал наверное... Сказано верно. Но сделано так, будто это сказал нерусский богач из Лондона. А он так не говорил. В этом и есть приёмы либерастов. И ты изворачиваешься как уж на сковороде, когда тебя прямо попросили показать, где и когда именно Усманов сказал такое. Почему изворачиваюсь? Вот же! Картинку дал! Это то же самое тогда получается что типа Черчил говорил, что Сталин принял страну с сохой, а передал с атомной бомбой. А он так не говорил Тебя оскорбило, что это типа сказал богач из Лондона? В соцсетях чего только не бывает... Я просто увидел ложь. Мог бы просто написать слова либераста-собрата с Эха. Было бы честно. Я про соху не выкладывал демов. И да, так сказал не Черчилль, а была статья в газете Manchester Guardian от 6 марта 1953 г., только там не с бомбой говорилось, а с реактором. Цитата "The core of Stalin's historic achievements consists in this, that he had found Russia working with wooden ploughs and is leaving her equipped with atomic piles. He has raised Russia to the level of the second industrial Power of the world. This was not a matter of mere material progress and organization. No such achievement would have been possible without a vast cultural revolution, in the course of which a whole nation was sent to school to undergo a most intensive education" Черчилль говорил иначе немного: 8 сентября 1942 года Черчилль выступил в Палате общин с отчётом о поездке в Москву. Код «Для России, — говорил он, — большое счастье, что в час её страданий во главе её стоит этот великий твёрдый полководец. Сталин является крупной и сильной личностью, соответствующей тем бурным временам, в которых ему приходится жить. Он является человеком неистощимого мужества и силы воли, простым человеком, непосредственным и даже резким в разговоре (...), человеком с тем спасительным чувством юмора, который имеет исключительное значение для всех людей и для всех наций, и в особенности для великих людей и для великих вождей. Сталин произвёл на меня также впечатление человека, обладающего глубокой хладнокровной мудростью с полным отсутствием иллюзий какого-либо рода».
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 2 2016, 13:00
|
|
|
Допрос животного. Скажите, те, к то оправдывает родителей, взглянув на это существо, вы и дальше будете продолжать это делать? Как можно вообще такое в дом к себе пустить, тем более няней сделать?
http://news.rambler.ru/32927271/ http://ren.tv/novosti/2016-03-02/nyanya-za...ovavoy-raspravy -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 2 2016, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным что характерно, узбек усманов сделал для России побольше многих недовольных его национальностью чистокровных русских, лондон только по телеку видевших... 17 сентября 2007 предприниматель за день до начала аукциона Сотбис, за 111,750 млн долларов США приобрёл выставленную на продажу коллекцию искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, состоящую из 450 лотов. Примечательно, что по предварительной оценке, стоимость коллекции составляла 26—40 млн долларов США. После покупки Усманов безвозмездно передал коллекцию российскому правительству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург). Тогда же, в сентябре 2007 года Усманов выкупил у компании Олега Видова Films by Jove, Inc. исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон». В 2013 году Фонд «Искусство, наука и спорт» Алишера Усманова устроил возвращение картины Франса Халса Старшего «Евангелист Марк» в ГМИИ им. Пушкина. В мае 2011 года Усманов вошёл в пятёрку крупнейших британских благотворителей в рейтинге, составляемом газетой The Sunday Times. По данным издания, заслуга эта — в финансировании предпринимателем фонда «Искусство, наука и спорт»; общий объём благотворительных трат Усманова за прошедший год составил около $126,5 млн. В 2013 году Алишер Усманов занял первое место в рейтинге российских меценатов по версии журнала Forbes. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%...%B2%D0%B8%D1%87 |
|
|
|
Mar 2 2016, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Вот я и говорю - звереет народ. Тут трагедия, а вы опять Путин-хуютин, 7 лямов, пояса, бла-бла-бла. Народ звереет в первую очередь из-за того, что видит, как власть на словах заявляющая о "затягивании поясов", на деле - как продолжала, так и продолжает жировать (как и приближённая к ней элита). Только для этого увеличиваются цены и налоги. Типа, простой человек пусть затянет "пояса поуже", чтобы власти снова было хорошо. Чтобы Медведев снова смог в Асашай на отпуск сгонять, а чета Песковых - в Европу. Да-да, тот самый "стращный Запад", про которого простым людям рассказывают "Байки из склепа" по ОРТ... И в этом вина вовсе не Касьянова с Навальным что характерно, узбек усманов сделал для России побольше многих недовольных его национальностью чистокровных русских, лондон только по телеку видевших... 17 сентября 2007 предприниматель за день до начала аукциона Сотбис, за 111,750 млн долларов США приобрёл выставленную на продажу коллекцию искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, состоящую из 450 лотов. Примечательно, что по предварительной оценке, стоимость коллекции составляла 26—40 млн долларов США. После покупки Усманов безвозмездно передал коллекцию российскому правительству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург). Тогда же, в сентябре 2007 года Усманов выкупил у компании Олега Видова Films by Jove, Inc. исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон». В 2013 году Фонд «Искусство, наука и спорт» Алишера Усманова устроил возвращение картины Франса Халса Старшего «Евангелист Марк» в ГМИИ им. Пушкина. В мае 2011 года Усманов вошёл в пятёрку крупнейших британских благотворителей в рейтинге, составляемом газетой The Sunday Times. По данным издания, заслуга эта — в финансировании предпринимателем фонда «Искусство, наука и спорт»; общий объём благотворительных трат Усманова за прошедший год составил около $126,5 млн. В 2013 году Алишер Усманов занял первое место в рейтинге российских меценатов по версии журнала Forbes. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%...%B2%D0%B8%D1%87 А еще миллиард выделил для РФС, тоже видимо по доброте душевной |
|
|
|
Mar 2 2016, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Преемник как раз не левый ) левый Зюганов. А кого лучше было? Чубайса? ) ХЗ! Может и Чубайса БАБа, члена семьи так сказать БАБ к тому времени не котировался. Без шансов... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 2 2016, 14:38
|
|
|
А еще миллиард выделил для РФС, тоже видимо по доброте душевной Миллиард рублей:) Ордена просто так не дают! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 17:51 |