![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты понимаешь, что такое 350 баксов в год?)))) У нас тогда бедных нет вообще))) А ты понимаешь, что привёл статью 2011 года? Ты понимаешь какие цены в Китае? Ты понимаешь какой там прожиточный минимум? Миш неужели выше чем у нас?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под беднотой я пониманию безработных, низкого достатка, нищих. Маловато ты нищих для Китая нарисовал. Их там больше миллиарда. Нищих и бедных. В Китае по данным википедии всего 1 430 075 000 чел. О каком миллиарде бедных и нищих вы говорите? Даже в худшие времена (по этому показателю) не было таких ужасающих цифр, как в количестве, так и в % соотношении! У них там бешенные темпы вывода людей из нищеты, нам о таком даже и не мечтать. Поэтому я полностью согласен с высказыванием, что все относительно... по количеству, конечно много (по крайней мере пока что), а в плане процентного соотношения то все нормально. P.S. я ради прикола даже хотел найти хоть какой-то источник о миллиарде нищих, ничего... Поэтому если уж взялись бороться с коррупцией, нищетой, преступностью в целом... то боритесь, иначе зачем вообще об этом говорить (это я о государстве) ? Ты цифры внимательно посчитал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты понимаешь, что привёл статью 2011 года? Ты понимаешь какие цены в Китае? Ты понимаешь какой там прожиточный минимум? Нет, не понимаю) А ты понимаешь, что ничего не изменилось и он такой же) 350 баксов и есть прожиточный минимум. А цены? 1 бакс это четыре качана капусты например. Власти Китая намерены в 2018 году вывести из категории наименее обеспеченных граждан около 10 миллионов человек и полностью решить проблему бедности в 100 уездах страны. Как правило, административная единица исключается из «списка бедности» при достижении годового дохода не более 2% жителей менее 2300 юаней (примерно 350 долларов). В наименее развитых западных районах Китая установлена планка в 3%... Источник: https://rueconomics.ru/306074-za-pyat-let-v...lovek#from_copy -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну давайте не будем сравнивать 350$ здесь и 350$ там, у нас то это не нищета, это прямая дорога в могилу. Все-таки на внутреннем рынке Китая цены явно не наши))) Да никто и не спорит, что там есть люди подобные нашим бомжам, и их достаточно много, но сколько их было и сколько стало. И вообще если посмотреть социально-экономические показатели страны (динамику) за последние 30 лет (реформа была поему 1978г., если не ошибаюсь), работа проделана колоссальная, нельзя этого отрицать! P.S. И мне вот интересно, а будь в России (в такой же как сейчас) 1,4 миллиарда... сколько бы у нас было бомжей, безработных и алкашей допустим? Неизвестно, могло быть и на уровне нынешнем в процентном соотношении, а могло и быть совсем печально и этого тоже нельзя отрицать, ибо у нас в деревнях и глубинках не особо хорошо обстоят дела в социально-экономическом плане. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну давайте не будем сравнивать 350$ здесь и 350$ там, у нас то это не нищета, это прямая дорога в могилу. Все-таки на внутреннем рынке Китая цены явно не наши))) Да никто и не спорит, что там есть люди подобные нашим бомжам, и их достаточно много, но сколько их было и сколько стало. И вообще если посмотреть социально-экономические показатели страны (динамику) за последние 30 лет (реформа была поему 1978г., если не ошибаюсь), работа проделана колоссальная, нельзя этого отрицать! P.S. И мне вот интересно, а будь в России (в такой же как сейчас) 1,4 миллиарда... сколько бы у нас было бомжей, безработных и алкашей допустим? Неизвестно, могло быть и на уровне нынешнем в процентном соотношении, а могло и быть совсем печально и этого тоже нельзя отрицать, ибо у нас в деревнях и глубинках не особо хорошо обстоят дела в социально-экономическом плане. А деревня и глубинки вкурси что ты о них так заботишься?) Если да, то тогда ещё раз задам тебе вопрос: почему деревня за Путина голосуют?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну давайте не будем сравнивать 350$ здесь и 350$ там, у нас то это не нищета, это прямая дорога в могилу. Все-таки на внутреннем рынке Китая цены явно не наши))) Да никто и не спорит, что там есть люди подобные нашим бомжам, и их достаточно много, но сколько их было и сколько стало. И вообще если посмотреть социально-экономические показатели страны (динамику) за последние 30 лет (реформа была поему 1978г., если не ошибаюсь), работа проделана колоссальная, нельзя этого отрицать! P.S. И мне вот интересно, а будь в России (в такой же как сейчас) 1,4 миллиарда... сколько бы у нас было бомжей, безработных и алкашей допустим? Неизвестно, могло быть и на уровне нынешнем в процентном соотношении, а могло и быть совсем печально и этого тоже нельзя отрицать, ибо у нас в деревнях и глубинках не особо хорошо обстоят дела в социально-экономическом плане. фрукты — от 5 до 20 юаней за кг (0,8-3,2$); рис — 2,5 юаня за кг (0,4$); картофель — 3 юаня за кг (0,5$); помидоры — 5 юаней за кг (0,8$); сок 1 л — 14,5 юаней (2,4$); вода 1,5 л — 2 юаня (0,3$); хлеб — 9 юаней (1,5$); креветки — от 10 до 50 юаней за кг в зависимости от размера (1,6-8$); мясо — 20-25 юаней за кг (3,2-4$); яйца — до 12 юаней за 12 шт (2$). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дык, какие цифры? В тексте вроде только населения Китая в цифрах. Не пойму вопроса! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дык, какие цифры? В тексте вроде только населения Китая в цифрах. Не пойму вопроса! Я ошибся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты понимаешь, что привёл статью 2011 года? Ты понимаешь какие цены в Китае? Ты понимаешь какой там прожиточный минимум? Нет, не понимаю) А ты понимаешь, что ничего не изменилось и он такой же) 350 баксов и есть прожиточный минимум. А цены? 1 бакс это четыре качана капусты например. Власти Китая намерены в 2018 году вывести из категории наименее обеспеченных граждан около 10 миллионов человек и полностью решить проблему бедности в 100 уездах страны. Как правило, административная единица исключается из «списка бедности» при достижении годового дохода не более 2% жителей менее 2300 юаней (примерно 350 долларов). В наименее развитых западных районах Китая установлена планка в 3%... Источник: https://rueconomics.ru/306074-za-pyat-let-v...lovek#from_copy То есть ты смело решил, что весь богатый Китай получает 1 доллар в месяц. Круть. https://cnlegal.ru/china_social_security/mi...sistence_level/ А вот тут внезапно 600-700-1000$ в месяц http://ultramodern-home.ru/2017/10/uroven-...v-kitae-v-2018/ Так что Китай со своей бедностью справляется, причём с огромным количеством населения и с огромными затратами на развитие экономики. Ну а у нас... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в чем разница за кого они голосуют? Я же о другом... Разве там нет проблем с работой или люди не спиваются или может уровень жизни там хорош? Я же об этом, это же не мои сказки... это к сожалению быль! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в чем разница за кого они голосуют? Я же о другом... Разве там нет проблем с работой или люди не спиваются или может уровень жизни там хорош? Я же об этом, это же не мои сказки... это к сожалению быль! ну так значит люди и должны люди голосовать за ту власть которая их устраивает или нет? а проблемы были , есть и будут всегда... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
То есть ты смело решил, что весь богатый Китай получает 1 доллар в месяц. Круть. https://cnlegal.ru/china_social_security/mi...sistence_level/ А вот тут внезапно 600-700-1000$ в месяц http://ultramodern-home.ru/2017/10/uroven-...v-kitae-v-2018/ Так что Китай со своей бедностью справляется, причём с огромным количеством населения и с огромными затратами на развитие экономики. Ну а у нас... Бухаешь что ли?) 1 доллар в день, а не в месяц получают 40 млн. А 100-150 долларов в месяц получают 800 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я ж не против, просто мне непонятны посылы из прошлого о Китае. Там конечно работы еще непочатый край, но то что уже сделано вызывает восхищение. И скажу так, не факт что их методы, бы сработали у нас... но в любом случае нужны реальные реформы, ибо топтание на месте - это не совсем правильно, как минимум в социально-экономическом плане. -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хан, в том то и дело, что там жил всё узаконили и налоги ещё берут. Это, как с проституцией: с ней бороться невозможно и её узаконили. Жесткие сан. Требования и налоги. Во-первых, всё-таки знак равенства здесь более, чем условный. Про разницу между лоббизм он и коррупцией написано огромное количество статей. Предлагаю ознакомиться. Во-вторых, принцип «невозможно победить, легализуй и придай максимально цивилизованный вид» вполне себе мудрый. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно почитаю. После того как расскажешь интересы какого класса в США лоббируют Лоббизм бывает профессиональный, национальный и прочие. Их много видов. Тебя сейчас какой интересует? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:15 |