IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

255 страниц V  « < 208 209 210 211 212 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Происшествия, катастрофы, чрезвычайные происшествия.
Mr.Hahn
сообщение Mar 28 2018, 19:26
Сообщение #3136

19

Из: Москва

Цитата(beduin @ Mar 28 2018, 16:05) *
Просматривая ряд российских сайтов сейчас...
некоторые там (в поиске виновных) сразу пытаются политизировать эту трагедию (аля - будете ещё 6 лет терпеть подобное, сами же выбирали такую власть)
.........
p.s. можно по-разному относится к ВВП, но это называется - игра на костях
создаётся такое впечатление, что они не о погибших скорбят, а сожалеют о том, что их 64, а не 640 ... и о том, что не Путин лично отдал приказ поджечь этот тц

Да пиздец. Давайте все ещё больше сплотимся и шарики в небо запустим. Если лично Вы окажетесь в ситуации, когда из-за того, что какая-то очередная коррумпированная мразь, удобно вписавшаяся в культивируемую Сами-Знаете-Кем систему, забила болт на пожарную безопасность или, скажем, допустила до полёта неисправный самолёт, Ваша жизнь будет находиться под угрозой, Вам это, несомненно, поможет.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 28 2018, 19:26
Сообщение #3137

Перворазрядник

Из: Россия, Краснодар

Цитата(Meatsich @ Mar 28 2018, 19:10) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Mar 28 2018, 19:04) *
Цитата(Meatsich @ Mar 28 2018, 18:39) *
Кстати, весна начинается. Уже начинаются подтопления, затем будут наводнения, снега было много. Всем оппозиционерам приготовится, на низкий старт.

Да ладно ты брось, у нас полный порядок. Явно только не ликуй, траур все-таки...

с чего ты взял что я ликую? То что у вас порядок, и фейкомёты расчехлены, не сомневаюсь

Вот где была ваша столь благая цель, когда фейк за фейком выкидывали в теме о выборах? Вот правда интересно! Или там правила какие-то другие?

Да и ради справедливости, что-то я не особо тут (в этой теме за последнее время) видел поток явнофейковой информации, если вы о паре упоминаний, ну так это не серьёзно!

И знаете, если уж говорить о наказаниях за фейки. То давайте всю цепочку наказывать по степени вины: автор - распространители - и те кто обсасывают все это. Справедливо?

--------------------
Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 28 2018, 19:30
Сообщение #3138

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Jerboa @ Mar 28 2018, 19:26) *
Цитата(Meatsich @ Mar 28 2018, 19:10) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Mar 28 2018, 19:04) *
Цитата(Meatsich @ Mar 28 2018, 18:39) *
Кстати, весна начинается. Уже начинаются подтопления, затем будут наводнения, снега было много. Всем оппозиционерам приготовится, на низкий старт.

Да ладно ты брось, у нас полный порядок. Явно только не ликуй, траур все-таки...

с чего ты взял что я ликую? То что у вас порядок, и фейкомёты расчехлены, не сомневаюсь

Вот где была ваша столь благая цель, когда фейк за фейком выкидывали в теме о выборах? Вот правда интересно! Или там правила какие-то другие?

Да и ради справедливости, что-то я не особо тут (в этой теме за последнее время) видел поток явнофейковой информации, если вы о паре упоминаний, ну так это не серьёзно!

И знаете, если уж говорить о наказаниях за фейки. То давайте всю цепочку наказывать по степени вины: автор - распространители - и те кто обсасывают все это. Справедливо?

в чём проблема? про фейковую школу для совхозников выкладывал, притом прямые ссылки на документы школы
на счёт наказаний за фейки, то только за, за всю цепочку, ты кстати в цепочке был вчера - распространители -

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 28 2018, 19:54
Сообщение #3139

Перворазрядник

Цитата(Meatsich @ Mar 28 2018, 19:30) *
скрытый текст

в чём проблема? про фейковую школу для совхозников выкладывал, притом прямые ссылки на документы школы
на счёт наказаний за фейки, то только за, за всю цепочку, ты кстати в цепочке был вчера - распространители -

Про фейки в теме выборов, я не конкретно о ваших постах там, а в целом сколько всего было. Но такой бурной реакции на фейкопонос я не видел, я об этом. Ну да ладно, проехали!
И на роль распространителя я не особо гожусь, ибо я не выдавал текст за истину (и подчеркнул неофициальность) и мое мнение разнилось с той информацией немного. Я скорее что-то между 2 и 3 цепочкой (промежуточное звено). Но и вы извольте признаться, что сами в этой цепочки состоите. Ибо любое обсуждение это реклама информации, а тем более обсуждение на много страниц (помимо опровержений само собой). Если вы с этим согласны, то отлично! И я надеюсь с вами и еще одним пользователем в дальнейшем не будет пререканий, срача и прочего... ибо я против всего этого на форуме. Т. К. это неправильно!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 28 2018, 19:59
Сообщение #3140

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

блядь ну сюда то на хуй своего грудинина то притащили, г-н тушканчик..? и да, плясать на костях погибших детей, распространяя слухи и разводя панику и обсасывать вашего любимого пал николаича - это две большие разницы, и если вы этого реально не понимаете, то мне вас искренне жаль...

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 28 2018, 20:00
Сообщение #3141

Перворазрядник

Кстати, тем временем - в Петербурге горит здание автоцентра - http://tass.ru/proisshestviya/5075185

Никаких предположений набрасывать не буду, но блин... не много ли пожаров по всей стране в последние дни? Или это норма, просто мы не замечали ранее?

--------------------

+Quote Post
3ok
сообщение Mar 28 2018, 20:08
Сообщение #3142

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(Jerboa @ Mar 28 2018, 20:00) *
Кстати, тем временем - в Петербурге горит здание автоцентра - http://tass.ru/proisshestviya/5075185

Никаких предположений набрасывать не буду, но блин... не много ли пожаров по всей стране в последние дни? Или это норма, просто мы не замечали ранее?

Сегодня в Свиблово

https://news-r.ru/news/moscow/205633/

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 28 2018, 20:17
Сообщение #3143

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Ну блин народ, может хватит паниковать! Такие ситуации бывают каждый день! В автоцентре площадь 50 квадратов (это 5 на 10), и народа там по умолчанию немного, покупатели, менеджеры да работяги!
А в Свиблово - сработали все системы именно так как и должно быть было в Кемерово! и таких ситуаций в любом крупном городе выше крыши - даже в нашем маленьком Пскове такие варианты бывают!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 28 2018, 20:22
Сообщение #3144

Перворазрядник

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 28 2018, 19:59) *
блядь ну сюда то на хуй своего грудинина то притащили, г-н тушканчик..? и да, плясать на костях погибших детей, распространяя слухи и разводя панику и обсасывать вашего любимого пал николаича - это две большие разницы, и если вы этого реально не понимаете, то мне вас искренне жаль...

Можно в слух? Я с вас в ахуе!

Ненужно из меня делать циничного дебила, который не видит разницу между трагедией и выборами, вот только вы поймите, не бывает такого что здесь можно, а здесь нельзя нарушать правила! Я никогда не плясал на костях погибших и не собираюсь (почитайте хотя бы значение фразы, а то суете ее везде по поводу и без повода). Я вам больше скажу, я не раз говорил, что трагедия невероятных масштабов, не нужно грязи, выяснения и прочего... но нет вы снова и снова провоцируете на все это. И не делайте вид что святой, ибо сначала накидаете дров в котел, а потом пишите мол недалекие растопили пламя. Выше в посте адресованному @Meatsich, я очень надеялся прекратить раз и навсегда подобное. Но видимо у вас роль такая - задирать людей. И раз нет точек соприкосновения, буду умнее, полный игнор ваших сообщений, во благо форума и своего достоинства. Всего доброго!

--------------------

+Quote Post
Jerboa
сообщение Mar 28 2018, 20:25
Сообщение #3145

Перворазрядник

Цитата(fiorano @ Mar 28 2018, 20:17) *
Ну блин народ, может хватит паниковать! Такие ситуации бывают каждый день! В автоцентре площадь 50 квадратов (это 5 на 10), и народа там по умолчанию немного, покупатели, менеджеры да работяги!
А в Свиблово - сработали все системы именно так как и должно быть было в Кемерово! и таких ситуаций в любом крупном городе выше крыши - даже в нашем маленьком Пскове такие варианты бывают!

Ну про 50 кв. М. в данном случае вы угарнули, но по опасности согласен, сотрудников не так много, а посетителей могло и вовсе не быть, если это не какое-то масштабное мероприятие автосалона. Да и не паникуем мы, я ж ведь и спросил, неужели это обыденность и просто ранее не обращали внимание на все это? Если да, то это конечно писец... надеюсь государство и сами люди разберутся с данном проблемой, все-таки это все касается жизни людей!

--------------------

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 28 2018, 20:36
Сообщение #3146

МС

Цитата(Mr.Hahn @ Mar 28 2018, 19:26) *
Цитата(beduin @ Mar 28 2018, 16:05) *
Просматривая ряд российских сайтов сейчас...
некоторые там (в поиске виновных) сразу пытаются политизировать эту трагедию (аля - будете ещё 6 лет терпеть подобное, сами же выбирали такую власть)
...
p.s. можно по-разному относится к ВВП, но это называется - игра на костях
создаётся такое впечатление, что они не о погибших скорбят, а сожалеют о том, что их 64, а не 640 ... и о том, что не Путин лично отдал приказ поджечь этот тц

Да пиздец. Давайте все ещё больше сплотимся и шарики в небо запустим. Если лично Вы окажетесь в ситуации, когда из-за того, что какая-то очередная коррумпированная мразь, удобно вписавшаяся в культивируемую Сами-Знаете-Кем систему, забила болт на пожарную безопасность или, скажем, допустила до полёта неисправный самолёт, Ваша жизнь будет находиться под угрозой, Вам это, несомненно, поможет.

Дело в том, что больш-во этих "коррумпированных мразей" вписались в систему ещё в 90-х (как-бы банально это не звучало)... Оттуда "богатства" владельцов сегодняшних "ТЦ"
и их не так легко уже оттуда выписать (по законам, которые создавались тогда же)... + "распиз-ство", которого у нас хватало во все времена и при любой власти

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Mar 28 2018, 20:56
Сообщение #3147

19

Цитата(beduin @ Mar 28 2018, 22:36) *
Дело в том, что больш-во этих "коррумпированных мразей" вписались в систему ещё в 90-х (как-бы банально это не звучало)... оттуда "богатства" владельцов сегодняшних "ТЦ"
и их не так легко уже оттуда выписать (по законам, которые создавались тогда же)... + "распиз-ство", которого у нас хватало во все времена и при любой власти

У нынешнего президента, который сам выбрал ручной режим управления страной, было предостаточно времени, чтобы и задушить коррупцию и дать понять, что чиновники, в области ведения которых происходят крупные (или не очень) ЧП, ответят за это головой. Но он предпочёл коррупцию поощрять, а подчинённым дать один ориентир: пока ты лоялен и делишься, с кем надо, ты неуязвим. Пусть у тебя под носом хоть раз в месяц люди десятками мрут. Нибздо. Кремль прикроет.
И дело здесь не в распиздяйстве. Все знают, как проходят подобные проверки. Котлету на лапу - и ревизор до вас даже не доедет.
Именно коррупция, беспомощность государственной власти и беззаконие, которые в сегодняшней России цветут пышным цветом, раз за разом стоят людям жизни.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 28 2018, 21:12
Сообщение #3148

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Jerboa @ Mar 28 2018, 20:22) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 28 2018, 19:59) *

Можно в слух? Я с вас в ахуе!

Ненужно из меня делать циничного дебила, который не видит разницу между трагедией и выборами, вот только вы поймите, не бывает такого что здесь можно, а здесь нельзя нарушать правила! Я никогда не плясал на костях погибших и не собираюсь (почитайте хотя бы значение фразы, а то суете ее везде по поводу и без повода). Я вам больше скажу, я не раз говорил, что трагедия невероятных масштабов, не нужно грязи, выяснения и прочего... но нет вы снова и снова провоцируете на все это. И не делайте вид что святой, ибо сначала накидаете дров в котел, а потом пишите мол недалекие растопили пламя. Выше в посте адресованному @Meatsich, я очень надеялся прекратить раз и навсегда подобное. Но видимо у вас роль такая - задирать людей. И раз нет точек соприкосновения, буду умнее, полный игнор ваших сообщений, во благо форума и своего достоинства. Всего доброго!

вы, вы, вы - бяка, а вот я, я и еще раз я - дартаньян... но сколько ты дерьмо конфетой не называй да в красивый фантик не заворачивай, дерьмом оно быть не перестанет...

а вы бы для начала извинились, нет, не передо мной, а перед теми кого пытались тут наебать, разводя панику про неофициальные источники в мвд и мчс и их тайные списки в сотни погибших, да пере теми, на чьем горе вы так самоотверженно самоутверждаетесь уже третрй день кряду... а там уже можно и поговорить, кто кого и как тут провоцирует...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 28 2018, 21:14
Сообщение #3149

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Mar 28 2018, 20:56) *
Дело в том, что больш-во этих "коррумпированных мразей" вписались в систему ещё в 90-х (как-бы банально это не звучало)... оттуда "богатства" владельцов сегодняшних "ТЦ"

У нынешнего президента, который сам выбрал ручной режим управления страной, было предостаточно времени, чтобы и задушить коррупцию и дать понять, что чиновники, в области ведения которых происходят крупные (или не очень) ЧП, ответят за это головой. Но он предпочёл коррупцию поощрять, а подчинённым дать один ориентир: пока ты лоялен и делишься, с кем надо, ты неуязвим. Пусть у тебя под носом хоть раз в месяц люди десятками мрут. Нибздо. Кремль прикроет.
И дело здесь не в распиздяйстве. Все знают, как проходят подобные проверки. Котлету на лапу - и ревизор до вас даже не доедет.
Именно коррупция, беспомощность государственной власти и беззаконие, которые в сегодняшней России цветут пышным цветом, раз за разом стоят людям жизни.

а в какой стране во всей мировой истории хотя бы лет за пятьдесят смогли задушить коррупцию..?

+Quote Post
beduin
сообщение Mar 28 2018, 21:14
Сообщение #3150

МС

Цитата(Mr.Hahn @ Mar 28 2018, 20:56) *

Ну я свечку в Кремле не держал, когда он давал такой ориентир, но...
исправил бы ваши слова "с кем надо" на "со страной" (если касаемо многих сегодн. "олигархов")
p.s. те 9 лет в жизни страны - будут аукаться ещё очень долгое и долгое время
и если по сути... то те , кто против "сегодня" - хотят вернуть то "вчера" (со всеми вытекающими)... другого тут не дано

+Quote Post

255 страниц V  « < 208 209 210 211 212 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic