Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 23 2017, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
» Ученые зафиксировали необычную тень, пересекающую Землю Японские специалисты обнародовали запись, на которой нашу планету огибает странная тень. Темное пятно пересекает Землю по диагонали. Это зафиксировал космический аппарат «Химавари-8». Тень перемещается по поверхности планеты в обратную сторону от Солнца, слева направо. Пока ученые не могут объяснить, что могло отбросить подобную тень, пишет Gazetadaily.ru. Кстати, двигалась она очень медленно — на протяжении нескольких часов. Чтобы можно было получше разглядеть необычный феномен видео ускорили. К слову, уфологи уже предположили, что это темное пятно — тень от большого космического корабля. Ранее ученые заявили, что обнаружили в космосе «сигнал пришельцев». Исходит он из созвездия Девы. Специалисты сообщили, что сигнал сильно отличается от обычных космических шумов. Из-за этого и возникло предположение, что его могли послать представители внеземной цивилизации. Источник: svpressa.ru. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/9Vp2jUQ4rNM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ух ты) Ленин чистый чек походу пролетел) |
|
|
|
Jul 23 2017, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
» Ученые зафиксировали необычную тень, пересекающую Землю скрытый текстЭт муха по телескопу ползет . холодно поэтому медленно . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Aug 7 2017, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
атмосферно...
-------------------- |
|
|
|
Aug 17 2017, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
И снова террорист оставил в машине паспорт! Как благородно с его стороны!
-------------------- |
|
|
|
Aug 17 2017, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Фашики грят,13 погибших! И захват заложникоф!
|
|
|
|
Aug 17 2017, 21:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.581 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
|
|
|
|
Aug 17 2017, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.456 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
И снова террорист оставил в машине паспорт! Как благородно с его стороны! Их так в лагерях подготовки учат! Каракозов, Засулич, различные народники, народовольцы и прочие эссеры взрывали и стреляли в царя, генерал-губернаторов, министров, депутатов и иных представителей властей и было понятно, что революционеры-террористы не согласны и борются с властью. С чем или кем не согласны современные террористы, совершенно не понятно. Как может повлиять смерть отдыхающих отпускников мирно прогуливающихся на одной из самых красивых улиц Европы. Рамбла всегда полна народу, но там нет тех, кто принимает глобальные решения. Важно чему учат, но еще важнее КТО принял решение о организации таких лагерей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 17 2017, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
И снова террорист оставил в машине паспорт! Как благородно с его стороны! Их так в лагерях подготовки учат! Каракозов, Засулич, различные народники, народовольцы и прочие эссеры взрывали и стреляли в царя, генерал-губернаторов, министров, депутатов и иных представителей властей и было понятно, что революционеры-террористы не согласны и борются с властью. С чем или кем не согласны современные террористы, совершенно не понятно. Как может повлиять смерть отдыхающих отпускников мирно прогуливающихся на одной из самых красивых улиц Европы. Рамбла всегда полна народу, но там нет тех, кто принимает глобальные решения. Важно чему учат, но еще важнее КТО принял решение о организации таких лагерей. На иракских и ливийских улицах тоже не было принимающих решения, но бомбы летели туда. -------------------- |
|
|
|
Aug 20 2017, 16:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Вчера Сургут подвергся атаки террористов. Но наши политики сказали что это не теракт а просто разбой с ножевыми и огнестрельными ранениями. То что вчера говорили по федеральным новостям что он был один полный пиздешь. Их было несколько от 10 до 15 человек из них один убит 3 задержаны сотрудниками ОМОН!
![]() ![]() ![]()
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 20 2017, 16:48
|
|
|
может хватит пиздеж распространять?
-------------------- |
|
|
|
Aug 20 2017, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.456 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 20 2017, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed Местные власти при этом заявили, что теракт не рассматривается в качестве основной версии случившегося. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed Нападавший был дагестанец... Мент прав я считаю. Мочить на месте и похъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 20 2017, 19:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed Местные власти при этом заявили, что теракт не рассматривается в качестве основной версии случившегося. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed Нападавший был дагестанец... Мент прав я считаю. Мочить на месте и похъ Бабай честно скажу никто ничего не скажет правду сколько их было у меня друг лучший в полиции работает он ничего толком сказать не может так как нельзя -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 20 2017, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed Местные власти при этом заявили, что теракт не рассматривается в качестве основной версии случившегося. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed Нападавший был дагестанец... Мент прав я считаю. Мочить на месте и похъ Бабай честно скажу никто ничего не скажет правду сколько их было у меня друг лучший в полиции работает он ничего толком сказать не может так как нельзя Возможно. Но из того что известно я четко пониаю, что мент правильно завалил этого дага, вне зависимости от того террорист это и ебнутый. Хз по ТВ в новостях что то сказали? Кстати папа этого уебка в списках эктремистов фаххабитов в Дагестане -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 20 2017, 19:26
|
|
|
В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed Местные власти при этом заявили, что теракт не рассматривается в качестве основной версии случившегося. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/20/08/2017/59998...d?from=newsfeed Нападавший был дагестанец... Мент прав я считаю. Мочить на месте и похъ Бабай честно скажу никто ничего не скажет правду сколько их было у меня друг лучший в полиции работает он ничего толком сказать не может так как нельзя Возможно. Но из того что известно я четко пониаю, что мент правильно завалил этого дага, вне зависимости от того террорист это и ебнутый. Хз по ТВ в новостях что то сказали? Кстати папа этого уебка в списках эктремистов фаххабитов в Дагестане да батя экстремист его. ну да правльно его ппсник завалил -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 11:43 |