Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не, ну многие тут уже выводы сделали, по первым репликам из ТВ. Как бы в итоге Алексей прав не оказался. Как не хочется в это верить, но исключать не буду. Боинги малазийские сбивать рука не дрогнула, а уж поджечь куда проще. Аргументы типа - не может быть, потому что не может быть - из разряда железобетонных. А что уже доказано, кто боинг сбил? Или по репликам тв определил? Придурок с первого канала, ведущий программы"Время покажет"ему всё толково "объяснил" А, ясно. Кому первый, кому-то русвесна.. |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не, ну многие тут уже выводы сделали, по первым репликам из ТВ. Как бы в итоге Алексей прав не оказался. Как не хочется в это верить, но исключать не буду. Боинги малазийские сбивать рука не дрогнула, а уж поджечь куда проще. Аргументы типа - не может быть, потому что не может быть - из разряда железобетонных. А что уже доказано, кто боинг сбил? Или по репликам тв определил? Придурок с первого канала, ведущий программы"Время покажет"ему всё толково "объяснил" А, ясно. Кому первый, кому-то русвесна.. Увы, мыслить логически не все могут. Боинг и отравление Скрипаля идут в одном ряду. И там и там России это нужно было в последнюю очередь, но и там и там Россию тут же назначили виновной еще до расследования и без всяких доказательств. При этом находятся люди, не способные сопоставить 2+2 и верящие западу что все это сделала Россия. Хотя достаточно включить голову, чтобы понять кто за этим стоит. |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:09
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
"Херово" (мягко говоря) то, что такие трагедии начинают использовать в своих полит. целях ... прикрываясь теперь "борьбой за правду" оживились - будоражат, провоцируют народ... не могут всё ещё смириться с итогами 18-марта а как тут людям справиться с приходящими мыслями, что за 18 лет в целом по стране не изменилась ситуация с бардаком на всех уровнях, с отсутствием контроля и повальной коррупцией которая в том числе приводит вот в таким ужасающим случаям? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Не, ну многие тут уже выводы сделали, по первым репликам из ТВ. Как бы в итоге Алексей прав не оказался. Как не хочется в это верить, но исключать не буду. Боинги малазийские сбивать рука не дрогнула, а уж поджечь куда проще. Аргументы типа - не может быть, потому что не может быть - из разряда железобетонных. А что уже доказано, кто боинг сбил? Или по репликам тв определил? А кто его сбил? Понятно, что хохлы. В чём вопросы то? Вы, либералы, свято верите в непогрешимый Запад. Диспетчер пропал, причастные и свидетели самоубиваются, но нет, логически мыслить мы неспособны. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
"Херово" (мягко говоря) то, что такие трагедии начинают использовать в своих полит. целях ... прикрываясь теперь "борьбой за правду" оживились - будоражат, провоцируют народ... не могут всё ещё смириться с итогами 18-марта а как тут людям справиться с приходящими мыслями, что за 18 лет в целом по стране не изменилась ситуация с бардаком на всех уровнях, с отсутствием контроля и повальной коррупцией которая в том числе приводит вот в таким ужасающим случаям?
-------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
А, ясно. Кому первый, кому-то русвесна.. кому-то шахтеры с Донбасса. Общаюсь (с) ну а в целом еще один железобетон вспомнил - "потомучто" ну а если ты готов назвать причины и виновных, я конечно не против - для СК меньше работы -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 27 2018, 13:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
https://www.youtube.com/watch?v=47aAxUKLeIE "Пропало больше 300 детей" - Массовые протесты в Кемерово QUOTE В Сирии погибли и ранены 300 частных военных специалистов из России https://www.kommersant.ru/doc/3549828 -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ты знаешь, Леша, почему эмоции такие? Да потому что у нас такие же стоят. Дочь там играет. Вчера я анализировал здание и пришёл в ужас. Нет, я и ранее обращал внимание на некоторые несоответствия, но сопоставив, я пришел к выводу, что у нас такой же крематорий буде случись пожар и никакие пендосы, запад, либералы тут не виноваты. Да это понятно, их по всей стране таких гробов ебаных. Это просто облегчило задачу им. Ты видео глянь. 10 секунд и всё. Ну не бывает так случайно. Плюс закрытый на ключ изнутри зал, плюс отключивший сигнализацию охранник. Сигнализация сработала всё же. То есть будь это обычное возгорание, не было б столько жертв, их бы вообще могло и не быть. не 10 секунд и все, там выпилили 4 минуты https://vk.com/mash?_smt=groups_list%3A1&am...wall_-112510789 ну а твои теории и предложения просто за гранью здравого смысла и человечности Да, Дима, я жесток и бесчеловечен в таких ситуациях. Я за своих. На чужих мне вообще плевать. Тем более на врагов, которые так подло уничтожают наших. И да, по видео. Загорелось примерно на 1.31, на 1.40 уже всё в дыму. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:16
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
"Херово" (мягко говоря) то, что такие трагедии начинают использовать в своих полит. целях ... прикрываясь теперь "борьбой за правду" оживились - будоражат, провоцируют народ... не могут всё ещё смириться с итогами 18-марта а как тут людям справиться с приходящими мыслями, что за 18 лет в целом по стране не изменилась ситуация с бардаком на всех уровнях, с отсутствием контроля и повальной коррупцией которая в том числе приводит вот в таким ужасающим случаям? скрытый текстбытовые пожары и случаи вроде этого, теплохода Булгария итд - совсем другого типа случаи PS.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текстсправедливости ради не вы ли вчера призывали разгромить какой нибудь тц для выплеска эмоций..? хотя не стоит делать ни того, ни другого, но все же... Это как пример выплеска эмоций. это как грушу побить. Я не предлагаю сжигать в ответку ( на что в ответку-то) женщин и детей в чужой стране. это по моему беспредел и самосуд, как и в диких по своей жестокости предлжениях Белоруса.. и вса это по моему неприемлимо... |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Путин подписал указ об объявлении траура в России в связи с трагедией в Кемерове
13:15 Российский лидер Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в России 28 марта в связи с гибелью людей при пожаре в ТЦ в Кемерове. https://russian.rt.com/russia/news/496956-p...kemerovo-pozhar -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 27 2018, 13:19
|
|
|
Цитата Да, Дима, я жесток и бесчеловечен в таких ситуациях. Я за своих. На чужих мне вообще плевать. Тем более на врагов, которые так подло уничтожают наших. я немного не в тему, но мне обидно, что сейчас патриотизм противопоставляется либерализму, хотя не взаимоисключающие понятия -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Mar 27 2018, 13:20
|
|
|
Ты знаешь, Леша, почему эмоции такие? Да потому что у нас такие же стоят. Дочь там играет. Вчера я анализировал здание и пришёл в ужас. Нет, я и ранее обращал внимание на некоторые несоответствия, но сопоставив, я пришел к выводу, что у нас такой же крематорий буде случись пожар и никакие пендосы, запад, либералы тут не виноваты. Да это понятно, их по всей стране таких гробов ебаных. Это просто облегчило задачу им. Ты видео глянь. 10 секунд и всё. Ну не бывает так случайно. Плюс закрытый на ключ изнутри зал, плюс отключивший сигнализацию охранник. Сигнализация сработала всё же. То есть будь это обычное возгорание, не было б столько жертв, их бы вообще могло и не быть. не 10 секунд и все, там выпилили 4 минуты https://vk.com/mash?_smt=groups_list%3A1&am...wall_-112510789 ну а твои теории и предложения просто за гранью здравого смысла и человечности Да, Дима, я жесток и бесчеловечен в таких ситуациях. Я за своих. На чужих мне вообще плевать. Тем более на врагов, которые так подло уничтожают наших. И да, по видео. Загорелось примерно на 1.31, на 1.40 уже всё в дыму. обрати внимание не на время видео, а на время камеры (слева вверху) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Mar 27 2018, 13:21
|
|
|
Слишком много совпадений случайных. Мужик же опять же не пойми какой, людей не туда отравивший. Сжечь бы к ебеням в Штатах или в Англии какой подобный центр. Но мы же добрые... Ну это, мягко говоря, пиздец... А в чём пиздец то?война так война, но, повторюсь, наше руководство не пойдёт на такое. Я бы сделал. Им наших детей не жаль, почему мы должны их жалеть? Ну это реально клиника. Во первых, если ты за 2 дня разобрался на основе интернет постов, то позвони хоть в Кемерово, скажи что все известно, а то пересадят сейчас людей, а виноваты то другие. Ну и тут вчера писали, что начинать нужно с себя, не жаловаться, вот или сам и жги тогда. А то выводы сделал, а жечь за тебя кто то другой должен. Вины с распиздяев никто не снимает. Они просто облегчили задачу. Я не не на основе постов. Я смотрю видео возгорания, потом оперирую известными всем фактами на данный момент. И всё очень странно. Ну не бывает таких совпадений. Особенно, если сопоставить с окружающим фоном. Я про события в мире. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
СК не может найти билетера... Она сбежала...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 00:25 |