![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову сказать, процентов 80 офисных и процентов 50 торговых центров в Москве это перестроенные предприятия, построенные в лучшем случае во времена СССР, а то и дореволюционной поры.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беседа родственников погибших с начальником пожарных происходила, насколько можно понять, во вторник. К сожалению, там не всё можно разобрать - по понятным причинам, беседа была очень нервная и на сильно повышенных тонах. Конечно, люди интересовались - почему пожарные не пробились в зал, где были дети - а начальник, насколько можно понять, отвечал, что в условиях нулевой видимости пожарные просто не нашли ту самую дверь... : https://lenta.ru/articles/2018/03/28/deti_zvonili/ (беседа довольно длинная) Спецкостюмов не было - значит виноваты! Он должен уволится сам. Раньше офицеры стрелялись. В Японии, например, весь кабмин сам бы ушёл. Минимум министр. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы правда думаете что виноват конкретно Тулеев? Почему-то никто не говорит об ответственности собственника, странные дела творятся. Я правда думаю что виновата власть, и конечно собственник.21 год Тулеев рулит Кузбассом.. И он НЕ виноват.. Смешно. Я пля, принимал дивизион... А через ТРИ дня один долпоеп сбежал в забайкальские степи... Почему-то я уже был виноват. А сейчас как... Принимает Начальник районного УВД управление, а через неделю пьяный его подчиненный сотрудник, с которым он еще и не знаком, который сам взрослый мужлан.. Совершает ДТП, дятла увольняют. Справедливо... А с ним и его начальника. А тут ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД, да он за все там отвечает, все его маленькое царство.., все при нем строилось. Возводилось, все его подчиненные это принимали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы правда думаете что виноват конкретно Тулеев? Почему-то никто не говорит об ответственности собственника, странные дела творятся. Я правда думаю что виновата власть, и конечно собственник.21 год Тулеев рулит Кузбассом.. И он НЕ виноват.. Смешно. Я пля, принимал дивизион... А через ТРИ дня один долпоеп сбежал в забайкальские степи... Почему-то я уже был виноват. А сейчас как... Принимает Начальник районного УВД управление, а через неделю пьяный его подчиненный сотрудник, с которым он еще и не знаком, который сам взрослый мужлан.. Совершает ДТП, дятла увольняют. Справедливо... А с ним и его начальника. А тут ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД, да он за все там отвечает, все его маленькое царство.., все при нем строилось. Возводилось, все его подчиненные это принимали. Ну вы правильно говорите, если ваш подчиненный совершает преступление, то вы уходите, по-этому всех глав и поснимали, но по вашей логике надо и Путина снимать после каждой катастрофы, а где брать тогда губеров? Или вы верите что любого поставь и норм будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы правда думаете что виноват конкретно Тулеев? Почему-то никто не говорит об ответственности собственника, странные дела творятся. Я правда думаю что виновата власть, и конечно собственник.21 год Тулеев рулит Кузбассом.. И он НЕ виноват.. Смешно. Я пля, принимал дивизион... А через ТРИ дня один долпоеп сбежал в забайкальские степи... Почему-то я уже был виноват. А сейчас как... Принимает Начальник районного УВД управление, а через неделю пьяный его подчиненный сотрудник, с которым он еще и не знаком, который сам взрослый мужлан.. Совершает ДТП, дятла увольняют. Справедливо... А с ним и его начальника. А тут ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД, да он за все там отвечает, все его маленькое царство.., все при нем строилось. Возводилось, все его подчиненные это принимали. Ну вы правильно говорите, если ваш подчиненный совершает преступление, то вы уходите, по-этому всех глав и поснимали, но по вашей логике надо и Путина снимать после каждой катастрофы, а где брать тогда губеров? Или вы верите что любого поставь и норм будет? А не обидно честно прослужить лет 20 и по прихоти негодяя уйти ни с чем... Ну согласитесь 21 год... Это много. Тут все его подчиненные, он за них в полном ответе. Самому уже 73. Пора и честь знать... Уже когда заболел сильно должен был сам написать по собственному и с почетом и орденом "за заслуги" уйти... А теперь ... Народ его запомнит этой трагедией, потому как запоминается последнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы правда думаете что виноват конкретно Тулеев? Почему-то никто не говорит об ответственности собственника, странные дела творятся. Я правда думаю что виновата власть, и конечно собственник.21 год Тулеев рулит Кузбассом.. И он НЕ виноват.. Смешно. Я пля, принимал дивизион... А через ТРИ дня один долпоеп сбежал в забайкальские степи... Почему-то я уже был виноват. А сейчас как... Принимает Начальник районного УВД управление, а через неделю пьяный его подчиненный сотрудник, с которым он еще и не знаком, который сам взрослый мужлан.. Совершает ДТП, дятла увольняют. Справедливо... А с ним и его начальника. А тут ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД, да он за все там отвечает, все его маленькое царство.., все при нем строилось. Возводилось, все его подчиненные это принимали. Ну вы правильно говорите, если ваш подчиненный совершает преступление, то вы уходите, по-этому всех глав и поснимали, но по вашей логике надо и Путина снимать после каждой катастрофы, а где брать тогда губеров? Или вы верите что любого поставь и норм будет? А не обидно честно прослужить лет 20 и по прихоти негодяя уйти ни с чем... Ну согласитесь 21 год... Это много. Тут все его подчиненные, он за них в полном ответе. Самому уже 73. Пора и честь знать... Уже когда заболел сильно должен был сам написать по собственному и с почетом и орденом "за заслуги" уйти... А теперь ... Народ его запомнит этой трагедией, потому как запоминается последнее... Вообще-то он 2 раза пытался уйти, его не отпускали, это так, для информации. Не кому рулить, в нашей стране провал с управленцами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беседа родственников погибших с начальником пожарных происходила, насколько можно понять, во вторник. К сожалению, там не всё можно разобрать - по понятным причинам, беседа была очень нервная и на сильно повышенных тонах. Конечно, люди интересовались - почему пожарные не пробились в зал, где были дети - а начальник, насколько можно понять, отвечал, что в условиях нулевой видимости пожарные просто не нашли ту самую дверь... : https://lenta.ru/articles/2018/03/28/deti_zvonili/ (беседа довольно длинная) Спецкостюмов не было - значит виноваты! Он должен уволится сам. Раньше офицеры стрелялись. В Японии, например, весь кабмин сам бы ушёл. Минимум министр. напомни, кто там после фукусимы харакири сделал..? признанный комиссией виновным премьер министр еще почти полгода работал, не говоря уже о кабмине... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомни, фукусима случались вследствие чего?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Медведев будет подвергнут критике вместе с кабмином и конце концов уйдёт в отставку?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову сказать, процентов 80 офисных и процентов 50 торговых центров в Москве это перестроенные предприятия, построенные в лучшем случае во времена СССР, а то и дореволюционной поры. У нас к слову есть кинотеатр в городе, построенный именно в советские времена... Там есть вход и запасной выход из зала сразу на улицу... Есть так же нововозведённый ТРЦ... В котором есть кинотеатр с одним входом/выходом обратно внутрь ТРЦ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомни, фукусима случались вследствие чего? Согласно выводам расследования, проведённого японской парламентской комиссией, причиной катастрофы стали ошибки персонала, вызванные как неготовностью к такой аварии, так и неграмотным вмешательством в процесс ликвидации последствий аварии премьер-министра Японии Наото Кана https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Авария_на_АЭС_Фукусима-1 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
РИА Новости. Аман Тулеев досрочно покидает пост губернатора Кемеровской области по собственному желанию, сообщили РИА Новости в воскресенье в региональной администрации.
https://ria.ru/politics/20180401/1517694769.html |
|
|
![]()
|
|
Тебе про харакири говорили?
Катастрофа вызвана стихийным бедствием. Правительство Японии подверглось критике и ушло в отставку. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Тебе про харакири говорили? Катастрофа вызвана стихийным бедствием. Правительство Японии подверглось критике и ушло в отставку. нет, мне (правда не знал что ты тут пишешь только мне и что ты там это делаешь не один) не говорили, я сам... мне лишь говорили, что из за пожара, причины которого еще не объявлены следственной группой, наш кабмин должен немедля съебаться в туман ибо в японии давно случилось бы именно так... правительство японии и правда ушло, одно вот смущает, трагедия там в марте была, а кабмин и премьер до августа в строю были... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:37 |