Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2016, 14:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Правда за Manoelем ... закон ... А не самосуд ... Если каждый будет действовать на свое усмотрение и если каждый будет устанавливать свою правду , будет анархия...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А никто и не говорит про самосуд. Всё должно быть по закону. Но закон должен быть на стороне людей, которые защищают себя и других. А не так что, сделал хорошее дело, отправляйся в зону.
Закон надо менять о самообороне. Понятно, что за вишни нельзя людей убивать. Но никто и не говорит, что это нормально. Но, если ворующему магнитолу у тебя в машине поломать руку и сдать ментам, то это, считаю, нормально. За это человека нельзя наказывать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 16 2016, 14:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
А никто и не говорит про самосуд. Всё должно быть по закону. Но закон должен быть на стороне людей, которые защищают себя и других. А не так что, сделал хорошее дело, отправляйся в зону. Закон надо менять о самообороне. Понятно, что за вишни нельзя людей убивать. Но никто и не говорит, что это нормально. Но, если ворующему магнитолу у тебя в машине поломать руку и сдать ментам, то это, считаю, нормально. За это человека нельзя наказывать. если бы все так просто было ... Тогда можно было сделать чтобы все честными были и справедливыми... например я сломал не хорошему человеку руку и всунул ему магнитолу или подарил магнитолу , а потом сломал ему руку -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Мне жена рассказывала. Ей было 13 лет когда, это была середина 90-х, какой-то долбоёб во дворе приходил и перед ней с подружками хером махал. И так каждый вечер несколько дней подряд. Вызывали ментов. Те приехали, забрали, но на следующий день он снова там был. Мой тесть отхерачил его так, что скорая забрала. И больше он во дворе не появлялся. И кто прав? Тестя судить надо было, так? А с бомжами у меня в подъезде что делать? Ментов вызывать? А толку? Я одного сжечь не пригрозил, по человечески не понимает, так пропал из подъезда сразу, ещё на одного стаффорда своего натравил через пару лет уже. Понял тоже моментом. Больше не показывался. А так и накурит, сука, что дышать невозможно, бухал ещё. Раз пять просил, ну зашёл погреться, хер с тобой, все ж люди, но веди себя прилично. Не доходит. Все понимают только грубую силу или угрозу её применения. Люди это те же животные в основной своей массе. И понимают только силу. Многие да. Дебилов многих так учить и приходится, не понимают. Но я то конкретно насчёт убийств, это вообще из ряда вон. Бывают ситуации, когда по другому никак, исключительные. Или ты убьёшь или тебя. Но в большинстве случаев к смерти приводят именно бытовые разборки. Хотя бывает по разному. Окружили одного пятеро грабить. Тот боксёр. Дал по башке одному, тот свалился и башкой об землю. Насмерть. А что делать было? Или дал под жопу пинка хаму около магазина, а тот на скользких ступеньках полетел вниз и опять же головой. Это одно. Другое - если открыл дверь и сам впустил. Уже получается бытовой конфликт, а не вторжение на территорию жилища. Или вот ввалился урод какой через забор, а ты ему топором по голове хоп. Или из обреза. В общем, не так оно всё просто. А убивать - это уже настолько крайняя мера, которая если и может быть то в виде конкретнейшего исключения из правил. Иначе в правило войдёт. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что?
Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 16 2016, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Про обрез и вишни - случай как раз реальный. Ну ты же оправдываешь такой подход - влез на участок, сразу нужно убивать. Насчёт боксёра - придумал только, что, хотя по-моему, случаи такие были. Ну и не открывай двери кому ни попадя, если не ждёшь. И маньяков сейчас по домам как-то не так много шастает чтобы сильно. Цитата Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. Судили бы. А мне другое интересно, что он потом с бомжами этими сделал? Отпустил? Так они, гады, пожрали все его припасы по ходу ) Ни с чем остался. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 16:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
проблема в другом что у нас закон на бумаге.
Частной собственности нет , защить ее нельзя. Себя и родственников защить тоже нельзя. ИТОГ ПРОСТ: кто нарушает закон тому дорожка с цветами, кто борется тому этап. государство это выгодно, так же как федун со Спартаком . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 16 2016, 16:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Про обрез и вишни - случай как раз реальный. Ну ты же оправдываешь такой подход - влез на участок, сразу нужно убивать. Насчёт боксёра - придумал только, что, хотя по-моему, случаи такие были. Ну и не открывай двери кому ни попадя, если не ждёшь. И маньяков сейчас по домам как-то не так много шастает чтобы сильно. Цитата Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. Судили бы. А мне другое интересно, что он потом с бомжами этими сделал? Отпустил? Так они, гады, пожрали все его припасы по ходу ) Ни с чем остался. вот в этом и проблема что на своем участке собственник не хозяин. Забор сделал с мет. колышками ворюга сдох на них - сядешь и деньги будешь платить родственникам :-) Долбанул тварь любым предметом вплоть то ствола - сядешь и деньги будешь платить родственникам :-) можно продолжать и дальше. Органы которые должны отвечать за безопасность будут жевать сопли , так как над ними прокуратура и суд:-))) И им проще что бы их избивали , плевали в лицо , сбивали на дороге, чем потом иметь проблемы с властью :-)) А пу выгодно , что бы отношение населения к ментам не менялось, ему надо- менты- скоты. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 16 2016, 17:20
|
|
|
А причём тут Путин то?
А так да. Навтыкал я чего у себя на участке, кто-то залез, повредил себе что, может даже подох. Я виноват потом буду что ли? А вопрос зачем вообще лезть в чужое без спроса не возникает? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 16 2016, 18:08
|
|
|
А причём тут Путин то? А так да. Навтыкал я чего у себя на участке, кто-то залез, повредил себе что, может даже подох. Я виноват потом буду что ли? А вопрос зачем вообще лезть в чужое без спроса не возникает? А пут тут как раз причём - ему нужен скот, которым можно манипулировать. Как можно манимулировать ментом, который раскрывает дела, еб.. Ит людей из ствола согласно закону. Тогда получится что пу не нужен, так как закон сейчас это пу:-)))) Только ему можно писать письма о беспределе, а он как царь посохом решает. Поверь должен за всем следить на своём участке и самое главное забор без колышков и колючей проволоки , а токе забудь :-))) А то что ты написал зачем лезть без спроса -это в юмор :-)) По закону ты должен этого человека встретить с цветами , а пока он насилует или грабит тебя, набирать номер 02 :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 17 2016, 08:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 17 2016, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.116 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. А лет пять назад в России случай был... Каждый год по весне, приезжая на дачу хозяина обворовывали. И он осенью оставил бутылку водки на столе с отравой... Чувачки залезли, выпили и... Издохли. По-моему хозяину дали 7 лет... А так задуматься, кого волнует что я на столе оставил... Не тебе в моем доме, не трогай. |
|
|
|
Mar 17 2016, 12:22
|
|
|
Так а я что пытаюсь объяснить?! И боксёра этого посадят, скорее всего. А за что? Открыл дверь. Ну мало ли кому открыть можно. Представился электриком, оказался маньяком. Я про такие случаи и пишу. А ты мне про обрез и вишни. Хотя как-то в Белоруссии у нас случай был. Это был конец 90-х. Мужик у себя на даче в Домошанах ловушку сделал для воров. В погреб со всяким соленьями-вареньями залезть можно, а назад уже никак. Вот так пара бомжей и сидела там пару месяцев зимой. С голоду не подохли, хозяин был запасливый. Даже свечи были. А если б умерли, то судили бы мужика. Хотя, кто просит лезть за чужим? Поделом бы было. А лет пять назад в России случай был... Каждый год по весне, приезжая на дачу хозяина обворовывали. И он осенью оставил бутылку водки на столе с отравой... Чувачки залезли, выпили и... Издохли. По-моему хозяину дали 7 лет... А так задуматься, кого волнует что я на столе оставил... Не тебе в моем доме, не трогай. правосудие это не только картельные меры ... А защита, обвинение и исполнение -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 17 2016, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Столько споров))
Че тут разбирать? Если идет угроза жизни, нападение с ножом или стволом то да. А если на участок забрела пьянь и хозяин тупо пиздит до смерти - решетка однозначно. |
|
|
|
Mar 17 2016, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Столько споров)) Че тут разбирать? Если идет угроза жизни, нападение с ножом или стволом то да. А если на участок забрела пьянь и хозяин тупо пиздит до смерти - решетка однозначно. а угроза жизни когда наступает? когда топор оказывается в сантиметре от твоей головы? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 21:15 |