Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2016, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Законодательство как и его применение тупое, но предложение Белоруса за гранью. Радикализм до добра не доведёт. Почему за гранью? Нормально, я считаю. Свой дом и семью надо защищать. И за это надо награждать, а не судить. Ведь подобных приговоров немало. И они несправедливы. В этом, видимо, Байден на пару с Керри виноваты... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 15 2016, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Законодательство как и его применение тупое, но предложение Белоруса за гранью. Радикализм до добра не доведёт. Почему за гранью? Нормально, я считаю. Свой дом и семью надо защищать. И за это надо награждать, а не судить. Ведь подобных приговоров немало. И они несправедливы. За убийства награждать? Сколько угодовных дел и приговоров ты изучил? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Рома, я считаю так, если к человеку ломятся в дом, то он имеет право на оборону дома всеми средствами. А если вломились, то вообще надо убивать не думая. И судить за такое нельзя. Да, награждать, потому как убил не самых лучших людей, помог обществу.
А на приговоры плевать, если честно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 15 2016, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В общем, бла-бла.
Ломятся, убивать... Откуда такой шлак в голове у довольно неглупого человека? Ты хоть взгляды пересмотри, жить с такими небезопасно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 20:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Законодательство как и его применение тупое, но предложение Белоруса за гранью. Радикализм до добра не доведёт. Почему за гранью? Нормально, я считаю. Свой дом и семью надо защищать. И за это надо награждать, а не судить. Ведь подобных приговоров немало. И они несправедливы. Считаю каждый случай индивидуален, поэтому рассматривать необходимо индивидуально. Если вломился, нападал, - то с тобой соглашусь. А если на ногах не стоял, и возможно, там просто выбросить его за двор и делов, убивать то зачем? Детали дела знать нужно, а уж потом выводы делать. |
|
|
|
Mar 15 2016, 20:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Рома, я считаю так, если к человеку ломятся в дом, то он имеет право на оборону дома всеми средствами. А если вломились, то вообще надо убивать не думая. И судить за такое нельзя. Да, награждать, потому как убил не самых лучших людей, помог обществу. А на приговоры плевать, если честно. Ага непонравившегося соседа позвал домой и молотком по башке . Самооборона ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 15 2016, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
В общем, бла-бла. Ломятся, убивать... Откуда такой шлак в голове у довольно неглупого человека? Ты хоть взгляды пересмотри, жить с такими небезопасно. ну в Швеции такой закон... можно застрелить постороннего, если он по твоему участку шастает... так, что без предупреждения там в гости никто не ходит...) |
|
|
|
Mar 15 2016, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В общем, бла-бла. Ломятся, убивать... Откуда такой шлак в голове у довольно неглупого человека? Ты хоть взгляды пересмотри, жить с такими небезопасно. ну в Швеции такой закон... можно застрелить постороннего, если он по твоему участку шастает... так, что без предупреждения там в гости никто не ходит...) а разрешение письменное?) -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2016, 20:22
|
|
|
Рома, я считаю так, если к человеку ломятся в дом, то он имеет право на оборону дома всеми средствами. А если вломились, то вообще надо убивать не думая. И судить за такое нельзя. Да, награждать, потому как убил не самых лучших людей, помог обществу. А на приговоры плевать, если честно. Ага непонравившегося соседа позвал домой и молотком по башке . Самооборона ))))) А потом за орденом бежать ) конгениально )) Цитата ну в Швеции такой закон... можно застрелить постороннего, если он по твоему участку шастает... так, что без предупреждения там в гости никто не ходит...) Шведы, конечно долбоёбы знатные, но учитывая количество беженцев-мигрантов )))))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
В общем, бла-бла. Ломятся, убивать... Откуда такой шлак в голове у довольно неглупого человека? Ты хоть взгляды пересмотри, жить с такими небезопасно. ну в Швеции такой закон... можно застрелить постороннего, если он по твоему участку шастает... так, что без предупреждения там в гости никто не ходит...) а разрешение письменное?) тонкостей таких не знаю, но я там в свое время учился семестр по обмену и когда поехали с группой в горы на выходные, в такую не большую деревушку, то мне сразу сказали, на чужие участки даже не смотреть и лучше близко не подходить, особенно ночью)) там еще и ружья у всех) |
|
|
|
Mar 15 2016, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.116 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Пацаном я жил на Кубани(благодатный край)... Ну и как все пацаны лазили по садам за яблоками, грушами, виноградом... Но боже упаси залезть в черешневый колхозный сад, получишь заряд соли в задницу. И из года в год это было строго... Почему уж не знаю, но именно за черешню.
|
|
|
|
Mar 15 2016, 20:31
|
|
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал.
Посадили, а по хорошему наградить надо бы. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 20:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал. Посадили, а по хорошему наградить надо бы. Так ты же вроде за обратное радел несколькими постами выше и Белоруса называл чуть ли не кровопивцем?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 20:51
|
|
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал. Посадили, а по хорошему наградить надо бы. Так ты же вроде за обратное радел несколькими постами выше и Белоруса называл чуть ли не кровопивцем?))) Не, я проникся его идеями, они заразные -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 20:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал. Посадили, а по хорошему наградить надо бы. Так ты же вроде за обратное радел несколькими постами выше и Белоруса называл чуть ли не кровопивцем?))) Не, я проникся его идеями, они заразные Бывает!))) Вообще ведь ни кто из нас не хотел бы при не дай бог случвшемся таком инциденте, когда в дом к тебе влезли гандоны и тебя унизили и обокрали, а ты при ружье не можешь защитить своих близких или защитив сядешь, правда ведь? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 02:01 |