Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2016, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
короче, листая несколько последних страниц, я понял главный вывод по всей этой ситуации с няней-убийцей... что у нас есть менты - продажные суки и мудаки в погонах...
вот это новость, бля... |
|
|
|
Mar 4 2016, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хер с ним с этим видео... Чес гря я вот всякого ожидал от Шарли ебло, но тут уже перебор точно.. Ублюдки... https://www.joomag.com/magazine/vive-charli...289001455338245 Жаль, что не всех их тогда перебили. Тоже такого же мнения... Жаль что не перебили этих ублюдков. Вань! Это не тот шарли -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 4 2016, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Как это не то?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 20:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 4 2016, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тогда и этих надо в расход.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 5 2016, 08:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 5 2016, 16:47
|
|
|
Для семьи девочки, убитой няней, в интернете собрали более 4,5 млн рублей
http://www.kp.ru/daily/26499.7/3369984/ |
|
|
|
Mar 7 2016, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Угонщик в Новом Уренгое убил двух женщин, скрываясь от погони
Оказалось, что преступнику едва исполнилось 16 лет. В Новом Уренгое прямо у здания городской администрации произошло ДТП, в результате которого погибли две женщины. В машину, в которой они находились, врезался вылетевший на перекрёсток на высокой скорости БМВ. За рулём этого автомобиля находился 16-летний Расим Ш. Легковушку он похитил незадолго до этого и в момент аварии пытался скрыться от полиции. http://lifenews.ru/news/188916 Комментарии: Цитата - Комарова в бытность губернатора Уренгоя наводнила город "Расимами". Что его аж закрытым делать хотели. Теперь она губернатор ХМАО. И регион второй в стране по меж. национальной напряженности. Хотя регионы богатые, люди тянутся. Что уж говорить. Цитата - У меня подруга с тех краев, она говорила, что у Комаровой муженек с Кавказа и она дала зеленый свет для его земляков. Новый Уренгой-газовая столица и давно пора сделать его закрытым городом. Хороших правителей Путин назначает. Такъ победимъ! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 7 2016, 22:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.384 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 412
|
Это какими надо быть долбоёбами, что б взять в няни узбечку в хиджабе? Родителей по ходу самих судить надо за долбоебизм! А эту тварь только уничтожать, но, к сожалению, смертной казни у нас в стране нет и пожизненного для баб тоже. Отправят её в дурку и через какой-то относительно непродолжительный срок она "излечится" и выйдет. Закон и справедливость абсолютно разные понятия к сожалению. Я не пойму как её вообще живой то взяли? |
|
|
|
Mar 15 2016, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.116 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
УРАЛЬСКОМУ ДАЛЬНОБОЙЩИКУ ДАЛИ ДЕВЯТЬ ЛЕТ ЗА СПАСЕНИЕ ДОЧЕРИ
Девять лет строгого режима Александр Захаров может не пережить. Челябинский облсуд отклонил апелляцию адвокатов миасского дальнобойщика Александра Захарова. Обвиненный в смерти ломившегося в его дом мужчины, шофер проведет в колонии девять лет. Дальнобойщики и адвокаты «убийцы» считают, что его могли подставить, чтобы скрыть истинных виновных, и собирают массовые акции протеста. Подробности из зала суда и версии произошедшего — в нашем материале. Скандальный инцидент произошел в поселке Заречье под Миассом 28 мая прошлого года. 58-летний Александр Захаров чинил грузовик во дворе своего дома. Супруга тогда была на работе, старшая дочь в Москве, учится в институте. Дома находилась младшая, 19-летняя студентка, приехавшая готовиться к сессии. Отец уехал за запчастями. В это время ему позвонила дочь, пожаловавшаяся на пьяного мужчину, который зашел во двор, голым залазил в кабину грузовика, затем выходил и ломился в дом. Дальнобойщик все бросил и примчался назад. Он выкинул дебошира из кабины, избил его и выгнал со двора и вновь уехал в автомагазин. Но пьяный вернулся. Отец опять приехал домой, выкинул хулигана из кабины, вышвырнул на улицу, огрев резиновым шлангом по спине. А через пять дней, 2 июня, дебошир скончался. Им оказался 35-летний Денис Зарипов. Захарова обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Экспертиза показала, что Зарипов умер от разрыва брызжейки тонкого кишечника. Суд приговорил Александра Захарова к 9 годам колонии строгого режима, его обязали оплатить расходы на похороны в размере 30 тыс. рублей и компенсировать моральный вред суммой в размере 500 тыс. рублей. Коллеги-дальнобойщики подключились к делу уже по ходу процесса. скрытый текст |
|
|
|
Mar 15 2016, 18:32
|
|
|
У нас в этом плане идиотское, абсолютно тупое законодательство. Считаю, что тут нужно брать пример с СГА. Если кто вломился в твой дом, угрожает смертью реально и вредом здоровью и так далее, то пределов самообороны быть не должно. Вломился, значит можно убивать.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 15 2016, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Законодательство как и его применение тупое, но предложение Белоруса за гранью.
Радикализм до добра не доведёт. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 18:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
У нас в этом плане идиотское, абсолютно тупое законодательство. Считаю, что тут нужно брать пример с СГА. Если кто вломился в твой дом, угрожает смертью реально и вредом здоровью и так далее, то пределов самообороны быть не должно. Вломился, значит можно убивать. Может шариат ввести )) мешок на голову и камнями закидывать . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 15 2016, 19:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
У нас в этом плане идиотское, абсолютно тупое законодательство. Считаю, что тут нужно брать пример с СГА. Если кто вломился в твой дом, угрожает смертью реально и вредом здоровью и так далее, то пределов самообороны быть не должно. Вломился, значит можно убивать. Путинское правосудие, как оно есть -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 15 2016, 19:33
|
|
|
Законодательство как и его применение тупое, но предложение Белоруса за гранью. Радикализм до добра не доведёт. Почему за гранью? Нормально, я считаю. Свой дом и семью надо защищать. И за это надо награждать, а не судить. Ведь подобных приговоров немало. И они несправедливы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 02:01 |