Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2018, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
А ещё говоришь, что это тебя не понимают ) Странно, по по-моему ничего не понял как раз ты ) Второй раз за день, многовато ) В соседней теме попытался разжевать, тут не буду. Два раза за день многовато ) Напомню тебе мои слова: А в голову блядь мысль не приходит, что бизнес без проверок должен соблюдать законы?! Если реже стали проверять, значит государство хуеаве, а бизнесмены нарушающие закон это распиздастые парняги. То есть, без жёсткой руки и периодического опиздюливания клали на закон, да? Но если опиздюливать, так тирания и сталинизм либералам жить мешают. Это как раз о том, что бизнес безо всяких проверок должен соблюдать законы. Ты ответил: При капитализме бизнес никому ничего не должен - это как бы, первая мысль. Далее мой пост: Совесть она либо есть, либо её нет. И ни какое государство её не заменит. Всё что вы пишете это из разряда "гаишник -пидарас, взятки берет" а то, что сам нарушил и поэтому попал на штраф, это как-то пох. Вот твой ответ: Да нахер же вообще законы. Совесть же должна быть. С тобой всё в порядке? Чувствую, сейчас где-то сидит и со слезами на глазах ржет один Джеймс. я не ржу, я привык, когда каждый последующий пост опровергает предыдущий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 26 2018, 11:49
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ужасно.
Просто ужасно. Всем кого коснулась эта трагедия мужества и терпения. Даже не могу представить, какую боль они сейчас испытывают. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 12:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Терпения и соболезнования родным погибших в этой страшной катастрофе!
Царствие небесное всем погибшим... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 26 2018, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А ещё говоришь, что это тебя не понимают ) Странно, по по-моему ничего не понял как раз ты ) Второй раз за день, многовато ) В соседней теме попытался разжевать, тут не буду. Два раза за день многовато ) Напомню тебе мои слова: А в голову блядь мысль не приходит, что бизнес без проверок должен соблюдать законы?! Если реже стали проверять, значит государство хуеаве, а бизнесмены нарушающие закон это распиздастые парняги. То есть, без жёсткой руки и периодического опиздюливания клали на закон, да? Но если опиздюливать, так тирания и сталинизм либералам жить мешают. Это как раз о том, что бизнес безо всяких проверок должен соблюдать законы. Ты ответил: При капитализме бизнес никому ничего не должен - это как бы, первая мысль. Далее мой пост: Совесть она либо есть, либо её нет. И ни какое государство её не заменит. Всё что вы пишете это из разряда "гаишник -пидарас, взятки берет" а то, что сам нарушил и поэтому попал на штраф, это как-то пох. Вот твой ответ: Да нахер же вообще законы. Совесть же должна быть. С тобой всё в порядке? Чувствую, сейчас где-то сидит и со слезами на глазах ржет один Джеймс. Ну тут вы оба главных интеллектуала ) И ведь развал образования не обвинишь - в советское время учились )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2018, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.107 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1621
|
Это конечно жесть. Причём это не клуб, ни здание РОВД или общага с домом престарелых. Это касается почти всех. Там любой практически из нас мог оказаться. А этих коробок по всей стране море настроено. И рано или поздно, к сожалению, что-то подобное должно было случиться... Чисто потому что их очень много. Жуть... скрытый текстУблюдки есть, но их думаю очень мало... |
|
|
|
Mar 26 2018, 12:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.358 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 206
|
Очень ужасная трагедия
Вот представляю на минуту , как звонит ребенок своим родителям, говорит им что любит их и прощается... Аж слезы наворачиваются... А ему никто помочь не может, он в заперти... И задыхается... Аж страшно теперь в ТЦ ходить.. Посадить всех , кто был причастен к сдаче данного объекта!!! (Но этого не будет, найдут лишь пару человек , остальные кошельки набили себе..) Земля пухом всем погибшим... Терпения и мужества всем тем, кто потерял близких... -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2018, 12:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Mar 26 2018, 13:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
У меня дочь стабильно бегает в таких же центрах 2 раза в неделю.
Я ёб твою мат, я даже не могу это всё нормальными словами описать- чувство ненависти и отвращения ко всем виновным. Твари! Может споры прекратите на время, не? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 26 2018, 13:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Закрыли пожарные выходы по какой-то причине.
Дети не могли выйти. Единственное разумное объяснение, которое я вижу - владельцы торговых точек боялись что растащат их товар. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 13:20
|
|
|
Слов даже нет, там дети звонили из кинотеатра и прощались с родными, говорили что все горит, дышать нечем, а двери закрыты. Целый класс вроде приехал в кино. Ни пожарная сигнализация, ни система пожаротушения не сработали. 37 погибших вроде подтвердили и еще 69 пропавших без вести. Горящий в Кемерове торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня" не проверялся пожарным надзором, поскольку является объектом малого бизнеса, в отношении которого действуют надзорные каникулы. Об этом ТАСС сообщил главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев. http://tass.ru/proisshestviya/5064261 Всё правильно, не надо было кошмарить бизнес. Малым бизнесом является??? Количество работающих сотрудников менее 100 и выручка менее 800 млн в год??? Или они каждую точку рассматривали как отдельное предприятие? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.107 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1621
|
Закрыли пожарные выходы по какой-то причине. Дети не могли выйти. Единственное разумное объяснение, которое я вижу - владельцы торговых точек боялись что растащат их товар. Вот ходим мы в такие центры... Какие-то пролеты, коридоры длиннющие, двери, лампочки над ними... Куда ведут хрен его знает. Вообщем даже в обыденной обстановке можно заблудиться... А когда дым, паника, бегущие люди... И ДЕТИ... Точно слезы наворачиваются. |
|
|
|
Mar 26 2018, 13:22
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180...
Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят. Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 26 2018, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Закрыли пожарные выходы по какой-то причине. Дети не могли выйти. Единственное разумное объяснение, которое я вижу - владельцы торговых точек боялись что растащат их товар. есть версия, что антитеррор... -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2018, 13:29
|
|
|
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180... Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят. Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми. Да это явный вброс. На цензоре и 100500 напишут. Как при трагедии в Крымске. Там счет жертв на тысячи шел потугами всяких уродов. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Это страшное горе.
Не представляю каково родителям / родственникам, которые бессильно наблюдали за всем этим кошмаром в непосредственной близости. Просто представить страшно, что творилось внутри здания. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 18:44 |