![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Указом президента России Владимира Путина оба пилота самолёта A-321 “Уральских авиалиний”, посаженного без жертв на подмосковном поле, награждены золотыми звездами “Героя России”. КВС Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин. Бортпроводники рейса награждены Орденами мужества Годно! Здорово... И главное как оперативно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Указом президента России Владимира Путина оба пилота самолёта A-321 “Уральских авиалиний”, посаженного без жертв на подмосковном поле, награждены золотыми звездами “Героя России”. КВС Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин. Бортпроводники рейса награждены Орденами мужества Годно! Здорово... И главное как оперативно. Молодец Владимир Владимирович!!! Буду голосовать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Указом президента России Владимира Путина оба пилота самолёта A-321 “Уральских авиалиний”, посаженного без жертв на подмосковном поле, награждены золотыми звездами “Героя России”. КВС Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин. Бортпроводники рейса награждены Орденами мужества Годно! Здорово... И главное как оперативно. Молодец Владимир Владимирович!!! Буду голосовать... Не будешь... Говорят последний срок... Говорят??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не будешь... Говорят последний срок... Говорят??? Эх... Жаль! Ну нет так нет ![]() Ну это еще не точно... ![]() Одно точно... он нас переживет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не будешь... Говорят последний срок... Говорят??? Эх... Жаль! Ну нет так нет ![]() Ну это еще не точно... ![]() Одно точно... он нас переживет:) Ну... Дай Бог! Только он знает кому сколько нарисовано... Но желаю всем многие лета! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не будешь... Говорят последний срок... Говорят??? Эх... Жаль! Ну нет так нет ![]() Ну это еще не точно... ![]() Одно точно... он нас переживет:) Ты чоо??? Несдавцца! Никогда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и Федуну выдать экипажу бессрочные абонементы на матчи. Парни должны получить Героев России. Жутко было даже мне смотреть на видео, представить даже не могу что творилось на душе тех, кто был в кабине и в последние секунды у пассажиров Экипаж А-321 сможет бесплатно посещать домашние матчи «Спартака» Все мы в футбольном клубе «Спартак-Москва», как и миллионы россиян по всей стране, невероятно воодушевлены чудесным спасением пассажиров самолета Airbus А-321, который совершил жесткую аварийную посадку в кукурузном поле неподалеку от аэропорта Жуковский. Восхищаемся мужеством и профессионализмом членов экипажа авиакомпании «Уральские авиалинии», которые сумели предотвратить страшную катастрофу. Мы также гордимся тем фактом, что командир воздушного судна, а теперь и Герой России Дамир Юсупов является болельщиком московского «Спартака»! И поэтому хотим сообщить, что предоставляем ему и всем героическим членам экипажа Airbus A-321 бессрочное право бесплатного посещения домашних матчей ФК «Спартак-Москва» на «Открытие Арене». Двери нашего стадиона всегда открыты для вас, герои! https://spartak.com/news/2019-08-16-ekipazh...atchi_spartaka/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Указом президента России Владимира Путина оба пилота самолёта A-321 “Уральских авиалиний”, посаженного без жертв на подмосковном поле, награждены золотыми звездами “Героя России”. КВС Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин. Бортпроводники рейса награждены Орденами мужества Годно! Здорово... И главное как оперативно. Молодец Владимир Владимирович!!! Буду голосовать... Ахахахахахахахах. Это +++++ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди моих товарищей по цеху, 90% болельщики Спартака. Часто вижу на перроне бас (320ый) с символикой ЦСКА. Если бы я выбирал стоянку, то рядом никогда бы не парковался. Это равносильно сесть какать в одном поле. По какой причине? Что бы не зафаршмачиться ослятней |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и Федуну выдать экипажу бессрочные абонементы на матчи. Парни должны получить Героев России. Жутко было даже мне смотреть на видео, представить даже не могу что творилось на душе тех, кто был в кабине и в последние секунды у пассажиров Экипаж А-321 сможет бесплатно посещать домашние матчи «Спартака» Все мы в футбольном клубе «Спартак-Москва», как и миллионы россиян по всей стране, невероятно воодушевлены чудесным спасением пассажиров самолета Airbus А-321, который совершил жесткую аварийную посадку в кукурузном поле неподалеку от аэропорта Жуковский. Восхищаемся мужеством и профессионализмом членов экипажа авиакомпании «Уральские авиалинии», которые сумели предотвратить страшную катастрофу. Мы также гордимся тем фактом, что командир воздушного судна, а теперь и Герой России Дамир Юсупов является болельщиком московского «Спартака»! И поэтому хотим сообщить, что предоставляем ему и всем героическим членам экипажа Airbus A-321 бессрочное право бесплатного посещения домашних матчей ФК «Спартак-Москва» на «Открытие Арене». Двери нашего стадиона всегда открыты для вас, герои! https://spartak.com/news/2019-08-16-ekipazh...atchi_spartaka/ Молодцы. Цорн то походу чего-то могёт умеет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, неравнодушные граждане еще в 2012-м году подавали иск против свалки, на которой пасутся чайки, из-за которых в Жуковском рухнул самолет. Суд постановил, что свалка для авиации не опасна и в удовлетворении иска отказал. Впрочем, судья не обязан быть экспертом в орнитологии и авиации. Суд штука состязательная, он выносит решение на основании представленных аргументов и доказательств и, возможно, неравнодушным гражданам просто не хватило терпения их грамотно собрать. Но факт все равно интересный. По ссылке еще и видео этой злополучной свалки, которую, конечно, давно следует прикрыть.
https://colonelcassad.livejournal.com/52112...8eOMJc9CuzbpItY
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экипаж сработал на "Отлично". Просто превосходно. 321ая машина... После взлета... Под завязку грубо говоря. Спасли людей. Всех! Это самое главное. 100% звезды на грудь. Это мое мнение. Потерять два двигателя на взлете... Это я Вам скажу просто пистец. "Лучше жену потерять, чем скорость на четвертом развороте". Кто в теме, тот поймет. Совершенно согласен, по-поводу потери скорости, и сразу низы подъёмной силы крыла. Мужики даже механизацию крыла не вернули и автоматом стабилизатор на кабрирование. Чётко отработали в секунды. На видео прекрасно показано, как экип пытался перезапустит хоть один двигун справа. Присесть по курсу-это парням просто повезло. Ведь КВС сказал, что было одно из его решений, набрать высоту и встать в круг. Но он выбрал единственное правильное решение !!! Молодчики ! Командир и правая чашка !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди моих товарищей по цеху, 90% болельщики Спартака. Часто вижу на перроне бас (320ый) с символикой ЦСКА. Если бы я выбирал стоянку, то рядом никогда бы не парковался. Это равносильно сесть какать в одном поле. Я часто в питере вижу бомжелёт их, vq-bas Последнее время очень часто туда рейсы ставят, и почти всегда рядом с ним паркуемся Как я тебя понимаю, аж желание подойти нассать на шасси 😂 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:36 |