![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирков то тёртый калач, почище Первака... Ну а так толково, сняли многие насущные вопросы, причем практически без переливания из пустового в порожнее.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жирков то тёртый калач, почище Первака... Ну а так толково, сняли многие насущные вопросы, причем практически без переливания из пустового в порожнее. Кость, я ещё по прошлой большой прессухе с Жирковым это для себя отметил... Чувак он прожженый... Главное чтобы его слова про сезонные цели не расходились с делами в виде усиления команды... Надеюсь выделят Максу денежек зимой на хороших игроков... Хотя бы парочка нам бы не помешала... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно он бухой или по жизни такой?) Жирков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно он бухой или по жизни такой?) Жирков) про попытки всегда заглянуть в глаза? уверен, жизненная привычка -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно он бухой или по жизни такой?) Жирков) про попытки всегда заглянуть в глаза? уверен, жизненная привычка И нос красный у него всё вью почти) И разговор очень уж медленный) З.Ы. Единственный косяк вью... Вопрос Измайлову про памятник Фёдору Черенкову и про помощь в похоронах Артёма Безродного... В итоге ответ про собирание денег (пока не поправил Трах или журналист, что и клуб участвует, а это типо вклад), а про Артёма совсем забыл((( |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно он бухой или по жизни такой?) Жирков) про попытки всегда заглянуть в глаза? уверен, жизненная привычка И нос красный у него всё вью почти) И разговор очень уж медленный) З.Ы. Единственный косяк вью... Вопрос Измайлову про памятник Фёдору Черенкову и про помощь в похоронах Артёма Безродного... В итоге ответ про собирание денег (пока не поправил Трах или журналист, что и клуб участвует, а это типо вклад), а про Артёма совсем забыл((( нос красный, потому что он им постоянно шмыгает и рукой трёт. з.ы. косяка нет, замылился просто вопрос. и так ясный хуй клуб может себе позволить памятник поставить, но решили жест красивый сделать, что бы каждый по 10 коп. сдал на памятник народному футболисту -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
нос красный, потому что он им постоянно шмыгает и рукой трёт. з.ы. косяка нет, замылился просто вопрос. и так ясный хуй клуб может себе позволить памятник поставить, но решили жест красивый сделать, что бы каждый по 10 коп. сдал на памятник народному футболисту Про Фёдора я понял... Артёма замылили... |
|
|
![]()
|
|
нос красный, потому что он им постоянно шмыгает и рукой трёт. з.ы. косяка нет, замылился просто вопрос. и так ясный хуй клуб может себе позволить памятник поставить, но решили жест красивый сделать, что бы каждый по 10 коп. сдал на памятник народному футболисту Про Фёдора я понял... Артёма замылили... я так понял это всё же нарезка прессухи, походу был ответ, судя по новостям Когда Измайлов продолжил рассказ о благотворительности и помощи семье умершего Артёма Безродного, я обратил внимание на часы. Пресс-конференция к этому моменту продолжалась практически час. И показалось, что вот с этого момента вопросов к клубу у болельщиков действительно осталось намного меньше. https://www.championat.com/football/article...tve-i-cska.html видимо просто не стали муссировать суммы, конкретные дела... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
нос красный, потому что он им постоянно шмыгает и рукой трёт. з.ы. косяка нет, замылился просто вопрос. и так ясный хуй клуб может себе позволить памятник поставить, но решили жест красивый сделать, что бы каждый по 10 коп. сдал на памятник народному футболисту Про Фёдора я понял... Артёма замылили... я так понял это всё же нарезка прессухи, походу был ответ, судя по новостям Когда Измайлов продолжил рассказ о благотворительности и помощи семье умершего Артёма Безродного, я обратил внимание на часы. Пресс-конференция к этому моменту продолжалась практически час. И показалось, что вот с этого момента вопросов к клубу у болельщиков действительно осталось намного меньше. https://www.championat.com/football/article...tve-i-cska.html видимо просто не стали муссировать суммы, конкретные дела... Если так, то отлично... Зря тогда не выложили полную прессуху... |
|
|
![]()
|
|
нос красный, потому что он им постоянно шмыгает и рукой трёт. з.ы. косяка нет, замылился просто вопрос. и так ясный хуй клуб может себе позволить памятник поставить, но решили жест красивый сделать, что бы каждый по 10 коп. сдал на памятник народному футболисту Про Фёдора я понял... Артёма замылили... я так понял это всё же нарезка прессухи, походу был ответ, судя по новостям Когда Измайлов продолжил рассказ о благотворительности и помощи семье умершего Артёма Безродного, я обратил внимание на часы. Пресс-конференция к этому моменту продолжалась практически час. И показалось, что вот с этого момента вопросов к клубу у болельщиков действительно осталось намного меньше. https://www.championat.com/football/article...tve-i-cska.html видимо просто не стали муссировать суммы, конкретные дела... Если так, то отлично... Зря тогда не выложили полную прессуху... да Бог его знает, может и специально, не дело кичиться добрыми делами -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойно!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.003 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наиль Измайлов: Строим систему самообеспечения «Спартака»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/935780 Обозреватель «Советского спорта» встретился с вице-президентом «Спартака» Наилем Измайловым и расспросил его об экономической и маркетинговой составляющей клуба. ![]() |
|
|
![]()
|
|
тут наткнулся на кусок начала прессухи нашей после дерби, Федорыч то ещё в форме ого-го)))
с 6:44 з.ы. вы себе можете представить такое настрое с Якином? всё таки темперамент в спорте великая вещь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:26 |