Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2015, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А сверху в таблице про туризм начёртано? Оф отношения говно посравнению с людскими и памятью предков, мы с туризмом о всем забыли ... а это просто потреблядство! думаешь большинство тех кто ездит, думает о том что с ними воевали... а должны? Мы с кем только не воевали, а Москва в своё время сжечь пыталась, мне теперь из города не выезжать? Кость не передёргивай, помнить должны ибо история как видно возвращается, можно и торговать и отдыхать с этими пидарами , но забывать того что было не стоит и быть всегда на страже. кому? отдыхающим? Друзья, в бред не стоит всё же впадать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Второй пилот сбитого Су-24 был эвакуирован сирийскими военными и вернется на российскую авиабазу, заявил посол России во Франции Александр Орлов в интервью Europe1.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/25/n_7931855.shtml |
|
|
|
Nov 25 2015, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А сверху в таблице про туризм начёртано? Оф отношения говно посравнению с людскими и памятью предков, мы с туризмом о всем забыли ... а это просто потреблядство! думаешь большинство тех кто ездит, думает о том что с ними воевали... а должны? Мы с кем только не воевали, а Москва в своё время Тверь сжечь пыталась, мне теперь из города не выезжать? ну воевали именно с турками мы очень много... да и бог с ними, мы и с шведами воевали и с немцами, и с французами. Теперь не ездить что ли в париж, берлин, стокгольм? Или как вы пишите "быть всегда на страже"? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый тексткому? отдыхающим? Друзья, в бред не стоит всё же впадать. Помнить нужно всем и всегда , иначе твой сын или дочь забудут что было и что они делали с русскими на протяжении веков. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Второй пилот сбитого Су-24 был эвакуирован сирийскими военными и вернется на российскую авиабазу, заявил посол России во Франции Александр Орлов в интервью Europe1. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/25/n_7931855.shtml Слава богам!!! Теперь можно начинать хуярить приграничье... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:27
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Второй пилот сбитого Су-24 был эвакуирован сирийскими военными и вернется на российскую авиабазу, заявил посол России во Франции Александр Орлов в интервью Europe1. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/25/n_7931855.shtml Отличная новость! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Предупредительный выстрел Турции
Во вторник пара турецких истребителей F-16 сбила российский Су-24 в воздушном пространстве Турции. Президент России Владимир Путин назвал это "ударом в спину", который будет иметь "серьезные последствия для российско-турецких отношений". "Именно это мы имеем в виду, когда говорим, что последние месяцы президентства Обамы станут самыми опасными со времен окончания холодной войны", - пишет редакция The Wall Street Journal. Представители министерства обороны Турции утверждают, что российские пилоты проигнорировали десять предупреждений в течение пяти минут, перед тем как их самолет был сбит. "Это звучит правдоподобно, учитывая предупреждения Анкары относительно предыдущих нарушений воздушного пространства страны", - полагает издание. Авторы также упоминают более ранние заявления Турции о российских бомбардировках мирных деревень сирийских туркменов. "Это вписывается в российскую установку бомбить всех врагов режима Асада, кроме "Исламского государства" - что служит полезным напоминанием о том, что Путин - неподходящий партнер по антиигиловской коалиции", - считают журналисты. Более масштабный вопрос состоит в том, почему Путин рискует, провоцируя Турцию - члена НАТО? Отчасти, по мнению WSJ, это объясняется "альянсом Москвы с Ираном и его шиитскими марионетками в Дамаске и Бейруте", соперничающими за влияние в регионе с суннитской Турцией. Путин также может испытывать сплоченность НАТО, в том числе готовность альянса соблюдать статью 5 Устава, предполагает издание. Во вторник президент Обама сказал: несмотря на то, что у Турции есть право на самооборону в ее воздушном пространстве, его приоритетом является "предотвращение эскалации". "Но что если Путин отомстит Турции? Обама должен был сказать, что США поддержат своего партнера по НАТО", - считают авторы статьи. http://inopressa.ru/article/25Nov2015/wsj/..._medium=twitter |
|
|
|
Nov 25 2015, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
ну вот как заявление Медведа Турция продемонстрировала, что защищает ИГ И что? Ну да и ничего. Словоблудием не занимайся. Ты дважды не ответил на мой вопрос, а сам указываешь что мне делать. Нехорошо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:30
|
|
|
Джон Болтон: В крушении Су-24 виновата сама Россия
Бывший постпред США при ООН Джон Болтон считает, что ответственность за инцидент со сбитым российским самолетом Су-24 несет Кремль. В интервью телеканалу Fox News он отметил, что российский самолет вообще не должен был находиться в этой районе. ... Район, где упал самолет – в северо-западной части Сирии, к западу от Алеппо – «Исламское государство», согласно нашей информации, не контролирует, господин посол. Так что, похоже, там находятся силы, противостоящие Асаду и действующие в Сирии под прикрытием российской авиации. Если все это так, то к чему приведет это значимое событие международного масштаба? ДЖОН БОЛТОН, бывший постоянный представитель США при ООН: Я полагаю, что последствия могут быть очень значительными. По моему мнению, ответственность за этот инцидент лежит практически полностью на Москве. Они вообще не должны были находиться в том регионе. Они ввязались в рискованную авантюру, разместив военно-воздушную базу в Латакии. Так что подобное происшествие было вполне предсказуемо. Удивительно лишь то, что оно не случилось раньше. Теперь вопрос в том, кто несет ответственность, а кто прав в этой ситуации. Основываясь на неполной информации, которой мы располагаем, я склонен считать, что права Турция, поскольку все произошло около их территории, а российские самолеты летают в воздушном пространстве, с которым они не знакомы. Посмотрим, какую информацию Турция предоставит НАТО. Однако это очень важное событие, поскольку, если имеющаяся информация правдива, произошло нарушение воздушного пространства НАТО со стороны России. Турция – наш союзник по НАТО, и именно поэтому в Брюсселе для рассмотрения этого инцидента был созван совет Североатлантического договора. Я задам последний короткий вопрос. Мы знаем, что сделала Россия после того, как их пассажирский самолет сбили над Синайским полуостровом – территорией Египта. Теперь же дело касается военных. Ожидаете ли вы ответных действий Путина, или же НАТО как-то разрешит эту ситуацию между сторонами? ДЖОН БОЛТОН: Я полагаю, что данная ситуация затрагивает не только военных, это еще и политическая проблема. И президент США должен заявить Владимиру Путину самым дипломатичным способом, который только можно найти, что российский лидер должен отступить. https://russian.rt.com/inotv/2015-11-25/Dzh...krushenii-Su-24 |
|
|
|
Nov 25 2015, 11:32
|
|
|
скрытый тексткому? отдыхающим? Друзья, в бред не стоит всё же впадать. Помнить нужно всем и всегда , иначе твой сын или дочь забудут что было и что они делали с русскими на протяжении веков. Хм, я конечно понимаю, что не всегда принимать реальность приятно, но всё же. Вы выгляните в окно то! Оглянитесь вокруг! Какие века? Вокруг общество дегенератов, которые слава Богу жопу себе ещё сами вытирают, о более сложной деятельности речь уже не идёт. На форумке 10-15 человек которые могут толково буквы в слоги сложить, у остальных вся аргументация скатывается к "сам дурак" и "мне пох, я всё знаю, но вам не скажу". Кто там чтит память предков, если уже в самолете все летят под такой мукой, что посади на соседнее кресло Гитлера они и с ним бухнут. Вы предлагаете, извините конечно, какой то бред в виде схемы:"летим на отдых в Турцию, держа в голове наши войны в прошлых веках". Зачем это? Мне в Париж лететь и в голове держать подвиг Дениса Давыдова? А во Вьетнаме ходить на спины американцам плевать, когда им местные пиво похолоднее приносят? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
скрытый текстда понятно что по сути об этом надо помнить власти! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Второй пилот сбитого Су-24 был эвакуирован сирийскими военными и вернется на российскую авиабазу, заявил посол России во Франции Александр Орлов в интервью Europe1. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/25/n_7931855.shtml Отличная новость! Сирийский спецназ отработал. Второму не повезло... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:39
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Второй пилот сбитого Су-24 был эвакуирован сирийскими военными и вернется на российскую авиабазу, заявил посол России во Франции Александр Орлов в интервью Europe1. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/25/n_7931855.shtml Отличная новость! Сирийский спецназ отработал. Второму не повезло... Нам при штурмовке в приграничных с Пакистаном районах, часто рекомендовали, если что, тянуть и "падать" на территории Пакистана, при пленении не геройствовать. там армия цивилизованная. потом выкупали. |
|
|
|
Nov 25 2015, 11:39
|
|
|
скрытый тексткому? отдыхающим? Друзья, в бред не стоит всё же впадать. Помнить нужно всем и всегда , иначе твой сын или дочь забудут что было и что они делали с русскими на протяжении веков. Хм, я конечно понимаю, что не всегда принимать реальность приятно, но всё же. Вы выгляните в окно то! Оглянитесь вокруг! Какие века? Вокруг общество дегенератов, которые слава Богу жопу себе ещё сами вытирают, о более сложной деятельности речь уже не идёт. На форумке 10-15 человек которые могут толково буквы в слоги сложить, у остальных вся аргументация скатывается к "сам дурак" и "мне пох, я всё знаю, но вам не скажу". Кто там чтит память предков, если уже в самолете все летят под такой мукой, что посади на соседнее кресло Гитлера они и с ним бухнут. Вы предлагаете, извините конечно, какой то бред в виде схемы:"летим на отдых в Турцию, держа в голове наши войны в прошлых веках". Зачем это? Мне в Париж лететь и в голове держать подвиг Дениса Давыдова? А во Вьетнаме ходить на спины американцам плевать, когда им местные пиво похолоднее приносят? Кость века всегда одинаковые, впрочем как и люди во все века, вот и мы с турками не сильно изменились. Каждый для себя решает сам помнить ему или нет что было, я предпочитаю не забывать. А про народ так это кто его таким сделал то? Я лишь уверен в том что и в 21 веке нормальных больше, чем таких которых ты изобразил и при нужде надеюсь большинство не побежит... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата — Послу Турции сделано жёсткое представление в связи с инцидентом, заявлен решительный протест, — заявили ТАСС в МИД РФ. по ходу разрыва дип. Отношений не будет -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 18:44 |