Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2016, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Что за служили? Смерти?
Ты опасный тип. Ну да, разбили стекло, значит надо убить. Пиздец если честно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.924 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
А на хуй лезть то в машину? Верно всё сделал. То есть сраная магнитола дороже для тебя человеческой жизни? Ну я это знаю, ты вообще готов убивать направо и налево тебе только волю дай. Но не все такие же. Да дело не в этом. Вот лез бы кто ко мне в машину, что б я сделал? Дал бы пизды. А если их пятеро то что? Верно. Ты можешь объяснить, зачем брать чужое? Ты покупал эту магнитолу, работал на неё, может машину покупал? Стекло они разбили однозначно. И теперь по головке долбоёбов гладить? Направо и налево я бы не убивал. Но эти долбоёбы получили то, что заслужили. Вряд ли бы из них что хорошее потом в жизни вышло. Согласен с Белорусом. Если уёбаны не понимают, где своё, где чужое - в пизду таких. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Сам то убил скольких?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Что за служили? Смерти? Ты опасный тип. Ну да, разбили стекло, значит надо убить. Пиздец если честно. Такое поведение ни к чему хорошему не приводит. Вот мне, например, в голову никогда не приходило украсть магнитолу из машины. А они рано или поздно либо сели за кражу, либо убили бы кого, а потом сели. Но ничего хорошего жизнь не сулила им. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 15 2016, 23:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А на хуй лезть то в машину? Верно всё сделал. То есть сраная магнитола дороже для тебя человеческой жизни? Ну я это знаю, ты вообще готов убивать направо и налево тебе только волю дай. Но не все такие же. Да дело не в этом. Вот лез бы кто ко мне в машину, что б я сделал? Дал бы пизды. А если их пятеро то что? Верно. Ты можешь объяснить, зачем брать чужое? Ты покупал эту магнитолу, работал на неё, может машину покупал? Стекло они разбили однозначно. И теперь по головке долбоёбов гладить? Направо и налево я бы не убивал. Но эти долбоёбы получили то, что заслужили. Вряд ли бы из них что хорошее потом в жизни вышло. Многие стали бы задумываться по истечению времени, лезть или не стоит ! Aдекватов с оружием будет больше , путем ужесточения выявления психов и алкашей, это приводит к искоренению мудаков в ношении оружия, если ввести еще ответственность за не правельные справки и за панибратство полиции после применения и определения оленей! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 23:45
|
|
|
Что за служили? Смерти? Ты опасный тип. Ну да, разбили стекло, значит надо убить. Пиздец если честно. Такое поведение ни к чему хорошему не приводит. Вот мне, например, в голову никогда не приходило украсть магнитолу из машины. А они рано или поздно либо сели за кражу, либо убили бы кого, а потом сели. Но ничего хорошего жизнь не сулила им. Нет, нет. Убить надо обязательно. Только убить. И награду получить ещё за это. Так сколько лично на тебе убийств? Ты уже годами тут призываешь к ним, а сам то реально скольких на тот свет отправил? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 23:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Что за служили? Смерти? Ты опасный тип. Ну да, разбили стекло, значит надо убить. Пиздец если честно. Такое поведение ни к чему хорошему не приводит. Вот мне, например, в голову никогда не приходило украсть магнитолу из машины. А они рано или поздно либо сели за кражу, либо убили бы кого, а потом сели. Но ничего хорошего жизнь не сулила им. Нет, нет. Убить надо обязательно. Только убить. И награду получить ещё за это. Так сколько лично на тебе убийств? Ты уже годами тут призываешь к ним, а сам то реально скольких на тот свет отправил? Ты тролль 99+ лвл!)))))))))))))))))) Заканчивай дружище, разговор ведь не об убийстве как об наказании, а об защите путём оружия! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 15 2016, 23:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ром, давай без эмоций, вишен и магнитол. Что реально надо делать, если к тебе вломились в дом и тебе и твоим близким, твоему имуществу угрожает опасность? Вот что? То есть защищать своё никак нельзя, потому что потом за это посадят? Надо думать, как бы вреда лишнего уродам не нанести? Изучать и рассчитывать насколько они опасны реально? Я тебе про конкретные случаи опасности, ты мне про вишни и магнитолы.
Насчёт магнитолы, мне ни разу не жалко этих дебилов, хотя убивать их не стоило, поди, посадили мужика из-за долбоёбов. Можно было и попугать. Но я про РЕАЛЬНЫЕ случаи опасности. Что делать? Ты просто утрировать начал, скольких я убил и прочее. А я всего лишь о том, что закон о самообороне должен быть куда адекватнее нынешнего. Потому как ситуация, описанная выше, с которой всё и началось, не единична и очень несправедлива. Пример, идёшь, видишь, к примеру, насилует маньяк кого, заступился, прибил в ходе этого дела нелюдя, всё, никаких дел, сдох и хуй бы с ним. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 16 2016, 00:06
|
|
|
Ром, давай без эмоций, вишен и магнитол. Что реально надо делать, если к тебе вломились в дом и тебе и твоим близким, твоему имуществу угрожает опасность? Вот что? То есть защищать своё никак нельзя, потому что потом за это посадят? Надо думать, как бы вреда лишнего уродам не нанести? Изучать и рассчитывать насколько они опасны реально? Я тебе про конкретные случаи опасности, ты мне про вишни и магнитолы. Насчёт магнитолы, мне ни разу не жалко этих дебилов, хотя убивать их не стоило, поди, посадили мужика из-за долбоёбов. Можно было и попугать. Но я про РЕАЛЬНЫЕ случаи опасности. Что делать? Ты просто утрировать начал, скольких я убил и прочее. А я всего лишь о том, что закон о самообороне должен быть куда адекватнее нынешнего. Потому как ситуация, описанная выше, с которой всё и началось, не единична и очень несправедлива. Пример, идёшь, видишь, к примеру, насилует маньяк кого, заступился, прибил в ходе этого дела нелюдя, всё, никаких дел, сдох и хуй бы с ним. Не хуй бы с ним, ты должен ещё доказать что он маньяк и посидеть пусть не сильно долго, ведь человека убил, хоть и маньячилу который может кого и знакомого насиловал! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 09:55
|
|
|
Ром, давай без эмоций, вишен и магнитол. Ну давай, попробуй без эмоций. А чем тебе вишни с магнитолами не нравятся? Это как раз не эмоции, а реальные уголовные дела. Когда реальных людей реально лишали жизни за какую-то херню. Тебе не понять. Ты где-то в виртуальном пространстве обитаешь. Поэтому даже как-то что-то объяснять тебе нереально )) Цитата Что реально надо делать, если к тебе вломились в дом и тебе и твоим близким, твоему имуществу угрожает опасность? Вот что? Открою тебе одну страшную, страшную тайну. Это жуткий секрет, которым поделюсь эксклюзивно для тебя. Есть один волшебный телефон. 02 называется. Вот по нему следует звонить и сообщать о совершающемся преступлении. Но об этом больше никому, никто об этом не знает, это секрет! Цитата То есть защищать своё никак нельзя, потому что потом за это посадят? Законно можно. Незаконо нельзя. Всё очень просто. Цитата Надо думать, как бы вреда лишнего уродам не нанести? Понятие "соразмерность" тебе неизвестно. Открываем законы и читаем. Чтобы вопросы странные не задавать. Цитата Изучать и рассчитывать насколько они опасны реально? Естественно. А ты как хотел. Игрушки тут тебе что-ли? Цитата Я тебе про конкретные случаи опасности, ты мне про вишни и магнитолы. Не понял. Это я тебе про конкретные случаи когда конкретно уёбки лишали жизни конкретных людей из-за всякой конкретной херни. Куда уже конкретнее, я не понимаю. Цитата Насчёт магнитолы, мне ни разу не жалко этих дебилов, хотя убивать их не стоило, поди, посадили мужика из-за долбоёбов. Можно было и попугать. Давай будем рассуждать неконкретно. Твой сын по молодости и глупости связался с хулиганами и решил вытащить магнитолу из машины во дворе частного дома. Ему за это снесли башку. Я так понимаю, ты публично объявишь всем нам, что сынка-долбоёба тебе не жалко, мужика того отблагодаришь и будешь защищать его в суде? Если у тебя вот так хулиганы будут что-то воровать из двора, ты отстрелишь им за это головы, а потом будешь честно смотреть в глаза их матерям - правильно убил и вы меня ещё за это благодарить должны? Без комментариев. Цитата Но я про РЕАЛЬНЫЕ случаи опасности. Что делать? Про реальные случаи я тебе рассказал. Ты так, фантазируешь. А в жизни оно очень сильно всёиначе чем тебе кажется. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 09:59
|
|
|
Цитата Ты просто утрировать начал, скольких я убил и прочее. А кто утрирует? Ты тут постоянно призываешь к убийствам направо и налево. Вот мне интересно, сам то как? Сколько уже трупов на твоём счету? Или ты считаешь, что убить человека морально так же просто как в компьютерной игре? Цитата А я всего лишь о том, что закон о самообороне должен быть куда адекватнее нынешнего. Потому как ситуация, описанная выше, с которой всё и началось, не единична и очень несправедлива. По данному делу с которого начался спор скажу - 9 лет, разумеется многовато, на мой взгляд. Но если мужик с дочкой конченные дебилы, то это проблемы исключительно их. Но если действия таких дебилов могут привести к смерти других людей, то это уже проблемы всего общества. Дебилов следует изолировать и надолго. Цитата Пример, идёшь, видишь, к примеру, насилует маньяк кого, заступился, прибил в ходе этого дела нелюдя, всё, никаких дел, сдох и хуй бы с ним. Часто видишь как маньяки кого-то насилуют? Калининград такой опасный город? А в реальности, а не твоих домыслах, оно бывает всё совершенно иначе. Совершенно. И следствие будет в этом тщательно разбираться. А то идёшь ты по улице, тебе раз кирпичом по башке, забрали все деньги. А потом пояснили, что ты маньяк был, жертв насиловал. Никаких дел, сдох и хуй с тобой. Правда по Белоруссу. Только так жить нельзя. Да, нельзя. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 12:33
|
|
|
Ром, про телефон 02. Это, например, армянину, который зарезал в своё время троих вроде, надо было звонить 02? Бывает, что всё решают минуты. Да и не всегда успеешь позвонить. Могут и не дать даже. А пока примут вызов, пока передадут, пока приедут. За это время могут или убить всех или забрать у тебя всё нажитое и скрыться. Потом хер кого найдут.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 16 2016, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.463 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Что за служили? Смерти? Ты опасный тип. Ну да, разбили стекло, значит надо убить. Пиздец если честно. Такое поведение ни к чему хорошему не приводит. Вот мне, например, в голову никогда не приходило украсть магнитолу из машины. А они рано или поздно либо сели за кражу, либо убили бы кого, а потом сели. Но ничего хорошего жизнь не сулила им. Нет, нет. Убить надо обязательно. Только убить. И награду получить ещё за это. Так сколько лично на тебе убийств? Ты уже годами тут призываешь к ним, а сам то реально скольких на тот свет отправил? Ром, вот ситуация, произошла с моим хорошим знакомым. К его жене приехала подруга. Они сидели трепались, он и его дочка занимались своими делами. Херак, звонок в дверь. Открывает. Стоит бывший хахаль этой подруги, выходец с СевКав, как оказалось следил за своей бывшей. Товарищ мой зовет подругу, она не хочет выходить. Нежданный гость начинает бычить, типа дай пройду и все такое, и ведь прется собака внутрь. Слово за слово начал хозяин квартиры писдить потихоньку нежданного гостя, а соседи не стали разбираться что за шум и вызвали милицию. Приехал наряд и начали хозяину квартиры предъявлять за избиение человека в его дом ломившегося, при этом поддатого и не имевшего документов как потом выяснилось. Типа - если имеются проблемы вызывайте нас и мы разберемся. Короче, пописдели и ушли ни кого не задержав и не составив ни единой бумаги. Этот демон тоже вроде ушел, но через час вернулся. Позвал товарища моего лестницу и начал ножом, приличным таким угрожать порезать всю семью. А ведь вся семья дома, и если ебнет папу и мужа то вполне мог и всех вырезать. Закрыли короче нах дверь и вызвали ментов сами. Приехал ТОТ ЖЕ наряд. И что ты думаешь сказали - ни кто не пострадал же, накуя вы нас вызываете. Не надо нас вызывать по пустякам. Черта этого даже обыскивать не стали, просто попросили уйти. Во как. Объясни мне, Роман, как и когда обращаться в милицию о нападении на человека и его жилище? Я, например, с тех пор не имею ни какого представления, хотя раньше мне казалось все просто - имеешь проблемы - звони 02, приедут люди и совсем разберутся, но реальность оказалась куда как запутаннее и вовсе не очевидной. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 16 2016, 13:48
|
|
|
Надо было брать обрез и валить прямым в голову. Не иначе.
А ещё можно написать официальное заявление по угрозе убийством. Обязаны прореагировать. Тяжёлая статья. Плюс в прокуратуру. Действует такое если скажешь. Нет, ну если хочешь лет 10 на зоне из-за хача париться, пожалуйста. Или двери не открывай, кто просит. Цитата Ром, про телефон 02. Это, например, армянину, который зарезал в своё время троих вроде, надо было звонить 02? Бывает, что всё решают минуты. Да и не всегда успеешь позвонить. Могут и не дать даже. А пока примут вызов, пока передадут, пока приедут. За это время могут или убить всех или забрать у тебя всё нажитое и скрыться. Потом хер кого найдут. ога, всё что нажито непосильным трудом дороже жизни. Не, я всё понимаю, вот тупорылые мудаки будут твою машину во дворе кувалдами курочить, что у тебя возникнет праведное желание проломить им башку. Но вот как-то если такие вещи разрешить, то получится очень весело. Многие убивать начнут и хрен докажешь, что убийства. Самоборона! Наградить надо! Вообще вакханалия и беспредел будет. Я ещё раз говорю - в законодательстве как и в его применении дохрена проблем. С этим действительно надо серьёзнейшим образом работать, а не тупо "давайте разрешим и там будет видно". А если начнёте изучать конкретные уголовные дела по "самообороне" - много нового откроется. Вот к примеру, с чего вообще тут всё началось? Осудили деятеля на 9 лет. Уголовное дело читали? Нет? Известно как всё происходило? Только с нескольких строк в прессе. Будем исходить из них. Вот отдельный мудак проник во двор. Зачем-то лазил там голым. Залезал в чужое автотранспортное средство. Явно либо пьян, либо серьёзное психическое расстройство. 19-летней гражданке мозгов вызвать полицию не хватило, это понятно. Позвонила отцу, тот решил справиться собственными силами и прогнал. Затем этот дятел вернулся. Дальше как нормальному человеку хозяин должен был вызвать полицию. Зафиксировать факт проникновения, подать заявление. Вместо этого он сам принялся избивать придурка. Ударить так, чтобы это привело к смерти - это надо ещё суметь. Значит избивал сильно, используя подручные средства. Соразмерно было причинение смерти нанесённому вреду? Нет. Жизни и здоровью ничего не угрожало. Имущество не портил. Но хозяин вместо того, чтобы действовать законными средствами, сам существенно превысил пределы обороны, нанёс тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти. За это пусть сидит. Позвал бы дурак полицию, ничего бы такого не было. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 14:06
|
|
|
Мне жена рассказывала. Ей было 13 лет когда, это была середина 90-х, какой-то долбоёб во дворе приходил и перед ней с подружками хером махал. И так каждый вечер несколько дней подряд. Вызывали ментов. Те приехали, забрали, но на следующий день он снова там был. Мой тесть отхерачил его так, что скорая забрала. И больше он во дворе не появлялся. И кто прав? Тестя судить надо было, так?
А с бомжами у меня в подъезде что делать? Ментов вызывать? А толку? Я одного сжечь не пригрозил, по человечески не понимает, так пропал из подъезда сразу, ещё на одного стаффорда своего натравил через пару лет уже. Понял тоже моментом. Больше не показывался. А так и накурит, сука, что дышать невозможно, бухал ещё. Раз пять просил, ну зашёл погреться, хер с тобой, все ж люди, но веди себя прилично. Не доходит. Все понимают только грубую силу или угрозу её применения. Люди это те же животные в основной своей массе. И понимают только силу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 21:15 |