![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же? Сингапур островное государство, притом маленькое что по населению, что по территории. Если захочешь задушить, задушишь, смыться сложно. Притом независимо от метода. Мы сейчас подменяем понятия. Если бы наша героическая власть вела на протяжении двадцати лет неравную борьбу с коррупционной гидрой, то было бы можно сетовать на ментально застрявший с Средневековье народ, обширные территории и прочие объективные сложности. Но нынешний президент с коррупцией не то, что не пытается бороться, он ей активно потокает. Коррупционная круговая порука - вот реальная "скрепа", на которой держится сегодня российский государственный аппарат. вас попросили привести успешный пример борьбы с коррупцией, вы привели Сингапур чего вы хотите? если цивилизованному западу на кого вы равняетесь это не удалось сделать, то с какого перепугу это должно получиться у Путина? это не получилось у Петра 1, более того, при нём самый главный коррупционер был его подручный Меньшиков у остальных царей не получилось, вернее даже не пытались в Советское время тоже была, только называлось это блат Коррупция это ведь не только что берут, а виноваты и те кто даёт, начиная со взятки гаишнику кто поборет коррупцию? может Навальный? ну он себя в Кирове показал, брал, да ещё как а его дружок и соратник Белых, так вообще с поличным попался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас попросили привести успешный пример борьбы с коррупцией, вы привели Сингапур чего вы хотите? если цивилизованному западу на кого вы равняетесь это не удалось сделать, то с какого перепугу это должно получиться у Путина? это не получилось у Петра 1, более того, при нём самый главный коррупционер был его подручный Меньшиков у остальных царей не получилось, вернее даже не пытались в Советское время тоже была, только называлось это блат Коррупция это ведь не только что берут, а виноваты и те кто даёт, начиная со взятки гаишнику кто поборет коррупцию? может Навальный? ну он себя в Кирове показал, брал, да ещё как а его дружок и соратник Белых, так вообще с поличным попался Путин разве не великий лидер, которому все западные политические лилипуты не ровня?) Ок, ну он пусть хоть попытается сократить её до уровня "загнивающего Запада". Или он уже попытался, а мы просто не заметили? Не знаю на счёт Навального. Почему у фанатов Путина контраргументы всегда одни и те же: "А Навальный, думаешь, не будет воровать?", "А в Америке твоей, думаешь, лучше?", "А тебе сколько лет вообще? А мне, вот, много!" Даже если ни про Навального, ни про Америку ты им не говорил.)) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас попросили привести успешный пример борьбы с коррупцией, вы привели Сингапур чего вы хотите? если цивилизованному западу на кого вы равняетесь это не удалось сделать, то с какого перепугу это должно получиться у Путина? это не получилось у Петра 1, более того, при нём самый главный коррупционер был его подручный Меньшиков у остальных царей не получилось, вернее даже не пытались в Советское время тоже была, только называлось это блат Коррупция это ведь не только что берут, а виноваты и те кто даёт, начиная со взятки гаишнику кто поборет коррупцию? может Навальный? ну он себя в Кирове показал, брал, да ещё как а его дружок и соратник Белых, так вообще с поличным попался Путин разве не великий лидер, которому все западные политические лилипуты не ровня?) Ок, ну он пусть хоть попытается сократить её до уровня "загнивающего Запада". Или он уже попытался, а мы просто не заметили? Не знаю на счёт Навального. Почему у фанатов Путина контраргументы всегда одни и те же: "А Навальный, думаешь, не будет воровать?", "А в Америке твоей, думаешь, лучше?", "А тебе сколько лет вообще? А мне, вот, много!" Даже если ни про Навального, ни про Америку ты им не говорил.)) как не знаешь за навального? кумиров надо знать в лицо ![]() и почему у нас коррупция выше, чем на западе? в сша она официальная, регулируется законами о лоббировании, не смогли победить решили регулировать , хз, мож и у нас в ранг закона возвести? в европе не лучше, возьми Францию, к примеру, постоянно хрень какая та у тебя есть где-то коррупциометр? как определил, что у нас выше уровень коррупции, чем на западе? западные СМИ сказали? Тогда да. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не крайний. Он по-демократичному передал власть своему сыну) это типа контрольный выстрел в голову коррупции был..?))))))) Прекращай! Я уверен, там реально талантливый сын, это же ни какой нибудь Ким. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Что делать с жопой в ТРЦ?Вы читали ссылку?Куда-то отклонились мы.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят. Что делать с жопой в ТРЦ?Вы читали ссылку?Куда-то отклонились мы. а что делать? снести? в современных, а не переоборудованных из фабрики как в Кемерово, с безопасностью более менее. не так давно в ТРЦ на МКАД был пожар, никто не погиб, эвакуация довольно быстро прошла. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не знаешь за навального? кумиров надо знать в лицо ![]() и почему у нас коррупция выше, чем на западе? в сша она официальная, регулируется законами о лоббировании, не смогли победить решили регулировать , хз, мож и у нас в ранг закона возвести? в европе не лучше, возьми Францию, к примеру, постоянно хрень какая та у тебя есть где-то коррупциометр? как определил, что у нас выше уровень коррупции, чем на западе? западные СМИ сказали? Тогда да. Смотря чьих.) Не знаю на счёт тебя, но у меня Навальный в кумирах никогда не ходил. Про США забавно, лоббирование - есть продвижение интересов определённого класса или индивида на законодательном уровне. Давай тогда адвокатуру к коррупционерам приравняем. Проведи, пожалуйста, параллель между "Мне дали взятку и я не выполняю свои прямые функции" и "Мне заплатили за то, чтобы я убедил законодательный орган принять устраивающую моего клиента формулировку закона, либо ползаконного акта". Какая хрень постоянно во Франции? Они там чуть что, шум разводят, это да. Бастуют постоянно, есть такое. Тем самым, выбив себе шикарные условия труда и подотчётность чиновников. Я не против подобной "хрени" в России. Если у тебя есть источник посолиднее, чем западные СМИ или этот , буду рад почитать. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
как не знаешь за навального? кумиров надо знать в лицо ![]() и почему у нас коррупция выше, чем на западе? в сша она официальная, регулируется законами о лоббировании, не смогли победить решили регулировать , хз, мож и у нас в ранг закона возвести? в европе не лучше, возьми Францию, к примеру, постоянно хрень какая та у тебя есть где-то коррупциометр? как определил, что у нас выше уровень коррупции, чем на западе? западные СМИ сказали? Тогда да. Смотря чьих.) Не знаю на счёт тебя, но у меня Навальный в кумирах никогда не ходил. Про США забавно, лоббирование - есть продвижение интересов определённого класса или индивида на законодательном уровне. Давай тогда адвокатуру к коррупционерам приравняем. Проведи, пожалуйста, параллель между "Мне дали взятку и я не выполняю свои прямые функции" и "Мне заплатили за то, чтобы я убедил законодательный орган принять устраивающую моего клиента формулировку закона, либо ползаконного акта". Какая хрень постоянно во Франции? Они там чуть что, шум разводят, это да. Бастуют постоянно, есть такое. Тем самым, выбив себе шикарные условия труда и подотчётность чиновников. Я не против подобной "хрени" в России. Если у тебя есть источник посолиднее, чем западные СМИ или этот , буду рад почитать. Про лоббирование? О каком классе идёт речь? Лоббирование в США, это занос бабла за получение госзаказа как пример, притом узаконений занос. Это, за что у нас Улюкаев сидит. В штатах, это считается нормальным. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, работал себе Улюкаев честно 3 года, а на четвёртый решил взятку от Сечина взять ни с того ни с сего) Слили его. А до этого спокойно работали с ним по схеме деньги-услуга.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Про лоббирование? О каком классе идёт речь? Лоббирование в США, это занос бабла за получение госзаказа как пример, притом узаконений занос. Это, за что у нас Улюкаев сидит. В штатах, это считается нормальным. Мяс, почитай про разницу лоббизма и коррупции. Пока что ты втираешь мне какую-то дичь. (с) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Что делать с жопой в ТРЦ?Вы читали ссылку?Куда-то отклонились мы. а что делать? снести? в современных, а не переоборудованных из фабрики как в Кемерово, с безопасностью более менее. не так давно в ТРЦ на МКАД был пожар, никто не погиб, эвакуация довольно быстро прошла. Более или менее-это 50% на выживания? Или приходить и думать:"в вот сегодня более она работает или менее". Вот надо, чтобы было на 100%, а иначе карать. Просто жестко карать всех по цепочке. Только жесткие меры по отсидке и удару по карману отрезвят дельцов. Люди и их жизни должны быть бесценны и ради этого надо делать всё. 31 марта по Ате будет день без день ТРЦ. Народ хочет полного отчета по системам безопасности таких объектов. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Более или менее-это 50% на выживания? Или приходить и думать:"в вот сегодня более она работает или менее". Вот надо, чтобы было на 100%, а иначе карать. Просто жестко карать всех по цепочке. Только жесткие меры по отсидке и удару по карману отрезвят дельцов. Люди и их жизни должны быть бесценны и ради этого надо делать всё. 31 марта по Ате будет день без день ТРЦ. Народ хочет полного отчета по системам безопасности таких объектов. Так всё-таки надо карать по цепочке или нельзя, а то накинутся правозащитники?) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Кто давал разрешение на строительство, подписывал акты о приемке, подписывал допуск по пожарке, кто допустил, чтобы системы не работали и прочее и прочее.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про лоббирование? О каком классе идёт речь? Лоббирование в США, это занос бабла за получение госзаказа как пример, притом узаконений занос. Это, за что у нас Улюкаев сидит. В штатах, это считается нормальным. Мяс, почитай про разницу лоббизма и коррупции. Пока что ты втираешь мне какую-то дичь. (с) Разница? Есть лоббистская контора, которой ты официально платишь бабки, что б она помогла про толкнуть в Конгрессе нужный тебе закон. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Футбольный клуб «Кайрат» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким жертв трагедии в городе Кемерово.
Мы скорбим вместе с вами. ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:28 |