![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США обученны звонить в 911. Операторы обученны держать людей на линии и спрашивать подробности. Информация дублируются соответствующим службам.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе про харакири говорили? Катастрофа вызвана стихийным бедствием. Правительство Японии подверглось критике и ушло в отставку. нет, мне (правда не знал что ты тут пишешь только мне и что ты там это делаешь не один) не говорили, я сам... мне лишь говорили, что из за пожара, причины которого еще не объявлены следственной группой, наш кабмин должен немедля съебаться в туман ибо в японии давно случилось бы именно так... правительство японии и правда ушло, одно вот смущает, трагедия там в марте была, а кабмин и премьер до августа в строю были... Фукусима-была полномасштабной катастрофой и ПМ вмешивался и его признали виновным.6 месяцев правительство действующее разбирало последствия и потом ушло. На этом настаивали в обществе. Тут должен отвечать начальник по пожарке Кемерово. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США обученны звонить в 911. Операторы обученны держать людей на линии и спрашивать подробности. Информация дублируются соответствующим службам. в России посылают пожарным почтовых голубей с куском бересты и ждут когда прискачет на конях расчет с бочкой, ведрами и помпой... это когда тепло, зимой пожарные гоняют на коньках и используют снежки для тушения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе про харакири говорили? Катастрофа вызвана стихийным бедствием. Правительство Японии подверглось критике и ушло в отставку. нет, мне (правда не знал что ты тут пишешь только мне и что ты там это делаешь не один) не говорили, я сам... мне лишь говорили, что из за пожара, причины которого еще не объявлены следственной группой, наш кабмин должен немедля съебаться в туман ибо в японии давно случилось бы именно так... правительство японии и правда ушло, одно вот смущает, трагедия там в марте была, а кабмин и премьер до августа в строю были... Фукусима-была полномасштабной катастрофой и ПМ вмешивался и его признали виновным.6 месяцев правительство действующее разбирало последствия и потом ушло. На этом настаивали в обществе. Тут должен отвечать начальник по пожарке Кемерово. должен лично тебе..? |
|
|
![]()
|
|
Да. Мне лично.
Есть ещё что сказать умного? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
В США обученны звонить в 911. Операторы обученны держать людей на линии и спрашивать подробности. Информация дублируются соответствующим службам. в России посылают пожарным почтовых голубей с куском бересты и ждут когда прискачет на конях расчет с бочкой, ведрами и помпой... это когда тепло, зимой пожарные гоняют на коньках и используют снежки для тушения... Давай- давай, пили дальше. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Пожарные прошли мимо горящих людей. Начальник родителям вразумительного ничего сказать не может. А он тут шутки шутит. Умник.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пожарные прошли мимо горящих людей. Начальник родителям вразумительного ничего сказать не может. А он тут шутки шутит. Умник. а вы у нас простите кто, член следственной группы, сотрудник прокуратуры или судья чтоб опрелелять тут степень ответственности и меру наказаний на основании этого видео..? хотя вряд ли, люди оттуда не обладают этим уникальным умением жить "на глазок"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, уходит Тулеев.
В 90-е он был неплохим губернатором да и в целом мужик порядочный. Но с годами вжился в систему, стал частью её. Он тупо пересидел на своем месте. Уйти, я считаю, должен был после взрыва на Распадаской. Этого не случилось. Дальше только как снежный ком. Ведь дело не в самом пожаре, а в той системе бардака и коррупции, которая действовала в области. Ведь косвенно виновными оказались многие его подчинённые. Только дело не в Тулеев, на самом деле. Это на его участке произошло такое. А могло в любой части страны. Потому, что система везде одинаковая. И зависит лишь от уровня распущенности чиновников. Вот тут уже от губернатора зависит. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да. Мне лично. Есть ещё что сказать умного? до хуища... ты спрашивай если что... То то видно. Ладно. Я всё ещё на взводе. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин подписал указ о прекращении полномочий главы Кемеровской области
http://tass.ru/politika/5085322 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожарные прошли мимо горящих людей. Начальник родителям вразумительного ничего сказать не может. А он тут шутки шутит. Умник. а можно инфу про пожарных? хотя бы краткое содержание? мне как работающему в этой сфере интересно, какие они падонки? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Пожарные прошли мимо горящих людей. Начальник родителям вразумительного ничего сказать не может. А он тут шутки шутит. Умник. а можно инфу про пожарных? хотя бы краткое содержание? мне как работающему в этой сфере интересно, какие они падонки? Выше беседа начальника с родителями погибших детей. Кстати, за падонков не понял. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё один рассказ о том же (интервью взято в больнице, собеседницу журналиста зовут Диана, она была в 1-м кинозале - так понимаю, что в самом большом. "... спрашиваю, как же все-таки удалось выбраться оттуда, и она с готовностью, словно только этого вопроса и ждала все это время, а не какого-то другого, рассказывает, что на самом деле она с другом каждое воскресенье ходили туда в кино, она знала эти кинозалы на ощупь, и именно это теперь, я понимаю, и пригодилось больше всего. Да она с ним шла на ощупь в дыму, потому что они знали, куда идти, «он схватил меня за руку и уже не отпускал», и «из этого зала все успели выйти, все до одного!..» — А раньше закрывали залы на ключ? — спрашиваю я ее. — Нет, что вы! — она даже пугается.— Никогда такого не было! И теперь не было! Нас сотрудницы вывели, три женщины, не очень молодые. Провожали к выходу всех! Они у дверей стояли, и как только дым пошел, двери открыли. — А во втором зале? — Тоже могли выйти! — воскликнула Диана.— Но они не стали. Увидели дым и отступили. Тут рядом человек лежит, который предложил ждать помощь, и они забаррикадировались обратно в кинозале. Вы поговорите с ним, он в соседней палате! Он детей-то своих потом взял на руки и понес через запасной выход, они там потом дверь выбили или замок сорвали, не знаю, и он их понес,— сказала вдруг женщина, лежавшая на соседней кровати.— Но потом начал терять сознание, понял, что не удержит, и отпустил, хотел позвать помощь и вернуться за ними, прополз несколько метров и полностью потерял сознание. Но его все-таки нашли живым… Трусов фамилия… " ... Можно ли себе это представить? Как человек сначала не решается с двумя детьми прорваться через сгущающийся дым, а потом понимает, что это же был единственный выход, которым он не воспользовался и уговорил не пользоваться им остальных… А потом нашел запасный выход, но сил уже не хватало, и дети падали из рук, но он же выжил, вот в чем самый главный ужас его жизни теперь..." https://www.kommersant.ru/doc/3587661 вот другие данные, очень похожие на правду: "... В трех залах шли три фильма. У нас есть однозначные показания свидетелей эвакуировавшихся с двух фильмов: «Тихоокеанский рубеж» (зал №1, продано 118 билетов) и «Кролик Питер» (зал №3, продано 119 билетов). «Мы, с моим молодым человеком, сидели на последнем ряду и смотрели «Тихоокеанский рубеж». Сеанс был на без пяти три. На середине фильма, около четырех часов, вошла женщина и спокойным голосом сказала: «У нас пожар, выходите». Мы даже не сразу разобрали, что она сказала. Она не крикнула, просто сообщила спокойным голосом. Народ повалил из зала, мы шли последние» (Екатерина Башмакова, зрительница). «Мы пошли всей семьёй на детское кино "Кролик Питер", которое показывали третьем кинозале. Начали просмотр, вдруг дверь открылась, в проеме замелькали фигуры, кто-то крикнул: "Пожар! Пожар!" Конечно, люди очень испугались, но покинули кинозал довольно организованно через главную дверь» (Антон Басовский, бизнесмен)... Оказался блокирован, заперт только один зал №2, где 42 человека смотрели «Шерлок Гномса». Именно их ужасающая агония, из которой некоторые звонили и писали в соцсети слова прощания, и в которой погибли все, стала главной слагающей нашего шока..." https://www.kp.ru/daily/26811/3847087 вот другие данные, очень похожие на правду: "... В трех залах шли три фильма. У нас есть однозначные показания свидетелей эвакуировавшихся с двух фильмов: «Тихоокеанский рубеж» (зал №1, продано 118 билетов) и «Кролик Питер» (зал №3, продано 119 билетов). «Мы, с моим молодым человеком, сидели на последнем ряду и смотрели «Тихоокеанский рубеж». Сеанс был на без пяти три. На середине фильма, около четырех часов, вошла женщина и спокойным голосом сказала: «У нас пожар, выходите». Мы даже не сразу разобрали, что она сказала. Она не крикнула, просто сообщила спокойным голосом. Народ повалил из зала, мы шли последние» (Екатерина Башмакова, зрительница). «Мы пошли всей семьёй на детское кино "Кролик Питер", которое показывали третьем кинозале. Начали просмотр, вдруг дверь открылась, в проеме замелькали фигуры, кто-то крикнул: "Пожар! Пожар!" Конечно, люди очень испугались, но покинули кинозал довольно организованно через главную дверь» (Антон Басовский, бизнесмен)... Оказался блокирован, заперт только один зал №2, где 42 человека смотрели «Шерлок Гномса». Именно их ужасающая агония, из которой некоторые звонили и писали в соцсети слова прощания, и в которой погибли все, стала главной слагающей нашего шока..." https://www.kp.ru/daily/26811/3847087/ -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:06 |