Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2018, 13:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Зачем вы вообще набиваете просмотры этому пидору? Зачем помогать его раскручивать , понять не могу... Чтобы знали, кто это. Потом можно и диз поставить. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 28 2018, 13:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
"Это был поджог": Гендиректор "Зимней вишни" рассказала о людях цыганской наружности
https://www.nur.kz/1723442-eto-byl-podzog-g...naruznosti.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 13:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Mar 28 2018, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 28 2018, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Вот вроде позиционируете себя взрослым, умным человеком. Jerboa, вот это и называется провокация. Я умный и взрослый, у тебя есть сомнения? Что там на счёт банов ты говорил? Но я не буду жать кнопку жалоба как делаешь ты. Я просто ткну тебя носом в твоё собственное говнецо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2018, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
![]() Этот телефон указан на сайте интернет магазина интим белья модный аллах... + много разводных схем по инету, где этот телефон фигурирует в контактных данных по интернету как лохотрон. Возможно это и есть какой то пранк. Т. К. в одном случае он в москве холодильники отдаавал бесплатно, а во втором айфон хотел отдать бесплатно Будут звонить ему, а он писать, короче мразь. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 28 2018, 13:51
|
|
|
![]() Этот телефон указан на сайте интернет магазина интим белья модный аллах... + много разводных схем по инету, где этот телефон фигурирует в контактных данных по интернету как лохотрон. Возможно это и есть какой то пранк. Т. К. в одном случае он в москве холодильники отдаавал бесплатно, а во втором айфон хотел отдать бесплатно Будут звонить ему, а он писать, короче мразь. жаль... -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2018, 13:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Этот телефон указан на сайте интернет магазина интим белья модный аллах... + много разводных схем по инету, где этот телефон фигурирует в контактных данных по интернету как лохотрон. Возможно это и есть какой то пранк. Т. К. в одном случае он в москве холодильники отдаавал бесплатно, а во втором айфон хотел отдать бесплатно Будут звонить ему, а он писать, короче мразь. Тоже сразу посмотрел https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89253108036 |
|
|
|
Mar 28 2018, 13:52
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Вот вроде позиционируете себя взрослым, умным человеком. Jerboa, вот это и называется провокация. Я умный и взрослый, у тебя есть сомнения? Что там на счёт банов ты говорил? Но я не буду жать кнопку жалоба как делаешь ты. Я просто ткну тебя носом в твоё собственное говнецо А вы так и не приняли мой совет читать не только заголовки и выдернутые фразы из текста. То что вы во всем видите провокацию - это не мои проблемы, но забавно то, что при этом именно вы постоянно говнецом поливаете мои сообщения (провоцируя на срач). Какие-то двойные стандарты получаются. У меня нет сомнений насчет вашего возраста или ума, я об этом знаю поскольку постольку. Я лишь говорю о том, что вы ведете себя порой так, как умный человек не должен себя вести. Вот собственно и все. Не стоит путать оскорбления с замечаниями - это разные вещи. Оригинал моего текста, о котором речь: Цитата Вот вроде позиционируете себя взрослым, умным человеком. Но приебываетесь к заголовку (не мною даже неписанному) и кстати, что важно, заголовок смысл слов ВВП никак не искажает. И что не менее важно, речь вообще не о ВВП, а о некой проблеме и еще раз повторю мне насрать, кто и когда бы это сказал, я бы все равно поинтересовался мнением реально знающих эту спицифику людей. А так, мне это все детский зад напоминает с детьми забияками! P.S. эта не тема для выяснения отношений, здесь немного о другом. Поэтому прошу, давайте не будем засерать ее личностными выяснениями. И так на будущее: если человек одел красную тряпку на себя и попал в поле зрения это его оплошность, но он не виноват, что быки так реагируют на это. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 28 2018, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Вот вроде позиционируете себя взрослым, умным человеком. Jerboa, вот это и называется провокация. Я умный и взрослый, у тебя есть сомнения? Что там на счёт банов ты говорил? Но я не буду жать кнопку жалоба как делаешь ты. Я просто ткну тебя носом в твоё собственное говнецо А вы так и не приняли мой совет читать не только заголовки и выдернутые фразы из текста. То что вы во всем видите провокацию - это не мои проблемы, но забавно то, что при этом именно вы постоянно говнецом поливаете мои сообщения (провоцируя на срач). Какие-то двойные стандарты получаются. У меня нет сомнений насчет вашего возраста или ума, я об этом знаю поскольку постольку. Я лишь говорю о том, что вы ведете себя порой так, как умный человек не должен себя вести. Вот собственно и все. Не стоит путать оскорбления с замечаниями - это разные вещи. Оригинал моего текста, о котором речь: Цитата Вот вроде позиционируете себя взрослым, умным человеком. Но приебываетесь к заголовку (не мною даже неписанному) и кстати, что важно, заголовок смысл слов ВВП никак не искажает. И что не менее важно, речь вообще не о ВВП, а о некой проблеме и еще раз повторю мне насрать, кто и когда бы это сказал, я бы все равно поинтересовался мнением реально знающих эту спицифику людей. А так, мне это все детский зад напоминает с детьми забияками! P.S. эта не тема для выяснения отношений, здесь немного о другом. Поэтому прошу, давайте не будем засерать ее личностными выяснениями. И так на будущее: если человек одел красную тряпку на себя и попал в поле зрения это его оплошность, но он не виноват, что быки так реагируют на это. Я ещё раз спрашиваю, тебе какое-дело до моего возраста и ума? Если нет, то какого чёрта ты об этом говоришь и бросаешь пространные намёки? Если я доёбываюсь до заголовка, то это до заголовка. Ты же доёбываешься до меня Ты продолжаешь разбрасывать говно, в которое я буду тебя макать каждый раз, пока до тебя не дойдёт. На свой возраст и умственное состояние обрати внимание в начале, прежде чем рот открывать. Согласен, что засирать не надо тему. Но ты это начал, а не я. Так что и подмети за собой. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2018, 14:08
|
|
|
|
|
|
|
Mar 28 2018, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый текста эта фрпза разве принадлежит путину, а не всего лишь очередной громкий заголовок..? Вы вообще текст статьи и мой читали? Я как бы вообще о другом, мне насрать кто ее сказал, Путин В. В. или бомж с вокзала! Ну а если вам это так важно, то да, все что в тексте статьи написано, это его слова (там где написано сказал Путин В. В.) - есть видео. читал, сейчас еще раз перечитал, нет в статье кроме как в заголовке, а вот у вас есть что в том заголовке "... я лишь о его фразе "Собственник ни при чём"..." и дальше глубокий анализ того, чего в принципе не существует кроме как в ваших фантазиях... занятно... Читать мы так и не научились (обратите внимание на выделенные слова) Из предидущего ответа своего вам еще раз: все что в тексте статьи написано, это его слова (там где написано сказал Путин В. В.). Идем далее! Одному ответил, отвечаю и вам: заголовок смысл слов ВВП никак не искажает! Или у вас либо дословно, либо никак. Русский язык тем и богат, что можно совершенно по-разному сказать по сути одно и тоже. Ну и для ясности, еще раз прочитайте мое исходное сообщение, там четко написано зачем и про что сообщение. И да, насчет якобы фантазий. Вы специалист в этой области? Или так любитель демагогий? Я вам говорю, что есть и такое, как я написал (ибо знаю), но все-таки наверное чаще вариант пользователя @волк36. сколько бы вы не пытались соскочить с темы на мою личность и русский язык, нигде, кроме как в заголовке и вашей фантазии этой фразы путин не говорит... может стоит попробовать к выделению жирным добавить размер пятый шрифта и красный цвет..? или еще как варик можно не врать... |
|
|
|
Mar 28 2018, 14:18
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
скрытый текстЕсли я доёбываюсь до заголовка, то это до заголовка. Ты же доёбываешься до меня Ты продолжаешь разбрасывать говно, в которое я буду тебя макать каждый раз, пока до тебя не дойдёт. На свой возраст и умственное состояние обрати внимание в начале, прежде чем рот открывать. Согласен, что засирать не надо тему. Но ты это начал, а не я. Так что и подмети за собой. Уважаемый @Meatsich будьте последовательны и честны хотябы перед собой. Я никого не провоцировал, даже в тексте подчеркнул о чем речь дабы избежать срача, но именно вы затеяли все это, а не я. По этому поводу тема закрыта, я в своих словах последователен - засирать тему не собираюсь! Если есть что сказать, есть личка... уже не раз об этом говорил! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Mar 28 2018, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вчера соцсети заполнила форменная истерика по поводу жертв пожара. Публикуется непроверенная информация, с левых источников и потери растут в арифметической прогрессии. Сначала 100. Потом 300. Наконец более 500 человек. Я понимаю, когда на эмоциях пишут девушки. Удивляет, когда взрослые мужики начинают вести себя как леди. Заводятся сами и заводят других. Бог с ними. я в бога не верю... поэтому пытался предвосхитить... сейчас прошу прочитать это не как слова модера, а как просьбу простого человека... пожалуйста, давайте хотя бы сегодня в память о погибших воздержимся от срачей и перепалок, не политизируя эту страшную тему... хотя бы день... огромное спасибо заранее... некоторых особо одаренных тут, как ты мог заметить, это не остановило... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 05:45 |