![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то прошло мимо, а охуительное видео я считаю, Тарасовка изнутри
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то прошло мимо, а охуительное видео я считаю, Тарасовка изнутри <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/KoIB7GHrRPI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Классный видос получился... Момент с Артемом в полотенце ржачный вышел) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гребаный стыд на доткоме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если для тебя нет ничего странного в том, что на официальном сайте ФК "Спартак" на главной странице на пол-окна висит морда ярого бомжа, обитателя виража и исполнителя песни про "свиней и прочую мразь", то я даже не знаю, как описать такой градус толерантности. |
|
|
![]()
|
|
Ну если для тебя нет ничего странного в том, что на официальном сайте ФК "Спартак" на главной странице на пол-окна висит морда ярого бомжа, обитателя виража и исполнителя песни про "свиней и прочую мразь", то я даже не знаю, как описать такой градус толерантности. ыыы, а если на Крестовском будет концерт Мацуева или Гражданин поэт какой нибудь у бомжей так же бомбить будет?)))) Ленинград самая топовая группировка страны сейчас, будет играть на Открытие, какая к псу разница, за кого там топит Шнур? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ыыы, а если на Крестовском будет концерт Мацуева или Гражданин поэт какой нибудь у бомжей так же бомбить будет?)))) Ленинград самая топовая группировка страны сейчас, будет играть на Открытие, какая к псу разница, за кого там топит Шнур? Во-первых, напомни, пожалуйста, сколько в репертуаре Мацуева, Ефремова, да и вообще кого-либо из наших болельщиков-артистов оскорбительных песен в адрес "Зенита"? Уверен, что если завтра условный Маклаков споет про "вонючих болотных бомжей", то вероятность увидеть на их официальном сайте его фото крупным планом будет в районе нуля. Во-вторых, уже понятно, что ты готов оправдать любую муть, включая стюардов-коней постящих факи в инстаграмчегах; трансфер тормозного конебомжа с репутацией трамвайного хама; медперсонал на спартаковской скамейке, празднующий голы в ворота "Спартака"; празднование тренером основы в раздевалке соперника поражения своей молодежки. Завтра Шнур где-нибудь на потеху публике подотрется на сцене спартаковским флагом, а ты будешь радостно хлопать и говорить, что "Ленинград" - топовая группа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ыыы, а если на Крестовском будет концерт Мацуева или Гражданин поэт какой нибудь у бомжей так же бомбить будет?)))) Ленинград самая топовая группировка страны сейчас, будет играть на Открытие, какая к псу разница, за кого там топит Шнур? Во-первых, напомни, пожалуйста, сколько в репертуаре Мацуева, Ефремова, да и вообще кого-либо из наших болельщиков-артистов оскорбительных песен в адрес "Зенита"? Уверен, что если завтра условный Маклаков споет про "вонючих болотных бомжей", то вероятность увидеть на их официальном сайте его фото крупным планом будет в районе нуля. Во-вторых, уже понятно, что ты готов оправдать любую муть, включая стюардов-коней постящих факи в инстаграмчегах; трансфер тормозного конебомжа с репутацией трамвайного хама; медперсонал на спартаковской скамейке, празднующий голы в ворота "Спартака"; празднование тренером основы в раздевалке соперника поражения своей молодежки. Завтра Шнур где-нибудь на потеху публике подотрется на сцене спартаковским флагом, а ты будешь радостно хлопать и говорить, что "Ленинград" - топовая группа. Я просто не схожу с ума от того, что кто то не разделяет мои футбольные взгляды и не записываю его сразу в хуевые артисты/музыканты/политики. По вашей логике Назаров должен был Баринову насрать в тапок во время съемок Концерта? да прекратите, футбол футболом, творчество творчеством. Во время 90 минут это наши соперники, в остальное время это люди, которые делают своё дело, и на это никак не влияет за кого они эти 90 минут топят. Те, кто агрится от стюардов-подавателей носилок типа коней на Открытие, не руководили коллективом даже человека в три, иначе бы понимали размер штата на стадионе и то, что за кого болеет продавщица в Шоколаднице или уборщица третьего женского туалета волнует работодателя примерно в 76-ю очередь. Тормозной конебомж, тащемта, был последним футболистом в стране, который по мячу бил осмысленно, а не куда Бог пошлёт. Про Аленя писано-переписано всё по 100 раз уже, не хочу даже начинать. Шнур завтра может сказать что Бога нет, Путин рептилойд, а хан Батый спаситель Руси, от этого его творчество за условные последние 10 лет не станет хуже ни на грамм. з.ы.ы. Я больше поверю, что Шнур зенитовским подотрется, ибо его Зенит это Керж,Шава, спивак, радимов, петровский, морозов, а не сборище миллионеров в цыганском таборе, он уже неоднократно об этом заявлял. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
AChtoTutTakogo7777.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Во-первых, напомни, пожалуйста, сколько в репертуаре Мацуева, Ефремова, да и вообще кого-либо из наших болельщиков-артистов оскорбительных песен в адрес "Зенита"? Уверен, что если завтра условный Маклаков споет про "вонючих болотных бомжей", то вероятность увидеть на их официальном сайте его фото крупным планом будет в районе нуля. Во-вторых, уже понятно, что ты готов оправдать любую муть, включая стюардов-коней постящих факи в инстаграмчегах; трансфер тормозного конебомжа с репутацией трамвайного хама; медперсонал на спартаковской скамейке, празднующий голы в ворота "Спартака"; празднование тренером основы в раздевалке соперника поражения своей молодежки. Завтра Шнур где-нибудь на потеху публике подотрется на сцене спартаковским флагом, а ты будешь радостно хлопать и говорить, что "Ленинград" - топовая группа. зачем же всё так в кучу мешать сразу) то, что "во-вторых" еще можно к футболу отнести, а музыка то причем?))) Если к примеру какая-нибудь Акула поет х#ню, то пусть она хоть трижды фанатка Спартака, я ее больше от этого уважать не буду)) кстати Би-2 недавно выступили на бомж-арене, пора Лёву разжаловать из фанов Спартака) -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда на стороне Димки.
Но у Федуна в очередной раз коммерция важнее -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула-1 окрасится в цвета «Спартака» в честь 95-летия клуба. Фоторепортаж
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2552307 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:03 |