Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2017, 18:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Что то с самолётом случилось??? воздушная яма, 15 человек с переломами Где? Когда? Я не слышал! Наша авиакомпания или буржуйская? Самолёт Москва — Бангкок провалился в гигантскую воздушную яму 27 человек пострадали Рейс Москва — Бангкок авиакомпании "Аэрофлот" сегодня ночью попал в зону сильной турбулентности и буквально "обрушился" сразу на 800 метров. Вертикальная скорость падения в тот момент составляла 15 метров в секунду. "Боинг" трясло почти минуту. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 3 2017, 19:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Что то с самолётом случилось??? воздушная яма, 15 человек с переломами Где? Когда? Я не слышал! Наша авиакомпания или буржуйская? Самолёт Москва — Бангкок провалился в гигантскую воздушную яму 27 человек пострадали Рейс Москва — Бангкок авиакомпании "Аэрофлот" сегодня ночью попал в зону сильной турбулентности и буквально "обрушился" сразу на 800 метров. Вертикальная скорость падения в тот момент составляла 15 метров в секунду. "Боинг" трясло почти минуту. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fx02fpLgyZ4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо! Бля, что делать? Мне скоро лететь! Очкую! |
|
|
|
May 3 2017, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
это смотря куда) И от турбулентности самолеты не падают, главное пристегнись)
-------------------- |
|
|
|
May 3 2017, 19:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Но яму нужно заделать, а то женщина волнуется и одна скорее всего не одна такая!)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 3 2017, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.111 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
|
|
|
|
May 3 2017, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.918 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Но яму нужно заделать, а то женщина волнуется и одна скорее всего не одна такая!) Хм... А это идея. Как думаешь ярда два на заделывание воздушной ямы хватит?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 3 2017, 19:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Но яму нужно заделать, а то женщина волнуется и одна скорее всего не одна такая!) Хм... А это идея. Как думаешь ярда два на заделывание воздушной ямы хватит?) Маловато будет ! © ) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 3 2017, 21:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
|
|
|
|
May 3 2017, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
это смотря куда) И от турбулентности самолеты не падают, главное пристегнись) В Москву, батю проведать! Тут у нас с этим не очень, яма на яме каждый год. Но, в сторону Европы вроде быть не должно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 3 2017, 22:02
|
|
|
Хорошо
|
|
|
|
May 8 2017, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата "Известия" провели экспресс-проверку личности террориста Джалилова. Биография не сказать, что особенная, однако вполне соответствует современным российским реалиям. В отличие от реальных русских, узбек и гражданин Киргизии Джалилов вполне быстро получил российское гражданство. Это у руководителя "Раша Тудей" Маргариты Симоньян не достаточно влияния и связей для того, чтобы за три года пробить гражданство для своей русскй няни из Донецка, а у обычного мигранта из Средней Азии проблем не возникло. Новоиспеченный гражданин России имеет в биографии лакуну - предположительно в 15 году он немножко повоевал в Сирии или Ираке, после чего вернулся на новую родину. У спецслужб, судя по всему, вопросов к новому гражданину не возникло. Ну, съездил человек на джихад, с кем не бывает. Участвовал Джалилов и в некоторых группах в соцсетях - в основном радикальной направленности. Опять же - ничего необычного. Группы существуют вне зависимости от существования специальных структур по борьбе с ними. В некоторых из них уже тысячи и десятки тысяч участников - опять же, никаких вопросов ни у администрации ресурсов, ни у спецслужб к таким группам нет. Это мой фильм про смертников ИГИЛ тщательно истребляли по всем сетям - он нес вредную и опасную информацию, а сами смертники вполне вольготно имеют возможность коммуницировать в российских сетях. В общем, вполне обыденная биография и очень даже тривиальная история. Российская власть мало того, что создает социальные условия для терроризма в нашей стране, она благоприятно относится и к процедуре превращения конкретного человека в террориста. Я не очень понимаю, какой смысл воевать на дальних подступах, если те же самые террористы совершенно спокойно возвращаются в Россию, не вызывая к себе ни малейших вопросов. То есть, теоретически можно предположить, что власть рассчитывает их там побольше поубивать - авось вернется поменьше. Но логика хромает - взамен убитых появляются новые, которым без проблем выдают наше гражданство, они едут и возвращаются. Ну, а потом надевают рюкзак и едут на "Техноложку". Говоря иначе, власть сама создает новых террористов, чтобы затем героически бороться с ними ковровыми бомбардировками гражданского населения где-то там далеко и разводить руками здесь, собирая проплаченные митинги против терроризма. Обычная биография http://el-murid.livejournal.com/3194555.html скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я за визы. С чурбанами и с Украиной бывшей, кроме ЛДНР.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 8 2017, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я за визы. С чурбанами и с Украиной бывшей, кроме ЛДНР. Этими словами ты огорчаешь Отца всех россиян ... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ты думаешь, он их прочтёт?)С другой стороны я не думаю, что люди в Кремле глупые нас с тобой. Если не вводят визы, значит есть этому причины.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 16 2017, 14:48
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
В жилом доме в Волгограде взорвался газ, обрушился подъезд
https://ria.ru/incidents/20170516/1494391838.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 13:30 |