![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При открытом пожаре- 10 сек- 20%
75 сек-до тла Работа кабинного экипажа-На высшем уровне!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список уничтоженных наших военных авиационных училищ. В скобках указан год трагической гибели учреждения: 1. Военно-воздушная орденов Красного Знамени и Кутузова I степени Краснознаменная академия имени Ю. А. Гагарина (2008); 2. Военно-воздушная инженерная орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменная академия им. профессора Н. Е. Жуковского (2008); 3. Военная Краснознаменная академия противовоздушной обороны имени Маршала Советского Союза Жукова Г. К. (2010); Военные училища: 1. Ачинское военное авиационно-техническое училище им. 60-летия ВЛКСМ (2000); 2. Армавирское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков имени главного маршала авиации П. С. Кутахова(2001); 3. Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков имени главного маршала авиации А. А. Новикова (2001); 4. Барнаульское высшее военное авиационное училище летчиков имени главного маршала авиации К. А. Вершинина (1999); 5. Борисоглебское высшее военное авиационное ордена Ленина Краснознаменное училище летчиков имени В. П. Чкалова (1997); 6. Иркутское высшее военное авиационное инженерное ордена Красной Звезды училище (2009); 7. Ейское высшее военное авиационное ордена Ленина училище летчиков имени дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта В. М. Комарова (2011); 8. Калининградское военное авиационно-техническое училище (1994); 9. Качинское высшее военное авиационное ордена Ленина Краснознаменное училище летчиков имени А. Ф. Мясникова (1997); 10. Кировское военное авиационно-техническое училище (2007); 11. Курганское высшее военно-политическое авиационное училище (1994); 12. Курганское военное авиационно-техническое училище (1995); 13. Ломоносовское военное авиационно-техническое училище (1994); 14. Оренбургское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков имени И. С. Полбина (1993); 15. Пермское военное авиационно-техническое училище им. Ленинского комсомола (1999); 16. Саратовское высшее военное авиационное училище летчиков (1991); 17. Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов ПВО имени маршала авиации Судеца (2010); 18. Тамбовское высшее военное авиационное училище летчиков имени М. М. Расковой (1995); 19. Тамбовское высшее военное авиационное инженерное ордена Ленина Краснознаменное училище имени Дзержинского (2009); 20. Уфимское высшее военное авиационное училище летчиков (1999); 21. Челябинское высшее военное авиационное Краснознаменное училище штурманов им. 50-летия ВЛКСМ (2011); 22. Шадринское военное авиационное училище штурманов (199?); -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вроде Веллер М. И.-писатель, историк, мыслитель, философ, но чёрт побери, как-же он профессионально говорит и рассуждает об авиации, с узкопрофильной терминологией, которую знают только авиаторы. Браво, Михаил Иосифович !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде Веллер М. И.-писатель, историк, мыслитель, философ, но чёрт побери, как-же он профессионально говорит и рассуждает об авиации, с узкопрофильной терминологией, которую знают только авиаторы. Браво, Михаил Иосифович !!! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ITzMHaRflRs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> На Толбоева он зря сослался. Его давно разоблачили. Кто бы сомневался, известный персонаж в узких кругах, хайп и танцы на костях его второе имя, странно что Васильеву с её футбольной командой не спросили.
![]() Чтобы понятно было кому тут доверия полные штаны Липовый герой Магомед Толбоев https://sofya1444.livejournal.com/845591.html -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вроде Веллер М. И.-писатель, историк, мыслитель, философ, но чёрт побери, как-же он профессионально говорит и рассуждает об авиации, с узкопрофильной терминологией, которую знают только авиаторы. Браво, Михаил Иосифович !!! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ITzMHaRflRs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> На Толбоева он зря сослался. Его давно разоблачили. Кто бы сомневался, известный персонаж в узких кругах, хайп и танцы на костях его второе имя, странно что Васильеву с её футбольной командой не спросили. ![]() Чтобы понятно было кому тут доверия полные штаны Липовый герой Магомед Толбоев https://sofya1444.livejournal.com/845591.html Нука расскажи как его и в чём его "разоблачили" ??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде Веллер М. И.-писатель, историк, мыслитель, философ, но чёрт побери, как-же он профессионально говорит и рассуждает об авиации, с узкопрофильной терминологией, которую знают только авиаторы. Браво, Михаил Иосифович !!! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ITzMHaRflRs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> На Толбоева он зря сослался. Его давно разоблачили. Кто бы сомневался, известный персонаж в узких кругах, хайп и танцы на костях его второе имя, странно что Васильеву с её футбольной командой не спросили. ![]() Чтобы понятно было кому тут доверия полные штаны Липовый герой Магомед Толбоев https://sofya1444.livejournal.com/845591.html Нука расскажи как его и в чём его "разоблачили" ??? Сылка есть. Юзер 'funyaka выложил смотри выше и сопроводил комментарием. Только я не понял при чем тут Васильева Олена -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ты не дуру какую-то слушай, и фейки не выкидывай... Вроде взрослый.
И в заключении могу сказать, тебе Эльфат, что мой батя(Царствие небесное) знал лично его... Как добротного лётчика ИА, ИБА и исключительно на запредельных режимах выполнения полёта в ПМУ, СМУ и в других сложных условиях. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я не выкладывал фейков. Читай внимательно то, что я выкладываю. Тогда и разговор получится
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я не выкладывал фейков. Читай внимательно то, что я выкладываю. Тогда и разговор получится Ты ссылаешься на какого-то идиота, совершенно не зная о ком речь. Это типа как-"мне сказали, что Эльфат травит ёжиков" и этим гордится... Харош выглядеть ёбнутым, которым ты совершенно не являешься... Ну а если это твоя поза-зиция, ну тогда давай, найди ещё в аду какие-нибудь непотребные характеристики того или иного человека... Будем готовы. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я не выкладывал фейков. Читай внимательно то, что я выкладываю. Тогда и разговор получится Ты ссылаешься на какого-то идиота, совершенно не зная о ком речь. Это типа как-"мне сказали, что Эльфат травит ёжиков" и этим гордится... Харош выглядеть ёбнутым, которым ты совершенно не являешься... Ну а если это твоя поза-зиция, ну тогда давай, найди ещё в аду какие-нибудь непотребные характеристики того или иного человека... Будем готовы. Я знаю о ком речь не хуже тебя. На идиота обрати внимание. Будь здоров -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не выкладывал фейков. Читай внимательно то, что я выкладываю. Тогда и разговор получится Ты ссылаешься на какого-то идиота, совершенно не зная о ком речь. Это типа как-"мне сказали, что Эльфат травит ёжиков" и этим гордится... Харош выглядеть ёбнутым, которым ты совершенно не являешься... Ну а если это твоя поза-зиция, ну тогда давай, найди ещё в аду какие-нибудь непотребные характеристики того или иного человека... Будем готовы. Пред, ты вааще не понял Бабая, совершенно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Я не выкладывал фейков. Читай внимательно то, что я выкладываю. Тогда и разговор получится Ты ссылаешься на какого-то идиота, совершенно не зная о ком речь. Это типа как-"мне сказали, что Эльфат травит ёжиков" и этим гордится... Харош выглядеть ёбнутым, которым ты совершенно не являешься... Ну а если это твоя поза-зиция, ну тогда давай, найди ещё в аду какие-нибудь непотребные характеристики того или иного человека... Будем готовы. Пред, ты вааще не понял Бабая, совершенно. Ну если я не понял, а ты понял, что я не понял, то разъясни??? Ссылается он же на определённого ебаната с нашего форума??? Извините, по-другому его назвать не могу. Давай, рассказывай... Что, где, и кого я не понял...??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот за это http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2789876
Этот глобальный чёрт и ответит, когда-нибудь точно, что эту пургу выложил. А Эльфат, являясь достаточно умным, образованным и опытным человеком, ссылается на потуги этого негодяя, даже не проверив источники, да и вообще историю Магомеда Толбоева. Особенно, когда касается смерти большого количества ни в чём не повинных людей((( Теперь все разбираются не только в футболе, но и в авиации, бля... Только вот не в медицине, не лечите, пожалуйста. Сами сдохнем, по-тихонечку... Оооочень странно и не понятно, мне дилетанту ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ссылается он же на определённого ебаната с нашего форума??? Извините, по-другому его назвать не могу. Именно так. Теперь ты знаешь кто на форуме ебанат:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:40 |