![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 572 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь они профи и сделали то, что и должны были сделать такая уж у них работа, с которой в этой "ситуации" они справились блестяще Работа - работой, но нас на тренажерах не учат садится в кукурузное поле без двух двигателей сразу после взлета с массой, превышающую посадочную. По этому, этот случай более из "ахуенно удачно сложившихся факторов" в купе с профессиональной подготовкой мужиков в кокпите. Это факт. Будь это Домодедово, Шереметьево, то там садится на брюхо вне аэродрома - вариантов нет. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Работа - работой, но нас на тренажерах не учат садится в кукурузное поле без двух двигателей сразу после взлета с массой, превышающую посадочную. По этому, этот случай более из "ахуенно удачно сложившихся факторов" в купе с профессиональной подготовкой мужиков в кокпите. Это факт. Будь это Домодедово, Шереметьево, то там садится на брюхо вне аэродрома - вариантов нет. Я дилетант в "лётном деле", но в своё время пришлось очень много полетать в роли пассажира всякое бывало... касаемо "на брюхо" - вспоминается один случай из 94-ого летели тогда в Сургут (на день города) , весь салон практически одни артисты, поэтому... "вино" лилось рекой) так вот над аэропортом этого Сургута наматывали круги долгое время (все хотя и бухие, но некоторые обратили на это внимание) потом всё-таки сели и только на земле узнали, что не выходили шасси и самолёт "сбрасывал" оставш-ся топливо перед посадкой на наше счастье "они" всё-таки вышли |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 572 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дилетант в "лётном деле", но в своё время пришлось очень много полетать в роли пассажира всякое бывало... касаемо "на брюхо" - вспоминается один случай из 94-ого летели тогда в Сургут (на день города) , весь салон практически одни артисты, поэтому... "вино" лилось рекой) так вот над аэропортом этого Сургута наматывали круги долгое время (все хотя и бухие, но некоторые обратили на это внимание) потом всё-таки сели и только на земле узнали, что не выходили шасси и самолёт "сбрасывал" оставш-ся топливо перед посадкой на наше счастье "они" всё-таки вышли Если Вы не заходили на посадку, перед тем как начать наматывать круги, то... То, что Вы узнали не совсем правда. Точнее похоже на чью то "теорию" почему так вышло. С другой стороны, уход на второй круг раза 2 подряд в этом полете у Вас бы отпечаталось в памяти. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилот севшего в поле «Аэробуса» оказался болельщиком «Спартака»
Дамир Юсупов, пилот самолёта «Аэробус А-321», который накануне, 15 августа, утром приземлился в поле в Жуковском, рассказал о своих футбольных предпочтениях. «Конечно, воспользуюсь бессрочным абонементом на матчи «Урала». Я люблю футбол, с детства болельщик московского «Спартака». На тот момент «Урала» не было в высшей лиге. Помню, было 16 команд: «Динамо» (Киев), «Динамо» (Тбилиси), «Динамо» (Минск), «Металлист», «Спартак»… Поскольку я житель Свердловской области, очень уважительно отношусь к футбольному клубу «Урал». С очень большим удовольствием принимаю этот абонемент. Мне очень приятно. Я очень давно не посещал матчи Премьер-Лиги в связи с характером моей работы. Очень приятно. Спасибо футбольному клубу «Урал» Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Среди моих товарищей по цеху, 90% болельщики Спартака. Часто вижу на перроне бас (320ый) с символикой ЦСКА. Если бы я выбирал стоянку, то рядом никогда бы не парковался. Это равносильно сесть какать в одном поле.
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот севшего в поле «Аэробуса» оказался болельщиком «Спартака» Дамир Юсупов, пилот самолёта «Аэробус А-321», который накануне, 15 августа, утром приземлился в поле в Жуковском, рассказал о своих футбольных предпочтениях. «Конечно, воспользуюсь бессрочным абонементом на матчи «Урала». Я люблю футбол, с детства болельщик московского «Спартака». ... Татары вообще в бол-ве своём - болельщики Спартака многие со времён Дасаева и Хидиятуллина... это в последнее время Рубин только вылез |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди моих товарищей по цеху, 90% болельщики Спартака. Часто вижу на перроне бас (320ый) с символикой ЦСКА. Если бы я выбирал стоянку, то рядом никогда бы не парковался. Это равносильно сесть какать в одном поле. По какой причине? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
По какой причине? Не люблю символику и герб данного клуба, неважно в профиле какого спорта. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какой причине? Не люблю символику и герб данного клуба, неважно в профиле какого спорта. Друзья, знакомые имеются болеющие за коней? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, знакомые имеются болеющие за коней? Есть один болела СКА-Хабаровск. Прживает в Хабаровске. Вместе росли в одном дворе на Сахалине. Общаемся плотно по жизни. Его можно отнести к конявым или это не совсем то?Сам же он за ЦСКА не топит... -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и Федуну выдать экипажу бессрочные абонементы на матчи.
Парни должны получить Героев России. Жутко было даже мне смотреть на видео, представить даже не могу что творилось на душе тех, кто был в кабине и в последние секунды у пассажиров |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какой причине? Не люблю символику и герб данного клуба, неважно в профиле какого спорта. Друзья, знакомые имеются болеющие за коней? У меня есть, это чё зашквар какой-то лютый?))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Указом президента России Владимира Путина оба пилота самолёта A-321 “Уральских авиалиний”, посаженного без жертв на подмосковном поле, награждены золотыми звездами “Героя России”.
КВС Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин. Бортпроводники рейса награждены Орденами мужества Годно! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:47 |