Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 17 2016, 23:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
здесь не согласен с тобой. сосед у друга в канаде чуток жиранун и постриг газон себе и соседу и кусты к е... Ям между газонами. Стуканули штрафанули прилично Частная территория не хер шыроёбиться. Иза вишней не лезут могут и шлем снести. Я дома имею права как крысиный яд на столе держать так и тормозную жидкость в бутылке водки. А у нас ещё раз повторяю цветы , накрытый стол и все бутылки подписаны должны быть для ворюг. Частная собственность - есть частная собственность. Что на столе - это личное дело владельца наркотики, взрывчатые вещества, оружие , опасные химические и ядовитые вещества, лекарственные вещества?... и мир не состоит только из честных людей и тех кто их хочет убить... Во первых есть третьи лица ... Лица по долгу своей службы... Ты поставил капкан... Пожарники приехали тушить твой дом... Ребенок случайно забрался в твой огород ... Кто то просто споткнулся или уронил к тебе что то свое... Во вторых у нас наказание прописано в законе и с чего ты решил чтоб любое противоправное действия должно заканчиваться смертью ... Ты сам так не долго проживешь... в третьих с чего один человек решил, что он может сам быть судьей, адвокатом и обвинителем в одном лице Там на столе лежали наркотики и взрывчатка которые запрещены? Или отрава для крыс типа крысиного яда которая не запрещена в использовании для травления грызунов? А всё остальное про честность и не честность вообще не пойму к чему тут? Хочешь чтобы твои дом превращался на зиму в туалет с проживанием в нем бомжей с воровством и поджогами, флаг в руки и тогда не закрывай двери и готовь на весну деньги и тряпку с веником! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата +100 к карме и справедливости Михаила! Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата +100 к карме и справедливости Михаила! Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого Это всего лишь слова, жизнь говорит об обратном! Ты можешь долго ждать людей которые тебя должны защищать по закону, но скорее дождёшься если ни чего сам не применишь , лишь своего унижения или еще чего хуже... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Там на столе лежали нваркотики и взрывчатка которые запрещены? Или отрава для крыс типа крысиного яда которая не запрещена в использовании для травления грызунов? А всё остальное про честность и не честность вообще не пойму к чему тут? Хочешь чтобы твои дом превращался на зиму в туалет с проживанием в нем бомжей с воровством и поджогами, флаг в руки и тогда не закрывай двери и готовь на весну деньги и тряпку с веником! Было утверждение что можно хранить все что угодно ... Теперь оказывается не все, да?... Крысиный яд можно хранить где попало? и ты ответственности не понесешь? ... Отравиться, допустим ребенок... И тут оказывается есть правила хранения) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:11
|
|
|
Цитата Там на столе лежали нваркотики и взрывчатка которые запрещены? Или отрава для крыс типа крысиного яда которая не запрещена в использовании для травления грызунов? А всё остальное про честность и не честность вообще не пойму к чему тут? Хочешь чтобы твои дом превращался на зиму в туалет с проживанием в нем бомжей с воровством и поджогами, флаг в руки и тогда не закрывай двери и готовь на весну деньги и тряпку с веником! Было утверждение что можно хранить все что угодно ... Теперь оказывается не все, да?... Крысиный яд можно хранить где попало? и ты ответственности не понесешь? ... Отравиться, допустим ребенок... И тут оказывается есть правила хранения) У меня не было такого утверждения, думаю и другие имели не это ввиду! Я крысиный яд могу хранить скажем внизу буфета, но перед отьездом поставлю её на стол, дети зимой у нас не приходят в гости в закрытые двери, далее иди докажи что бутылка стояла на столе , а не достали они её с заначки. И потом я не призываю так поступать, я лишь говорю что такие люди тоже заебали многих и даже тут крайние найдут как выити если что из полоджения и не сядут если голова на плечах есть... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
здесь не согласен с тобой. сосед у друга в канаде чуток жиранун и постриг газон себе и соседу и кусты к е... Ям между газонами. Стуканули штрафанули прилично Частная территория не хер шыроёбиться. Иза вишней не лезут могут и шлем снести. Я дома имею права как крысиный яд на столе держать так и тормозную жидкость в бутылке водки. А у нас ещё раз повторяю цветы , накрытый стол и все бутылки подписаны должны быть для ворюг. Частная собственность - есть частная собственность. Что на столе - это личное дело владельца наркотики, взрывчатые вещества, оружие , опасные химические и ядовитые вещества, лекарственные вещества?... и мир не состоит только из честных людей и тех кто их хочет убить... Во первых есть третьи лица ... Лица по долгу своей службы... Ты поставил капкан... Пожарники приехали тушить твой дом... Ребенок случайно забрался в твой огород ... Кто то просто споткнулся или уронил к тебе что то свое... Во вторых у нас наказание прописано в законе и с чего ты решил чтоб любое противоправное действия должно заканчиваться смертью ... Ты сам так не долго проживешь... в третьих с чего один человек решил, что он может сам быть судьей, адвокатом и обвинителем в одном лице Частная собственность - есть частная собственность. В той же Эстонии, например, в г. Усть-Нарва иной раз нет даже ворот на участках. А есть надпись, гласящая, что данная территория - есть частная собственность. Город, кстати, отнюдь не 100% этнически эстонский. Скорее, наоборот. Оружие? Наркотики? Вещества? Ну, ордер на обыск - и вэлкам. Правда, вон, цыгане наркотой в домах своих барыжат, только по этим раскладам законников сраных там не видно и не слышно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:22
|
|
|
Цитата У меня не было такого утверждения, думаю и другие имели не это ввиду! Я крысиный яд могу хранить скажем внизу буфета, но перед отьездом поставлю её на стол, дети зимой у нас не приходят в гости в закрытые двери, далее иди докажи что бутылка стояла на столе , а не достали они её с заначки. И потом я не призываю так поступать, я лишь говорю что такие люди тоже заебали многих и даже тут крайние найдут как выити если что из полоджения и не сядут если голова на плечах есть... может я и ты тоже кого то заебали... и если у других схожие мысли в голове -опасайся людей)... Вон мне теперь, тоже придется( -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата +100 к карме и справедливости Михаила! Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого Не расскажешь, как это соотносится с тем, что одним за меньшее въебывают по срокам по самое не балуй, а другие за большее отделываются смешными наказаниями? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:24
|
|
|
Цитата Частная собственность - есть частная собственность. В той же Эстонии, например, в г. Усть-Нарва иной раз нет даже ворот на участках. А есть надпись, гласящая, что данная территория - есть частная собственность. Город, кстати, отнюдь не 100% этнически эстонский. Скорее, наоборот. Оружие? Наркотики? Вещества? Ну, ордер на обыск - и вэлкам. Правда, вон, цыгане наркотой в домах своих барыжат, только по этим раскладам законников сраных там не видно и не слышно Ты определись нам брать пример с Эстонии или цыган, или нет? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:25
|
|
|
Цитата +100 к карме и справедливости Михаила! Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого Не расскажешь, как это соотносится с тем, что одним за меньшее въебывают по срокам по самое не балуй, а другие за большее отделываются смешными наказаниями? это ко мне лично претензии?... Если правоохранительные органы будут работать нормально ... Тебе не нужно будет не травить, не убивать никого ... А если они работают плохо , тебе ничего не поможет кроме бабла -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:29
|
|
|
Цитата У меня не было такого утверждения, думаю и другие имели не это ввиду! Я крысиный яд могу хранить скажем внизу буфета, но перед отьездом поставлю её на стол, дети зимой у нас не приходят в гости в закрытые двери, далее иди докажи что бутылка стояла на столе , а не достали они её с заначки. И потом я не призываю так поступать, я лишь говорю что такие люди тоже заебали многих и даже тут крайние найдут как выити если что из полоджения и не сядут если голова на плечах есть... может я и ты тоже кого то заебали... и если у других схожие мысли в голове -опасайся людей)... Вон мне теперь, тоже придется( Тут не парься если не лазеешь по чужим домам зимой и не пьёшь всякую херню из чужих буфетов!))) Остальное про интернет не о чем, тут мы все друг друга любим , но по разному и до травли не дойдёт точно!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:31
|
|
|
Цитата У меня не было такого утверждения, думаю и другие имели не это ввиду! Я крысиный яд могу хранить скажем внизу буфета, но перед отьездом поставлю её на стол, дети зимой у нас не приходят в гости в закрытые двери, далее иди докажи что бутылка стояла на столе , а не достали они её с заначки. И потом я не призываю так поступать, я лишь говорю что такие люди тоже заебали многих и даже тут крайние найдут как выити если что из полоджения и не сядут если голова на плечах есть... может я и ты тоже кого то заебали... и если у других схожие мысли в голове -опасайся людей)... Вон мне теперь, тоже придется( Тут не парься если не лазеешь по чужим домам зимой и не пьёшь всякую херню из чужих буфетов!))) Остальное про интернет не о чем, тут мы все друг друга любим , но по разному и до травли не дойдёт точно!)) а конфликты только из -за этого что ли бывают... А дурные мысли они то в голове( -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:32
|
|
|
Цитата Частная собственность - есть частная собственность. В той же Эстонии, например, в г. Усть-Нарва иной раз нет даже ворот на участках. А есть надпись, гласящая, что данная территория - есть частная собственность. Город, кстати, отнюдь не 100% этнически эстонский. Скорее, наоборот. Оружие? Наркотики? Вещества? Ну, ордер на обыск - и вэлкам. Правда, вон, цыгане наркотой в домах своих барыжат, только по этим раскладам законников сраных там не видно и не слышно Ты определись нам брать пример с Эстонии или цыган, или нет? С Эстонии. А с цыганами - это пример того, как один банку с отравой на стол поставил - даёшь 10 лет строгача, другие наркотой барыжат - наши власти сразу же делают что-то, навроде этого: скрытый текстИ, кстати, цыгане это дерьмо не у себя дома держат для личного пользования, а распространяют повсюду. Это небольшой нюанс -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:33
|
|
|
Цитата У меня не было такого утверждения, думаю и другие имели не это ввиду! Я крысиный яд могу хранить скажем внизу буфета, но перед отьездом поставлю её на стол, дети зимой у нас не приходят в гости в закрытые двери, далее иди докажи что бутылка стояла на столе , а не достали они её с заначки. И потом я не призываю так поступать, я лишь говорю что такие люди тоже заебали многих и даже тут крайние найдут как выити если что из полоджения и не сядут если голова на плечах есть... может я и ты тоже кого то заебали... и если у других схожие мысли в голове -опасайся людей)... Вон мне теперь, тоже придется( Тут не парься если не лазеешь по чужим домам зимой и не пьёшь всякую херню из чужих буфетов!))) Остальное про интернет не о чем, тут мы все друг друга любим , но по разному и до травли не дойдёт точно!)) а конфликты только из -за этого что ли бывают... А дурные мысли они то в голове( С мыслями согласен, но тут проще , отключил инет и живёшь нормально дальше не травя мозг, все же залезающие и гадящие воры совсем другое, хоть конечно каждый выбирает сам, брать такое на свою душу или нет! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2016, 00:34
|
|
|
Цитата +100 к карме и справедливости Михаила! Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого Не расскажешь, как это соотносится с тем, что одним за меньшее въебывают по срокам по самое не балуй, а другие за большее отделываются смешными наказаниями? это ко мне лично претензии?... Если правоохранительные органы будут работать нормально ... Т. е. люди не должны заботиться о своей безопасности, даже если в дом лезет Джейсон Вурхиз, а набирать 02 и ждать, когда акабы таки соизволят приехать на вызов людей, на чьи налоги они себе отъедают задницы? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 19:21 |