Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2015, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата У чурции 100 самолетов на границе и еще в 15-и минутах??? Вот это бред, бля! Приятно пообщаться с представителем разфедки ФРГ. Большое спасибо за объективную информацию. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Бывший кандидат на пост мэра города Химки, эко-активист Евгения Чирикова раскритиковала операцию ВКС РФ в Сирии, заявив, что бомбардировщик СУ-24 "бомбил ни в чем неповинных" людей. По мнению эко-активиста, "не очень умно в 21 веке выпускать самолеты, спроектированные в 60-е годы прошлого века", а военное командование ВКС она назвала "дураками" из-за того, что бомбардировщик - "старье", которому было приказано "лететь в зону ПВО НАТО". "Опасно выпендриваться без должных на то оснований", - подытожила Чирикова. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков раскритиковал идею своего бывшего коллеги по партии "Справедливая Россия" Николая Левичева, предложившего запретить полеты в Турцию: "Правильно, она [Турция] же плохая. Жду, когда нам предложат наложить и на нее продуктовое эмбарго. Еще можно повысылать из России турок, как это было с гражданами Грузии в 2008", - написал Гудков в своем Facebook. В качестве альтернативы прямому военному столкновению России и Турции Гудков назвал "мелкое пакостничество и очередные испорченные отношения". Помимо критики российский властей, либеральные блогеры высказывались в поддержку руководства Турции. Журналист Ольга Бакушинская, иммигрировавшая в Израиль, узнав об уничтожении российского самолета, выразила уважение президенту Турции Реджепу Эрдогану: "Как у гражданки Израиля у меня нет любви к Эрдогану. Но яйца у него есть, да". В свою очередь, Алексей Навальный заявил, что Россия ведет в Сирии операцию, которая не имеет "малейшего военного значения с точки зрения войны с ИГИЛ". Он написал в своем блоге о превосходстве американской коалиции по авиаударам, которые наносятся в Сирии, противопоставив их российским "смутным видеозаписям взрывов сараев". Ведущий "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко предположил, что Владимир Путин "доволен" из-за катастрофы СУ-24, потому что российский лидер якобы намеренно шел на военное противостояние с НАТО: "Все-таки ему удалось этого добиться всего за два месяца", - написал Пархоменко в Facebook. Военный эксперт и журналист Аркадий Бабченко счел, что российские вооруженные силы сами спровоцировали Турцию - страну НАТО - на уничтожение СУ-24. Он выразил уверенность, что ВКС РФ "неделями нарушали" турецкое воздушное пространство, вынуждая турецкую сторону сбить российский бомбардировщик. В очередной раз жесткие высказывания в отношении российских властей разместил в своем Твиттере экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский. Он назвал турецкую сторону "союзниками в борьбе с ИГИЛом", утверждая, что "турки сто раз просили не лезть к границе". "Доигрались! А как нам вкручивали* про успех в Анталии", - написал Ходорковский и оскорбил руководство Военно-космических сил. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Своим шагом Турция заявила о себе как о региональном лидере и члене НАТО. Технично съехав сказав, что не знала, что самолет ваш))) Лидер, мля) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
1. Курды, это по сути государство в государстве, 20-25 миллионов человек, треть населения Турции. Население Эстонии к примеру 1,2 млн. 2. Визы вводить смысла нет, просто запретить полёты. 3. 2,5 миллиарда долларов потерь и десятки тысяч турков потерявших работу, для Турции представляют реальную опасность даже в короткой перспективе. 4. Какие турецкие товары вы используете? Я вот никаких не припомню, кроме, может быть фруктов. "Я бы объяснил, но не поймете." Жаль. Было бы интересно твои объяснения послушать. Цитата Ты аналитик, ты и скажи. "Анализируй это". Кому от этого станет легче? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.882 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1921
|
Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. С начала ноября было более 50 нарушений.... Надо в Грецию свои ПВО отправить и ебать этих турецких шлюх! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.089 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1617
|
Бывший кандидат на пост мэра города Химки, эко-активист Евгения Чирикова раскритиковала операцию ВКС РФ в Сирии, заявив, что бомбардировщик СУ-24 "бомбил ни в чем неповинных" людей. По мнению эко-активиста, "не очень умно в 21 веке выпускать самолеты, спроектированные в 60-е годы прошлого века", а военное командование ВКС она назвала "дураками" из-за того, что бомбардировщик - "старье", которому было приказано "лететь в зону ПВО НАТО". "Опасно выпендриваться без должных на то оснований", - подытожила Чирикова. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков раскритиковал идею своего бывшего коллеги по партии "Справедливая Россия" Николая Левичева, предложившего запретить полеты в Турцию: "Правильно, она [Турция] же плохая. Жду, когда нам предложат наложить и на нее продуктовое эмбарго. Еще можно повысылать из России турок, как это было с гражданами Грузии в 2008", - написал Гудков в своем Facebook. В качестве альтернативы прямому военному столкновению России и Турции Гудков назвал "мелкое пакостничество и очередные испорченные отношения". Помимо критики российский властей, либеральные блогеры высказывались в поддержку руководства Турции. Журналист Ольга Бакушинская, иммигрировавшая в Израиль, узнав об уничтожении российского самолета, выразила уважение президенту Турции Реджепу Эрдогану: "Как у гражданки Израиля у меня нет любви к Эрдогану. Но яйца у него есть, да". В свою очередь, Алексей Навальный заявил, что Россия ведет в Сирии операцию, которая не имеет "малейшего военного значения с точки зрения войны с ИГИЛ". Он написал в своем блоге о превосходстве американской коалиции по авиаударам, которые наносятся в Сирии, противопоставив их российским "смутным видеозаписям взрывов сараев". Ведущий "Эхо Москвы" Сергей Пархоменко предположил, что Владимир Путин "доволен" из-за катастрофы СУ-24, потому что российский лидер якобы намеренно шел на военное противостояние с НАТО: "Все-таки ему удалось этого добиться всего за два месяца", - написал Пархоменко в Facebook. Военный эксперт и журналист Аркадий Бабченко счел, что российские вооруженные силы сами спровоцировали Турцию - страну НАТО - на уничтожение СУ-24. Он выразил уверенность, что ВКС РФ "неделями нарушали" турецкое воздушное пространство, вынуждая турецкую сторону сбить российский бомбардировщик. В очередной раз жесткие высказывания в отношении российских властей разместил в своем Твиттере экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский. Он назвал турецкую сторону "союзниками в борьбе с ИГИЛом", утверждая, что "турки сто раз просили не лезть к границе". "Доигрались! А как нам вкручивали* про успех в Анталии", - написал Ходорковский и оскорбил руководство Военно-космических сил. Да не все пидарасы(ски) еще высказались.... |
|
|
|
Nov 24 2015, 22:17
|
|
|
Интересно, вот народ уже обсуждает страшную месть нехорошим туркам, чуть ли не в пыль стереть их собирается. А какие реальные у нас рычаги давления? Вот у турок есть, если будем сильно выёбываться, закроют проливы Босфор с Дарданеллами и привет. И че? «Конвенции Монтрё о статусе проливов» 1936 года слыхал? С Каспия калибры не долетают что ли или самолетам тоже нужен пролив? Какие нахЪ калибры, о чём вообще речь. А что там в конвенции той? Вот оттуда выдержка Конвенция Монтрё сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через пролив как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей её функций правительству Турции. что хотел сказать, непонятно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Жаль. Было бы интересно твои объяснения послушать. Да, нам всегда жаль, когда ты не поражаешь на аналитикой -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата АНКАРА, 24 ноя — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Турция считает, что в инциденте со сбитым российским военным самолетом Су-24 ВВС Турции действовали в рамках правил реагирования на угрозы. "Мы не хотели этой ситуации, но все должны уважать право Турции на защиту своих границ. Неопознанный военный самолет вторгся в наше воздушное пространство, в течение пяти минут ему было сделано десять предупреждений, но нарушение продолжилось. Строго в рамках принятых и объявленных нами ранее правил реагирования на угрозы по отношению к нему было предпринято вмешательство", — заявил Эрдоган после заседания Совета безопасности Турции. урод. сами схему выложили где видно, что и минуты не прошло Надеюсь этот пидарас получит по полной по своему сусалу, мы не вторгнемся , мы просто не приедем и не купим и это минимум что мы сделаем сами без правительства... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:20
|
|
|
Жаль. Было бы интересно твои объяснения послушать. Да, нам всегда жаль, когда ты не поражаешь на аналитикой Я не ставлю своей целью кого-то там поражать. Я просто не понимаю, какие вопросы именно ко мне. Идиотских комментариев тут хватает и без меня. Лично ко мне какие то вопросы, или что? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Больше всего Мы воевали именно с турками, поэтому ничего удивительного, у этих тварей война в крови. Пидарасня ебучая!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:21
|
|
|
. Я просто не понимаю, какие вопросы именно ко мне. Идиотских комментариев тут хватает и без меня. Лично ко мне какие то вопросы, или что? "я мог бы пояснить, но зачем?" (с).Manoel -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:22
|
|
|
. Я просто не понимаю, какие вопросы именно ко мне. Идиотских комментариев тут хватает и без меня. Лично ко мне какие то вопросы, или что? "я мог пояснить, но зачем?" (с).Manoel Я не помню из какого контекста ты не поленился достать эту цитату, но не понимаю однозначно, чего докопался конкретно до меня? Личные какие-то претензии? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 24 2015, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.438 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Своим шагом Турция заявила о себе как о региональном лидере и члене НАТО. Технично съехав сказав, что не знала, что самолет ваш))) Лидер, мля) Ожидаешь, что Эрдоган выступит в стиле "Гитлер на балконе Хофбурна. 1938 год". Факт остается фактом - Турция понимала что делала. Турция вполне осознано на это пошла. Турция нанесла нам военные потери не находясь с нами в состоянии войны и не имея на то существенных причин. А то что он говорит, так это и есть политика. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 24 2015, 22:25
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Своим шагом Турция заявила о себе как о региональном лидере и члене НАТО. Технично съехав сказав, что не знала, что самолет ваш))) Лидер, мля) Ожидаешь, что Эрдоган выступит в стиле "Гитлер на балконе Хофбурна. 1938 год". Факт остается фактом - Турция понимала что делала. Турция вполне осознано на это пошла. Турция нанесла нам военные потери не находясь с нами в состоянии войны и не имея на то существенных причин. А то что он говорит, так это и есть политика. Ответка будет. Обязательно будет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 18:57 |