IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пресс-служба и маркетинг, имиджевая политика клуба
Del Piero
сообщение Apr 29 2017, 08:33
Сообщение #151

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Anticonь @ Apr 28 2017, 22:46) *
QUOTE (Del Piero @ Apr 28 2017, 21:52) *
QUOTE (Anticonь @ Apr 28 2017, 21:40) *
Не видел я в пятёрочке вообще трёхгорного.

Сань, только что в своей Пятерочке взял) Раньше тоже не видел) Завезли)

Завтра же поеду ещё раз проверю) если не будет буду писать претензию!))))))))))) К матчу с сиськами было бы не плохо!

Должно быть, Сань) Выпить Симоняна с Родионовым под выеб коней бесценно)

+Quote Post
Anticonь
сообщение Apr 29 2017, 11:50
Сообщение #152

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(Del Piero @ Apr 29 2017, 08:33) *
Цитата(Anticonь @ Apr 28 2017, 22:46) *
Цитата(Del Piero @ Apr 28 2017, 21:52) *
Цитата(Anticonь @ Apr 28 2017, 21:40) *
Не видел я в пятёрочке вообще трёхгорного.

Сань, только что в своей Пятерочке взял) Раньше тоже не видел) Завезли)

Завтра же поеду ещё раз проверю) если не будет буду писать претензию!))))))))))) К матчу с сиськами было бы не плохо!

Должно быть, Сань) Выпить Симоняна с Родионовым под выеб коней бесценно)

Купил но правда только Родионова, Гаврилова и Дасаева.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Apr 29 2017, 16:39
Сообщение #153

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Anticonь @ Apr 29 2017, 11:50) *

Вот видишь, а ты сомневался) Симонян наверное тоже там есть) Надо было банки поперебирать))

З.Ы. Но пиво конечно гавнище ещё-то) Чисто из-за банки купить можно)

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 29 2017, 18:46
Сообщение #154

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Поздравляю вас друзья с получением наших эмблем, а пиво и правда не айс!))
ЗЫ у меня вот дилема возникла, пить пиво не охото, но пиво в банках максимум год сохранится , пустые банки как то не айс ставить и ъхранить!)) Вот и хз что с этим делать...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
neuss
сообщение Apr 29 2017, 18:57
Сообщение #155

ММ

Из: Germany

Цитата(ConQveroR @ Apr 29 2017, 18:46) *
ЗЫ у меня вот дилема возникла, пить пиво не охото, но пиво в банках максимум год сохранится , пустые банки как то не айс ставить и ъхранить!)) Вот и хз что с этим делать...

В 16 году был в Москве! Пробовал "Трёхгорное" бутылочное! Вроде , ничего!

+Quote Post
Anticonь
сообщение Apr 29 2017, 19:13
Сообщение #156

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(Del Piero @ Apr 29 2017, 16:39) *
Цитата(Anticonь @ Apr 29 2017, 11:50) *

Вот видишь, а ты сомневался) Симонян наверное тоже там есть) Надо было банки поперебирать))

З.Ы. Но пиво конечно гавнище ещё-то) Чисто из-за банки купить можно)

Я пробовал как то бутылочное, не скажу что вкусное, но и особо не противное бывает и хуже, я предпочитаю всё таки разливное, когда то в Советское время наш пивзавод очень пользовался спросом на тер- ии края, да и соседи фурами вывозили, до 2000 х у нас пивас был я тебе дам, а потом правда ушёл директор и главгый пивовар, и всё на этом закончилось. Хотя иногда бывает на разлив и не плохое, а вот газированный напиток Груша до сих пор суперский даже до москвы доезжает. Не давно тётка фотку скидывала, наша Груша) А пиво я сейчас предпочитаю или Карачаевское разливное или Сладовар.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Apr 29 2017, 21:08
Сообщение #157

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(neuss @ Apr 29 2017, 18:57) *

Оно разное, но в сравнении с немецким и темболее с чешским не торт...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
neuss
сообщение Apr 29 2017, 22:13
Сообщение #158

ММ

Из: Germany

Цитата(ConQveroR @ Apr 29 2017, 22:08) *
Цитата(neuss @ Apr 29 2017, 18:57) *

Оно разное, но в сравнении с немецким и темболее с чешским не торт...

Чешское"Свеяние"- рулит!!

+Quote Post
nataraga
сообщение May 12 2017, 09:24
Сообщение #159

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Очень большое вью. Выложил только концовку. Интересно.

ЛЕОНИД ТРАХТЕНБЕРГ: "ПЕРЕД СМЕРТЬЮ БЕСКОВ СКАЗАЛ МНЕ: "ВСЕ-ТАКИ ФУТБОЛ ПОШЕЛ ПО ПУТИ РЫЖЕГО…"

Легендарный человек, руководитель пресс-службы "Спартака" вспоминает яркие страницы красно-белой истории, свидетелем которых он был сам – от 1956-го до 2017-го

Перед его глазами почти вся история "Спартака". Как болельщика, журналиста, пресс-атташе.
Незаметно выросло поколение, для которого нынешний триумф красно-белых – первый за пятнадцать лет. А Леонид Федорович помнит чемпионский 1956-й. Вратаря Тучкуса.
Начиная с 60-х – рядом с чемпионскими командами Симоняна, Бескова, Романцева. А теперь и Карреры.

...
РУССКИЙ КОСТЯК

– Кроме воспоминаний – что сохранилось о больших спартаковских победах?
– Я не коллекционер. Если что-то дарили, отдавал болельщикам. Когда футболистов видишь почти каждый день, майки их никакого трепета не вызывают. В этом году, может, оставил бы какой-нибудь артефакт. Но выиграть конкуренцию у Матвеева нереально. В спартаковский музей несет всё-всё-всё. Алексей, кажется, единственный человек в клубе, искренне огорчившийся, что "Спартак" оформил чемпионство без золотого матча.

– Раритетов меньше?
– Ну да. Он уже командировку в Пермь выписал – первую в сезоне. Надеялся, там все решится, получит для музея полный чемпионский комплект – мяч, майку, бутсы. А теперь их у Мбенга придется выпрашивать…

– Где смотрели матч "Зенит" – "Терек"?
– Дома, с женой. Когда арбитр добавил шесть минут, мелькнула мысль – для "Зенита" еще ничего не потеряно. Я видел много матчей, в которых все переворачивалось на последних секундах. Одно из самых горьких воспоминаний – ничья с "Баварией" в Лужниках.

– В 1994-м?
– Да. 90-я минута, вели 1:0, контролировали игру, ничто беды не предвещало. Вдруг нелепая потеря мяча, навес – и Баббель головой сравнял счет. Старший брат Романцева, Валера, который сидел со мной на трибуне, заплакал… Поэтому в победу "Терека" я поверил с финальным свистком.

– Спартаковцы тут же помчались в плавучий ресторанчик. А вы?
– Нет. Игроки звонили: "Федорыч, подъезжай!" Но там собрались футболисты и тренеры. Из административного штаба – никого. Было бы странно, если б я появился. Вот на официальном банкете будут все. Тогда погуляем!

– Вы наблюдали за Каррерой с первых дней в "Спартаке". Как менялся он в течение сезона?
– Сегодня все уже привыкли к его эмоциям, темпераменту. Сначала Массимо казался сдержанным, немногословным. Присматривался. На сборах просто выполнял свою работу – готовил защитников. Когда после ухода Аленичева принял команду, сразу предупредил: "Мы не будем играть в "тики-така", это не мой футбол". И добавил, что цель – выиграть чемпионат. Хотя задачу перед Каррерой озвучили скромнее – войти в тройку.

– Многие на его месте были бы осторожнее с высказываниями.
– То-то и оно. Чужая страна, первый опыт работы главным тренером… Но у Карреры дух победителя. Еще с "Ювентуса". В других клубах тоже считался лидером. Именно этого не хватало "Спартаку", где футболисты были собраны классные, но до нынешнего сезона ничего не выигрывавшие. Ребята услышали тренера – и пошли за ним. Исчезли группировки. Даже у Бескова в 1979-м были, пару лет потребовалось Константину Ивановичу, чтоб оздоровить атмосферу. А Массимо быстро вылепил коллектив, где один за всех и все за одного. Плюс сложился мощный русский костяк – Глушаков, Ребров, Комбаров.

– Это важно.
– Очень! Как и то, что личные симпатии Массимо никогда не проявляются в работе. Ни-ког-да! Для него все футболисты равны – от Боккетти и Промеса до Ананидзе и Зобнина. Кто лучше на данный момент, тот играет. Место в составе никому не гарантировано.

– Раньше бывало иначе?
– К сожалению. У некоторых тренеров были любимчики, которым прощалось все. Другие игроки видели это, что не могло не влиять на результат. А Каррера шанс дает каждому, ни на ком по ходу сезона крест не ставит. Вкалывай, доказывай, что ты сильнее – будешь в основе. Еще нюанс. Как-то Романцев в качества консультанта приехал в Тарасовку…

– При Карпине или Аленичеве?
– Да какая разница? Идет упражнение: игроки стоят напротив друг друга и передают мяч в касание – левой ногой, правой. Через несколько минут Романцев сказал: "Они могут часами так делать – бесполезно. Концентрации нет, люди отбывают номер". Молодой тренер это не заметил. А Романцеву бросилось в глаза. Каррера тоже чувствует сразу, если кто-то на тренировке недорабатывает. Секундной расслабленности достаточно, чтоб взорвался.

– Кричит?
– По-разному. Главное, находит такие слова, что футболист прекращает валять дурака. Массимо научил всех работать. С максимальной отдачей выходить не только на игру, но и на тренировку. Прежде такого не было. Слишком бережно относились к игрокам в "Спартаке". Кстати, уже как пресс-атташе подметил деталь – хвалебные оды о команде в прессе Каррера пропускает мимо ушей. Вот на критические публикации обращает внимание.

– Теперь интересно, что будет дальше со "Спартаком". Футбольные люди уверены, что Массимо эйфории не допустит.
– Сто процентов! Эйфория ему вообще несвойственна. Показательный момент – в декабре "Спартак" ушел на перерыв лидером. Отрыв пять очков. Так на сборах Массимо стал еще требовательнее, чем в первой половине сезона! Нагрузки увеличил, гайки закрутил. Ребята поражались. Знаете, в чем парадокс Карреры?

– В чем же?
– Бывший защитник, специалист по работе в обороне никогда не играет на ничью! Исключительно на победу! Нас ведь весной и с "Зенитом", и с ЦСКА ничья устраивала – но кто скажет, что "Спартак" не хотел выиграть? Вспоминаю товарищеский матч СССР – Швеция перед чемпионатом мира-1982. После первого тайма – 0:0, в раздевалке слово берет Лобановский: "Молодцы, не пропустили…" Бесков перебивает: "Да какие молодцы?! Где голы? Как забивать собираетесь?" Симонян, Гуляев, Бесков, Романцев всегда делали ставку на атакующий футбол. В этом смысле Каррера – настоящий спартаковец.

– "Спартак" для него – русский "Ювентус"?
– Пожалуй. Но играть, как итальянцы, мы никогда не будем. Как бразильцы – тем более. Убедил меня в этом Эдуард Малофеев, бывший форвард "Спартака". В 1984-м он тренировал сборную СССР, мы возвращались с чемпионата Европы. В самолете выпили по рюмке за футбол. Малофеев воскликнул: "Начальство требует, чтоб наша сборная играла, как Бразилия. Это невозможно!" Я спросил: "Почему?"

– Что ж ответил Эдуард Васильевич?
– Поднял палец: "Сам посуди: бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…"

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...yzhego-1254512/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение May 25 2017, 13:04
Сообщение #160

Гроссмейстер

«Спартак» подготовил видео с лучшими мгновениями чемпионского сезона

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
NAP
сообщение May 28 2017, 19:33
Сообщение #161

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

в твиттере пишут, что Трахтенберг покидает Спартак... Его место займет Глеб Дворецкий, который переводил Якину

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 28 2017, 20:16
Сообщение #162

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

да ну, утка имхо.. Федорыч ещё попылит.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
BoT
сообщение May 28 2017, 20:22
Сообщение #163

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ May 28 2017, 20:16) *

Ну это от инвалида инфа, якобы Трах устал и пошел на пенсию.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 28 2017, 20:48
Сообщение #164

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(BoT @ May 28 2017, 20:22) *
Цитата(Kostian7777 @ May 28 2017, 20:16) *

Ну это от инвалида инфа, якобы Трах устал и пошел на пенсию.

а, ну инвалид в последний раз угадывал лет 5 назад

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 3 2017, 11:41
Сообщение #165

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ May 28 2017, 21:33) *
в твиттере пишут, что Трахтенберг покидает Спартак... Его место займет Глеб Дворецкий, который переводил Якину
скрытый текст

Наиль Измайлов: «Трахтенберг — это бренд. Он нужен «Спартаку»»

В пятницу вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов провел мастер-класс для студентов и выпускников факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» бизнес-школы RMA.

Общение Измайлова со студентами длилось без малого три часа. Он подробно рассказал о структуре клуба, о стратегии развития, о работе с болельщиками, маркетинге, и даже о проблемах, с которыми столкнулся «Спартак» из-за проведения на стадионе в Тушине Кубка конфедераций и чемпионата мира.

Кроме того Измайлов опроверг многочисленные слухи, согласно которым «Спартак» может сменить главу департамента по связям с общественностью. Сейчас этот пост занимает Леонид Трахтенберг.

– Слухов всегда хватает. Могу заверить: Трахтенберг никуда не уходит. Он мне нужен. Это фигура. Это бренд. И большой профессионал. Он останется в «Спартаке».

https://www.sports.ru/football/1051819295.html

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic