![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, легионеры защищают Федуна от Спартака и нищебродов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С уходом дедушки Трахтенберга хочу отметить оживление пресс-службы! Причем в лучшую сторону! Стали ролики появляться к игре, в игре, после игры.
Не без ощибок, как с легионерами, но появились новые мысли, удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы только посмотрите, какие фантастические твари засели в клубе:)
Цитата В "Спартаке" опять весело. Сразу несколько сотрудников PR-службы клуба едва не лишились работы за то, что в прощеное воскресенье разбанили в твиттере болельщиков.
Еще осенью "Спартак" начал массово блокировать своих фанатов в соцсетях. Сначала недовольных увольнением Карреры, потом наезжавших на Глушакова. За полгода набралось несколько сотен заблокированных болельщиков. В прощеное воскресенье ребята из пиар службы решили, что пора прекращать войну и сделали первый шаг на встречу фанатам - разблокировали всех забаненных. Но, казалось бы, правильный шаг очень не понравился руководству клуба. Начались разборки. Первой от происходящего открестилась глава PR службы Ирина Разинькина. Мол это все стажеры и я бы на такое никогда не пошла. Дать заднюю успел и новый глава пресс-службы Филипп Папенков. В итоге попало как всегда рядовым сотрудникам - именно они остались крайними. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не предавайте "Спартак". Эмоциональный пост пресс-атташе клуба
https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=491887 Исполняющий обязанности пресс-атташе "Спартака" Филипп Папенков в своем Твиттере опубликовал обращение к болельщикам красно-белых. Он попросил фанатов не предавать свой клуб. "Я попал в "Спартак" в начале нынешнего сезона. Но кажется, что прошла вечность – настолько много пережито событий и стрессов. Не осуждаю журналистов, которые круглосуточно нагнетают и "набрасывают" – это их работа, сам недавно был в этой шкуре. Тема "Спартака" всегда востребована, а о совести у каждого представления свои. Но очень обидно читать и слышать, как спартаковцы болеют против своего клуба. Да, сейчас сложный период. На контрасте с маем-2017 это дико злит. Но я верю, что уже скоро все наладится. Этот сезон-испытание уйдет в прошлое, и первым снова будет "Спартак"! Не бросайте его, не предавайте!", – написал пресс-атташе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не предавайте "Спартак". Эмоциональный пост пресс-атташе клуба https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=491887 Исполняющий обязанности пресс-атташе "Спартака" Филипп Папенков в своем Твиттере опубликовал обращение к болельщикам красно-белых. Он попросил фанатов не предавать свой клуб. "Я попал в "Спартак" в начале нынешнего сезона. Но кажется, что прошла вечность – настолько много пережито событий и стрессов. Не осуждаю журналистов, которые круглосуточно нагнетают и "набрасывают" – это их работа, сам недавно был в этой шкуре. Тема "Спартака" всегда востребована, а о совести у каждого представления свои. Но очень обидно читать и слышать, как спартаковцы болеют против своего клуба. Да, сейчас сложный период. На контрасте с маем-2017 это дико злит. Но я верю, что уже скоро все наладится. Этот сезон-испытание уйдет в прошлое, и первым снова будет "Спартак"! Не бросайте его, не предавайте!", – написал пресс-атташе. Боюсь такими темпами тема Спартака может перестать быть востребованной, скатимся до уровня арсенала! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вполне возможно, ибо я когда захотел проверить, узнал что уже там в черном списке по причине спама... видимо, написал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 5-February 12 Пользователь №: 12.027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая команда менеджеров новую команду собирает?
Кузмак и представитель оргкомитета ЧМ-2018 Лисин – кандидаты на должность главы пресс-службы. Ссылка на Спортс. Ру |
|
|
![]()
|
|
новый пресс-аташе - Антон Лисин...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон Лисин: "К полноценной работе в "Спартаке" приступлю 17 июня" https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=495157 Антон Лисин в беседе с журналистами подтвердил назначение главой департамента по связям с общественностью в "Спартаке". Ранее он занимал аналогичную должность в оргкомитетах ЧМ-2018 и Евро-2020 в Санкт-Петербурге. – Вступаю в должность с 17 июня, – сказал Лисин. – До этого буду консультировать, а также работать в оргкомитете Евро-2020. С 17 июня полноценно начинаю работу в "Спартаке", совмещать, конечно, не буду. Во вторник в Москве прошло заседание совета директоров "Спартака" по итогам сезона-2018/19. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон Лисин: "К полноценной работе в "Спартаке" приступлю 17 июня" https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=495157 Антон Лисин в беседе с журналистами подтвердил назначение главой департамента по связям с общественностью в "Спартаке". Ранее он занимал аналогичную должность в оргкомитетах ЧМ-2018 и Евро-2020 в Санкт-Петербурге. – Вступаю в должность с 17 июня, – сказал Лисин. – До этого буду консультировать, а также работать в оргкомитете Евро-2020. С 17 июня полноценно начинаю работу в "Спартаке", совмещать, конечно, не буду. Во вторник в Москве прошло заседание совета директоров "Спартака" по итогам сезона-2018/19. Наш лучший трансфер, мое уважение этому человеку. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, пресс-служба вышла на новый уровень. Это и превью новичков, и освещение игр. Жирный плюсище
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу еще отметить грамотнейший ход нашей пиар-службы: Понсе в двух интервью, в разных местах повинился за поведение, извинился перед шуней! И это все перед заседанием КДК! Уверен, максимально ему не дадут) Очень грамотно, респект!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 05:01 |