![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак:
1) Вратари: Ребров = Джанаев Ребров чуть получше (все-таки в сбродную вызывали), но незначительно. 2) Правые защитники: Паршивлюк = вРотенберг. К сожалению, ни тот. ни другой не игроки для команд первой восьмерки. Даже не возьмусь сказать, кто из них хуже, но разница между ними настолько незначительна, что ее можно не учитывать. 3) Левые защитники: Комбаров > Кудряшов. Комбаров - игрок сбродной, причем при разных тренерах и второй на своей позиции, кудряшов же никто и звать его никак. 4) Навас = Боккетти. Хотя Навас все же получше. Но ненамного. 5) Новосельцев = Гранат. Примерно равны. 6) Баштуш > Макеев. Как мне кажется, негр получше будет. И не потому что гол забил. Мощнее, быстрее, прыгучий, не косячит. 7) Ромуло = Гацкан. Гацкан злее, Ромуло техничней. 8) Нобоа > Глушаков. Если бы Глушаков при своем характере и своей работоспособности играл в пас как Нобоа - цены б ему не было. 9) Могилевец = Зотов На мой взгяд, примерно равны. 10) Азмун < Промес Все же Промес - лучший бомбардир чемпионата. 11) Мельгарехо = Полоз. Вообще-то Индеец, как мне кажется, получше, но без предсезонки он что-то не тянет. Итого: примерное равество. Заглянем в таблицу: у Ростова 44 очка, у Спартака - 36. Вывод: Бердыев более квалифицированный тренер, чем Аленичев, но уровень у них БЛИЗКИЙ У Бердыева и опыт побольше, и в Ростове он ВДВОЕ дольше работает. Но это дело наживное. Буду признателен всем, кто даст свою оценку. Модераторам: кого-то из вас мои темы очень раздражают, но все же прошу подожать недельку, чтобы желающие могли высказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё имхо:
1) Ребров на 100500 голов лучше Джанаева 2) ВРотИмГерб чёрт с бугра, а Парш игрок сборной, пусть и бывший, он посильнее будет. Конечно позицию можно было бы усилить будь адекватный паспорт, но такого я не вижу. 3) Согласен, но тем не менее ДК заебал косячить. Надеюсь лавка чего-нибудь изменит в его отношении к делу. Тут можно было бы Набиулина купить. 4) Навас=Боккетти. Никто не лучше, хотя Бок мне симпатичнее - он Боец! 5) Гранат думаю уступает Новосельцеву. Ента ходячая мина в нашей обороне напрягает неимоверно, жду Таски. 6) Баштуш и Макеев. Имхо равны, но Макеев лучше, потому что правильный паспорт. 7) Ромуло лучше Гацкана, по технике, умению читать игру - другой уровень образования в общем, если бы только сабж показывал этот уровень не эпизодами, а вспомнил себя самого. 8) Да в общем-то соглашусь. Нобоа выглядит сильнее. 9) Опять же соглашусь, пара странных игроков, которые "вот-вот раскроются" уже который год. 10) Промес на СтоТыщМильонов голов круче Азмуна. Даже не обсуждается. 11) Мельго лучше Полоза. То как он технично крутанулся в штрафной и пробил в штангу, красноречиво говорит об его таланте. Итого: считаю наш состав лучше раза в 1,5-2 В таблицу заглядывать опасаюсь. По уровню тренерства соглашусь, но футбол Чёточнега мне противен на уровне болельщика Спартака. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Колхозный Панк:
Не все понял в Ваших выкладках (я четко ставил арифметичнеские знаки), но посчитав расставленные Вами плюсы и минусы, итог в "полтора раза" не получил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Колхозный Панк: Не все понял в Ваших выкладках (я четко ставил арифметичнеские знаки), но посчитав расставленные Вами плюсы и минусы, итог в "полтора раза" не получил. Можно то же и со знаками, если вам понятнее так будет: 1) Ребров >> Джанаев 2) Паршивлюк > Ротенберг. 3) Комбаров > Кудряшов 4) Навас = Боккетти 5) Новосельцев > Гранат. 6) Баштуш = Макеев 7) Ромуло > Гацкан. 8) Нобоа > Глушаков 9) Могилевец = Зотов 10) Азмун << Промес 11) Мельгарехо > Полоз -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну еще есть такая штука, как цена состава, можно сравнить, я на трансфермаркет не хожу, но думаю показательно будет.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Ну еще есть такая штука, как цена состава, можно сравнить, я на трансфермаркет не хожу, но думаю показательно будет. Есть такое, но цена на игрока зависит и от результатов команды. Хотя конечно как один из критериев сойдёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно приводить какие угодно доводы, ставить всякие-разные знаки равенства-неравенства между игроками и тренерами, но не надо забывать прежде всего о том, что в Ростове (говорю так, потому что сравнение в этой теме идёт именно с ним) нет ФНТ. И это главное их преимущество...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.698 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак: 1) Вратари: Ребров = Джанаев Ребров чуть получше (все-таки в сбродную вызывали), но незначительно. 2) Правые защитники: Паршивлюк = вРотенберг. К сожалению, ни тот. ни другой не игроки для команд первой восьмерки. Даже не возьмусь сказать, кто из них хуже, но разница между ними настолько незначительна, что ее можно не учитывать. 3) Левые защитники: Комбаров > Кудряшов. Комбаров - игрок сбродной, причем при разных тренерах и второй на своей позиции, кудряшов же никто и звать его никак. 4) Навас = Боккетти. Хотя Навас все же получше. Но ненамного. 5) Новосельцев = Гранат. Примерно равны. 6) Баштуш > Макеев. Как мне кажется, негр получше будет. И не потому что гол забил. Мощнее, быстрее, прыгучий, не косячит. 7) Ромуло = Гацкан. Гацкан злее, Ромуло техничней. 8) Нобоа > Глушаков. Если бы Глушаков при своем характере и своей работоспособности играл в пас как Нобоа - цены б ему не было. 9) Могилевец = Зотов На мой взгяд, примерно равны. 10) Азмун < Промес Все же Промес - лучший бомбардир чемпионата. 11) Мельгарехо = Полоз. Вообще-то Индеец, как мне кажется, получше, но без предсезонки он что-то не тянет. Итого: примерное равество. Заглянем в таблицу: у Ростова 44 очка, у Спартака - 36. Вывод: Бердыев более квалифицированный тренер, чем Аленичев, но уровень у них БЛИЗКИЙ У Бердыева и опыт побольше, и в Ростове он ВДВОЕ дольше работает. Но это дело наживное. Буду признателен всем, кто даст свою оценку. Модераторам: кого-то из вас мои темы очень раздражают, но все же прошу подожать недельку, чтобы желающие могли высказаться. Кудряшов: Серебряный призёр чемпионата России: 2007, 2009: 2011-2012 (никто и звать никак) Комбаров: Бронзовый призёр чемпионата России: 2008 и Серебряный призёр чемпионата России: 2011-2012( реал с барсой в очереди драку устроили) ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.895 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Колхозный Панк: Не все понял в Ваших выкладках (я четко ставил арифметичнеские знаки), но посчитав расставленные Вами плюсы и минусы, итог в "полтора раза" не получил. Можно то же и со знаками, если вам понятнее так будет: 1) Ребров >> Джанаев 2) Паршивлюк > Ротенберг. 3) Комбаров > Кудряшов 4) Навас = Боккетти 5) Новосельцев > Гранат. 6) Баштуш = Макеев 7) Ромуло > Гацкан. 8) Нобоа > Глушаков 9) Могилевец = Зотов 10) Азмун << Промес 11) Мельгарехо > Полоз Состав Ростова просто мощнее физически и выше по росту что и определило счет. Оба мяча головой в борьбе а ещё и Ребров один потащил. Дисциплина и мужской характер перебороли все наше индивидуальное приимущество. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь так же по зарплатам)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Колхозный Панк: Не все понял в Ваших выкладках (я четко ставил арифметичнеские знаки), но посчитав расставленные Вами плюсы и минусы, итог в "полтора раза" не получил. Можно то же и со знаками, если вам понятнее так будет: 1) Ребров >> Джанаев 2) Паршивлюк > Ротенберг. 3) Комбаров > Кудряшов 4) Навас = Боккетти 5) Новосельцев > Гранат. 6) Баштуш = Макеев 7) Ромуло > Гацкан. 8) Нобоа > Глушаков 9) Могилевец = Зотов 10) Азмун << Промес 11) Мельгарехо > Полоз Состав Ростова просто мощнее физически и выше по росту что и определило счет. Оба мяча головой в борьбе а ещё и Ребров один потащил. Дисциплина и мужской характер перебороли все наше индивидуальное приимущество. Нифига. Отрезок первого тайма, когда мы должны были выодить вперед говорит, что технически мы лучше, но однако не повезло. Судья напортачил с первым голом и сломал на игру тоже факт и, да простят меня форумчене, у нас было больше сборников. Промес тренировался один день, отсюда и физическое превосходство. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Колхозный Панк: Не все понял в Ваших выкладках (я четко ставил арифметичнеские знаки), но посчитав расставленные Вами плюсы и минусы, итог в "полтора раза" не получил. Можно то же и со знаками, если вам понятнее так будет: 1) Ребров >> Джанаев 2) Паршивлюк > Ротенберг. 3) Комбаров > Кудряшов 4) Навас = Боккетти 5) Новосельцев > Гранат. 6) Баштуш = Макеев 7) Ромуло > Гацкан. 8) Нобоа > Глушаков 9) Могилевец = Зотов 10) Азмун << Промес 11) Мельгарехо > Полоз Состав Ростова просто мощнее физически и выше по росту что и определило счет. Оба мяча головой в борьбе а ещё и Ребров один потащил. Дисциплина и мужской характер перебороли все наше индивидуальное приимущество. Нифига. Отрезок первого тайма, когда мы должны были выодить вперед говорит, что технически мы лучше, но однако не повезло. Судья напортачил с первым голом и сломал на игру тоже факт и, да простят меня форумчене, у нас было больше сборников. Промес тренировался один день, отсюда и физическое превосходство. И у нас и у Ростова по 6 человек улетали в свои сборные, не считая молодежь. Нобоа вообще прилетел из-за океана, что не помешало ему забить гол |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Ребров >> Джанаев
2) Паршивлюк > Ротенберг. 3) Комбаров >> Кудряшов 4) Боккетти = Навас 5) Гранат < Новосельцев 6) Макеев = Баштуш 7) Ромуло >> Гацкан 8) Глушаков < Нобоа 9) Зотов = Могилевец 10) Промес >> Азмун 11) Мельгарехо > Полоз что тут сравнивать? из всего состава Ростова нас усилил бы только Бердыев и Нобоа. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СОСТАВ "РОСТОВА"
ПО СРАВНЕНИЮ С СОСТАВОМ "СПАРТАКА"? Алексей ЗИНИН Играя в сослагательное наклонение, многие убеждены: с тем составом, который есть у "Спартака", Бердыев свернул бы горы. Но парадокс заключается в том, что состав "Ростова"… нет, не более квалифицированный, но более успешный, более опытный с точки зрения достижения целей. Сколько трофеев в России завоевали действующие игроки красно-белых и сколько в "Спартаке" таких игроков? Один человек с двумя трофеями. Это Боккетти, у которого есть Кубок и Суперкубок 2012 года, причем добытые как раз под руководством Бердыева. А сколько трофеев в России завоевали игроки "Ростова"? Около двадцати! Навскидку. Нобоа – два чемпионства и Суперкубок, Бухаров – четыре чемпионства и два Суперкубка, Сесар Навас – чемпионство, два Кубка и Суперкубок, Могилевец (с оговорками) – чемпионство, Баштуш, Гацкан, Калачев, Канга, Полоз – Кубок… Количество серебряных и бронзовых медалей тоже на стороне ростовчан. Для примера давайте сравним системообразующие позиции. Тройка центральных защитников Гранат – Боккетти – Макеев/Кутепов против тройки Баштуш – Навас – Новосельцев. Лично я при всей перспективности Кутепова на коротком отрезке выбрал бы ростовский вариант. Тройка центральных хавов: Ромулу – Глушаков – Зотов/Попов против тройки Гацкан – Нобоа – Могилевец/Канга. И здесь я бы из-за более высокой сбалансированности качеств, скорее всего, отдал бы предпочтение ростовскому варианту. Причем разница между разрушителем Гацканом и разрушителем Ромулу с точки зрения черновой работы – огромная! "Спартак" в кадровом плане гораздо сильнее на флангах атаки, да и столь масштабного игрока, как Промес, в "Ростове" не найти. Зато у "Спартака" нет такой вариативности и такой готовой скамейки, как у "Ростова". Нет у красно-белых хорошо сложенного "пазла". И самое главное, для бердыевского футбола состав "Спартака" в разы меньше подходит, чем состав "Ростова". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/985154/ -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата откуда-то (выложил ВоТ):
"Самый востребованный из оборонцев – Сальваторе Боккетти (23 матча). Дмитрий Комбаров провел 21 матч, Сергей Паршивлюк и Сердар Таски – по 16, Владимир Гранат – 14, Владимир Макеев и Кирилл Комбаров – по 12, Илья Кутепов – 5. Однажды в схему был встроен опорник Александр Зотов. И вот просто по факту: Дмитрий Комбаров – игрок сборной России, участник чемпионата мира, как и Владимир Гранат. Паршивлюк с Макеевым со сборной тоже более или менее знакомы (по три матча у каждого), Боккетти в свое время привлекался в сборную Италии и провел семь десятков матчей в серии А за «Дженоа» и «Милан». Таски вообще красавец: 14 матчей за сборную Германии, почти две сотни – за «Штутгарт» в бундеслиге, да и зимний его отъезд в «Баварию» тоже, согласитесь, не назвать чистой случайностью… То есть с точки зрения кадрового состава оборону «Спартака» совершенно точно не назовешь слабой, левой, никакой. На общем РФПЛовском фоне – вполне приличная группа." Рискну поспорить $1. Начнем с "самого востребованного". Почему Сальваторе не задержался в аренде в Италии (не помню клуб)? Спартак настойчиво хотел его обратно или в Италии Боккетти оказался на... не нужен? И смог ли Бок восстановится "до конца" после травмы, ведь восстанавливался долго? Далее, лучшие игры Сальвы в чемпионате россии - в связке с Навасом, здоровенным и весьма надежным столбом. Навас играл роль защитника относительно неподвижного, с хорошим выбором позиции, с умением "снять с головы" заброс - эдакий либеро-по-бердыевски. А Бок выполнял роль подвижной части центральной зоны защиты: выбрасывался на игрока, зная что подстрахуют. Пока был Таски - было что-то похожее. Но Гранат играет совершенно иначе, у него иные возможности. Может, поэтому Бок и не впечатляет в последнее время? А сборная Италии - она давно была. $2. Дмитрий -лучший защитник Спартака, только он не защитник. Его попытались переделать из полузащитника, и он честно старается, но стать защитником - не смог. Его сугубо позиционные ошибки видит, фигурально выражаясь, весь мир. И все же он - лучший защитник Спартака. А остальные - еще хуже. $3. Таски в Спартаке больше нет и, вероятно, больше и не будет. Но пока он был - защита играла получше. Сколько там мы пропустили после зимнего перерыва? Девять мячей в пяти матчах? Ну почти два за игру. $4. Паршивлюк когда-то был хорошим защитником. Скажу жестче - когда-то он был защитником. Скажу еще жестче - кода-то он был игроком. А сейчас - никто. "Местоимение", место на поле занимающее. Он не виноват - так жизнь сложилась. Если бы не травмы... То убожество, которое я цитировал выше, как-то забыло итоги игры паршивлюка в сбродной: австрийцы в игре с нашей сбродной Паршивлюка просто не замечали. Не аргентинцы, не немцы, не испанцы - австрийцы. Оббегали как стоячего. Крайний защитник, который "не бежит" - нонсенс, анахренизм, нелепица. $5. Приблизительно то же самое можно сказать о Гранате. Да, когда-то брали в сбродную. Но, во-первых, наша сбродная - это плохая реклама игроку (и кого только в нее не брали!!!), а во-вторых, когда это было? У него есть сильные стороны - неплохо выбирает позицию, может дать первый пас. Но в игре один в один просто беспомощен, "вверху" не блещет. $6. Макеев. Тоже переучившийся полузащитник. Все, что можно было сказать о Комбарове - то относится и к Макееву. $7. О брате Кирилле- либо хорошо, дибо ничего. И сейчас не играет, и контракт не продлен. $8. Кутепов еще не заслужил, чтобы о нем говорили. Но раз и Якину, и Аленичеву он не глянулся - о чем-то это говорит. Значит, не сильнее того же Граната. В общем, защитники вроде бы ми есть, но в то же время их нет. Боккетти да Гранат. Солмнительной ценности связка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:24 |