Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2016, 21:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Белорус прав. Защищать себя, своих близких и свою собственность должно быть не только правом, но и обязанностью, долгом. В странах, где вопрос частной собственности давно решён, законы соответствуют такому праву. В нашей же стране существует право феодальное. Если феодалу что-то нужно, то ему позволено сносить что угодно, хоть торговые палатки, хоть жильё без решения суда. А позволь этим холопам защищать своё, так они завтра по закону в самих феодалов стрелять начнут. Ни-ни, ни в коему случае, в тюрьму.
|
|
|
|
Mar 15 2016, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал. Посадили, а по хорошему наградить надо бы. Так ты же вроде за обратное радел несколькими постами выше и Белоруса называл чуть ли не кровопивцем?))) Не, я проникся его идеями, они заразные Бывает!))) Вообще ведь ни кто из нас не хотел бы при не дай бог случвшемся таком инциденте, когда в дом к тебе влезли гандоны и тебя унизили и обокрали, а ты при ружье не можешь защитить своих близких или защитив сядешь, правда ведь? Правда. А если серьёзно, то если человек конченный долбоёб, то пусть сидит. Бывают ситуации разные, не всегда, конечно, но вот в большинстве из них сидят именно долбоёбы. Хотя в рассматриваемом случае, наверное 9 лет это уже слишком. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 22:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстПравда. А если серьёзно, то если человек конченный долбоёб, то пусть сидит. Бывают ситуации разные, не всегда, конечно, но вот в большинстве из них сидят именно долбоёбы. Хотя в рассматриваемом случае, наверное 9 лет это уже слишком. Долбоёбы что не смогли руками скрутить троих? Или долбоёбы что с детства спортом не занимались по причине здоровья? Тогда правда " долбоёбы" наверное. А если ты про тех долбоёбов которые нажравшись до беспамятства, убивают у себя дома собутыльников, так при получении нужно быть дотошнее, кто получает оружие и с кем живёт в доме. Я немного припотел в третий раз за 15 уже лет переоформлять травматику , а про охотничье точно не менее кручёно стало... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Какой один, каких троих? Кто спортом не занимался? Это вообще к чему и о чём?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 22:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Какой один, каких троих? Кто спортом не занимался? Это вообще к чему и о чём? О нападении узбеков или чурок на среднестатистическую Русскую семью ночью в подмоковье и не только там! Всё надо обязательно разжёвывать или надо немного иногда самому мозги покрутить?)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 22:17
|
|
|
Да, надо! Сурхима, перелогинься!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 22:20
|
|
|
Не обижайсо, я к тебе нормально отношусь, просто не всегда понимаю!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 22:27
|
|
|
Не обижайсо, я к тебе нормально отношусь, просто не всегда понимаю!))) Абсолютно взаимно )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал. Посадили, а по хорошему наградить надо бы. Причём тут вишня? Я про тех, к то в дом ломится. Двери вышибает и так далее. Не утрируй, Рома. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 15 2016, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал. Посадили, а по хорошему наградить надо бы. Причём тут вишня? Я про тех, к то в дом ломится. Двери вышибает и так далее. Не утрируй, Рома. Не хуй вишню рвать. Скок стоит труда посадить, поливать каждую ёбаную засуху, пока она плодоносить начнёт, а тут какой-то хуй за здорово живёшь припёрся и собирает как у себя дома. Пусть скажет спасибо, что не топором, лопатой или вилами, у нас народ рабоче-крестьянский такой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 22:43
|
|
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал. Посадили, а по хорошему наградить надо бы. Причём тут вишня? Я про тех, к то в дом ломится. Двери вышибает и так далее. Не утрируй, Рома. Как это причём? Реальный факт. А ещё один факт - солдаты из части залезли во двор и начали вытаскивать магнитолу с машины. Дегенерат с обрезом убил одного или двоих, не помню. Сидит теперь долго, а пацанов не вернёшь. Нет, чтобы наградить бы, а его в тюрьму. Изверги. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А на хуй лезть то в машину? Верно всё сделал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 15 2016, 23:33
|
|
|
А на хуй лезть то в машину? Верно всё сделал. То есть сраная магнитола дороже для тебя человеческой жизни? Ну я это знаю, ты вообще готов убивать направо и налево тебе только волю дай. Но не все такие же. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 23:37
|
|
|
А на хуй лезть то в машину? Верно всё сделал. То есть сраная магнитола дороже для тебя человеческой жизни? Ну я это знаю, ты вообще готов убивать направо и налево тебе только волю дай. Но не все такие же. Да дело не в этом. Вот лез бы кто ко мне в машину, что б я сделал? Дал бы пизды. А если их пятеро то что? Верно. Ты можешь объяснить, зачем брать чужое? Ты покупал эту магнитолу, работал на неё, может машину покупал? Стекло они разбили однозначно. И теперь по головке долбоёбов гладить? Направо и налево я бы не убивал. Но эти долбоёбы получили то, что заслужили. Вряд ли бы из них что хорошее потом в жизни вышло. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 15 2016, 23:38
|
|
|
Соль ладно, у нас один такой деятель мужику башку из ружья снёс за то, что вишню его рвать вздумал. Посадили, а по хорошему наградить надо бы. Причём тут вишня? Я про тех, к то в дом ломится. Двери вышибает и так далее. Не утрируй, Рома. Не хуй вишню рвать. Скок стоит труда посадить, поливать каждую ёбаную засуху, пока она плодоносить начнёт, а тут какой-то хуй за здорово живёшь припёрся и собирает как у себя дома. Пусть скажет спасибо, что не топором, лопатой или вилами, у нас народ рабоче-крестьянский такой. Вишню тоже конеш очень жаль, но всё же оружие нужно для защиты людей от нелюдей и неадекватов, ибо вишню вырастим заново, а людей родных и хороших не вернуть... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 04:19 |