Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Кстати, ещё насчёт распиздяйства. В сентябре прошлого года в этом ТЦ срабатывала пожарная сигнализация. Расчёты прибыли, но там была какая-то мелочёвка. Видимо, после этого положили на всё болт окончательно. Хотя, должны были контроль усилить. значит работало и уже косяк именно собственника! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Америка виновата? Точно-точно!!! скрытый текстА ещё гнев Господа за грехи наши! скрытый текстА ещё есть мнение, что евреи подожгли! К празднику Песах! О как оказывается! А что не так, Рома? Я про первые картинки. Операция простейшая. Или ты считаешь, что агентов у них тут нет, которые такое могут провернуть? Или думаешь, что детей им жаль будет? Организовать несложно, резонанс огромный. Удар по противнику сильный. Почему бы и не сделать? Они целые страны бомбили и бомбят, а тут какой-то ТЦ. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Лёх извини, ну даже обсуждать не хочется...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ром, сколько не был в кино, ни разу не видел бабок билетёрш, обычно молодые студенты там всякие и никогда никто не запирал дверь на время сеанса. Ключ от зала получить несложно при желании, а за пару минут до назначенного времени закрыть и уйти вообще не проблема.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Кстати, ещё насчёт распиздяйства. В сентябре прошлого года в этом ТЦ срабатывала пожарная сигнализация. Расчёты прибыли, но там была какая-то мелочёвка. Видимо, после этого положили на всё болт окончательно. Хотя, должны были контроль усилить. как раз наоборот, при срабатываниях наоборот серьёзнее начинают к этому относится по себе знаю спалил тестер нечаянно, в квартире сработала сигнализация на пульт охраны консьержа, через минуту охрана уже в дверь звонила после этого пошли проверки по всем квартирам, всё ли работает, у всех ли в прихожей огнетушители и шланги для подключения к гидрантам регулярный обход охраны по этажам, и не дай бог площадки завалены всякой хренью на работе в офисе тоже самое, здание старинное, 1913 года постройки, проверки пожарные регулярные захотел в аудитории изменить место нахождения огнетушителя, так пришлось изменения в план пожарной безопасности вносить и заново его согласовывать и утверждать между прочим мы тоже к малому бизнесу относимся я хз как там в Кемерово, но у нас строго, да и шеф мой в этом вопросе очень серьёзно относится -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2018, 12:21
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Ты знаешь, Леша, почему эмоции такие? Да потому что у нас такие же стоят. Дочь там играет. Вчера я анализировал здание и пришёл в ужас. Нет, я и ранее обращал внимание на некоторые несоответствия, но сопоставив, я пришел к выводу, что у нас такой же крематорий буде случись пожар и никакие пендосы, запад, либералы тут не виноваты. Да это понятно, их по всей стране таких гробов ебаных. Это просто облегчило задачу им. Ты видео глянь. 10 секунд и всё. Ну не бывает так случайно. Плюс закрытый на ключ изнутри зал, плюс отключивший сигнализацию охранник. Сигнализация сработала всё же. То есть будь это обычное возгорание, не было б столько жертв, их бы вообще могло и не быть. не 10 секунд и все, там выпилили 4 минуты https://vk.com/mash?_smt=groups_list%3A1&am...wall_-112510789 ну а твои теории и предложения просто за гранью здравого смысла и человечности -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 27 2018, 12:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Не, ну многие тут уже выводы сделали, по первым репликам из ТВ. Как бы в итоге Алексей прав не оказался. Как не хочется в это верить, но исключать не буду. Боинги малазийские сбивать рука не дрогнула, а уж поджечь куда проще. Аргументы типа - не может быть, потому что не может быть - из разряда железобетонных.
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 27 2018, 12:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не, ну многие тут уже выводы сделали, по первым репликам из ТВ. Как бы в итоге Алексей прав не оказался. Как не хочется в это верить, но исключать не буду. Боинги малазийские сбивать рука не дрогнула, а уж поджечь куда проще. Аргументы типа - не может быть, потому что не может быть - из разряда железобетонных. А что уже доказано, кто боинг сбил? Или по репликам тв определил? |
|
|
|
Mar 27 2018, 12:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Mar 27 2018, 12:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
https://www.youtube.com/watch?v=47aAxUKLeIE
"Пропало больше 300 детей" - Массовые протесты в Кемерово -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 27 2018, 12:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Не, ну многие тут уже выводы сделали, по первым репликам из ТВ. Как бы в итоге Алексей прав не оказался. Как не хочется в это верить, но исключать не буду. Боинги малазийские сбивать рука не дрогнула, а уж поджечь куда проще. Аргументы типа - не может быть, потому что не может быть - из разряда железобетонных. А что уже доказано, кто боинг сбил? Или по репликам тв определил? это была наживка для вдумчивых аналитиков я вроде никого адресно не обвинял в сбитии боинга, а суть поста, была посвящена силе аргумента - "не может быть" -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 27 2018, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не, ну многие тут уже выводы сделали, по первым репликам из ТВ. Как бы в итоге Алексей прав не оказался. Как не хочется в это верить, но исключать не буду. Боинги малазийские сбивать рука не дрогнула, а уж поджечь куда проще. Аргументы типа - не может быть, потому что не может быть - из разряда железобетонных. А что уже доказано, кто боинг сбил? Или по репликам тв определил? это была наживка для вдумчивых аналитиков я вроде никого адресно не обвинял в сбитии боинга, а суть поста, была посвящена силе аргумента - "не может быть" чё ? |
|
|
|
Mar 27 2018, 12:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Не, ну многие тут уже выводы сделали, по первым репликам из ТВ. Как бы в итоге Алексей прав не оказался. Как не хочется в это верить, но исключать не буду. Боинги малазийские сбивать рука не дрогнула, а уж поджечь куда проще. Аргументы типа - не может быть, потому что не может быть - из разряда железобетонных. А что уже доказано, кто боинг сбил? Или по репликам тв определил? Придурок с первого канала, ведущий программы"Время покажет"ему всё толково "объяснил" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 27 2018, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Слишком много совпадений случайных. Мужик же опять же не пойми какой, людей не туда отравивший. Сжечь бы к ебеням в Штатах или в Англии какой подобный центр. Но мы же добрые... Ну это, мягко говоря, пиздец... А в чём пиздец то?война так война, но, повторюсь, наше руководство не пойдёт на такое. Я бы сделал. Им наших детей не жаль, почему мы должны их жалеть? Ну это реально клиника. Во первых, если ты за 2 дня разобрался на основе интернет постов, то позвони хоть в Кемерово, скажи что все известно, а то пересадят сейчас людей, а виноваты то другие. Ну и тут вчера писали, что начинать нужно с себя, не жаловаться, вот или сам и жги тогда. А то выводы сделал, а жечь за тебя кто то другой должен. |
|
|
|
Mar 27 2018, 12:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
"Херово" (мягко говоря) то, что такие трагедии начинают использовать в своих полит. целях ... прикрываясь теперь "борьбой за правду"
оживились - будоражат, провоцируют народ... не могут всё ещё смириться с итогами 18-марта |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 00:55 |