Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2018, 22:46
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Путин о причинах пожара в Кемерово: Собственник ни при чём, виновата халатность и коррупция
скрытый текстhttp://www.rline.tv/news/2018-03-27-putin-...-i-korruptsiya/ Сразу оговорюсь мои мысли ниже ни за ни против Путина В. В. (прошу срач не разводить), я лишь о его фразе "Собственник ни при чём". Просто хочу понять, а действительно ли не причем? Насколько я знаю, у ТРЦ есть администрации, которая занимается арендными отношениями и всей АХД ТРЦ (ремонт, оборудование противопожарной системой и т. Д.). Это же не офисное здание, которое реально пустым могут сдать, вообще без ничего. Кто по работе или образованию знает, как на самом деле это все обстоит по факту и законодательству? Что-то интересно аж стало! Ну и конечно удручает то, как эти все ТРЦ строят (бывшая фабрика, ептить) и из чего само собой (иногда кажется что вместо противопожарной пропитки используют бензин, ибо горят такие здания будь здоров) С чем я и согласен на все 100%, это то, что - изначально просто все на все кладут, а потом чему-то еще удивляются. Как там фраза: нормально делай, нормально будет... вот и я о том же! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 27 2018, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не удивлюсь, если собственник этот ТЦ в глаза не видел...
-------------------- |
|
|
|
Mar 27 2018, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Не удивлюсь, если собственник этот ТЦ в глаза не видел... В то же время, депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин (представляет «Единую Россию») заявил, что настоящим владельцем ТРК является миллиардер Денис Штенгелов, который постоянно проживает в Австралии - это владелец «КДВ Групп», российский кондитерский король, отметил депутат в соцсети. «Структура собственности «Зимней Вишни» очень запутанная, через несколько юридических прокладок, но строился центр именно на его деньги», - написал Горелкин в своем ВК. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 27 2018, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Не удивлюсь, если собственник этот ТЦ в глаза не видел... В то же время, депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин (представляет «Единую Россию») заявил, что настоящим владельцем ТРК является миллиардер Денис Штенгелов, который постоянно проживает в Австралии - это владелец «КДВ Групп», российский кондитерский король, отметил депутат в соцсети. «Структура собственности «Зимней Вишни» очень запутанная, через несколько юридических прокладок, но строился центр именно на его деньги», - написал Горелкин в своем ВК. А заметили, что-то практически у любой конторы в России "структура собственности очень запутанная". По мне это нехорошо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 27 2018, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Путин о причинах пожара в Кемерово: Собственник ни при чём, виновата халатность и коррупция скрытый текстhttp://www.rline.tv/news/2018-03-27-putin-...-i-korruptsiya/ Сразу оговорюсь мои мысли ниже ни за ни против Путина В. В. (прошу срач не разводить), я лишь о его фразе "Собственник ни при чём". Просто хочу понять, а действительно ли не причем? Насколько я знаю, у ТРЦ есть администрации, которая занимается арендными отношениями и всей АХД ТРЦ (ремонт, оборудование противопожарной системой и т. Д.). Это же не офисное здание, которое реально пустым могут сдать, вообще без ничего. Кто по работе или образованию знает, как на самом деле это все обстоит по факту и законодательству? Что-то интересно аж стало! Ну и конечно удручает то, как эти все ТРЦ строят (бывшая фабрика, ептить) и из чего само собой (иногда кажется что вместо противопожарной пропитки используют бензин, ибо горят такие здания будь здоров) С чем я и согласен на все 100%, это то, что - изначально просто все на все кладут, а потом чему-то еще удивляются. Как там фраза: нормально делай, нормально будет... вот и я о том же! а эта фрпза разве принадлежит путину, а не всего лишь очередной громкий заголовок..? |
|
|
|
Mar 27 2018, 23:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
скрытый текста эта фрпза разве принадлежит путину, а не всего лишь очередной громкий заголовок..? Вы вообще текст статьи и мой читали? Я как бы вообще о другом, мне насрать кто ее сказал, Путин В. В. или бомж с вокзала! Ну а если вам это так важно, то да, все что в тексте статьи написано, это его слова (там где написано сказал Путин В. В.) - есть видео. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 27 2018, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Путин о причинах пожара в Кемерово: Собственник ни при чём, виновата халатность и коррупция скрытый текстhttp://www.rline.tv/news/2018-03-27-putin-...-i-korruptsiya/ Сразу оговорюсь мои мысли ниже ни за ни против Путина В. В. (прошу срач не разводить), я лишь о его фразе "Собственник ни при чём". Просто хочу понять, а действительно ли не причем? Насколько я знаю, у ТРЦ есть администрации, которая занимается арендными отношениями и всей АХД ТРЦ (ремонт, оборудование противопожарной системой и т. Д.). Это же не офисное здание, которое реально пустым могут сдать, вообще без ничего. Кто по работе или образованию знает, как на самом деле это все обстоит по факту и законодательству? Что-то интересно аж стало! Ну и конечно удручает то, как эти все ТРЦ строят (бывшая фабрика, ептить) и из чего само собой (иногда кажется что вместо противопожарной пропитки используют бензин, ибо горят такие здания будь здоров) С чем я и согласен на все 100%, это то, что - изначально просто все на все кладут, а потом чему-то еще удивляются. Как там фраза: нормально делай, нормально будет... вот и я о том же! Могу немного расшифровать, что имелось в виду. Некий инвестор построил здание, затем, допустим, оформил в собственность, но, как это чаще всего бывает, сам заниматься ни чем не хочет и для дальнейшей и надлежащей эксплуатации здания нанимает управляющую компанию. При наличии обученного и допущенного собственного персонала эта управляшка сама занимается эксплуатацией. Либо, к этой конторе переходит право на заключение договоров с ресурсниками, договоров подряда с конторами которые занимаются обслуживанием различных инженерных систем, уборкой, бухгалтерским сопровождением деятельности, охраной и т. д. это зависит от доверенности выданной собственником. В соответствии с большинством правил эксплуатации существующих инженерных систем, приказом по организации назначается ответственный за эксплуатацию этих систем - главный инженер этой управляшки, с него спрос за общую эксплуатацию. Определенную ответственность несет генеральный директор, но в основном за формальные вещи и больше за финансовый аспект деятельности. Главные инженера подрядчиков отвечают за проведение конкретных работ в соответствии с договором. А собственник сидит на туманном Альбионе, считает доходы, ест черный хлеб с квасом(водкой) и вздыхает о Родине. Такой порядок определен в начале 90-х, ибо способствует инвестиционной привлекательности и образованию рабочих мест. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 27 2018, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не сравнивал с Путиным? Тогда мне непонятны твои слова, что Я (именно я) просираю шанс отвязать страну от экспорта энергоресурсов. Так и не понял, причём вообще тут я. Насчёт всей этой совести, "начни с себя"... Да, давайте ещё все вместе за руки возьмёмся. И все начнут с себя. Правительство станет делать всё исключительно для народа, депутаты - откажутся от всех своих привилегий и станут принимать исключительно правильные законы, олигархи устыдятся и сдадут государству все свои миллиарды и активы, чиновники перестанут брать взятки и зарабатывать на откатах. Ну и мы станем все правильными, добрыми, порядочными, исключительно честными. Какая-то странная наивность. Я вот с себя начал, но вот ничего подобного вокруг отчего-то нихрена не вижу. Опять я не так что-то делаю? Извини что отвлек тебя от черепаших бегов. Более не стану тебя беспокоить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 27 2018, 23:28
|
|
|
скрытый текстНекий инвестор построил здание, затем, допустим, оформил в собственность, но, как это чаще всего бывает, сам заниматься ни чем не хочет и для дальнейшей и надлежащей эксплуатации здания нанимает управляющую компанию. При наличии обученного и допущенного собственного персонала эта управляшка сама занимается эксплуатацией. Либо, к этой конторе переходит право на заключение договоров с ресурсниками, договоров подряда с конторами которые занимаются обслуживанием различных инженерных систем, уборкой, бухгалтерским сопровождением деятельности, охраной и т. д. это зависит от доверенности выданной собственником. В соответствии с большинством правил эксплуатации существующих инженерных систем, приказом по организации назначается ответственный за эксплуатацию этих систем - главный инженер этой управляшки, с него спрос за общую эксплуатацию. Определенную ответственность несет генеральный директор, но в основном за формальные вещи и больше за финансовый аспект деятельности. Главные инженера подрядчиков отвечают за проведение конкретных работ в соответствии с договором. А собственник сидит на туманном Альбионе, считает доходы, ест черный хлеб с квасом(водкой) и вздыхает о Родине. Такой порядок определен в начале 90-х, ибо способствует инвестиционной привлекательности и образованию рабочих мест. Если по такой схеме там все работало, то понятно... все вопросы или почти все переадресуются к той самой доверенной "управляющей компании" само собой в зависимости от доверенности от собственника, как вы и сказали. Но тогда у меня лишь один вопрос... ну какого все эти коммерсы строят хер пойми что, как и из чего. Вот неужели в людях жажда наживы так сильно затуманивает разум. Это я не про конкретный ТРЦ, а вообще... ну и проверяющим и допускающим все это отдельный привет, вы то куда смотрите, власть епта! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 28 2018, 01:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Если по такой схеме там все работало, то понятно... все вопросы или почти все переадресуются к той самой доверенной "управляющей компании" само собой в зависимости от доверенности от собственника, как вы и сказали. Но тогда у меня лишь один вопрос... ну какого все эти коммерсы строят хер пойми что, как и из чего. Вот неужели в людях жажда наживы так сильно затуманивает разум. Это я не про конкретный ТРЦ, а вообще... ну и проверяющим и допускающим все это отдельный привет, вы то куда смотрите, власть епта! Жадность, экономия на всем.. |
|
|
|
Mar 28 2018, 08:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Путин о причинах пожара в Кемерово: Собственник ни при чём, виновата халатность и коррупция скрытый текстhttp://www.rline.tv/news/2018-03-27-putin-...-i-korruptsiya/ Сразу оговорюсь мои мысли ниже ни за ни против Путина В. В. (прошу срач не разводить), я лишь о его фразе "Собственник ни при чём". Просто хочу понять, а действительно ли не причем? Насколько я знаю, у ТРЦ есть администрации, которая занимается арендными отношениями и всей АХД ТРЦ (ремонт, оборудование противопожарной системой и т. Д.). Это же не офисное здание, которое реально пустым могут сдать, вообще без ничего. Кто по работе или образованию знает, как на самом деле это все обстоит по факту и законодательству? Что-то интересно аж стало! Ну и конечно удручает то, как эти все ТРЦ строят (бывшая фабрика, ептить) и из чего само собой (иногда кажется что вместо противопожарной пропитки используют бензин, ибо горят такие здания будь здоров) С чем я и согласен на все 100%, это то, что - изначально просто все на все кладут, а потом чему-то еще удивляются. Как там фраза: нормально делай, нормально будет... вот и я о том же! Этой фразы там нет. Не стоит опираться лишь на заголовки. И вообще, там всё в контексте сказано чиновникам, что не стоит валить лишь на собственников, такую же ответственность несут чиновники, даже большую. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2018, 08:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Бизнес всегда надо контролировать! Без контроля никуда не деться!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 08:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текста эта фрпза разве принадлежит путину, а не всего лишь очередной громкий заголовок..? Вы вообще текст статьи и мой читали? Я как бы вообще о другом, мне насрать кто ее сказал, Путин В. В. или бомж с вокзала! Ну а если вам это так важно, то да, все что в тексте статьи написано, это его слова (там где написано сказал Путин В. В.) - есть видео. читал, сейчас еще раз перечитал, нет в статье кроме как в заголовке, а вот у вас есть что в том заголовке "... я лишь о его фразе "Собственник ни при чём"..." и дальше глубокий анализ того, чего в принципе не существует кроме как в ваших фантазиях... занятно... |
|
|
|
Mar 28 2018, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180... Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят. Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми. Жена в инстаграмме читала, что погибших в разы больше , называют число до 500 человек! https://www.youtube.com/watch?v=47aAxUKLeIE "Пропало больше 300 детей" - Массовые протесты в Кемерово Вот так распространяется ложная информация. Кто-то делает вбросы, но они на окладе, это объяснимо. Но я считаю, что виноваты ещё и распространители непроверенной информации, и даже в большей степени По такой же аналогии сделан вброс про свалку в Волоколамске, про 200 отравленных, что привело к панике в городе и митингам когда народ разобрался, то Навальному не дали выйти из машины, и который не солоно хлебавши через 10 минут свалил обратно в Москву Удальцов со своей бригадой приехал, типа помочь горожанам устроит митинг, также был послан подальше Вы все взрослые люди. Думайте, когда начинаете делится непроверенной информацию в соцсетях, мессенджерах. Это может привести к печальным последствиям. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2018, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
технологии... то ли еще будет...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 11:24 |