Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2015, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ну если не хочешь пояснять, всего хорошего. Не провоцируй. У тебя очень плохо получается. Кто тебя провоцирует-то? И тебе не хворай: "Поэтому, извини, именно в данном конкретном случае осталось только схватиться за голову и махнуть рукой." да, это я такой провокатор))) тьфу на меня) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата Сергей Шойгу: На авиабазу «Хмеймим» в Сирии перебросят ЗРС С-400 Об этом сегодня заявил глава Минобороны РФ. небо закрывают -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Туркменский командир-Альпарслан Челик и его люди заявили об убийстве двух русских пилотов... является граждан-ом Турции...
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Хм, я конечно понимаю, что не всегда принимать реальность приятно, но всё же. Вы выгляните в окно то! Оглянитесь вокруг! Какие века? Вокруг общество дегенератов, которые слава Богу жопу себе ещё сами вытирают, о более сложной деятельности речь уже не идёт. На форумке 10-15 человек которые могут толково буквы в слоги сложить, у остальных вся аргументация скатывается к "сам дурак" и "мне пох, я всё знаю, но вам не скажу". Кто там чтит память предков, если уже в самолете все летят под такой мукой, что посади на соседнее кресло Гитлера они и с ним бухнут. Вы предлагаете, извините конечно, какой то бред в виде схемы:"летим на отдых в Турцию, держа в голове наши войны в прошлых веках". Зачем это? Мне в Париж лететь и в голове держать подвиг Дениса Давыдова? А во Вьетнаме ходить на спины американцам плевать, когда им местные пиво похолоднее приносят? Я так понимаю, если Костяну запретят слетать в Турцию или во Францию, то от критикуемого всеми Дуста его будет не отличить) тот хоть правду говорит) Да и вообще, чуть-чуть свободы стоит ограничить, тут у большинства, думаю, мнение резко поменяется... в этом вот и деградация общества - отсутствие национальной идеи, идеологии и памяти, в последние годы просто припорошило все это патриотизмом чуть-чуть... |
|
|
|
Nov 25 2015, 11:50
|
|
|
Tez Tour тоже отменили продажу туров в Турцию. Третими будут. До этого продажу отменили "Натали-Турс" и "Пегас-туристрик".
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Хм, я конечно понимаю, что не всегда принимать реальность приятно, но всё же. Вы выгляните в окно то! Оглянитесь вокруг! Какие века? Вокруг общество дегенератов, которые слава Богу жопу себе ещё сами вытирают, о более сложной деятельности речь уже не идёт. На форумке 10-15 человек которые могут толково буквы в слоги сложить, у остальных вся аргументация скатывается к "сам дурак" и "мне пох, я всё знаю, но вам не скажу". Кто там чтит память предков, если уже в самолете все летят под такой мукой, что посади на соседнее кресло Гитлера они и с ним бухнут. Вы предлагаете, извините конечно, какой то бред в виде схемы:"летим на отдых в Турцию, держа в голове наши войны в прошлых веках". Зачем это? Мне в Париж лететь и в голове держать подвиг Дениса Давыдова? А во Вьетнаме ходить на спины американцам плевать, когда им местные пиво похолоднее приносят? Я так понимаю, если Костяну запретят слетать в Турцию или во Францию, то от критикуемого всеми Дуста его будет не отличить) тот хоть правду говорит) Да и вообще, чуть-чуть свободы стоит ограничить, тут у большинства, думаю, мнение резко поменяется... в этом вот и деградация общества - отсутствие национальной идеи, идеологии и памяти, в последние годы просто припорошило все это патриотизмом чуть-чуть... Абсолютно не против закрытия тур направлений в Турцию и в Египет, хотя из-за соображений безопасности. Но сваливаться в непонятную нац идею:"лечу в Турцию за солнцем, но помню все войны, поэтому всегда настороже" это, имхо, полный бред. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Хм, я конечно понимаю, что не всегда принимать реальность приятно, но всё же. Вы выгляните в окно то! Оглянитесь вокруг! Какие века? Вокруг общество дегенератов, которые слава Богу жопу себе ещё сами вытирают, о более сложной деятельности речь уже не идёт. На форумке 10-15 человек которые могут толково буквы в слоги сложить, у остальных вся аргументация скатывается к "сам дурак" и "мне пох, я всё знаю, но вам не скажу". Кто там чтит память предков, если уже в самолете все летят под такой мукой, что посади на соседнее кресло Гитлера они и с ним бухнут. Вы предлагаете, извините конечно, какой то бред в виде схемы:"летим на отдых в Турцию, держа в голове наши войны в прошлых веках". Зачем это? Мне в Париж лететь и в голове держать подвиг Дениса Давыдова? А во Вьетнаме ходить на спины американцам плевать, когда им местные пиво похолоднее приносят? Я так понимаю, если Костяну запретят слетать в Турцию или во Францию, то от критикуемого всеми Дуста его будет не отличить) тот хоть правду говорит) Да и вообще, чуть-чуть свободы стоит ограничить, тут у большинства, думаю, мнение резко поменяется... в этом вот и деградация общества - отсутствие национальной идеи, идеологии и памяти, в последние годы просто припорошило все это патриотизмом чуть-чуть... Юрий. Я всерьез задумался насчет национальной идеи в последнее время. задумался о том , что людей объединяет. И пришел к выводу, что у нас общего только наша Великая история. Но это увы, не то что надо. Объединить людей под одни знамена можно только одной идеей. И это не коммунизм, не империализм, не православие и не создание чумовых мега-проектов (типа запуска человека в космос). Эта идея - создание справедливого во всех отношениях общества. Вот только беда в том, что у нас во власти сердюковы и васильевы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:54
|
|
|
Реджеп Тайип Эрдоган: ВВС Турции не знали, что Су-24 российский, мы не хотим эскалации инцидента, отстаиваем свою безопасность и "права наших братьев", Турция сбила российский самолет в своем воздушном пространстве, а упал он на территории Сирии, часть обломков российского Су-24 упала в Турции, ранив двух граждан Турции...
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Вроде одного пилота спасли... хз правда или нет.
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Nov 25 2015, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Вроде одного пилота спасли... хз правда или нет. выше написано -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Хм, я конечно понимаю, что не всегда принимать реальность приятно, но всё же. Вы выгляните в окно то! Оглянитесь вокруг! Какие века? Вокруг общество дегенератов, которые слава Богу жопу себе ещё сами вытирают, о более сложной деятельности речь уже не идёт. На форумке 10-15 человек которые могут толково буквы в слоги сложить, у остальных вся аргументация скатывается к "сам дурак" и "мне пох, я всё знаю, но вам не скажу". Кто там чтит память предков, если уже в самолете все летят под такой мукой, что посади на соседнее кресло Гитлера они и с ним бухнут. Вы предлагаете, извините конечно, какой то бред в виде схемы:"летим на отдых в Турцию, держа в голове наши войны в прошлых веках". Зачем это? Мне в Париж лететь и в голове держать подвиг Дениса Давыдова? А во Вьетнаме ходить на спины американцам плевать, когда им местные пиво похолоднее приносят? Я так понимаю, если Костяну запретят слетать в Турцию или во Францию, то от критикуемого всеми Дуста его будет не отличить) тот хоть правду говорит) Да и вообще, чуть-чуть свободы стоит ограничить, тут у большинства, думаю, мнение резко поменяется... в этом вот и деградация общества - отсутствие национальной идеи, идеологии и памяти, в последние годы просто припорошило все это патриотизмом чуть-чуть... Юрий. Я всерьез задумался насчет национальной идеи в последнее время. задумался о том , что людей объединяет. И пришел к выводу, что у нас общего только наша Великая история. Но это увы, не то что надо. Объединить людей под одни знамена можно только одной идеей. И это не коммунизм, не империализм, не православие и не создание чумовых мега-проектов (типа запуска человека в космос). Эта идея - создание справедливого во всех отношениях общества. Вот только беда в том, что у нас во власти сердюковы и васильевы. А может быть вся эта котовасия с национальной идеей просто утопия? Может хватит ставить общественные интересы выше личностных? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:57
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
|
|
|
|
Nov 25 2015, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Реджеп Тайип Эрдоган: ВВС Турции не знали, что Су-24 российский, мы не хотим эскалации инцидента, отстаиваем свою безопасность и "права наших братьев", Турция сбила российский самолет в своем воздушном пространстве, а упал он на территории Сирии, часть обломков российского Су-24 упала в Турции, ранив двух граждан Турции... раньше думать нужно было чуркобесу!! и желательно головой... -------------------- |
|
|
|
Nov 25 2015, 12:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Единственное что поймет Эрдоган (тьфу даже писать противно) это удар по кошельку! По прижать туризм, запретить закупку в некоторых видов товаров, ну и конечно продолжать в том же духе, продолжать давить экспорт незаконной нефти. Эти ублюдки понимают только когда по их кошельку бьют!
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 18:44 |