Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 22 2016, 17:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мои соболезнования обычным европейцам! Вообще конечно ожидаемая херня , после открытых границ всем кому попало... Счас закроют, хрен теперь с одной визой по всей Европе прокатишься. Пусть закрывают, я в ближайшие несколько лет туда снова не собираюсь, а там глядишь разгребут конюшни и почище станет как совсем ранее! А то идёшь по Мюнхену , а на улице полно негров и арабов, прямо не центр европы , а какой-нибудь ближний восток... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 17:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
у нас с завтрешнего дня армия будет патрулировать улицы, типа 1 степень угрозы терроризма... пиздец какой-то творится... Вспоминаются взрывы домов... Тогда несколько дней люди сами свои дома охраняли, дежурили по 2 часа по ночам. Жизнь заставит и у нас выйдут. Я ещё тогда в институте учился, тогда для курсантов ввели дополнительный наряд, нас придавали ППСникам и мы ночами в патруль ходили около домов. Был лютый пиздец. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Жаль погибших! Мои искренние соболезнования!!!
Но когда же наконец европа поймёт откуда Всё Это идёт? Когда наконец они поймут, кто их друг, а кто враг? Наблюдать слёзы могерини и дежурные слова евро и всяких других лидеров и чиноаников, с удовольствием штампующих санкции против России, это конечно хорошо, но пока европа будет стоять перед америкой раком и потокать её деятельности забыв при этом о своём суверенитете, все эти взрывы будут продолжаться и даже нарастать -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 17:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
у нас с завтрешнего дня армия будет патрулировать улицы, типа 1 степень угрозы терроризма... пиздец какой-то творится... Вспоминаются взрывы домов... Тогда несколько дней люди сами свои дома охраняли, дежурили по 2 часа по ночам. Жизнь заставит и у нас выйдут. Тогда по всей стране прошел "Вихрь-Антитеррор", на домах висели памятки. Писали, что попутно раскрыли кучу других преступлений. |
|
|
|
Mar 22 2016, 18:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Мои соболезнования обычным европейцам! Вообще конечно ожидаемая херня , после открытых границ всем кому попало... Счас закроют, хрен теперь с одной визой по всей Европе прокатишься. Пусть закрывают, я в ближайшие несколько лет туда снова не собираюсь, а там глядишь разгребут конюшни и почище стант как совсем ранеее! А то идёшь по Мюнхену , а на улице полно негров и арабов, прямо не центр европы , а какой-нибудь ближний восток... Не станет! Может поток "беженцев" и ослабят, но тех, кто уже прижился, хрен выгонишь. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 18:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мои соболезнования обычным европейцам! Вообще конечно ожидаемая херня , после открытых границ всем кому попало... Счас закроют, хрен теперь с одной визой по всей Европе прокатишься. Пусть закрывают, я в ближайшие несколько лет туда снова не собираюсь, а там глядишь разгребут конюшни и почище стант как совсем ранеее! А то идёшь по Мюнхену , а на улице полно негров и арабов, прямо не центр европы , а какой-нибудь ближний восток... Не станет! Может поток "беженцев" и ослабят, но тех, кто уже прижился, хрен выгонишь. Прорядят и уже чище станет, да и безопасность подымется! Те кто уже пособие получает конечно не выгонят, но там и до этих волн было много нелегалов... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Граждане Белоруссии Иван и Алексей Довбаши, которых источник телеканала LifeNews назвал предполагаемыми организаторами взрывов в Брюсселе, в комментарии «Еврорадио» отвергли подозрения в терроризме.
«Если мы смертники, почему мы сейчас живы? Если мы террористы, почему нас не арестовали?» — задался вопросом Иван Довбаш. По словам белоруса, его вместе с братом (оба находятся в Бельгии) начали обвинять в причастности к террористам еще с 14 марта. По этому поводу Довбаши обратились в бельгийские спецслужбы. Силовики, по словам Ивана, ответили, что они не имеют претензий к братьям. Алексей Довбаш, комментируя подозрения в причастности к терактам, заявил, что в полиции такую информацию считают «локальными сплетнями». «У меня нет проблем с бельгийской полицией, я спокойно передвигаюсь по Евросоюзу», — подчеркнул он. Братья из Белоруссии отвергли подозрения в организации брюссельских терактов http://lenta.ru/news/2016/03/22/brothers/ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 22 2016, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Я вот что подумал..."Шарли" уже карикатурки по поводу террактов в Брюсселе рисует?Этим ублюдкам все едино, что Россия, что Франция... А теперь Бельгия?
|
|
|
|
Mar 22 2016, 21:27
|
|
|
Я вот что подумал..."Шарли" уже карикатурки по поводу террактов в Брюсселе рисует?Этим ублюдкам все едино, что Россия, что Франция... А теперь Бельгия? Должны себе рейтинг поднять и бабки срубить... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 21:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Mar 22 2016, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Интересно, что же будет...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 23:12
|
|
|
Хуль тут думать, рисовать надо да посмешнее, все обхохочатся как с нашим самолетом в Египте и далее везде...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
мелками по асфальту они стопудово игил победят...
|
|
|
|
Mar 22 2016, 23:26
|
|
|
мелками по асфальту они стопудово игил победят... Обычных людей жалко конечно, но в целом похуй. Они сильно нас поддерживали когда нас взрывали террористы или когда Донбасс хохлоиды стали уничтожать? Тишина была! Вот когда шессвитшарлиз начался, тогда они начали плакать и переживать и нам и ближнему востоку которыЙ снасиловали и взорвали... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
мелками по асфальту они стопудово игил победят... Обычных людей жалко конечно, но в целом похуй. Они сильно нас поддерживали когда нас взрывали террористы или когда Донбасс хохлоиды стали уничтожать? Тишина была! Вот когда шессвитшарлиз начался, тогда они начали плакать и переживать и нам и ближнему востоку которыЙ снасиловали и взорвали... Так и есть. Много цветов принесли к посольству РФ в Брюсселе после Синая и недавней трагедии в Ростове? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 09:32 |