Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2016, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Хер с ним с этим видео... Чес гря я вот всякого ожидал от Шарли ебло, но тут уже перебор точно.. Ублюдки... https://www.joomag.com/magazine/vive-charli...289001455338245 Жаль, что не всех их тогда перебили. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 3 2016, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Хер с ним с этим видео... Чес гря я вот всякого ожидал от Шарли ебло, но тут уже перебор точно.. Ублюдки... https://www.joomag.com/magazine/vive-charli...289001455338245 Жаль, что не всех их тогда перебили. Тоже такого же мнения... Жаль что не перебили этих ублюдков. |
|
|
|
Mar 3 2016, 22:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Хер с ним с этим видео... Чес гря я вот всякого ожидал от Шарли ебло, но тут уже перебор точно.. Ублюдки... https://www.joomag.com/magazine/vive-charli...289001455338245 Куда мир катится |
|
|
|
Mar 3 2016, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
В ебеня
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2016, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Хер с ним с этим видео... Чес гря я вот всякого ожидал от Шарли ебло, но тут уже перебор точно.. Ублюдки... https://www.joomag.com/magazine/vive-charli...289001455338245 Жаль, что не всех их тогда перебили. Тоже такого же мнения... Жаль что не перебили этих ублюдков. Ты тоже не добрый, Иван... Как по мне, так я бы лично сам их передушил бы. Ну или, если был бы добрым, руки поотрубал бы, что б больше не набирали и не рисовали подобной хуеты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Хер с ним с этим видео... Чес гря я вот всякого ожидал от Шарли ебло, но тут уже перебор точно.. Ублюдки... https://www.joomag.com/magazine/vive-charli...289001455338245 Жаль, что не всех их тогда перебили. Тоже такого же мнения... Жаль что не перебили этих ублюдков. Ты тоже не добрый, Иван... Как по мне, так я бы лично сам их передушил бы. Ну или, если был бы добрым, руки поотрубал бы, что б больше не набирали и не рисовали подобной хуеты. Лёш таким вещам нет прощения, потому как и ебанутые люди делают. Когда их постреляли они не поняли этого и ещё бабла срубили на первых тиражах, ну я бы не стал мараться потому как есть всегда те кто это сделают с ними потому как они срут буквально всем и во все души. |
|
|
|
Mar 4 2016, 00:38
|
|
|
Всё ты чужими руками хочешь сделать, Иван)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.456 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я так и предполагал, что навальный и Ко всё исказили и тупа врали
«Позвольте, она же держала отрезанную детскую голову!» — наверняка поторопятся напомнить нам читатели. При всем уважении к ним, озвучим очевидное — действия сотрудников правоохранительных органов основываются не на чувствах, не на эмоциях, а на законе и должностных инструкциях. Стоит послушать замначальника по оперативной работе УВД по Северо-Западному административному округу ГУ МВД Москвы Валерия Крученкова: «У нас были случаи, когда мы находили головы, а потом эксперты приезжали и выясняли, что это муляж. Стрелять, повторю, не было оснований — по статье 23 закона (федерального) «О полиции». Переходим к вопросу №3 — о времени, потребовавшемуся для задержания Бобокуловой. «Час!» — вещает в Twitter Навальный. «35—40 минут», — уточняет Крученков. На первый взгляд, 35—40 минут на то, чтобы задержать обезумевшую женщину с отрезанной детской головой, — это непростительно много. Но так ли это? По имеющимся у нас сведениям, события разворачивались так. После 11.00 Бобокулова появляется возле станции метро «Октябрьское поле», где приступает к намазу. На это обращают внимание два сотрудника наружного патруля из ОВД Щукино и направляются к Гюльчехре. В ответ та прерывает молитву, встает, выхватывает из рюкзака отрезанную голову и начинает ею размахивать, бессвязно выкрикивая: «Аллах акбар! Я ваша смерть!». Согласитесь — несколько нетипичная ситуация? Тем не менее, патруль отреагировал сразу и быстро. Один сотрудник постарался «завязать контакт» с Бобокуловой, успокоить ее и одновременно очистить от прохожих пространство вокруг нее. Второй сотрудник метнулся к выходу из метро (интернет-«эксперты» потом будут писать: «Трусливо сбежал»), чтобы перекрыть его, одновременно сообщив о нештатной ситуации начальству и вызвав подкрепление. Через пять минут к месту происшествия подтянулся дежуривший на станции метро наряд полиции, который взял на себя охрану выхода со станции. Первый сотрудник наружного патруля продолжает разговаривать с Бобокуловой, второй, вернувшись из метро, пытается криками «Разойдитесь!» оттеснить стремительно собирающуюся толпу зевак, снимающих происходящее на камеры мобильных телефонов. Еще через 5-8 минут к «Октябрьскому полю» начинается настоящее «паломничество» правоохранителей, которое свидетели описали следующим образом: «На месте быстро появились полицейские машины, автомобили Следственного комитета и ФСБ». Таким образом, через 10-12 минут после первого контакта наружного патруля с «женщиной в черном» ситуация была взята органами под контроль. Выход из метро на улицу Бирюзова перекрыт, прохожие от Бобокуловой оттеснены, вокруг нее выставлено оцепление, образующее т. Н. «зону безопасности». Органы были готовы приступить к задержанию Бобокуловой, но та, взвинченная появлением большого числа полицейских, начинает кричать, что она — террористка и смертница. http://riafan.ru/506798-sorok-minut-na-zad...st-protiv-mifov -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2016, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я так и предполагал, что отмаза появится с аргументами...
Еще через 5-8 минут к «Октябрьскому полю» начинается настоящее «паломничество» правоохранителей, которое свидетели описали следующим образом: «На месте быстро появились полицейские машины, автомобили Следственного комитета и ФСБ». И какой хуй с горы в участке берет вью у этой тетки и в сеть вперед... При чем ссылка на твит Навального. До него уже тыща твитов, контактов, фейсбуков все это расписали... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.456 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я так и предполагал, что отмаза появится с аргументами... Еще через 5-8 минут к «Октябрьскому полю» начинается настоящее «паломничество» правоохранителей, которое свидетели описали следующим образом: «На месте быстро появились полицейские машины, автомобили Следственного комитета и ФСБ». И какой хуй с горы в участке берет вью у этой тетки и в сеть вперед... При чем ссылка на твит Навального. До него уже тыща твитов, контактов, фейсбуков все это расписали... что лучше? отмаза с аргументами, или тупа обсёр без аргументов подхваченной всеми от навального до хомячков? ну я понял, что тебя беспокоит больше съемка в участке, это самый важный вопрос во всём этом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2016, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я так и предполагал, что отмаза появится с аргументами... Еще через 5-8 минут к «Октябрьскому полю» начинается настоящее «паломничество» правоохранителей, которое свидетели описали следующим образом: «На месте быстро появились полицейские машины, автомобили Следственного комитета и ФСБ». И какой хуй с горы в участке берет вью у этой тетки и в сеть вперед... При чем ссылка на твит Навального. До него уже тыща твитов, контактов, фейсбуков все это расписали... что лучше? отмаза с аргументами, или тупа обсёр без аргументов подхваченной всеми от навального до хомячков? ну я понял, что тебя беспокоит больше съемка в участке, это самый важный вопрос во всём этом И съемка тоже... Все хорошо! И обсер и отмаза. Не было бы обсера, не было бы отмазы... А был бы хуй с горы в ментовке гражданский журналист, продаший кино в Лайф... Но это нормально -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 10:29
|
|
|
Я так и предполагал, что отмаза появится с аргументами... Еще через 5-8 минут к «Октябрьскому полю» начинается настоящее «паломничество» правоохранителей, которое свидетели описали следующим образом: «На месте быстро появились полицейские машины, автомобили Следственного комитета и ФСБ». И какой хуй с горы в участке берет вью у этой тетки и в сеть вперед... При чем ссылка на твит Навального. До него уже тыща твитов, контактов, фейсбуков все это расписали... что лучше? отмаза с аргументами, или тупа обсёр без аргументов подхваченной всеми от навального до хомячков? ну я понял, что тебя беспокоит больше съемка в участке, это самый важный вопрос во всём этом И съемка тоже... Все хорошо! И обсер и отмаза. Не было бы обсера, не было бы отмазы... А был бы хуй с горы в ментовке гражданский журналист, продаший кино в Лайф... Но это нормально ну мудак это хуй, и чо? тоже мне проблема наличие мудаков, мудаки всегда были и будут, было бы что обсуждать целых 3 дня -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2016, 10:52
|
|
|
ну мудак это хуй, и чо? тоже мне проблема наличие мудаков, мудаки всегда были и будут, было бы что обсуждать целых 3 дня Да не он мудак! Это мудаки в погонах мудаки! с этого то хуя с горы какой спрос? Снял, продал... Вторые сутки я об этом... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 11:19
|
|
|
ну мудак это хуй, и чо? тоже мне проблема наличие мудаков, мудаки всегда были и будут, было бы что обсуждать целых 3 дня Да не он мудак! Это мудаки в погонах мудаки! с этого то хуя с горы какой спрос? Снял, продал... Вторые сутки я об этом... да это съёмка Петровка 38 скорей всего, уже Иван вроде говорил про это, это менты снимали, вот из их рядов и утечка надоело, вот тебя беспокоит это -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2016, 11:49
|
|
|
ну мудак это хуй, и чо? тоже мне проблема наличие мудаков, мудаки всегда были и будут, было бы что обсуждать целых 3 дня Да не он мудак! Это мудаки в погонах мудаки! с этого то хуя с горы какой спрос? Снял, продал... Вторые сутки я об этом... да это съёмка Петровка 38 скорей всего, уже Иван вроде говорил про это, это менты снимали, вот из их рядов и утечка надоело, вот тебя беспокоит это Да беспокоит, я о том и писал, а вы вокруг этого развели писанину на 2 суток. Меня беспокоит, что менты суки продажные. материал резонансный, продать подороже можно... Иван писал что с участка съемка Из их рядов с чистыми руками и холодной головой бля... А! И с горячим сердцем -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 23:48 |