Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2018, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
INTERFAX.RU - В Кемерове из-под завалов сгоревшего торгового центра "Зимняя вишня" извлечено 58 тел погибших, спасатели продолжают работу на шести участках, сообщил журналистам глава МЧС России Владимир Пучков.
Он отметил, что число погибших не изменилось. Ранее сообщалось о гибели 64 человек. В зоне ЧС остаются шесть человек, добавил министр. "Визуального контакта с ними нет. Известно, что они находятся в зоне ЧС", - сказал Пучков. Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что общее число госпитализированных в результате пожара выросло до 12 человек. "Сейчас госпитализировано 12 человек, к тем 11 больным, о которых мы говорили несколько часов назад, добавился один пациент с отравлением продуктами горения, средней степени тяжести", - сообщила она на совещании оперативного штаба под руководством Пучкова. Всего за помощью после пожара в ТЦ "Зимняя вишня", таким образом, обратились 52 человека. |
|
|
|
Mar 26 2018, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.449 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
ИМХО, траур должен быть общенациональным. Столько детей погибло, это трагедия выходящая за рамки региона.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 26 2018, 16:21
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180... Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят. Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми. это называется сплетничать... что отнюдь не красит мужчину... Даже здесь умудрились доеб***** (да простите форумчане меня за мат). Комментарии очевидцев или неофициальные слова сотрудников мчс, мвд это тоже новость. Или вы только ТВ свято верите?! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 26 2018, 16:28
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180... Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят. Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми. это называется сплетничать... что отнюдь не красит мужчину... человек даже задуматься не пытается над тем, как это МЧС и МВД может давать не официальные данные? Поясню. Он скорее всего увидел в интернете пост из разряда: "Я сотрудник спецотряда кинологическо-пожарной охраны главного управления военно-морского флота кемеровской области. Поверьте, власти врут, жертв намного больше. Только в холле около 180". Посты эти пишут проплаченные и добровольные тролли, а распространяют чрезмерно впечатлительные граждане. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 16:33
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
скрытый текстЗабаньте меня пожизненно, если это невозможно. Или вы считаете, что сотрудник ВМД или МЧС не может вскользь своему "знакомому" сказать что-то неофициально о происшествии? То чего нет в СМИ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 26 2018, 16:38
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180... Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят. Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми. это называется сплетничать... что отнюдь не красит мужчину... Даже здесь умудрились доеб***** (да простите форумчане меня за мат). Комментарии очевидцев или неофициальные слова сотрудников мчс, мвд это тоже новость. Или вы только ТВ свято верите?! Крымск все помнят и все помнят как нагло СМИ врали насчет кол-ва жертв и пострадавших, особенно насчет причины. Знаю не понаслышке, брат моего хорошего приятеля МЧСовец и он там был. Да что далеко ходить, родители моей девушки были одни из пострадавших в той трагедии. Но наверное Вам виднее за тысячи километров, чем очевидцам. Как же.. помним-помним. Это когда оппозиция вопила о принудительном сбросе воды (конкретно господин Митрохин из Яблока), с целью спасти газопровод или (нефтебазу уж не помню теперь) принадлежавший лично Путину. Потом правда выяснилось, что на водохранилище в принципе отсутствовали шлюзы и была исключена такая возможность. Но это наверное неважно. Также оппозиции не мешало кричать о десятках тысяч погибших, невзирая на то, что имена всех 170 с лишним человек были названы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 16:39
|
|
|
скрытый текстПосты эти пишут проплаченные и добровольные тролли, а распространяют чрезмерно впечатлительные граждане. Если бы некоторые не ленились и хоть иногда читали мои сообщения до конца (не передергивая), то сразу было бы понятно, что я написал, что хотел бы верить в данные с телевизора, но скорее всего жертв больше... но увиденная вами цифра в 180 человек так возбудила кое кого, что тут же начался срач и была предпринята попытка все так изворотиться, будто я заявил что все пиздешь, жертв более 180! P.S. Не вырывайте цифры или фразы из контекста, не нужно устраивать срач. Произошла трагедия, очень страшная трагедия. Мы должны скорбить вместе! А вы... -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 26 2018, 16:42
|
|
|
скрытый текстЗабаньте меня пожизненно, если это невозможно. Или вы считаете, что сотрудник ВМД или МЧС не может вскользь своему "знакомому" сказать что-то неофициально о происшествии? То чего нет в СМИ! Проверяется элементарно. 1. Места в моргах. 2. Крики родителей (родных и близких) а где в списке жертв мой Ваня Иванов? Сейчас в век интернета шила в мешке не утаишь. И замолчать 120 с лишним человек нереально. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180... Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят. Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми. это называется сплетничать... что отнюдь не красит мужчину... человек даже задуматься не пытается над тем, как это МЧС и МВД может давать не официальные данные? Поясню. Он скорее всего увидел в интернете пост из разряда: "Я сотрудник спецотряда кинологическо-пожарной охраны главного управления военно-морского флота кемеровской области. Поверьте, власти врут, жертв намного больше. Только в холле около 180". Посты эти пишут проплаченные и добровольные тролли, а распространяют чрезмерно впечатлительные граждане. В инете скорее всего пиздят. Но когда у нас была трагедия на юге, знакомый рассказывал (он с МЧС и учавствовал в эвакуации), о жертвах в разы больше, чем рассказывали официальные СМИ. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180... Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят. Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми. это называется сплетничать... что отнюдь не красит мужчину... Даже здесь умудрились доеб***** (да простите форумчане меня за мат). Комментарии очевидцев или неофициальные слова сотрудников мчс, мвд это тоже новость. Или вы только ТВ свято верите?! Крымск все помнят и все помнят как нагло СМИ врали насчет кол-ва жертв и пострадавших, особенно насчет причины. Знаю не понаслышке, брат моего хорошего приятеля МЧСовец и он там был. Да что далеко ходить, родители моей девушки были одни из пострадавших в той трагедии. Но наверное Вам виднее за тысячи километров, чем очевидцам. доебывался до сплетников, доебываюсь и доебываться буду... и не стоит себя в роли сарафанного радио и ретранслирцемых вами различных долбоебов из инета причислять к очевидцам... |
|
|
|
Mar 26 2018, 16:45
|
|
|
скрытый текстЭто когда оппозиция вопила о принудительном сбросе воды (конкретно господин Митрохин из Яблока), с целью спасти газопровод или (нефтебазу уж не помню теперь) принадлежавший лично Путину. Потом правда выяснилось, что на водохранилище в принципе отсутствовали шлюзы и была исключена такая возможность. Но это наверное неважно. Также оппозиции не мешало кричать о десятках тысяч погибших, невзирая на то, что имена всех 170 с лишним человек были названы. Боже мой, что вы несете, причем тут Путин или оппозиция, выборы закончились, остыньте уже наконец. И раз вы таки любитель интриг и расследований, то на досуге... задайте себе вопрос: почему высокопоставленные "чиновники" уехали накануне происшествия со всем своим добром. Это так для раздумий, мне на это отвечать не нужно... я от местных жителей информацию уже получил и давно сделал свои выводы. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 26 2018, 16:45
|
|
|
скрытый текстПосты эти пишут проплаченные и добровольные тролли, а распространяют чрезмерно впечатлительные граждане. Если бы некоторые не ленились и хоть иногда читали мои сообщения до конца (не передергивая), то сразу было бы понятно, что я написал, что хотел бы верить в данные с телевизора, но скорее всего жертв больше... но увиденная вами цифра в 180 человек так возбудила кое кого, что тут же начался срач и была предпринята попытка все так изворотиться, будто я заявил что все пиздешь, жертв более 180! P.S. Не вырывайте цифры или фразы из контекста, не нужно устраивать срач. Произошла трагедия, очень страшная трагедия. Мы должны скорбить вместе! А вы... Молодец, ловко у вас получается. Вы информацию вбросили, вызвав бурление и теперь еще и уходите в закат весь такой в белом. Мол я соболезную, а вы срач устраиваете. Так не получится. Мы здесь все не звери, и нам всем жаль этих несчастных людей. А вы, прежде чем вбрасывать непроверенную информацию подумайте что вы пишите. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 26 2018, 16:47
|
|
|
скрытый текстЗабаньте меня пожизненно, если это невозможно. Или вы считаете, что сотрудник ВМД или МЧС не может вскользь своему "знакомому" сказать что-то неофициально о происшествии? То чего нет в СМИ! есть другой варик, сам съебись с форума, если это пиздеж... а если правда, то я съебусь... ну что, осилишь или зажурчал..? |
|
|
|
Mar 26 2018, 16:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Какой смысл скрывать? Тех жертв что уже точно есть достаточно чтобы ужаснуться, да еще и учитывая сколько там было детей. Что изменится если "скрыть" еще несколько десятков человек? Трагедия станет меньше?
А так да, есть умники-математики, которые посчитали количество мест в зале и тому подобное и на основании этого делают выводы о погибших. |
|
|
|
Mar 26 2018, 16:48
|
|
|
Боже мой, что вы несете, причем тут Путин или оппозиция, выборы закончились, остыньте уже наконец. И раз вы таки любитель интриг и расследований, то на досуге... задайте себе вопрос: почему высокопоставленные "чиновники" уехали накануне происшествия со всем своим добром. Это так для раздумий, мне на это отвечать не нужно... я от местных жителей информацию уже получил и давно сделал свои выводы. Кто, куда, с какми добром уехал? Можно нормальные источники? Не из разряда: "есть у меня один добрый знакомый в крымске и он лично видел как самый главный злодей региона эвакуировал все свои богатства". -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 14:42 |