Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2015, 17:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Простые немцы чурцию осуждают! Винят во всех орехах рубероида! И анжелку! спасибо -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Nov 24 2015, 17:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.253 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
чота про вертолет желтуха посыпалась... типа экстренная посадка в Латаккии... Главное чтоб хоть в вертолете все живы остались и успели подобрать наши! Я до последнего надеюсь что мужики и из самолета выжить смогли... Пока Кремль не подтвердит гибель - не хочу верить ((( Я не знаю что там на дипломатическом уровне положено и не положено... но если погибли парни - ВВП должен отомстить... Как угодно и чем угодно!!! Пусть скрыто, пусть не по закону - но должен ОТОМСТИТЬ!!! |
|
|
|
Nov 24 2015, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kqRjB1rtxtI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Но не понятно кто это если честно... Взял отсюда http://ru.faktxeber.com/News_h439964.html пишут уже что вроде как убили один отстреливался. Убили не игил что же будет делать Пу ??? Сидит и думает как бы так сделать что бы и нашим и вашим. че за херню пишишь ... Мы видели что было в чечне до обнуления... И что сейчас... я вижу оппозиционеры теперь у власти. в горы убежали , потом пригласили обратно . Сказали давайте так Русским тишина - Чечне спокойствие бабки и трогать и проверять Вас не будем у Вас свой президент будет :_))))))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 24 2015, 17:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.564 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
скрытый текстПишут, что ответсвенность взяли на себя туркмены- сирийцы! И оба пилота находятся у них! Это, типа , за то что наши там туркменов побомбили! Хотя тут же их анвальт выступил с интервью, что их убивали игиловцы! а простые гансы как все оценивают? http://de.sputniknews.com/panorama/2015112...geschossen.html Я сейчас на работе! Ну через переводчик попробуй! Они чурцию хуями кроют! |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Сегодня по России кинА наверное вечером не будет, соловьев эфир займет. и опять соплежуйство будет. Да мы вот так или так ... а может лучше ни как :-)) дурное дело не хитрое и быстрое... Скоро только кошки родятся -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Nov 24 2015, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
чота про вертолет желтуха посыпалась... типа экстренная посадка в Латаккии... Главное чтоб хоть в вертолете все живы остались и успели подобрать наши! Я до последнего надеюсь что мужики и из самолета выжить смогли... Пока Кремль не подтвердит гибель - не хочу верить ((( Я не знаю что там на дипломатическом уровне положено и не положено... но если погибли парни - ВВП должен отомстить... Как угодно и чем угодно!!! Пусть скрыто, пусть не по закону - но должен ОТОМСТИТЬ!!! так это же вроде около падения самолета... многого мы не увидим... что то будет точно, но сроки и вид неизвестны... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 17:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.253 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 570
|
чота про вертолет желтуха посыпалась... типа экстренная посадка в Латаккии... Главное чтоб хоть в вертолете все живы остались и успели подобрать наши! Я до последнего надеюсь что мужики и из самолета выжить смогли... Пока Кремль не подтвердит гибель - не хочу верить ((( Я не знаю что там на дипломатическом уровне положено и не положено... но если погибли парни - ВВП должен отомстить... Как угодно и чем угодно!!! Пусть скрыто, пусть не по закону - но должен ОТОМСТИТЬ!!! так это же вроде около падения самолета... многого мы не увидим... что то будет точно, но сроки и вид неизвестны... А может нам и не следует всего этого знать... Как и многим другим в мире... но я надеюсь ВВП не простит такого... |
|
|
|
Nov 24 2015, 17:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
чота про вертолет желтуха посыпалась... типа экстренная посадка в Латаккии... Главное чтоб хоть в вертолете все живы остались и успели подобрать наши! Я до последнего надеюсь что мужики и из самолета выжить смогли... Пока Кремль не подтвердит гибель - не хочу верить ((( Я не знаю что там на дипломатическом уровне положено и не положено... но если погибли парни - ВВП должен отомстить... Как угодно и чем угодно!!! Пусть скрыто, пусть не по закону - но должен ОТОМСТИТЬ!!! Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 24 2015, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
чота про вертолет желтуха посыпалась... типа экстренная посадка в Латаккии... Главное чтоб хоть в вертолете все живы остались и успели подобрать наши! Я до последнего надеюсь что мужики и из самолета выжить смогли... Пока Кремль не подтвердит гибель - не хочу верить ((( Я не знаю что там на дипломатическом уровне положено и не положено... но если погибли парни - ВВП должен отомстить... Как угодно и чем угодно!!! Пусть скрыто, пусть не по закону - но должен ОТОМСТИТЬ!!! так это же вроде около падения самолета... многого мы не увидим... что то будет точно, но сроки и вид неизвестны... А может нам и не следует всего этого знать... Как и многим другим в мире... но я надеюсь ВВП не простит такого... я думаю сейчас наши обдумывают... кроме оф высказываний не будет ничего... а потом будет смотреть по последствиям... через недельку... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
|
чота про вертолет желтуха посыпалась... типа экстренная посадка в Латаккии... Главное чтоб хоть в вертолете все живы остались и успели подобрать наши! Я до последнего надеюсь что мужики и из самолета выжить смогли... Пока Кремль не подтвердит гибель - не хочу верить ((( Я не знаю что там на дипломатическом уровне положено и не положено... но если погибли парни - ВВП должен отомстить... Как угодно и чем угодно!!! Пусть скрыто, пусть не по закону - но должен ОТОМСТИТЬ!!! Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом. Отомстить скрыто - это не значит БАХНУТЬ и мир в труху... Это я так, для справки...)) |
|
|
|
|
|
|
скрытый текстПишут, что ответсвенность взяли на себя туркмены- сирийцы! И оба пилота находятся у них! Это, типа , за то что наши там туркменов побомбили! Хотя тут же их анвальт выступил с интервью, что их убивали игиловцы! а простые гансы как все оценивают? http://de.sputniknews.com/panorama/2015112...geschossen.html Я сейчас на работе! Ну через переводчик попробуй! Они чурцию хуями кроют! кроют даже те кто дома имеет в турляндии:-0) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 24 2015, 17:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата я вижу оппозиционеры теперь у власти. в горы убежали , потом пригласили обратно . Сказали давайте так Русским тишина - Чечне спокойствие бабки и трогать и проверять Вас не будем у Вас свой президент будет :_))))))) а какже мереканские пенсии ... платят и спокойствие ... Не платили бы лчуше, правда? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 17:23
|
|
|
я думаю сейчас наши обдумывают... кроме оф высказываний не будет ничего... а потом будет смотреть по последствиям... через недельку... Это ты у "мудрых" опозиционеров спроси, как вообще можно НА ТАКОЕ ответить через час после трагедии...??? Только что Бахнуть и мир в труху... Мне понятно , что на ответ нужно время подумать крепко... Может даже остыть и подумать позже еще сильнее... не думая - принимают решения только на Украине сейчас... Что из-за этого происходит и как это выглядит видим мы четко! |
|
|
|
Nov 24 2015, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстПишут, что ответсвенность взяли на себя туркмены- сирийцы! И оба пилота находятся у них! Это, типа , за то что наши там туркменов побомбили! Хотя тут же их анвальт выступил с интервью, что их убивали игиловцы! а простые гансы как все оценивают? http://de.sputniknews.com/panorama/2015112...geschossen.html Я сейчас на работе! Ну через переводчик попробуй! Они чурцию хуями кроют! кроют даже те кто дома имеет в турляндии:-0) Бля не пиши хуеты... Чё у тебя всё с домами ёпта? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 01:42 |