Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 22 2016, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Всё это до следующего теракта и я не смеюсь над горем, а констатирую факт, они сами зазывают к себе того, кто их взрывает, а сделать бомбу из подручных средств может каждый после пары часов обучения специалистами ИГИЛ. Причём делают из всего, из удобрений, разрешённых химических препаратов из пищевых, хозяйственных вещей и т. Д.
И они сами и виноваты в этом, нефиг было лезть на Восток, убивать Каддафи и т. Д.! Противно, что жертвами становятся обыкновенные не повинные граждане, а не шайка разжигателей и прихвостней пиндосов! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.113 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Такое ощущение, что мрази подготовились хорошо и боюсь, что можно в ближаишее время ожидать чего-то подобного в другом месте... Дай Бог ошибиться.
|
|
|
|
Mar 22 2016, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
После сегодняшних событий Европа даст Эрдогану всё, что угодно и в любых количествах. Заметьте, никто не говорит, что Эрдоган лично теракты проводил. Но доить Европу будет именно он.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 13:46
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
На самом деле тут выгодоприобретателей очень много.
Не только Эрдоган. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 22 2016, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Да, не таким мне представлялся в юности 21 век!
Он мне виделся чем-то похожим на картинки из романов Беляева. Международное освоение космоса, люди в серебристых комбенизонах, разговоры о науке, об освоении других планет, полеты на выходные и в отпуск на луну и марс. Ну и, конечно, никаких войн, терактов... Как-то не так всё пошло... -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 13:48
|
|
|
Да, не таким мне представлялся в юности 21 век! Он мне виделся чем-то похожим на картинки из романов Беляева. Международное освоение космоса, люди в серебристых комбенизонах, разговоры о науке, об освоении других планет, полеты на выходные и в отпуск на луну и марс. Ну и, конечно, никаких войн, терактов... Как-то не так всё пошло... Наивные мечты... 20 век в 19 представлялся тоже в прекрасных тонах. Не вышло. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Всё это до следующего теракта и я не смеюсь над горем, а констатирую факт, они сами зазывают к себе того, кто их взрывает, а сделать бомбу из подручных средств может каждый после пары часов обучения специалистами ИГИЛ. Причём делают из всего, из удобрений, разрешённых химических препаратов из пищевых, хозяйственных вещей и т. Д. И они сами и виноваты в этом, нефиг было лезть на Восток, убивать Каддафи и т. Д.! Противно, что жертвами становятся обыкновенные не повинные граждане, а не шайка разжигателей и прихвостней пиндосов! В том и дело, что страдают не те. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
На цензоре хохлы в комментариях уже Путина во всю обвиняют. Ущербное стадо. А как ты цензор читаешь? У меня пишет, что Роскомнадзор заблокировал. А Украинцы они немного того.. Они уверены, что они сейчас на переднем крае борьбы западного мира и "орды". И если Украина падет, то затем падет Прибалтика, Польша, Чехия, Турция и потом мы обмоем сапоги в Ла Манше... Пользуюсь browsec для Opera такое расширение. На цензоре начался шабаш. Украина сошла с ума. Блять, у людей горе, а у них Путин виноват. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 14:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Ещё один взрыв на улице Рю де ла Луа в Брюсселе. Просто пиздец какой то.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Дмитрий Медведев: Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок
https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev -------------------- |
|
|
|
Mar 22 2016, 14:23
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Дмитрий Медведев: Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev Эта самая правильная фраза Медведева за все годы его премьерства и президентства. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 22 2016, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
На цензоре хохлы в комментариях уже Путина во всю обвиняют. Ущербное стадо. Глава СБУ заявил о возможной причастности России к терактам в Бельгии. http://lenta.ru/news/2016/03/22/psih/ Кто о чем, а вшивый о бане... © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 22 2016, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
НАРОДНЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ ВЫСТУПИЛ ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ КИЕВСКИХ ЧИНОВНИКОВ. Очередная «зрада» потрясла стены стольного града Киева и просто огорошила патриотов. Что-то в последнее время общественные деятели Украины частенько вспоминают голос разума и идут против навязанной и лживой системы. Чем разбивают сердца псевдопатриотов, чьи ряды тоже редеют с потрясающей скоростью. Неужели разум вернулся в Украину? Или это только первые случайные всполохи? Один из самых заядлых глашатаев киевского режима и украинской националистической идеи в кино Алексей Горбунов выступил за смертный приговор всем воровавшим и особенно ныне ворующим украинским чиновникам. Своим мнением о современных политиках актёр, не так давно снявшийся в откровенно пропагандистском сериале о «бравых героях» ВСУ, поделился в интервью с Яниной Соколовой в прямом эфире «5 канала». Не стесняясь выражений, Горбунов призвал к беспощадному уничтожению проворовавшихся чиновников, допустивших войну на юго-востоке страны, и незамысловато намекнул, что они до сих пор сидят на высших постах в Киеве. Тем самым актёр расставил приоритеты и обвинил нынешний режим в разжигании гражданской войны. Украинцам стоит вспомнить про смертную казнь и поставить к стенке всех, кто до сих пор беззастенчиво грабит Украину, прикрываясь депутатской неприкосновенностью и манипулируя Конституцией. Правительство должно идти в первых рядах. И эти слова громко произнёс человек, ещё недавно яростно защищавший кровавый режим Порошенко и обличавший выдуманного агрессора. Умнеть начинают не многие, но всё же такие случаи будят некую надежду. Не всё потеряно для Украины. Остап Самоед Неужели деньги закончились? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 22 2016, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Дмитрий Медведев: Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev Эта самая правильная фраза Медведева за все годы его премьерства и президентства. Поддерживаю! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 15:00
|
|
|
Всё это до следующего теракта и я не смеюсь над горем, а констатирую факт, они сами зазывают к себе того, кто их взрывает, а сделать бомбу из подручных средств может каждый после пары часов обучения специалистами ИГИЛ. Причём делают из всего, из удобрений, разрешённых химических препаратов из пищевых, хозяйственных вещей и т. Д. И они сами и виноваты в этом, нефиг было лезть на Восток, убивать Каддафи и т. Д.! Противно, что жертвами становятся обыкновенные не повинные граждане, а не шайка разжигателей и прихвостней пиндосов! Чисто по-человечески жаль. Однако есть два момента. 1) Именно в Бельгии стоит штаб-квартира НАТО - не в Вашингтоне или в Лондоне. Сколько мирных жителей разных стран погибло от действий НАТОцистов, ты можешь вспомнить легко. 2) Именно Европа рукоплескала чеченским "повстанцам", "борцам за свободу", пока в Чечне насиловали, убивали русских людей, а в той же Москве взрывались дома и станции метро (как, впрочем, и таким же "повстанцам" из Косово) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 11:24 |