Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2015, 12:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Ну если не хочешь пояснять, всего хорошего. Не провоцируй. У тебя очень плохо получается. Кто тебя провоцирует-то? И тебе не хворай: "Поэтому, извини, именно в данном конкретном случае осталось только схватиться за голову и махнуть рукой." да, это я такой провокатор))) тьфу на меня) Ладно, надо всем успокоится. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Эстебан Вильярехо | ABC Сбит российский бомбардировщик. С базы НАТО в Испании следили за "всеми деталями" инцидента По словам источников в военных кругах, с авиабазы в Торрехоне-де-Ардос следили за "всеми деталями" того, как самолет F-16 турецких ВВС сбил российский "Су-24", сообщает в блоге ABC журналист Эстебан Вильярехо. Он напоминает: в Торрехоне находится CAOC-TJ - Центр комбинированных воздушных операций НАТО. "Это дело застало нас совершенно врасплох", - сказали изданию об инциденте с российским "Су-24" неназванные испанские военные. Центр в Торрехоне докладывает о всех инцидентах в южном сегменте воздушного пространства НАТО в Командование компонентом ВВС НАТО в Рамштайне (Германия). "Источники Генштаба обороны Испании заверили газету, что в ходе инцидента "сами турецкие радары заметили присутствие российского самолета". То есть, хотя CAOC-TJ в Торрехоне, возможно, уведомлял о присутствии российского "Су-24", командование в Рамштайне не отдавало приказа турецким силам. Те же самые источники в Генштабе сводят уничтожение самолета к действиям "исключительно" Турции и ее ВВС", - говорится в статье. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 25 2015, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Тимоха прав отчасти. Идея должна быть.
Но справедливость слишком эфемерное понятие и на Руси её никогда не было. Вообще. Наверное, коммунистическая идея за всё время была круче всех. Строить своими руками другой мир, как раз таки справедливый, что было впервые в нашей истории, да и истории человечества. Только и её испохабили. Как раз чуждым русскому человеку приоритетом личного над общественным. Отсюда и система с Сердюковыми, циничными властью и олигархами, и прочими разными прелестями. Наверное, влез опять же в чужую тему, но всё же. Отсюда все наши ЧП и происшествия на международной арене. Из-за отсутствия этой самой идеи. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Хм, я конечно понимаю, что не всегда принимать реальность приятно, но всё же. Вы выгляните в окно то! Оглянитесь вокруг! Какие века? Вокруг общество дегенератов, которые слава Богу жопу себе ещё сами вытирают, о более сложной деятельности речь уже не идёт. На форумке 10-15 человек которые могут толково буквы в слоги сложить, у остальных вся аргументация скатывается к "сам дурак" и "мне пох, я всё знаю, но вам не скажу". Кто там чтит память предков, если уже в самолете все летят под такой мукой, что посади на соседнее кресло Гитлера они и с ним бухнут. Вы предлагаете, извините конечно, какой то бред в виде схемы:"летим на отдых в Турцию, держа в голове наши войны в прошлых веках". Зачем это? Мне в Париж лететь и в голове держать подвиг Дениса Давыдова? А во Вьетнаме ходить на спины американцам плевать, когда им местные пиво похолоднее приносят? Я так понимаю, если Костяну запретят слетать в Турцию или во Францию, то от критикуемого всеми Дуста его будет не отличить) тот хоть правду говорит) Да и вообще, чуть-чуть свободы стоит ограничить, тут у большинства, думаю, мнение резко поменяется... в этом вот и деградация общества - отсутствие национальной идеи, идеологии и памяти, в последние годы просто припорошило все это патриотизмом чуть-чуть... Юрий. Я всерьез задумался насчет национальной идеи в последнее время. задумался о том , что людей объединяет. И пришел к выводу, что у нас общего только наша Великая история. Но это увы, не то что надо. Объединить людей под одни знамена можно только одной идеей. И это не коммунизм, не империализм, не православие и не создание чумовых мега-проектов (типа запуска человека в космос). Эта идея - создание справедливого во всех отношениях общества. Вот только беда в том, что у нас во власти сердюковы и васильевы. Тим, это утопия, не бывает справедливости одинаковой для всех, кто-то всегда будет чуть-чуть, но поприоритетней тебя |
|
|
|
Nov 25 2015, 12:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А может быть вся эта котовасия с национальной идеей просто утопия? Может хватит ставить общественные интересы выше личностных? Карауловы как раз побежали за идеей, Костя. Если не дать народу идею он будет искать ее сам. Что же касается справедливого общества - то это не только общественная идея. Но и личная. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Путин: Погибший командир экипажа Су-24 будет представлен к званию Героя России посмертно
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Тимоха прав отчасти. Идея должна быть. Но справедливость слишком эфемерное понятие и на Руси её никогда не было. Вообще. Наверное, коммунистическая идея за всё время была круче всех. Строить своими руками другой мир, как раз таки справедливый, что было впервые в нашей истории, да и истории человечества. Только и её испохабили. Как раз чуждым русскому человеку приоритетом личного над общественным. Отсюда и система с Сердюковыми, циничными властью и олигархами, и прочими разными прелестями. Наверное, влез опять же в чужую тему, но всё же. Отсюда все наши ЧП и происшествия на международной арене. Из-за отсутствия этой самой идеи. идея бывает отличной но нереальной! я про коммунизм! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А может быть вся эта котовасия с национальной идеей просто утопия? Может хватит ставить общественные интересы выше личностных? Карауловы как раз побежали за идеей, Костя. Если не дать народу идею он будет искать ее сам. Что же касается справедливого общества - то это не только общественная идея. Но и личная. смотря что вы понимаете под справедливым обществом. На мой взгляд, насколько я могу судить по твоим постам, сэмэна, белоруса и других социалистов, ваше понимание утопично. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Тим, это утопия, не бывает справедливости одинаковой для всех, кто-то всегда будет чуть-чуть, но поприоритетней тебя Я не говорю о том, что все должны получать одинаковую зарплату. Я говорю о том, что Сердюков с Васильевой должны были носить телогрейки и катать тачки с песком. Родные погибшего летчика должны получать мощное материальное пособие. Мужик убивший в подъезде насильника-педофила, защищая своего ребенка должен гулять на свободе. Точка. В такой стране хотелось бы жить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тим, это утопия, не бывает справедливости одинаковой для всех, кто-то всегда будет чуть-чуть, но поприоритетней тебя Я не говорю о том, что все должны получать одинаковую зарплату. Я говорю о том, что Сердюков с Васильевой должны были носить телогрейки и катать тачки с песком. Родные погибшего летчика должна получать мощное материальное пособие. Мужик убивший в подъезде насильника-педофила, защищая своего ребенка должен гулять на свободе. Точка. В такой стране хотелось бы жить. Так в этом и утопия, т. К. нигде в мире этого нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Абсолютно не против закрытия тур направлений в Турцию и в Египет, хотя из-за соображений безопасности. Но сваливаться в непонятную нац идею:"лечу в Турцию за солнцем, но помню все войны, поэтому всегда настороже" это, имхо, полный бред. Я с этим согласен, и не хотел тебя не в коем случае обидеть или задеть, уж не мне тут лекции о патриотизме читать) Просто давно хотел отметить этот факт, а примере твоего поста это было удобно сделать.. Сейчас принято на волне патриотизма многое кричать, в том числе и бомбить Турцию и американцев, а если к этому реально дойдет, то быстро маски у многих по-слетают... |
|
|
|
|
|
|
А может быть вся эта котовасия с национальной идеей просто утопия? Может хватит ставить общественные интересы выше личностных? Карауловы как раз побежали за идеей, Костя. Если не дать народу идею он будет искать ее сам. Что же касается справедливого общества - то это не только общественная идея. Но и личная. смотря что вы понимаете под справедливым обществом. На мой взгляд, насколько я могу судить по твоим постам, сэмэна, белоруса и других социалистов, ваше понимание утопично. Нет-нет. Никакого социализма. То что я котирую социализм при Сталине - так то время было такое. Мир менялся. Причем весь мир. И на тот момент это было необходимо. Сейчас такое не прокатит. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
|
Тим, это утопия, не бывает справедливости одинаковой для всех, кто-то всегда будет чуть-чуть, но поприоритетней тебя Я не говорю о том, что все должны получать одинаковую зарплату. Я говорю о том, что Сердюков с Васильевой должны были носить телогрейки и катать тачки с песком. Родные погибшего летчика должна получать мощное материальное пособие. Мужик убивший в подъезде насильника-педофила, защищая своего ребенка должен гулять на свободе. Точка. В такой стране хотелось бы жить. Так в этом и утопия, т. К. нигде в мире этого нет. так и социализма до СССР нигде не было) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Тимоха прав отчасти. Идея должна быть. Но справедливость слишком эфемерное понятие и на Руси её никогда не было. Вообще. Наверное, коммунистическая идея за всё время была круче всех. Строить своими руками другой мир, как раз таки справедливый, что было впервые в нашей истории, да и истории человечества. Только и её испохабили. Как раз чуждым русскому человеку приоритетом личного над общественным. Отсюда и система с Сердюковыми, циничными властью и олигархами, и прочими разными прелестями. Наверное, влез опять же в чужую тему, но всё же. Отсюда все наши ЧП и происшествия на международной арене. Из-за отсутствия этой самой идеи. идея бывает отличной но нереальной! я про коммунизм! Все идеи утопичны и любую можно испортить, но они нужны , иначе не сплотить народ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 25 2015, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Тимоха прав отчасти. Идея должна быть. Но справедливость слишком эфемерное понятие и на Руси её никогда не было. Вообще. Наверное, коммунистическая идея за всё время была круче всех. Строить своими руками другой мир, как раз таки справедливый, что было впервые в нашей истории, да и истории человечества. Только и её испохабили. Как раз чуждым русскому человеку приоритетом личного над общественным. Отсюда и система с Сердюковыми, циничными властью и олигархами, и прочими разными прелестями. Наверное, влез опять же в чужую тему, но всё же. Отсюда все наши ЧП и происшествия на международной арене. Из-за отсутствия этой самой идеи. идея бывает отличной но нереальной! я про коммунизм! Все идеи утопичны и любую можно испортить, но они нужны , иначе не сплотить народ... логично! ну допустим идеи коммунизма работали когда было жесткий контроль! а потом когда стали гоняться за соперниками, ну и плюс правители стали не жесткие... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 23:52 |