Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстобрати внимание не на время видео, а на время камеры (слева вверху) Обратил. С 16.00 примерно до 16.15 всё в дыму. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Да, Дима, я жесток и бесчеловечен в таких ситуациях. Я за своих. На чужих мне вообще плевать. Тем более на врагов, которые так подло уничтожают наших. У меня вот три племянника в Вашингтоне живут, старший только-только в школу пошел. Все трое - граждане России. Тоже нахуй сжечь ибо нех жить на территории врага? Дочь в ноябре от школы ездила по обмену во Францию, если бы там сожгли - нех шариться по вражеской территории? Или они как бы уже "не свои"? А чем виноваты дети тех же американцев, французов, немцев и пр.? Леха, это реальный звездец какой-то, если честно. |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Херово" (мягко говоря) то, что такие трагедии начинают использовать в своих полит. целях ... прикрываясь теперь "борьбой за правду" оживились - будоражат, провоцируют народ... не могут всё ещё смириться с итогами 18-марта а как тут людям справиться с приходящими мыслями, что за 18 лет в целом по стране не изменилась ситуация с бардаком на всех уровнях, с отсутствием контроля и повальной коррупцией которая в том числе приводит вот в таким ужасающим случаям? Дим, а тебе 18 лет назад если не секрет сколько было..? |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Mar 27 2018, 13:35
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
"Херово" (мягко говоря) то, что такие трагедии начинают использовать в своих полит. целях ... прикрываясь теперь "борьбой за правду" оживились - будоражат, провоцируют народ... не могут всё ещё смириться с итогами 18-марта а как тут людям справиться с приходящими мыслями, что за 18 лет в целом по стране не изменилась ситуация с бардаком на всех уровнях, с отсутствием контроля и повальной коррупцией которая в том числе приводит вот в таким ужасающим случаям? Дим, а тебе 18 лет назад если не секрет сколько было..? мне 26 сейчас, если что. Только не нужно начинать про большие изменения - я знаю. Только не отбирайте у людей право стремиться в лучшее будущее уже сейчас ) И наведения порядка на местах. Поэтому-то, увы, многие из тех кто могут и валят - так как понимают, где лучше/безопаснее/справедливее итп -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
![]() Ну да. Народишко у нас не тот. Не свезло нашим прекрасным властям с народом. Как с детьми малыми, то спичками балуются, то ещё что. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
![]() Ну да. Народишко у нас не тот. Не свезло нашим прекрасным властям с народом. Как с детьми малыми, то спичками балуются, то ещё что. То за тирана голосуют... -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:40
|
|
|
Дэзу в Кемерово запустил хохлятский пранкер Вольнов он обзванивал морги под видом МЧСников и говорил, что скоро привезут сотни трупов. Сотрудники моргов передавали дальше -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
"Херово" (мягко говоря) то, что такие трагедии начинают использовать в своих полит. целях ... прикрываясь теперь "борьбой за правду" оживились - будоражат, провоцируют народ... не могут всё ещё смириться с итогами 18-марта а как тут людям справиться с приходящими мыслями, что за 18 лет в целом по стране не изменилась ситуация с бардаком на всех уровнях, с отсутствием контроля и повальной коррупцией которая в том числе приводит вот в таким ужасающим случаям? Дим, а тебе 18 лет назад если не секрет сколько было..? мне 26 сейчас, если что. Только не нужно начинать про большие изменения - я знаю. Только не отбирайте у людей право стремиться в лучшее будущее уже сейчас ) И наведения порядка на местах. Поэтому-то, увы, многие из тех кто могут и валят - так как понимают, где лучше/безопаснее/справедливее итп ну вообщем тебе сравнивать не с чем, а у меня на шее были два малолетних ребёнка, жить было негде, зарплату месяцами задерживали, хватался за всё что можно, чтобы семью прокормить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2018, 13:45
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата ну вообщем тебе сравнивать не с чем, а у меня на шее были два малолетних ребёнка, жить было негде, зарплату месяцами задерживали, хватался за всё что можно, чтобы семью прокормить прекрасно, отныне пожизненный карт-бланш или все же нужно перейдя от точки А к точке Б потом двигаться дальше? или нет? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстну вообщем тебе сравнивать не с чем, а у меня на шее были два малолетних ребёнка, жить было негде, зарплату месяцами задерживали, хватался за всё что можно, чтобы семью прокормить потому что сравнивать не с чем, молодежи и хочется всё поменять, им почему то кажется что смена к худшему невозможна и будет только лучше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Согласен вот с этим мнением
"Но есть и другие причины. Например, отсутствие должного профессионализма. Очень широко распространенная у нас причина. Это когда, одни делают, не пойми что, а другие, типа контролируют, тоже мало что соображая. В "строители" записываются полуграмотные узбеки, в "проектировщики" студенты с купленными дипломами, в "принимальщиках" вообще кто угодно может быть, типа, какие-нить бабы из администрации, с образованием "педучилище". С заказчиком строительства, соответственно, все тоже ясно... Этот о вопросах безопасности тем паче не в курсе. Вот, тогда на свет и появляются подобные сооружения-душегубки"(с) |
|
|
|
Mar 27 2018, 13:57
|
|
|
Цитата потому что сравнивать не с чем, молодежи и хочется всё поменять, им почему то кажется что смена к худшему невозможна и будет только лучше... хочется не все поменять, а то проблемное что есть, это раз понять тех, кто уже не в состоянии что-то менять, уже перешел от точки А к точке Б и доволен 'хотя бы этим' - можно. Но естественный процесс развития тормозить нельзя, я ж не предлагаю с вилами да на кремль))) Но в основе всего должна быть система, нам давно пора уйти от культа личности (какой бы хорошей или плохой она не была) к системному управлению всеми процессами, тогда и не будет вечных американских горок и ощущения того, что Он или никто больше ps ладно, дальше не будем развивать эту вечную тему, тем более этот топик посвящен другому -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Mar 27 2018, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
"Херово" (мягко говоря) то, что такие трагедии начинают использовать в своих полит. целях ... прикрываясь теперь "борьбой за правду" оживились - будоражат, провоцируют народ... не могут всё ещё смириться с итогами 18-марта а как тут людям справиться с приходящими мыслями, что за 18 лет в целом по стране не изменилась ситуация с бардаком на всех уровнях, с отсутствием контроля и повальной коррупцией которая в том числе приводит вот в таким ужасающим случаям? Дим, а тебе 18 лет назад если не секрет сколько было..? мне 26 сейчас, если что. Только не нужно начинать про большие изменения - я знаю. Только не отбирайте у людей право стремиться в лучшее будущее уже сейчас ) И наведения порядка на местах. Поэтому-то, увы, многие из тех кто могут и валят - так как понимают, где лучше/безопаснее/справедливее итп да не, я так то спросил для того, чтобы понять, насколько объективна оценка "не изменилась"... изменилась... правда и мне хотелось, чтобы сильнее и быстрее все это происходило... но опять же глянув в историю я вижу что у нас с коррупцией успешно боролся лишь один правитель за многовековую историю, но как видится мне, его методики принесут требующим немедленного результата больше неприятностей, нежели та же коррупция в нынешнем виде... а те, кто сейчас валят туда где лучше и жирнее... блин, вот чесслово - попутный хуй в затылок... накипь с бульона нужно убирать когда суп варишь... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 22:55 |