![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сингапуре было всё предельно жестко и законы жесткие Повторюсь, начни сейчас действовать так в России, то сразу пойдут разговоры про тиранию, деспотию и еже с ним. Набросятся так, что мама не горюй. Территория Сингапура какая? Зачем сравнивать несравнимое? Я что-то сравнивал? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том, что глобальная диверсия и опять во всем виноват запад, пендосы, укры. А дебил этот звонил потому что дебил и указания ему давали дебилы, чтобы нажиться на горе, которое случилось по вине других дебилов. Ты думаешь, что так оперативно он подсуетился потому что дебил? Ещё даже губернатор не знает ничего толком, а он уже создал панику и слухи. Его б хорошо вывезти в Россию и допросить как следует. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сингапуре было всё предельно жестко и законы жесткие Повторюсь, начни сейчас действовать так в России, то сразу пойдут разговоры про тиранию, деспотию и еже с ним. Набросятся так, что мама не горюй. Территория Сингапура какая? Зачем сравнивать несравнимое? Я что-то сравнивал? Я вообще о сравнении России и Сингапура тут. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть на многотысячную историю чеоовечества такое желание возникло лишь у крайнего правителся сингапура..? Нет, отчего же ЛИШЬ у него?) Или ты мне сейчас хочешь сказать, что с коррупцией у нас активно борются, просто времени и полномочий мало Царю дали?))) ну так ты ж сказал, хуйня ее забороть - было бы желание... раз больше никто не придушил ее, значит у других по логике такого желания не было... про царя хуй знает, я в двадцать первом веке живу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сингапуре было всё предельно жестко и законы жесткие Повторюсь, начни сейчас действовать так в России, то сразу пойдут разговоры про тиранию, деспотию и еже с ним. Набросятся так, что мама не горюй. Территория Сингапура какая? Зачем сравнивать несравнимое? Я что-то сравнивал? Я вообще о сравнении России и Сингапура тут. Метод репрессии не зависит от территории. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
В том, что глобальная диверсия и опять во всем виноват запад, пендосы, укры. А дебил этот звонил потому что дебил и указания ему давали дебилы, чтобы нажиться на горе, которое случилось по вине других дебилов. Ты думаешь, что так оперативно он подсуетился потому что дебил? Ещё даже губернатор не знает ничего толком, а он уже создал панику и слухи. Его б хорошо вывезти в Россию и допросить как следует. Что неизвестно?Прочел в инете и решил быстро хайпануть. Ты разговор его с начальником морга слышал?Начальник прямо ему сказал, что ожидают порядка 70 тел. Всё уже известно было. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Белорус, тереза Мэй адекватна?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Вот довольно интересные суждения (практически без политики) насчёт торговых центров как таковых:
http://www.pravmir.ru/grigoriy-revzin-dava...trov-v-gorodah/ "... Все поражаются тому, как можно было оставить такое количество детей без взрослых, почему учительница посадила класс в кино и пошла за покупками, почему родители оставили детей и т. Д. Но это прямо предусмотрено форматом торгового центра. Там весь смысл в том, чтобы создать поток семейного посещения, потом разделить детей и родителей (комнаты анимации, кинотеатры, катки и т. Д.), и отправить родителей пару часов ходить по торговой зоне, чтобы они не могли чего-нибудь не купить... ... с точки зрения торговли важно, чтобы выходы были не на виду, чтобы пока ты не прошел весь этаж, выйти было нельзя – там все рассчитано на замедление движения и увеличение пребывания. Там сталкиваются три разных протокола. Противопожарный требует максимальной скорости эвакуации и максимального количества выходов. Но протокол антитеррористической безопасности требует затруднения входа и проверки каждого входящего. А протокол охраны от воров требует затруднения выхода, замедления на выходе и возможности проверки. Отсюда лишние с точки зрения безопасности людей и товаров входы-выходы просто не могут не закрывать. Их закрывают везде..." http://www.pravmir.ru/grigoriy-revzin-dava...trov-v-gorodah/ Предложения у него довольно радикальные и спорные - располагать крупные ТЦ за городом (чтобы туда поменьше народу ездило) и запретить размещать там детские игровые зоны - но саму заметку стоит почитать. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так ты ж сказал, хуйня ее забороть - было бы желание... раз больше никто не придушил ее, значит у других по логике такого желания не было... про царя хуй знает, я в двадцать первом веке живу... Что у тебя за манера приписывать оппоненту слова, которых он не говорил?) Представляю, какое "удовольствие" с тобой дискутировать в устном формате. Здесь хоть можно вернуться на пару страниц назад и прочитать кто и что в действительности написал, а там такой функции нет... Я лишь высказал мнение о том, что за 20 лет у него было достаточно времени и полномочий для этого. Единственное, что "задушить" - не совсем верный термин. Я считаю, что полностью искоренить её на сегодняшний день невозможно. Но "придушить" вполне мог. Но не захотел. Поздравляю, так вот, в двадцать первом веке Россией управляет царь. Октавиан Август тоже царём не назывался, но, по сути, им был. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
ну так ты ж сказал, хуйня ее забороть - было бы желание... раз больше никто не придушил ее, значит у других по логике такого желания не было... про царя хуй знает, я в двадцать первом веке живу... Что у тебя за манера приписывать оппоненту слова, которых он не говорил?) Представляю, какое "удовольствие" с тобой дискутировать в устном формате. Здесь хоть можно вернуться на пару страниц назад и прочитать кто и что в действительности написал, а там такой функции нет... Я лишь высказал мнение о том, что за 20 лет у него было достаточно времени и полномочий для этого. Единственное, что "задушить" - не совсем верный термин. Я считаю, что полностью искоренить её на сегодняшний день невозможно. Но "придушить" вполне мог. Но не захотел. Поздравляю, так вот, в двадцать первом веке Россией управляет царь. Октавиан Август тоже царём не назывался, но, по сути, им был. со мной общаться не сложнее, чем с теми, кто постоянно что то говорит, имея в виду немного другое в итоге и использует не совсем верные термины... и как раз таки про ее полное искоренение я речь и вел, когда ты ответил про сингапур и грузию, ты перемотку подальше чуток включи... про царей опустим, мне сложно обсуждать параллельные реальности... |
|
|
![]()
|
|
а в какой стране во всей мировой истории хотя бы лет за пятьдесят смогли задушить коррупцию..? Говорят, что в Сингапуре. В Грузии Саакашвили если не задушил, то поддушил прилично. Было бы желание. Судя по деятельности Путина на посту президента, у него такого желания нет. то есть на многотысячную историю чеоовечества такое желание возникло лишь у крайнего правителся сингапура..? Он не крайний. Он по-демократичному передал власть своему сыну) это типа контрольный выстрел в голову коррупции был..?))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной общаться не сложнее, чем с теми, кто постоянно что то говорит, имея в виду немного другое в итоге и использует не совсем верные термины... и как раз таки про ее полное искоренение я речь и вел, когда ты ответил про сингапур и грузию, ты перемотку подальше чуток включи... про царей опустим, мне сложно обсуждать параллельные реальности... Со мной такое случилось один раз и я сам это признал. Тебя на пиздобольстве только во время нашего спора об уровне жизни я ловил дважды. Ты на прямой вопрос о том, где и когда я сказал то, что ты мне приписываешь, не смог ответить ничего вразумительного, после чего прикинулся обиженным и съебался в закат.) Освежаю твою память.) Про Сингапур я сказал, что "так говорят", самому мне о полном искоринении судить сложно. Про Грузию ответ был "поддушил прилично". Чему свидетельство - слова многих знакомых мне людей, живущих непосредственно в Грузии. Ты лишнего мотнул, по ходу. Снова.)) Если тебе слово "царь" не нравится, можешь его пропустить. Я не расстроюсь.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Метод репрессии не зависит от территории. Ну почему же? Сингапур островное государство, притом маленькое что по населению, что по территории. Если захочешь задушить, задушишь, смыться сложно. Притом независимо от метода. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же? Сингапур островное государство, притом маленькое что по населению, что по территории. Если захочешь задушить, задушишь, смыться сложно. Притом независимо от метода. Мы сейчас подменяем понятия. Если бы наша героическая власть вела на протяжении двадцати лет неравную борьбу с коррупционной гидрой, то было бы можно сетовать на ментально застрявший с Средневековье народ, обширные территории и прочие объективные сложности. Но нынешний президент с коррупцией не то, что не пытается бороться, он ей активно потокает. Коррупционная круговая порука - вот реальная "скрепа", на которой держится сегодня российский государственный аппарат. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:58 |