![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём именно? В том, что много странных совпадений? Или ты думаешь тот укроп, который в морг звонил по своей инициативе это делал? Мог и по своей. Там сейчас ебанутых очень много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то про Грузию уже не комильфо) Лопнул вроде пузырёк)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в какой стране во всей мировой истории хотя бы лет за пятьдесят смогли задушить коррупцию..? Говорят, что в Сингапуре. В Грузии Саакашвили если не задушил, то поддушил прилично. Было бы желание. Судя по деятельности Путина на посту президента, у него такого желания нет. За Сингапур не скажу. А вот за Грузию знаю, 2 недели был там и много приходилось на эту тему общаться с местными. Саакашвили не поборол коррупцию, а подмял под себя и своё окружение, в т. Ч. недвижимость, земли, бизнес. Там минуя чиновников заносили напрямую ему и его окружению. Кто не заносил, либо погибли, либо в тюрьмах загнивали. Можешь найти в инете видео про пытки. Это было отправной точкой его изгнания из страны. Поэтому он и в международном розыске. Или ты думаешь это грузины в знак благодарности его осудили и в розыск подали? Или ищут чтоб наградить? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку-то открывал? Там есть ссылка на это видео. Посмотрел его страничку, полистал комменты полит. срач у него на странице пытаются некоторые развести это опять провокация , своего рода у него есть друзья, знакомые... зачем поднимать весь инет , распространяя эту (сугубо личную) "инфу"? Этого я не знаю. Ссылку на эту статью не я размещал изначально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сингапуре было всё предельно жестко и законы жесткие
Повторюсь, начни сейчас действовать так в России, то сразу пойдут разговоры про тиранию, деспотию и еже с ним. Набросятся так, что мама не горюй. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в какой стране во всей мировой истории хотя бы лет за пятьдесят смогли задушить коррупцию..? Говорят, что в Сингапуре. В Грузии Саакашвили если не задушил, то поддушил прилично. Было бы желание. Судя по деятельности Путина на посту президента, у него такого желания нет. это выводы из "... В феврале 2009 года Михаил Саакашвили заявил, что в Грузии коррупция побеждена..."..? ![]() только вот:"... 5 января 2018 года Тбилисский городской суд признал бывшего президента Грузии виновным в злоупотреблении служебным положением и незаконном досрочном освобождении из заключения бывших чиновников МВД, виновных в убийстве сотрудника Объединенного грузинского банка Александра (Сандро) Гиргвлиани, и приговорил его к трем годам лишения свободы... " |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в какой стране во всей мировой истории хотя бы лет за пятьдесят смогли задушить коррупцию..? Говорят, что в Сингапуре. В Грузии Саакашвили если не задушил, то поддушил прилично. Было бы желание. Судя по деятельности Путина на посту президента, у него такого желания нет. то есть на многотысячную историю чеоовечества такое желание возникло лишь у крайнего правителся сингапура..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в какой стране во всей мировой истории хотя бы лет за пятьдесят смогли задушить коррупцию..? Говорят, что в Сингапуре. В Грузии Саакашвили если не задушил, то поддушил прилично. Было бы желание. Судя по деятельности Путина на посту президента, у него такого желания нет. то есть на многотысячную историю чеоовечества такое желание возникло лишь у крайнего правителся сингапура..? Он не крайний. Он по-демократичному передал власть своему сыну) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я свечку в Кремле не держал, когда он давал такой ориентир, но... исправил бы ваши слова "с кем надо" на "со страной" (если касаемо многих сегодн. "олигархов") p.s. те 9 лет в жизни страны - будут аукаться ещё очень долгое и долгое время и если по сути... то те , кто против "сегодня" - хотят вернуть то "вчера" (со всеми вытекающими)... другого тут не дано Свечку держать не надо. Достаточно посмотреть вокруг себя. Со страной.))))) То есть, по-Вашему, всевозможные главы регионов и чиновники помельче, имеющие с бюджета и всевозможных распило-откаточных схем миллиарды, с центром не делятся?) Ах, Путин заставил олигархов дать денег на футбол! Ах, Путин заставил Абрамовича дать денег на Олимпиаду! Какой молодец! Один Рамзан с бюджета имеет больше, чем Абрамович за всю жизнь заработал, правда, но об этом говорить не принято. Он ж герой России нынче. А, ну раз Вы решили, что не дано, тогда базара нет. Не дано. Наверное, наша некоторая "разница во взглядах" из-за того, что я просто начал чуть раньше сознательно "смотреть вокруг себя") |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cталин тиран, но Путин должен выжигать всё плохое калёными железом!)))))
а уж румыния и грузия как борцы с коррупцией это что то!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Сингапур не скажу. А вот за Грузию знаю, 2 недели был там и много приходилось на эту тему общаться с местными. Саакашвили не поборол коррупцию, а подмял под себя и своё окружение, в т. Ч. недвижимость, земли, бизнес. Там минуя чиновников заносили напрямую ему и его окружению. Кто не заносил, либо погибли, либо в тюрьмах загнивали. Можешь найти в инете видео про пытки. Это было отправной точкой его изгнания из страны. Поэтому он и в международном розыске. Или ты думаешь это грузины в знак благодарности его осудили и в розыск подали? Или ищут чтоб наградить? Я за Сингапур тоже не скажу. По Грузии, у меня там много знакомых живёт. Их отзывы о периоде Саакашвили с теми, что написал ты не совпадают. Если вкратце, то "ГАИшникам взятку дать стало невозможно", "госслужбы заработали, как часы", "преступность упала в разы". Это то, что касается жизни рядовых, так сказать, граждан. То, что в верхах при нём всё было, мягко говоря, мутненько - ни для кого не секрет. Скажу сразу, Саакашвили для меня - вообще ни разу не кумир и не образец государственного деятеля. Но его успехи на ниве борьбы с коррупцией (по крайней мере, бытовой) очевидно заметнее, чем у Путина. И, причём, в гораздо более короткие сроки. А Путин, типа, не подмял коррупцию под себя и своё окружение?) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть на многотысячную историю чеоовечества такое желание возникло лишь у крайнего правителся сингапура..? Нет, отчего же ЛИШЬ у него?) Или ты мне сейчас хочешь сказать, что с коррупцией у нас активно борются, просто времени и полномочий мало Царю дали?))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Наверное, наша некоторая "разница во взглядах" из-за того, что я просто начал чуть раньше сознательно "смотреть вокруг себя") На здоровье, пусть будет так.))) Главное, чтобы глаз не "замылился".)))) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сингапуре было всё предельно жестко и законы жесткие Повторюсь, начни сейчас действовать так в России, то сразу пойдут разговоры про тиранию, деспотию и еже с ним. Набросятся так, что мама не горюй. Территория Сингапура какая? Зачем сравнивать несравнимое? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Сингапур не скажу. А вот за Грузию знаю, 2 недели был там и много приходилось на эту тему общаться с местными. Саакашвили не поборол коррупцию, а подмял под себя и своё окружение, в т. Ч. недвижимость, земли, бизнес. Там минуя чиновников заносили напрямую ему и его окружению. Кто не заносил, либо погибли, либо в тюрьмах загнивали. Можешь найти в инете видео про пытки. Это было отправной точкой его изгнания из страны. Поэтому он и в международном розыске. Или ты думаешь это грузины в знак благодарности его осудили и в розыск подали? Или ищут чтоб наградить? Я за Сингапур тоже не скажу. По Грузии, у меня там много знакомых живёт. Их отзывы о периоде Саакашвили с теми, что написал ты не совпадают. Если вкратце, то "ГАИшникам взятку дать стало невозможно", "госслужбы заработали, как часы", "преступность упала в разы". Это то, что касается жизни рядовых, так сказать, граждан. То, что в верхах при нём всё было, мягко говоря, мутненько - ни для кого не секрет. Скажу сразу, Саакашвили для меня - вообще ни разу не кумир и не образец государственного деятеля. Но его успехи на ниве борьбы с коррупцией (по крайней мере, бытовой) очевидно заметнее, чем у Путина. И, причём, в гораздо более короткие сроки. А Путин, типа, не подмял коррупцию под себя и своё окружение?) Ну американцам нужно было взрастить Грузию известно для чего. Для этого нужно было относительный порядок навести. Как только не вышло, то вся сказка закончилась. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:00 |