Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2016, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QcP8Dj4wFwU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> И как это объяснить? Резонансное преступление. Баба в СК, какой то хер берет у нее интервью (это не допрос) и выкладывает это в сеть! Охуеть! А ты уверен что она в СК? Как вариант опорный пункт полиции, мед. экспертиза да и какой статус у неё был на момент снятия видео... Вань! Тут люди удивилсь почему ее не пристрелили у метро. Статус не знаю какой. Если подозреваемой, то возможно можно без проблем взять интервью. Если она орала всех взорву аллахакбар а ей занимались простые менты, тоже херня какая то чесн... Вроде даже ФСБ ее должны были сразу принять или СК... За час то доехали бы до участка. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а выкладывать гуляющей с головой ребёнка это нормально? а сколько возмущений было Было верно! Мнения разделились, Я был против к примеру... Но я так понял, что на мой вопрос у тебя нет ответа. Хотелось бы кто в курсе мнение узнать... за меня тв ответило, хотели её на тв - получите, уж какая есть такая есть, извините Не! Не согласен, ТВ на мой вопрос не ответило... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 14:02
|
|
|
А почему она должна быть в наручниках?она ж в участке. Ну ладно. Пускай без наручников, не сбежит, но можно ли разрешать давать вью кому попало с выкладываем в сети пускай даже и в ментовке? Я понимаю, если бы Лайф какой нибудь снял и выложил -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QcP8Dj4wFwU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> И как это объяснить? Резонансное преступление. Баба в СК, какой то хер берет у нее интервью (это не допрос) и выкладывает это в сеть! Охуеть! А ты уверен что она в СК? Как вариант опорный пункт полиции, мед. экспертиза да и какой статус у неё был на момент снятия видео... Вань! Тут люди удивилсь почему ее не пристрелили у метро. Статус не знаю какой. Если подозреваемой, то возможно можно без проблем взять интервью. Если она орала всех взорву аллахакбар а ей занимались простые менты, тоже херня какая то чесн... Вроде даже ФСБ ее должны были сразу принять или СК... За час то доехали бы до участка. Бабаюшка ну так оснований для применения оружия на поражение не было. То что она орала то всё херня, вон на митингах либеральной оппозиции некоторые челы ходили с бейджиками правого сектора и орали хохлятские речёвки, там куда более наглядно было нарушение нашего законодательства. А тут всего лишь ебанутя узбечка... Скажу так, если бы она хоть как то относилась к терроризму то возможно она бы и няней не работала. В комитете сейчас идёт серьёзная работа по пресечению любых поползновений вахабизма и радикального ислама. Ну а вьюшку могли взять в милицейском опорнике куда изначально её доставили. Нынешние журналисты на данный момент очень проворные, запросто могли приехать раньше чем прокуратура и ФСБ. Лично я бы оказавшись на её месте ничего бы не говорил вообще. |
|
|
|
Mar 3 2016, 14:25
|
|
|
Бабаюшка ну так оснований для применения оружия на поражение не было. Это мне вообще похъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 14:27
|
|
|
Лично я бы оказавшись на её месте ничего бы не говорил вообще. Да не про нее речь Вань. Ну то есть все нормально на твой взгляд? Ну я так и думал -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Лично я бы оказавшись на её месте ничего бы не говорил вообще. Да не про нее речь Вань. Ну то есть все нормально на твой взгляд? Ну я так и думал А чё ты думал?Я так то не написал что это нормально. Я против был того чтобы этот сюжет с этой тварью в сети показывали. |
|
|
|
Mar 3 2016, 14:45
|
|
|
Лично я бы оказавшись на её месте ничего бы не говорил вообще. Да не про нее речь Вань. Ну то есть все нормально на твой взгляд? Ну я так и думал А чё ты думал?Я так то не написал что это нормально. Я против был того чтобы этот сюжет с этой тварью в сети показывали. Да я не про это Вань! Я о ментах, ФСБ, СК. Сам факт вью в ментовке, вот я о чем. Если допрос, то он в сеть не попадет, а если просто хуй с горы в ментовке вью берет а потом в сеть выкладывает это нормально? Я ХЗ как еще спросить -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 15:08
|
|
|
Лично я бы оказавшись на её месте ничего бы не говорил вообще. Да не про нее речь Вань. Ну то есть все нормально на твой взгляд? Ну я так и думал А чё ты думал?Я так то не написал что это нормально. Я против был того чтобы этот сюжет с этой тварью в сети показывали. Да я не про это Вань! Я о ментах, ФСБ, СК. Сам факт вью в ментовке, вот я о чем. Если допрос, то он в сеть не попадет, а если просто хуй с горы в ментовке вью берет а потом в сеть выкладывает это нормально? Я ХЗ как еще спросить Бабай она к примеру на тот момент не была подследственной а всего лишь задержаной. С чего ты взял что там вёлся допрос?Скорее это видео является частью допроса. |
|
|
|
Mar 3 2016, 15:15
|
|
|
Бабай она к примеру на тот момент не была подследственной а всего лишь задержаной. С чего ты взял что там вёлся допрос?Скорее это видео является частью допроса. Вань! Я не знаю как до тебя достучаться. Ну пускай задержаной, ну пускай это часть допроса- тем более как попало в сеть. Вопрос к ментам? Или похъ? Так и должно быть? На допрос вообще не похоже, мне кажется практикующий мент это легко объяснит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 15:19
|
|
|
Бабай она к примеру на тот момент не была подследственной а всего лишь задержаной. С чего ты взял что там вёлся допрос?Скорее это видео не является частью допроса. Вань! Я не знаю как до тебя достучаться. Ну пускай задержаной, ну пускай это часть допроса- тем более как попало в сеть. Вопрос к ментам? Или похъ? Так и должно быть? На допрос вообще не похоже, мне кажется практикующий мент это легко объяснит. Бля поправил. А так то есть программа на ТВ "Петровка 38" или "ЧП" на нтв, там в открытом эфире с жуликами корреспонденты общаются. Что то не слышал возмущения по этому поводу ранее. Я просто не пойму твоего возмущения? |
|
|
|
Mar 3 2016, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 3 2016, 15:23
|
|
|
Бабай она к примеру на тот момент не была подследственной а всего лишь задержаной. С чего ты взял что там вёлся допрос?Скорее это видео не является частью допроса. Вань! Я не знаю как до тебя достучаться. Ну пускай задержаной, ну пускай это часть допроса- тем более как попало в сеть. Вопрос к ментам? Или похъ? Так и должно быть? На допрос вообще не похоже, мне кажется практикующий мент это легко объяснит. Бля поправил. А так то есть программа на ТВ "Петровка 38" или "ЧП" на нтв, там в открытом эфире с жуликами корреспонденты общаются. Что то не слышал возмущения по этому поводу ранее. Я просто не пойму твоего возмущения? Я с самого начала написал, почему не Лайф к примеру взял вью или НТВ? Они снимают с разрешения-вопросов нет. А какой то хуй с горы? Кто ему разрешил? Этот же хуй с горы выложил в сеть.. Она же просто жулик... Это нормально? А впрочем сдаюсь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 3 2016, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 3 2016, 15:51
|
|
|
Бабай она к примеру на тот момент не была подследственной а всего лишь задержаной. С чего ты взял что там вёлся допрос?Скорее это видео не является частью допроса. Вань! Я не знаю как до тебя достучаться. Ну пускай задержаной, ну пускай это часть допроса- тем более как попало в сеть. Вопрос к ментам? Или похъ? Так и должно быть? На допрос вообще не похоже, мне кажется практикующий мент это легко объяснит. Бля поправил. А так то есть программа на ТВ "Петровка 38" или "ЧП" на нтв, там в открытом эфире с жуликами корреспонденты общаются. Что то не слышал возмущения по этому поводу ранее. Я просто не пойму твоего возмущения? Я с самого начала написал, почему не Лайф к примеру взял вью или НТВ? Они снимают с разрешения-вопросов нет. А какой то хуй с горы? Кто ему разрешил? Этот же хуй с горы выложил в сеть.. Она же просто жулик... Это нормально? А впрочем сдаюсь Замечу изначально оно пошло из лайфа, туда поступила из лайфкорп. http://lifenews.ru/news/187901 Заметь статья запущена в сеть в 17;02 а вот на вестях в 18:22. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2726387 Да и к слову заметь на видео лайфовский знак стоит. https://www.youtube.com/watch?v=SOs7UIoSTyA |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 21:15 |