Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата потому что сравнивать не с чем, молодежи и хочется всё поменять, им почему то кажется что смена к худшему невозможна и будет только лучше... хочется не все поменять, а то проблемное что есть, это раз понять тех, кто уже не в состоянии что-то менять, уже перешел от точки А к точке Б и доволен 'хотя бы этим' - можно. Но естественный процесс развития тормозить нельзя, я ж не предлагаю с вилами да на кремль))) Но в основе всего должна быть система, нам давно пора уйти от культа личности (какой бы хорошей или плохой она не была) к системному управлению всеми процессами, тогда и не будет вечных американских горок и ощущения того, что Он или никто больше ps ладно, дальше не будем развивать эту вечную тему, тем более этот топик посвящен другому тут или Личность, или смута... Третьего не дано... -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Цитата ну вообщем тебе сравнивать не с чем, а у меня на шее были два малолетних ребёнка, жить было негде, зарплату месяцами задерживали, хватался за всё что можно, чтобы семью прокормить прекрасно, отныне пожизненный карт-бланш или все же нужно перейдя от точки А к точке Б потом двигаться дальше? или нет? этому человеку я могу дать пожизненный, вернее этому курсу, дальше посмотрим любое изменение курса, это сначала два шага назад, прежде чем сделать шаг вперёд тебе это скачет хоть любой человек хоть простой работяга, хоть из бизнеса кстати, я вот всё пытаюсь спросить у тех, кто против Путина, что именно вы хотите изменить, чтобы двигаться дальше? Панк уже поплыл, предложений нет. Может у тебя есть предложения, что именно? Двигаться к точке Б и Путин хочет, в послании он это обозначил. Какой путь либералов по достижении точки Б? Вернуть Крым (Явлинский, Собчак) это я уже услышал, спасибо не надо. Сделать Россию толерантной - спасибо не надо. Что ещё я не услышал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2018, 14:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
это по моему беспредел и самосуд, как и в диких по своей жестокости предлжениях Белоруса.. и вса это по моему неприемлимо... Да, вчера писал на эмоциях. От бессилия. Вы правы. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 14:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата потому что сравнивать не с чем, молодежи и хочется всё поменять, им почему то кажется что смена к худшему невозможна и будет только лучше... хочется не все поменять, а то проблемное что есть, это раз понять тех, кто уже не в состоянии что-то менять, уже перешел от точки А к точке Б и доволен 'хотя бы этим' - можно. Но естественный процесс развития тормозить нельзя, я ж не предлагаю с вилами да на кремль))) Но в основе всего должна быть система, нам давно пора уйти от культа личности (какой бы хорошей или плохой она не была) к системному управлению всеми процессами, тогда и не будет вечных американских горок а если не видно cейчас тех кто бы мог менять и в лучшую сторону тогда как? пох кого лишь бы сказал что поменяет? я с таким выбором не согласен! вобщем как появится такой на горизонте , а не эти клоуны что участвовали , то народ увидит и выберет того единственного, а покаместь корабль идёт этим курсом и часто менять его направление не хорошо. А пожив в те времена 20-25-тилетней давности уже взрослым человеком и выжив, люди начинают ценить то что получают сейчас, сравнивая это с тем что было, вобщем дуем на всё , даже не горячее... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 27 2018, 14:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата ну вообщем тебе сравнивать не с чем, а у меня на шее были два малолетних ребёнка, жить было негде, зарплату месяцами задерживали, хватался за всё что можно, чтобы семью прокормить прекрасно, отныне пожизненный карт-бланш или все же нужно перейдя от точки А к точке Б потом двигаться дальше? или нет? этому человеку я могу дать пожизненный, вернее этому курсу, дальше посмотрим любое изменение курса, это сначала два шага назад, прежде чем сделать шаг вперёд тебе это скачет хоть любой человек хоть простой работяга, хоть из бизнеса кстати, я вот всё пытаюсь спросить у тех, кто против Путина, что именно вы хотите изменить, чтобы двигаться дальше? Панк уже поплыл, предложений нет. Может у тебя есть предложения, что именно? Двигаться к точке Б и Путин хочет, в послании он это обозначил. Какой путь либералов по достижении точки Б? Вернуть Крым (Явлинский, Собчак) это я уже услышал, спасибо не надо. Сделать Россию толерантной - спасибо не надо. Что ещё я не услышал? ну вобщем я приблизительно тоже написал... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 14:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Лёх извини, ну даже обсуждать не хочется... Как жаль, что на спартаковском форуме присутствуют такие люди... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 27 2018, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
— Места на кладбище запросили всего три семьи, родственники которых погибли на пожаре. Если они будут хоронить завтра, мы начнем копать могилы только завтра утром. Никаких 200 подготовленных могил нет у нас, — сообщил рабочий кладбища.
https://www.google.ru/amp/s/gubdaily.ru/blo...-ne-nashli/amp/ |
|
|
|
Mar 27 2018, 14:15
|
|
|
Пострадавший при пожаре в Кемерово 11-летний ребенок пришел в сознание
https://t.co/X1JtyOCuA4 https://t.co/8YHUlwMrdN |
|
|
|
Mar 27 2018, 14:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Пострадавший при пожаре в Кемерово 11-летний ребенок пришел в сознание https://t.co/X1JtyOCuA4 https://t.co/8YHUlwMrdN Хоть что-то позитивное в потоке горя.. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 14:16
|
|
|
пучкова по моему снимет путин...
|
|
|
|
Mar 27 2018, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 14:19
|
|
|
|
|
|
|
Mar 27 2018, 14:20
|
|
|
Путин об отставках: Во-первых, под камеры это не делается, для красного словца и на фоне трагедии. А второе, нужно точно определить, кто в чем виноват. И когда мы это сделаем, а мы это сделаем точно, будут соответствующие решения. Здесь статус ни при чем, когда люди погибли, дети
https://t.co/CoX7WzC00H |
|
|
|
Mar 27 2018, 14:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
"Мэрия Москвы проведет официальную акцию памяти погибших в Кемерове. Она начнется в 17:00 на Манежной площади"
https://tvrain.ru/news/merija_moskvy-460533/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 22:07 |