Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.102 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1621
|
Бизнес кошмарить нельзя... Сейчас пошумят пару дней... И все останется как всегда.
|
|
|
|
Mar 27 2018, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Бизнес кошмарить нельзя... Сейчас пошумят пару дней... И все останется как всегда. очень даже можно -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.102 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1621
|
|
|
|
|
Mar 27 2018, 21:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Бизнес кошмарить нельзя... Сейчас пошумят пару дней... И все останется как всегда. владельцев крупных сетей необходимо! -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 21:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Вот такая версия (одна из...)
"Фигурант дела о пожаре в «Зимней вишне» заявил о ручном отключении пожарной сигнализации Москва. 27 марта. INTERFAX.RU — Директор компании «Системный интегратор» Игорь Полозиненко, который занимался обслуживанием пожарной сигнализации в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», сообщил журналистам в суде, что кто-то отключил систему непосредственно перед пожаром." https://news.mail.ru/incident/32977346/?frommail=1 |
|
|
|
Mar 27 2018, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Бизнес кошмарить нельзя... Сейчас пошумят пару дней... И все останется как всегда. очень даже можно Главный сказал нельзя, значит нельзя. Вот по программе Время показывают как в ТЦ страны журналистов гоняют которые пытаются проверить запасные выходы. Запугивают, угрожают. Запасные выходы закрыты, табличек по эвакуации нет. Ничего не поменялось. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Egor Holmogorov
@holmogorov 3 мин.3 минуты назад Еще Я не знаю каким нелюдем нужно быть, чтобы на акции на Пушкинской памяти погибших кемеровских детей скандировать «Путина в Гаагу». В Гаагу, блядь. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Бизнес кошмарить нельзя... Сейчас пошумят пару дней... И все останется как всегда. очень даже можно Главный сказал нельзя, значит нельзя. Вот по программе Время показывают как в ТЦ страны журналистов гоняют которые пытаются проверить запасные выходы. Запугивают, угрожают. Запасные выходы закрыты, табличек по эвакуации нет. Ничего не поменялось. Мне вот интересно значит относительно безопасности кошмарить можно и если они не подчинятся это их проблемы и вина. А ввести подоходный налог ни-ни, потому что бедный бизнес уйдёт в тень и то что они нарушают будет виной тех, кто принял такой закон. Н - непоследовательность. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
обрати внимание не на время видео, а на время камеры (слева вверху) Вот мне тоже интересно, почему и куда делись почти 4 минуты видео записи. Что за это время происходило? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 27 2018, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
![]() Ну да. Народишко у нас не тот. Не свезло нашим прекрасным властям с народом. Как с детьми малыми, то спичками балуются, то ещё что. Нет, Ром, каждому надо начинать с себя. И если мы хотим перемен, то должны меняться сами. Все важно, и законы, и совесть. Я тебе уже писал про это, если ты помнишь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 27 2018, 22:16
|
|
|
Цитата ну вообщем тебе сравнивать не с чем, а у меня на шее были два малолетних ребёнка, жить было негде, зарплату месяцами задерживали, хватался за всё что можно, чтобы семью прокормить прекрасно, отныне пожизненный карт-бланш или все же нужно перейдя от точки А к точке Б потом двигаться дальше? или нет? Нет, Дим, нет ни какого карт-бланша. Но имеющийся опыт говорит о том, что перемены сделанные без башки и об колено, не приносят пользы подавляющему большинству населения, лишь очень и очень ограниченному кругу лиц. Это наше поколение усвоило на своей шкуре. И мы наверняка знаем, что навальнята, каспарята, и прочие гозманята с чубайсятами, не приведут страну ни куда, кроме полнейшей жопы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 27 2018, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
![]() Ну да. Народишко у нас не тот. Не свезло нашим прекрасным властям с народом. Как с детьми малыми, то спичками балуются, то ещё что. Нет, Ром, каждому надо начинать с себя. И если мы хотим перемен, то должны меняться сами. Все важно, и законы, и совесть. Я тебе уже писал про это, если ты помнишь. Самые совестливые у нас законы и принимают. Ну так то да. Я вот поменялся, весь такой уже хороший. А пожарный выход - почему-то закрыт. И сирену не включили. Опять я виноват, не так как надо поменялся. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 22:34
|
|
|
![]() Ну да. Народишко у нас не тот. Не свезло нашим прекрасным властям с народом. Как с детьми малыми, то спичками балуются, то ещё что. Нет, Ром, каждому надо начинать с себя. И если мы хотим перемен, то должны меняться сами. Все важно, и законы, и совесть. Я тебе уже писал про это, если ты помнишь. Самые совестливые у нас законы и принимают. Ну так то да. Я вот поменялся, весь такой уже хороший. А пожарный выход - почему-то закрыт. И сирену не включили. Опять я виноват, не так как надо поменялся. Я про всех нас говорю, про каждого о ком написано в этом скрине. И, мне совсем не понятна твоя реакция. Тебя лично я не в чем не обвинял и, на всякий случай, с Путиным не сравнивал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 27 2018, 22:45
|
|
|
Не сравнивал с Путиным?
Тогда мне непонятны твои слова, что Я (именно я) просираю шанс отвязать страну от экспорта энергоресурсов. Так и не понял, причём вообще тут я. Насчёт всей этой совести, "начни с себя"... Да, давайте ещё все вместе за руки возьмёмся. И все начнут с себя. Правительство станет делать всё исключительно для народа, депутаты - откажутся от всех своих привилегий и станут принимать исключительно правильные законы, олигархи устыдятся и сдадут государству все свои миллиарды и активы, чиновники перестанут брать взятки и зарабатывать на откатах. Ну и мы станем все правильными, добрыми, порядочными, исключительно честными. Какая-то странная наивность. Я вот с себя начал, но вот ничего подобного вокруг отчего-то нихрена не вижу. Опять я не так что-то делаю? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 18:14 |