IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

255 страниц V  « < 203 204 205 206 207 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Происшествия, катастрофы, чрезвычайные происшествия.
Jerboa
сообщение Mar 27 2018, 22:46
Сообщение #3061

Перворазрядник

Из: Россия, Краснодар

Путин о причинах пожара в Кемерово: Собственник ни при чём, виновата халатность и коррупция

скрытый текст

http://www.rline.tv/news/2018-03-27-putin-...-i-korruptsiya/

Сразу оговорюсь мои мысли ниже ни за ни против Путина В. В. (прошу срач не разводить), я лишь о его фразе "Собственник ни при чём".

Просто хочу понять, а действительно ли не причем? Насколько я знаю, у ТРЦ есть администрации, которая занимается арендными отношениями и всей АХД ТРЦ (ремонт, оборудование противопожарной системой и т. Д.). Это же не офисное здание, которое реально пустым могут сдать, вообще без ничего. Кто по работе или образованию знает, как на самом деле это все обстоит по факту и законодательству? Что-то интересно аж стало! Ну и конечно удручает то, как эти все ТРЦ строят (бывшая фабрика, ептить) и из чего само собой (иногда кажется что вместо противопожарной пропитки используют бензин, ибо горят такие здания будь здоров)

С чем я и согласен на все 100%, это то, что - изначально просто все на все кладут, а потом чему-то еще удивляются. Как там фраза: нормально делай, нормально будет... вот и я о том же!

--------------------
Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 27 2018, 22:54
Сообщение #3062

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Не удивлюсь, если собственник этот ТЦ в глаза не видел...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 27 2018, 23:00
Сообщение #3063

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Микс @ Mar 27 2018, 22:54) *

В то же время, депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин (представляет «Единую Россию») заявил, что настоящим владельцем ТРК является миллиардер Денис Штенгелов, который постоянно проживает в Австралии - это владелец «КДВ Групп», российский кондитерский король, отметил депутат в соцсети. «Структура собственности «Зимней Вишни» очень запутанная, через несколько юридических прокладок, но строился центр именно на его деньги», - написал Горелкин в своем ВК.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 27 2018, 23:02
Сообщение #3064

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Khima69 @ Mar 27 2018, 23:00) *
Цитата(Микс @ Mar 27 2018, 22:54) *

В то же время, депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин (представляет «Единую Россию») заявил, что настоящим владельцем ТРК является миллиардер Денис Штенгелов, который постоянно проживает в Австралии - это владелец «КДВ Групп», российский кондитерский король, отметил депутат в соцсети. «Структура собственности «Зимней Вишни» очень запутанная, через несколько юридических прокладок, но строился центр именно на его деньги», - написал Горелкин в своем ВК.

А заметили, что-то практически у любой конторы в России "структура собственности очень запутанная". По мне это нехорошо.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2018, 23:03
Сообщение #3065

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Jerboa @ Mar 27 2018, 23:46) *
Путин о причинах пожара в Кемерово: Собственник ни при чём, виновата халатность и коррупция

скрытый текст

Сразу оговорюсь мои мысли ниже ни за ни против Путина В. В. (прошу срач не разводить), я лишь о его фразе "Собственник ни при чём".

Просто хочу понять, а действительно ли не причем? Насколько я знаю, у ТРЦ есть администрации, которая занимается арендными отношениями и всей АХД ТРЦ (ремонт, оборудование противопожарной системой и т. Д.). Это же не офисное здание, которое реально пустым могут сдать, вообще без ничего. Кто по работе или образованию знает, как на самом деле это все обстоит по факту и законодательству? Что-то интересно аж стало! Ну и конечно удручает то, как эти все ТРЦ строят (бывшая фабрика, ептить) и из чего само собой (иногда кажется что вместо противопожарной пропитки используют бензин, ибо горят такие здания будь здоров)

С чем я и согласен на все 100%, это то, что - изначально просто все на все кладут, а потом чему-то еще удивляются. Как там фраза: нормально делай, нормально будет... вот и я о том же!

а эта фрпза разве принадлежит путину, а не всего лишь очередной громкий заголовок..?

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 27 2018, 23:15
Сообщение #3066

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2018, 23:03) *
скрытый текст

а эта фрпза разве принадлежит путину, а не всего лишь очередной громкий заголовок..?

Вы вообще текст статьи и мой читали? Я как бы вообще о другом, мне насрать кто ее сказал, Путин В. В. или бомж с вокзала!

Ну а если вам это так важно, то да, все что в тексте статьи написано, это его слова (там где написано сказал Путин В. В.) - есть видео.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 27 2018, 23:15
Сообщение #3067

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(Jerboa @ Mar 27 2018, 22:46) *

скрытый текст

Могу немного расшифровать, что имелось в виду.
Некий инвестор построил здание, затем, допустим, оформил в собственность, но, как это чаще всего бывает, сам заниматься ни чем не хочет и для дальнейшей и надлежащей эксплуатации здания нанимает управляющую компанию. При наличии обученного и допущенного собственного персонала эта управляшка сама занимается эксплуатацией. Либо, к этой конторе переходит право на заключение договоров с ресурсниками, договоров подряда с конторами которые занимаются обслуживанием различных инженерных систем, уборкой, бухгалтерским сопровождением деятельности, охраной и т. д. это зависит от доверенности выданной собственником. В соответствии с большинством правил эксплуатации существующих инженерных систем, приказом по организации назначается ответственный за эксплуатацию этих систем - главный инженер этой управляшки, с него спрос за общую эксплуатацию. Определенную ответственность несет генеральный директор, но в основном за формальные вещи и больше за финансовый аспект деятельности. Главные инженера подрядчиков отвечают за проведение конкретных работ в соответствии с договором.
А собственник сидит на туманном Альбионе, считает доходы, ест черный хлеб с квасом(водкой) и вздыхает о Родине. Такой порядок определен в начале 90-х, ибо способствует инвестиционной привлекательности и образованию рабочих мест.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 27 2018, 23:17
Сообщение #3068

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(Manoel @ Mar 27 2018, 22:45) *
Не сравнивал с Путиным?
Тогда мне непонятны твои слова, что Я (именно я) просираю шанс отвязать страну от экспорта энергоресурсов. Так и не понял, причём вообще тут я.

Насчёт всей этой совести, "начни с себя"... Да, давайте ещё все вместе за руки возьмёмся.
И все начнут с себя. Правительство станет делать всё исключительно для народа, депутаты - откажутся от всех своих привилегий и станут принимать исключительно правильные законы, олигархи устыдятся и сдадут государству все свои миллиарды и активы, чиновники перестанут брать взятки и зарабатывать на откатах. Ну и мы станем все правильными, добрыми, порядочными, исключительно честными.
Какая-то странная наивность.
Я вот с себя начал, но вот ничего подобного вокруг отчего-то нихрена не вижу.
Опять я не так что-то делаю?

Извини что отвлек тебя от черепаших бегов. Более не стану тебя беспокоить.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 27 2018, 23:28
Сообщение #3069

Перворазрядник

Цитата(волк36 @ Mar 27 2018, 23:15) *
скрытый текст
Могу немного расшифровать, что имелось в виду.
Некий инвестор построил здание, затем, допустим, оформил в собственность, но, как это чаще всего бывает, сам заниматься ни чем не хочет и для дальнейшей и надлежащей эксплуатации здания нанимает управляющую компанию. При наличии обученного и допущенного собственного персонала эта управляшка сама занимается эксплуатацией. Либо, к этой конторе переходит право на заключение договоров с ресурсниками, договоров подряда с конторами которые занимаются обслуживанием различных инженерных систем, уборкой, бухгалтерским сопровождением деятельности, охраной и т. д. это зависит от доверенности выданной собственником. В соответствии с большинством правил эксплуатации существующих инженерных систем, приказом по организации назначается ответственный за эксплуатацию этих систем - главный инженер этой управляшки, с него спрос за общую эксплуатацию. Определенную ответственность несет генеральный директор, но в основном за формальные вещи и больше за финансовый аспект деятельности. Главные инженера подрядчиков отвечают за проведение конкретных работ в соответствии с договором.
А собственник сидит на туманном Альбионе, считает доходы, ест черный хлеб с квасом(водкой) и вздыхает о Родине. Такой порядок определен в начале 90-х, ибо способствует инвестиционной привлекательности и образованию рабочих мест.

Если по такой схеме там все работало, то понятно... все вопросы или почти все переадресуются к той самой доверенной "управляющей компании" само собой в зависимости от доверенности от собственника, как вы и сказали. Но тогда у меня лишь один вопрос... ну какого все эти коммерсы строят хер пойми что, как и из чего. Вот неужели в людях жажда наживы так сильно затуманивает разум. Это я не про конкретный ТРЦ, а вообще... ну и проверяющим и допускающим все это отдельный привет, вы то куда смотрите, власть епта!

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Mar 28 2018, 01:30
Сообщение #3070

ММ

Цитата(Jerboa @ Mar 27 2018, 23:28) *
Если по такой схеме там все работало, то понятно... все вопросы или почти все переадресуются к той самой доверенной "управляющей компании" само собой в зависимости от доверенности от собственника, как вы и сказали. Но тогда у меня лишь один вопрос... ну какого все эти коммерсы строят хер пойми что, как и из чего. Вот неужели в людях жажда наживы так сильно затуманивает разум. Это я не про конкретный ТРЦ, а вообще... ну и проверяющим и допускающим все это отдельный привет, вы то куда смотрите, власть епта!

Жадность, экономия на всем..

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 28 2018, 08:23
Сообщение #3071

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Jerboa @ Mar 27 2018, 22:46) *

скрытый текст

Этой фразы там нет. Не стоит опираться лишь на заголовки.
И вообще, там всё в контексте сказано чиновникам, что не стоит валить лишь на собственников, такую же ответственность несут чиновники, даже большую.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 28 2018, 08:24
Сообщение #3072

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Бизнес всегда надо контролировать! Без контроля никуда не деться!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 28 2018, 08:28
Сообщение #3073

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(Jerboa @ Mar 28 2018, 00:15) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2018, 23:03) *
скрытый текст

Вы вообще текст статьи и мой читали? Я как бы вообще о другом, мне насрать кто ее сказал, Путин В. В. или бомж с вокзала!

Ну а если вам это так важно, то да, все что в тексте статьи написано, это его слова (там где написано сказал Путин В. В.) - есть видео.

читал, сейчас еще раз перечитал, нет в статье кроме как в заголовке, а вот у вас есть что в том заголовке "... я лишь о его фразе "Собственник ни при чём"..." и дальше глубокий анализ того, чего в принципе не существует кроме как в ваших фантазиях...

занятно...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 28 2018, 09:30
Сообщение #3074

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Jerboa @ Mar 26 2018, 13:22) *
По неофициальным данным сотрудников МЧС и МВД (на просторах интернета) жертв более 180...

Мне лично хотелось бы верить в официальные данные, с меньшими цифрами, но что-то мне подсказывает, что все намного печальнее чем нам преподносят.

Родным и близким мои искренние соболезнования... это большое горе и трагедия невероятных масштабов, такое просто не должно происходить с людьми.

Цитата(sherxan74 @ Mar 26 2018, 22:32) *
Жена в инстаграмме читала, что погибших в разы больше , называют число до 500 человек!

Цитата(dimitrossm @ Mar 27 2018, 12:39) *
https://www.youtube.com/watch?v=47aAxUKLeIE

"Пропало больше 300 детей" - Массовые протесты в Кемерово

Вот так распространяется ложная информация.
Кто-то делает вбросы, но они на окладе, это объяснимо.
Но я считаю, что виноваты ещё и распространители непроверенной информации, и даже в большей степени

По такой же аналогии сделан вброс про свалку в Волоколамске, про 200 отравленных, что привело к панике в городе и митингам
когда народ разобрался, то Навальному не дали выйти из машины, и который не солоно хлебавши через 10 минут свалил обратно в Москву
Удальцов со своей бригадой приехал, типа помочь горожанам устроит митинг, также был послан подальше

Вы все взрослые люди. Думайте, когда начинаете делится непроверенной информацию в соцсетях, мессенджерах. Это может привести к печальным последствиям.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 28 2018, 09:39
Сообщение #3075

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

технологии... то ли еще будет...

--------------------

+Quote Post

255 страниц V  « < 203 204 205 206 207 > »