Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 12 2017, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Да пустое это все. Версий тыща. Основная от СК. Она и останется. Понятно что пустое. Людей увы, не вернешь. Но раз уж Юра начал заниматься поисками черного кота в затемненной комнате, так давайте вместе поищем. Вдруг найдем. Хотя мне что-то подсказывает, сие есть пустая затея. Интересно сейчас получилось. Сижу пишу на форум. Подходит начальник (у которого я про высоту спросил) и задает мне вопрос: А ты чего сейчас делаешь? Ну я ему честно и ответил, мол распиздяйничаю на форуме. И передал суть диалога. Он так задумался и спрашивает, а нахуя мол теракт то скрывать? Тут и я завис. Признать теракт- признать уязвимость. Хватило аэробуса над Синаем. Операция в Сирии мочить террористов там, что бы их тут не было. Или я не правильно что то понимаю... Вот о чем и речь. |
|
|
|
Jan 12 2017, 14:25
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Признать теракт- признать уязвимость. Хватило аэробуса над Синаем. Операция в Сирии мочить террористов там, что бы их тут не было. Или я не правильно что то понимаю... Допустим. Борт сменил курс. То что он приземлился в Сочи случайность. Или террористы смогли поменять погодные условия в Моздоке, чтобы подложить\деформировать\расстрелять самолет в Сочи? Или они охотились за любым самолетом? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Признать теракт- признать уязвимость. Хватило аэробуса над Синаем. Операция в Сирии мочить террористов там, что бы их тут не было. Или я не правильно что то понимаю... Допустим. Борт сменил курс. То что он приземлился в Сочи случайность. Или террористы смогли поменять погодные условия в Моздоке, чтобы подложить\деформировать\расстрелять самолет в Сочи? Или они охотились за любым самолетом? Понятия не имею. Я лишь рассуждаю надо или нет скрывать теракт. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:29
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Признать теракт- признать уязвимость. Хватило аэробуса над Синаем. Операция в Сирии мочить террористов там, что бы их тут не было. Или я не правильно что то понимаю... Вот о чем и речь. Бред. Объявляй что это теракт и начинай закручивать гайки как хочешь. Отрезай яйца Венедиктову, еби Рынску в прямом эфире - народ простит. Не верю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да пустое это все. Версий тыща. Основная от СК. Она и останется. Понятно что пустое. Людей увы, не вернешь. Но раз уж Юра начал заниматься поисками черного кота в затемненной комнате, так давайте вместе поищем. Вдруг найдем. Хотя мне что-то подсказывает, сие есть пустая затея. Интересно сейчас получилось. Сижу пишу на форум. Подходит начальник (у которого я про высоту спросил) и задает мне вопрос: А ты чего сейчас делаешь? Ну я ему честно и ответил, мол распиздяйничаю на форуме. И передал суть диалога. Он так задумался и спрашивает, а нахуя мол теракт то скрывать? Тут и я завис. у тиранов принято врать народу... ну так из вредности. Ну или на кровать обаме нассать -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2017, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.573 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Да пустое это все. Версий тыща. Основная от СК. Она и останется. Понятно что пустое. Людей увы, не вернешь. Но раз уж Юра начал заниматься поисками черного кота в затемненной комнате, так давайте вместе поищем. Вдруг найдем. Хотя мне что-то подсказывает, сие есть пустая затея. Интересно сейчас получилось. Сижу пишу на форум. Подходит начальник (у которого я про высоту спросил) и задает мне вопрос: А ты чего сейчас делаешь? Ну я ему честно и ответил, мол распиздяйничаю на форуме. И передал суть диалога. Он так задумался и спрашивает, а нахуя мол теракт то скрывать? Тут и я завис. Вот поэтому он и начальник - соль видит. Весь "цивилизованный" западный мир орет о российской агрессии и тут вдруг теракт дающий РФ аргумент на ведение более активных боевых действий против ИГ, но РФ о нём вдруг решает умолчать и вопреки упрямым фактам начинает обманывать собственных граждан и весь мир. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 12 2017, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
особо щепетильным можно с такой тщательностью 11.09 попробовать разобрать) ВСЕГДАЗАСПАРТАК, что по поводу башен думаешь? )
-------------------- |
|
|
|
Jan 12 2017, 14:40
|
|
|
Да пустое это все. Версий тыща. Основная от СК. Она и останется. Понятно что пустое. Людей увы, не вернешь. Но раз уж Юра начал заниматься поисками черного кота в затемненной комнате, так давайте вместе поищем. Вдруг найдем. Хотя мне что-то подсказывает, сие есть пустая затея. Интересно сейчас получилось. Сижу пишу на форум. Подходит начальник (у которого я про высоту спросил) и задает мне вопрос: А ты чего сейчас делаешь? Ну я ему честно и ответил, мол распиздяйничаю на форуме. И передал суть диалога. Он так задумался и спрашивает, а нахуя мол теракт то скрывать? Тут и я завис. Вот поэтому он и начальник - соль видит. Весь "цивилизованный" западный мир орет о российской агрессии и тут вдруг теракт дающий РФ аргумент на ведение более активных боевых действий против ИГ, но РФ о нём вдруг решает умолчать и вопреки упрямым фактам начинает обманывать собственных граждан и весь мир. Кстати говоря ни ИГИЛ ни укронационалисты на себя ответственность не взяли. Или я что-то пропустил? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Кто-то придерживается имеющихся фактов, а кто-то живёт по принципу верю не верю
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Признать теракт- признать уязвимость. Хватило аэробуса над Синаем. Операция в Сирии мочить террористов там, что бы их тут не было. Или я не правильно что то понимаю... Вот о чем и речь. Бред. Объявляй что это теракт и начинай закручивать гайки как хочешь. Отрезай яйца Венедиктову, еби Рынску в прямом эфире - народ простит. Не верю. Для начала было бы что признавать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Признать теракт- признать уязвимость. Хватило аэробуса над Синаем. Операция в Сирии мочить террористов там, что бы их тут не было. Или я не правильно что то понимаю... Вот о чем и речь. Бред. Объявляй что это теракт и начинай закручивать гайки как хочешь. Отрезай яйца Венедиктову, еби Рынску в прямом эфире - народ простит. Не верю. кто курск продал , тому от народа терракт скрыть пару пустяков. Но в ошибку пилота категорически не верю. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:47
|
|
|
Признать теракт- признать уязвимость. Хватило аэробуса над Синаем. Операция в Сирии мочить террористов там, что бы их тут не было. Или я не правильно что то понимаю... Вот о чем и речь. Бред. Объявляй что это теракт и начинай закручивать гайки как хочешь. Отрезай яйца Венедиктову, еби Рынску в прямом эфире - народ простит. Не верю. кто курск продал , тому от народа терракт скрыть пару пустяков. Но в ошибку пилота категорически не верю. а шо там с Курском по вашей америганской версии? Тоже пушечное ядро?) -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2017, 14:47
|
|
|
Признать теракт- признать уязвимость. Хватило аэробуса над Синаем. Операция в Сирии мочить террористов там, что бы их тут не было. Или я не правильно что то понимаю... Вот о чем и речь. Бред. Объявляй что это теракт и начинай закручивать гайки как хочешь. Отрезай яйца Венедиктову, еби Рынску в прямом эфире - народ простит. Не верю. кто курск продал , тому от народа терракт скрыть пару пустяков. Но в ошибку пилота категорически не верю. Мде... Ну допустим Курск был потоплен американцами. Путину надо было третью мировую войну начинать? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кстати говоря ни ИГИЛ ни укронационалисты на себя ответственность не взяли. Или я что-то пропустил? Ни чего не пропустил. Ни кто на себя не взял ответственность. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 12 2017, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Мде...
Ну допустим Курск был потоплен американцами. Путину надо было третью мировую войну начинать? [/quote] не допустим, это на кремлёвской елке можно рассказывать. Моряков опустил ракушки собирать и потом продал их. Пилота на турлядией тоже продал. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2026 - 17:23 |