![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиски черной кошки в темной комнате неблагодарное дело... особенно, когда ее там ни хуя нет... и, кстати, отставка Карреры была не после чемпионского сезона справедливости ради... а после почти года невнятной игры при зачастую крайне лажовых результатах... Рианчо возражает. Вот и вопрос в том, почему эти лажовые результаты пошли. Игроки то прежние остались. В команде возник конфликт. Это и есть причина отставки Масса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиски черной кошки в темной комнате неблагодарное дело... особенно, когда ее там ни хуя нет... и, кстати, отставка Карреры была не после чемпионского сезона справедливости ради... а после почти года невнятной игры при зачастую крайне лажовых результатах... Рианчо возражает. Вот и вопрос в том, почему эти лажовые результаты пошли. Игроки то прежние остались. В команде возник конфликт. Это и есть причина отставки Масса. причина отставки - говенные результаты и игра... это факт... был конфликт между тренером и капитаном, это тоже факт... что тут причина, что следствие - хуй знает... как и все остальное - лишь домыслы... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиски черной кошки в темной комнате неблагодарное дело... особенно, когда ее там ни хуя нет... и, кстати, отставка Карреры была не после чемпионского сезона справедливости ради... а после почти года невнятной игры при зачастую крайне лажовых результатах... Рианчо возражает. Вот и вопрос в том, почему эти лажовые результаты пошли. Игроки то прежние остались. В команде возник конфликт. Это и есть причина отставки Масса. причина отставки - говенные результаты и игра... это факт... был конфликт между тренером и капитаном, это тоже факт... что тут причина, что следствие - хуй знает... как и все остальное - лишь домыслы... Ключевая фраза. В том то и дело, что недосказанность порождает домыслы. Что сейчас и происходит. И Денис, и Масс молчат, как и все остальные. Рианчо только разговорился немного. Придёт условный Кононов и всё понемногу уляжется, но осадок надолго останется. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиски черной кошки в темной комнате неблагодарное дело... особенно, когда ее там ни хуя нет... и, кстати, отставка Карреры была не после чемпионского сезона справедливости ради... а после почти года невнятной игры при зачастую крайне лажовых результатах... Рианчо возражает. Вот и вопрос в том, почему эти лажовые результаты пошли. Игроки то прежние остались. В команде возник конфликт. Это и есть причина отставки Масса. причина отставки - говенные результаты и игра... это факт... был конфликт между тренером и капитаном, это тоже факт... что тут причина, что следствие - хуй знает... как и все остальное - лишь домыслы... Ключевая фраза. В том то и дело, что недосказанность порождает домыслы. Что сейчас и происходит. И Денис, и Масс молчат, как и все остальные. Рианчо только разговорился немного. Придёт условный Кононов и всё понемногу уляжется, но осадок надолго останется. Придет условный Кононов и это все опять всплывет, рано или поздно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может быть и так - придёт условный Кононов и его опять сольют опытные люди)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Придет условный Кононов и это все опять всплывет, рано или поздно... Тренеры не бывают вечными в клубе, такова их судьба. И это у всех так, но дело не в этом. Правду о конфликте в команде и как следствие этого паршивые результаты, мы не узнаем пока не расскажут посвящённые. А они не спешат это делать. Тема увольнения Масса интересна только лишь потому, что у многих возникает вопрос ПОЧЕМУ чемпионская команда рассыпается на глазах, демонстрируя уже давно невнятную игру, при фактически том же составе. Огромное число версий. Что же на самом деле произошло? Единственно достоверным на сегодняшний день ответом является: куй его знает. Боюсь, что он в таком виде и останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот зачем оперировать домыслами как фактами..?
|
|
|
![]()
|
|
только вот зачем оперировать домыслами как фактами..? Операция домыслами не является объективностью события. Я этого не делаю. Всегда ставится знак вопроса и оговаривается словами неопределённости, типа возможно, наверное и т. П. За факты же беру слова, изложенные в прессе того же Рианчо, Масса, Глушакова. Но вот проблема, факты не объясняют причину. Факт увольнения Карреры не объясняет причину этого случая. Поэтому и возникают домыслы. Но никто не опирается на них, как на факты. Я этого не делаю. |
|
|
![]()
|
|
только вот зачем оперировать домыслами как фактами..? Операция домыслами не является объективностью события. Я этого не делаю. Всегда ставится знак вопроса и оговаривается словами неопределённости, типа возможно, наверное и т. П. За факты же беру слова, изложенные в прессе того же Рианчо, Масса, Глушакова. Но вот проблема, факты не объясняют причину. Факт увольнения Карреры не объясняет причину этого случая. Поэтому и возникают домыслы. Но никто не опирается на них, как на факты. Я этого не делаю. разве..? ну вот только за сегодня подборка... Если бы кэпом был Промес, то думаю, и результат на табло был бы немного другим. И были бы дрязги? Он бы доказывал себя на поле, а не за кулисами, как Глушак. ИМХО. Максимка любит игру и весь ей отдавался. Он видел, что из себя представлял Глушак и поэтому был против его капитанства. В общем, Масс что-то не поделил с РУ, а Глушак и всё остальное это лишь инструменты увольнения Масса из клуба. так что там у вас с девятой заповедью..? опять пробелы..? |
|
|
![]()
|
|
только вот зачем оперировать домыслами как фактами..? Операция домыслами не является объективностью события. Я этого не делаю. Всегда ставится знак вопроса и оговаривается словами неопределённости, типа возможно, наверное и т. П. За факты же беру слова, изложенные в прессе того же Рианчо, Масса, Глушакова. Но вот проблема, факты не объясняют причину. Факт увольнения Карреры не объясняет причину этого случая. Поэтому и возникают домыслы. Но никто не опирается на них, как на факты. Я этого не делаю. разве..? ну вот только за сегодня подборка... Если бы кэпом был Промес, то думаю, и результат на табло был бы немного другим. И были бы дрязги? Он бы доказывал себя на поле, а не за кулисами, как Глушак. ИМХО. Максимка любит игру и весь ей отдавался. Он видел, что из себя представлял Глушак и поэтому был против его капитанства. В общем, Масс что-то не поделил с РУ, а Глушак и всё остальное это лишь инструменты увольнения Масса из клуба. так что там у вас с девятой заповедью..? опять пробелы..? А что не правильно? В случае с Промесом присутствует сослагательное наклонение - бы. Это домысел. Нет факта его капитанства. Но делается предположение как бы было. Факт Промеса против капитанства Глушака оговорен в прессе. высказывание-предположение о том, что Масс что-то не поделил с РУ следует из контекста предыдущих размышлений-предположений. Правды никто не знает. Вот ты зануда. Девятая получается, в силе. Не убеждай меня в том, что я пишу не то, о чём думаю. |
|
|
![]()
|
|
для сослагательного наклонения должно звучать - результат другим мог бы быть, ты же вроде утверждаешь, что он таким был бы точно... разве нет..? как и высказывания-предположения должны вроде как содержать что нибудь указывающее на то, что это предположение, или нет..? да и "факт" недовольства промеса обсосан в прессе на основании "говорят" и "вроде бы", так факт ли это..?
так что свои пляски на сковороде в виде аргументации притормози для другого случая... |
|
|
![]()
|
|
для сослагательного наклонения должно звучать - результат другим мог бы быть, ты же вроде утверждаешь, что он таким был бы точно... разве нет..? так что свои пляски на сковороде в виде аргументации притормози для другого случая... А сковорода кто? Да и плясать мне не перед кем ) Я подумаю над твоим предложением ) Ты очень строг ко мне ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
для сослагательного наклонения должно звучать - результат другим мог бы быть, ты же вроде утверждаешь, что он таким был бы точно... разве нет..? как и высказывания-предположения должны вроде как содержать что нибудь указывающее на то, что это предположение, или нет..? да и "факт" недовольства промеса обсосан в прессе на основании "говорят" и "вроде бы", так факт ли это..? так что свои пляски на сковороде в виде аргументации притормози для другого случая... Ох, я до твоих высказываний доберусь ))) |
|
|
![]()
|
|
да ладно, ты же не змея... поэтому лучше унести все с собой...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:37 |