IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

255 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Происшествия, катастрофы, чрезвычайные происшествия.
Кайсар
сообщение Mar 28 2018, 13:16
Сообщение #3106

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы
Награды: 1

Цитата(ConQveroR @ Mar 28 2018, 16:03) *
Зачем вы вообще набиваете просмотры этому пидору? Зачем помогать его раскручивать , понять не могу...

Чтобы знали, кто это. Потом можно и диз поставить.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 28 2018, 13:18
Сообщение #3107

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Mar 28 2018, 13:19
Сообщение #3108

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы
Награды: 1

"Это был поджог": Гендиректор "Зимней вишни" рассказала о людях цыганской наружности

https://www.nur.kz/1723442-eto-byl-podzog-g...naruznosti.html

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 28 2018, 13:20
Сообщение #3109

МС

Из: Москва

Цитата(Manoel @ Mar 28 2018, 12:57) *
...
Воспитание. У нас пока не так, но к такому вот идём постепенно.
"Америку сжечь" из той же оперы.

Это не так
правильных по жизни людей гораздо больше, чем подонков (у нас, по крайней мере)... хотя , смотря в каком кругу вращаешься, конечно

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 28 2018, 13:21
Сообщение #3110

Эксперт

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 28 2018, 13:37
Сообщение #3111

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Jerboa @ Mar 28 2018, 10:49) *
Вот вроде позиционируете себя взрослым, умным человеком.

Jerboa, вот это и называется провокация. Я умный и взрослый, у тебя есть сомнения? Что там на счёт банов ты говорил?

Но я не буду жать кнопку жалоба как делаешь ты. Я просто ткну тебя носом в твоё собственное говнецо smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Алукард
сообщение Mar 28 2018, 13:42
Сообщение #3112

ММ

Из: Белгород

Цитата(Микс @ Mar 28 2018, 14:18) *

Этот телефон указан на сайте интернет магазина интим белья модный аллах...
+ много разводных схем по инету, где этот телефон фигурирует в контактных данных по интернету как лохотрон.
Возможно это и есть какой то пранк. Т. К. в одном случае он в москве холодильники отдаавал бесплатно, а во втором айфон хотел отдать бесплатно
Будут звонить ему, а он писать, короче мразь.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 28 2018, 13:51
Сообщение #3113

Эксперт

Цитата(Алукард @ Mar 28 2018, 13:42) *
Цитата(Микс @ Mar 28 2018, 14:18) *

+ много разводных схем по инету, где этот телефон фигурирует в контактных данных по интернету как лохотрон.
Возможно это и есть какой то пранк. Т. К. в одном случае он в москве холодильники отдаавал бесплатно, а во втором айфон хотел отдать бесплатно

жаль...

--------------------

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 28 2018, 13:52
Сообщение #3114

МС

Цитата(Алукард @ Mar 28 2018, 13:42) *

Тоже сразу посмотрел

https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89253108036

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 28 2018, 13:52
Сообщение #3115

Перворазрядник

Из: Россия, Краснодар

Цитата(Meatsich @ Mar 28 2018, 13:37) *

Jerboa, вот это и называется провокация. Я умный и взрослый, у тебя есть сомнения? Что там на счёт банов ты говорил?

Но я не буду жать кнопку жалоба как делаешь ты. Я просто ткну тебя носом в твоё собственное говнецо smile.gif

А вы так и не приняли мой совет читать не только заголовки и выдернутые фразы из текста.

То что вы во всем видите провокацию - это не мои проблемы, но забавно то, что при этом именно вы постоянно говнецом поливаете мои сообщения (провоцируя на срач). Какие-то двойные стандарты получаются.

У меня нет сомнений насчет вашего возраста или ума, я об этом знаю поскольку постольку. Я лишь говорю о том, что вы ведете себя порой так, как умный человек не должен себя вести. Вот собственно и все. Не стоит путать оскорбления с замечаниями - это разные вещи.

Оригинал моего текста, о котором речь:
Цитата
Вот вроде позиционируете себя взрослым, умным человеком. Но приебываетесь к заголовку (не мною даже неписанному) и кстати, что важно, заголовок смысл слов ВВП никак не искажает. И что не менее важно, речь вообще не о ВВП, а о некой проблеме и еще раз повторю мне насрать, кто и когда бы это сказал, я бы все равно поинтересовался мнением реально знающих эту спицифику людей. А так, мне это все детский зад напоминает с детьми забияками!

P.S. эта не тема для выяснения отношений, здесь немного о другом. Поэтому прошу, давайте не будем засерать ее личностными выяснениями.
И так на будущее: если человек одел красную тряпку на себя и попал в поле зрения это его оплошность, но он не виноват, что быки так реагируют на это.

--------------------
Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 28 2018, 14:06
Сообщение #3116

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Jerboa @ Mar 28 2018, 13:52) *
Цитата(Meatsich @ Mar 28 2018, 13:37) *

А вы так и не приняли мой совет читать не только заголовки и выдернутые фразы из текста.

То что вы во всем видите провокацию - это не мои проблемы, но забавно то, что при этом именно вы постоянно говнецом поливаете мои сообщения (провоцируя на срач). Какие-то двойные стандарты получаются.

У меня нет сомнений насчет вашего возраста или ума, я об этом знаю поскольку постольку. Я лишь говорю о том, что вы ведете себя порой так, как умный человек не должен себя вести. Вот собственно и все. Не стоит путать оскорбления с замечаниями - это разные вещи.

Оригинал моего текста, о котором речь:
Цитата
Вот вроде позиционируете себя взрослым, умным человеком. Но приебываетесь к заголовку (не мною даже неписанному) и кстати, что важно, заголовок смысл слов ВВП никак не искажает. И что не менее важно, речь вообще не о ВВП, а о некой проблеме и еще раз повторю мне насрать, кто и когда бы это сказал, я бы все равно поинтересовался мнением реально знающих эту спицифику людей. А так, мне это все детский зад напоминает с детьми забияками!

P.S. эта не тема для выяснения отношений, здесь немного о другом. Поэтому прошу, давайте не будем засерать ее личностными выяснениями.
И так на будущее: если человек одел красную тряпку на себя и попал в поле зрения это его оплошность, но он не виноват, что быки так реагируют на это.

Я ещё раз спрашиваю, тебе какое-дело до моего возраста и ума? Если нет, то какого чёрта ты об этом говоришь и бросаешь пространные намёки?
Если я доёбываюсь до заголовка, то это до заголовка. Ты же доёбываешься до меня
Ты продолжаешь разбрасывать говно, в которое я буду тебя макать каждый раз, пока до тебя не дойдёт. На свой возраст и умственное состояние обрати внимание в начале, прежде чем рот открывать.

Согласен, что засирать не надо тему. Но ты это начал, а не я. Так что и подмети за собой.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 28 2018, 14:08
Сообщение #3117

МС

Цитата(Микс @ Mar 28 2018, 13:51) *
жаль...

Вообще , касаемо беспредельщиков в инете - надо какие-то новые законы вводить на гос. уровне (и жёсткие)
пока это будет оставаться без наказания - будет "процветать" всё сильнее и сильнее

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 28 2018, 14:13
Сообщение #3118

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Jerboa @ Mar 28 2018, 11:03) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 28 2018, 08:28) *
Цитата(Jerboa @ Mar 28 2018, 00:15) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2018, 23:03) *
скрытый текст

а эта фрпза разве принадлежит путину, а не всего лишь очередной громкий заголовок..?

Вы вообще текст статьи и мой читали? Я как бы вообще о другом, мне насрать кто ее сказал, Путин В. В. или бомж с вокзала!

Ну а если вам это так важно, то да, все что в тексте статьи написано, это его слова (там где написано сказал Путин В. В.) - есть видео.

читал, сейчас еще раз перечитал, нет в статье кроме как в заголовке, а вот у вас есть что в том заголовке "... я лишь о его фразе "Собственник ни при чём"..." и дальше глубокий анализ того, чего в принципе не существует кроме как в ваших фантазиях...

занятно...

Читать мы так и не научились (обратите внимание на выделенные слова)

Из предидущего ответа своего вам еще раз: все что в тексте статьи написано, это его слова (там где написано сказал Путин В. В.).

Идем далее! Одному ответил, отвечаю и вам: заголовок смысл слов ВВП никак не искажает! Или у вас либо дословно, либо никак. Русский язык тем и богат, что можно совершенно по-разному сказать по сути одно и тоже. Ну и для ясности, еще раз прочитайте мое исходное сообщение, там четко написано зачем и про что сообщение.

И да, насчет якобы фантазий. Вы специалист в этой области? Или так любитель демагогий? Я вам говорю, что есть и такое, как я написал (ибо знаю), но все-таки наверное чаще вариант пользователя @волк36.

сколько бы вы не пытались соскочить с темы на мою личность и русский язык, нигде, кроме как в заголовке и вашей фантазии этой фразы путин не говорит... может стоит попробовать к выделению жирным добавить размер пятый шрифта и красный цвет..? или еще как варик можно не врать...

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 28 2018, 14:18
Сообщение #3119

Перворазрядник

Из: Россия, Краснодар

Цитата(Meatsich @ Mar 28 2018, 14:06) *
скрытый текст
Я ещё раз спрашиваю, тебе какое-дело до моего возраста и ума? Если нет, то какого чёрта ты об этом говоришь и бросаешь пространные намёки?
Если я доёбываюсь до заголовка, то это до заголовка. Ты же доёбываешься до меня
Ты продолжаешь разбрасывать говно, в которое я буду тебя макать каждый раз, пока до тебя не дойдёт. На свой возраст и умственное состояние обрати внимание в начале, прежде чем рот открывать.

Согласен, что засирать не надо тему. Но ты это начал, а не я. Так что и подмети за собой.

Уважаемый @Meatsich будьте последовательны и честны хотябы перед собой. Я никого не провоцировал, даже в тексте подчеркнул о чем речь дабы избежать срача, но именно вы затеяли все это, а не я. По этому поводу тема закрыта, я в своих словах последователен - засирать тему не собираюсь! Если есть что сказать, есть личка... уже не раз об этом говорил!

--------------------
Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 28 2018, 14:27
Сообщение #3120

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(TimoXA @ Mar 28 2018, 12:11) *
Вчера соцсети заполнила форменная истерика по поводу жертв пожара.
Публикуется непроверенная информация, с левых источников и потери растут в арифметической прогрессии. Сначала 100. Потом 300. Наконец более 500 человек.
Я понимаю, когда на эмоциях пишут девушки.
Удивляет, когда взрослые мужики начинают вести себя как леди.
Заводятся сами и заводят других.
Бог с ними.

я в бога не верю... поэтому пытался предвосхитить...

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 26 2018, 08:56) *
сейчас прошу прочитать это не как слова модера, а как просьбу простого человека... пожалуйста, давайте хотя бы сегодня в память о погибших воздержимся от срачей и перепалок, не политизируя эту страшную тему... хотя бы день... огромное спасибо заранее...

некоторых особо одаренных тут, как ты мог заметить, это не остановило...

+Quote Post

255 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic